Общество
Как верить рекламе? (Боян, ну, простите, если что не так)

Купила я как-то себе стиральную машину "Бош"... внутри, естественно, проспект рекламный "калгона" (или как его там...пёс знает)... твердая вода....твердая воду... вспоминается рекламный ролик... жуткая накипь на нагревателе... машину в ремонт!
НО!!! В инструкции по эксплуатации русским языком написано: "не пользоваться подобными препаратами, они содержат какую-то бяку, разедающую чегой-то там металичское). Достаточно хорошего порошка!!!
Вопрос всем: кто каким пользуется?
второй баян...
все прекрасно помнят как эта...как ее... не помню имени... афроамериканка... рекламирует свои зубы и говорит,что колгейт - это средство от всех проблем и пасту не надо....
НО! Мне парадонтолог советует: Пользуйтесь Лакалютом, но при этом обязательно меняйте пасту (не пользуйтесь индийскими), а даже по субботам обычным порошком (с совецких времен был такой, кто помнит, тот поймет)...
Кто поддержит боян?
НО!!! В инструкции по эксплуатации русским языком написано: "не пользоваться подобными препаратами, они содержат какую-то бяку, разедающую чегой-то там металичское). Достаточно хорошего порошка!!!
Вопрос всем: кто каким пользуется?
второй баян...
все прекрасно помнят как эта...как ее... не помню имени... афроамериканка... рекламирует свои зубы и говорит,что колгейт - это средство от всех проблем и пасту не надо....
НО! Мне парадонтолог советует: Пользуйтесь Лакалютом, но при этом обязательно меняйте пасту (не пользуйтесь индийскими), а даже по субботам обычным порошком (с совецких времен был такой, кто помнит, тот поймет)...
Кто поддержит боян?

Смысл удивляться и возмущаться? Мы живем в такой системе, когда обман стал самой короткой и широкой дорогой к успеху... И какой производитель этой дорогой не воспользуется?...

Где ты разглядел возмущение, Андрюш?
Я просто спрашиваю у чеснова народа, чем лучче пользовать. В целях собственного развития...и в целях не Пи-пи-пи-ар(та), а пропаганды.
Я просто спрашиваю у чеснова народа, чем лучче пользовать. В целях собственного развития...и в целях не Пи-пи-пи-ар(та), а пропаганды.

В инструкции по эксплуатации русским языком написано: "не пользоваться подобными препаратами, они содержат какую-то бяку, разедающую чегой-то там металичское)
Надь......... берёшь 2 ( два ) пакетика лимонки и ставишь на кипячение энтот агрегат....где то раза два в год. И пользуйся любым порошком лишь бы на нём стало слово (автомат).
Все что тебе нужно так это пару лимонок и автомат.......))) Запони.....или запиши))

Пару "лимонок" в фашисткий стиральный автомат - и никакой колгейт с калгоном вам долго не понадобится!! ;-))))))))))))))))))))))

Тогда подскажи, плиз, вот как мне маму убедить, что спецовку водителя в стиральной машине норамально стирать! она все еще руками продолжает....

тут из области.....взаимоотношений отцов и детей...........
может быть так.......напечатай на листке лазерником......."список того что можно стирать в стиральной машине" и покажи маме.........старики обычно доверяют напечатанному больше
может быть так.......напечатай на листке лазерником......."список того что можно стирать в стиральной машине" и покажи маме.........старики обычно доверяют напечатанному больше

Ваще не чисти зубы! :)
Выпадут ? забудешь о мучениях с выбором пасты.
И машинку выбрось! Суета это и томление духа. Валёк и мостки к речке Срачке тебе всем миром сколотим?
И машинку выбрось! Суета это и томление духа. Валёк и мостки к речке Срачке тебе всем миром сколотим?

langry сказал(а):
И машинку выбрось! Суета это и томление духа.
И машинку выбрось! Суета это и томление духа.
и надо полагать, что сказать тебе куда выкинуть, да? или ты все еще за корейцев? ;-)
Валёк и мостки к речке Срачке тебе
всем миром сколотим?
Добрый ты... ну добрый...))))) Век не забуду....))))

О! в Чехию я ее еще не отправляла. Это мысль. :-))))))))))
В прочем... пущай лучче в деревню....))))) тааааааааам лееееееееееес....рееееееееечка Пьяна...........хорошоооооооооооооооо...ух, как хорошо....)))))))))
В прочем... пущай лучче в деревню....))))) тааааааааам лееееееееееес....рееееееееечка Пьяна...........хорошоооооооооооооооо...ух, как хорошо....)))))))))

langry сказал(а):
Итак... в целях пропаганды <b>Советского района<b>
Рекомендую врачей стоматологической поликлиники
Сулягин Сергей Геннадьевич, Горячев Роман Константинович.
Классные врачи! :-)))))))

У нас не такая жесткая вода, чтобы пользоваться подобными химикатами..
Обратите внимание сами, у вас много накипи на чайнике?
А насчет лимонки, господин Романов прав:)
Вообще я уже давно не верю никакой рекламе..:) понимая, как на самом деле это все делается... реклама - это не способ донести информацию до покупателя, это попытка воздействия на его сознание, при чем очень жесткая.. поэтому уже давно надо было начать вырабатывать иммунитет :)
Обратите внимание сами, у вас много накипи на чайнике?
А насчет лимонки, господин Романов прав:)
Вообще я уже давно не верю никакой рекламе..:) понимая, как на самом деле это все делается... реклама - это не способ донести информацию до покупателя, это попытка воздействия на его сознание, при чем очень жесткая.. поэтому уже давно надо было начать вырабатывать иммунитет :)

Подснежник сказал(а):
Вообще я уже давно не верю никакой рекламе..:)
Вообще я уже давно не верю никакой рекламе..:)
Да я никогда и не верила. Когда родился племянник, наблюдала за ним как он повторял рекламу "рррррррр...авва....поехали".....
Но вот маме бывает так сложно объяснить, она у меня человек вообще очень доверчивый.
зы... откуда всё-таки подснежники в декабре? всё-таки злая мачеха в лес из-за золота послала? :-))))))))))))))

зы... откуда всё-таки подснежники в декабре? всё-таки злая мачеха в лес из-за золота послала? :-))))))))))))))
у меня по жизни в башке вечная весна и расцвет подснежников.. :)))
→ Как верить рекламе? (Боян, ну, простите, если что не так)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |