Общество
Для думающей молодежи

Всего лишь анализ символов на долларовой бумажке.
washbrain.narod.ru/glava2.htm
Анализируйте факты сами.
Потом поделимся мнениями...
ЦИТАТА:
Достаем купюру стоимостью 1 доллар. Переворачиваем ее. Видим две круглые картинки. Заходим в интернет. Набираем в поисковике буквы, написанные на подножии пирамиды MDCCLXXVI. Читаем что нашли. И что же мы нашли?
А вот что. Эти ?кругляшки? ? это не много, не мало ? а две стороны ВЕЛИКОЙ ПЕЧАТИ США. Орудие более, чем серьезное. Соответственно, и то, что на ней изображено - важно, и даже очень.
Если эту ?супер печать? разрезать пополам, получится та картина, которую Вы видите. И на долларе так и написано ? ?The great seal of the United States?. Левая ?кругляшка? ? символ жрецов Египта, главного идейного и информационного поста мирового правительства - пирамида с глазом ?ангела света? сатаны над ней, справа ? их незаметные слуги в виде масонов со звездой Давида из пятиконечных звезд.
Сложите доллар пополам ? вот Вам и великая двухсторонняя печать США. На одной стороне жрецы, на другой ? масоны. Вот такая интересная банда. И цель этой банды проста ? сделать из нас всемирное космополитическое стадо, или политика глобализма.
Над стадом с массовой культурой ? мировое правительство во главе с египетскими жрецами, и конечно, самым главным ?Ангелом?? что смотрит на нас с пирамиды. Этот ?Ангел? имеет три свойства ? тайна, власть и чудо. Тайна ? это то, что Вы видите глаз, но не видите личности. Власть ? это то, что ?око? это всевидящее. Чудо ? это то, что такое ?око? висит в воздухе над пирамидой.
Цель этой ?команды? написана на ленточке в клюве орла справа. ?E PLURIBUS UNUM?. Конечно, эту латынь переводят так, чтобы народ не испугался, но на самом деле ? ?один народ из множества?. Чтобы запудрить мозги, переводят ? ?единство в многообразии? и др. Под пирамидой ? надпись - ?NOVUS ORDO SECLORUM?. ?Новый мировой порядок? или ?Новый порядок Эр?. Над пирамидой на латыни ?ANNUIT COEPTIS? переводится, как ?Он (Бог) благословляет наши деяния?. Какой такой ?скрытый? Бог в треугольнике ? теперь понятно
Очень полезно показывать эти надписи на долларе людям, которые всё время утверждают, что претензии на мировое господство ? это всё плоды больного воображения патриотов и антисемитов. Вся эта композиция старинных масонских символов была разработана по заданию Ротшильда, первый набросок сделал еще Адам Вайсхаупт, а дизайнером стал русский масон художник Рерих. Но сама символика восходит еще ко времени Древнего Египта.
Вы думаете, что это все сказки? Тогда почему этот же символ стоит на украинской 500 гривневой купюре?

Как мне кажеться по ул.Кащенко 1.Заведение еще работает и твой воспаленный мозг русские психиаторы еще успеют вылечить.
А звезда Давида появилась у евреев за полторы тысячелетия после смерти самого Давида.И к нему вообще отношения не имеет.А масонны или вольные каменщики зародились вообще на Мальте.И их символ был меч и пятиконечная звезда.А если вы побываете в Индии то в храме Кришны увидите два перевернутых треугольника.Так они возникли еще 6 тысяч лет назад.И подробно описываються в древней кришнаитской книге.Баххавт-Гита помойму.А герб моей страны это минора из семи подсветчников.А вот герб Непала шестиконечная звезда и увы для твоего больного мозга не массонская.А просто Непал Индия и Пакистан раньше было одно государство.Но увы друг мой тебя этому не учили.Как впрочем и многому другому.
А звезда Давида появилась у евреев за полторы тысячелетия после смерти самого Давида.И к нему вообще отношения не имеет.А масонны или вольные каменщики зародились вообще на Мальте.И их символ был меч и пятиконечная звезда.А если вы побываете в Индии то в храме Кришны увидите два перевернутых треугольника.Так они возникли еще 6 тысяч лет назад.И подробно описываються в древней кришнаитской книге.Баххавт-Гита помойму.А герб моей страны это минора из семи подсветчников.А вот герб Непала шестиконечная звезда и увы для твоего больного мозга не массонская.А просто Непал Индия и Пакистан раньше было одно государство.Но увы друг мой тебя этому не учили.Как впрочем и многому другому.

1. Насчет масонов и Мальты
2. Насчет меча и пятиконечной звезды
3. Про герб Израиля вообще речь не шла. А на вашем флаге разве нет могендауда? www.emblems.ru/Izrail.html
4. Герб Непала: www.emblems.ru/gerbs/Nepal.html. Найдите на нём шестиконечную звезду!
Если врёшь в малом, кто тебе будет верить?
2. Насчет меча и пятиконечной звезды
3. Про герб Израиля вообще речь не шла. А на вашем флаге разве нет могендауда? www.emblems.ru/Izrail.html
4. Герб Непала: www.emblems.ru/gerbs/Nepal.html. Найдите на нём шестиконечную звезду!

Shabalex сказал(а):
Ты поучи его, поучи... курсы ему проведи повышения квалификациии... :)

Герб Непала: www.emblems.ru/gerbs/Nepal.html. Найдите на нём шестиконечную звезду!
Все время приходится тебя поправлять... на флаге Непала их аж четыре! Просто кажется что концов двенадцать. Не понимаешь ты знаков непальских масонов 8-)

Кстати на нашем флаге две синии линии на белом фоне обозначают границу древнего и современного Израиля.От Средиземного моря до реки Иордан.А звезда Давида вообще не хотели во флаг ставить а хотели поставить герб страны Минору.Но Бен-Гурион тогда сказал раз фашисты делали нашивки для евреев из шестиконечных звезд то и на флаге будет эта зведа.Так и повелось.
А мне нравиться.Скромно и со вкусом.Да и на военной технике особенно на самолетах очень даже красиво смотриться.
А мне нравиться.Скромно и со вкусом.Да и на военной технике особенно на самолетах очень даже красиво смотриться.

Да нет.Не совсем.Свастика ближе для таких как ты.Правда за ней обычно всегда и страна рушиться.Так что у тебя и твоих сторонников все впереди.

Надо различать свастики-символы:
как символ фашизма (ваша звезда с ним сочетается после того, что Израиль в Ливане натворил), и как русский солнечный символ.
А не мешать все в одну кучу, пользуясь незнанием нашей древней культуры ветеранами ВОВ...
как символ фашизма (ваша звезда с ним сочетается после того, что Израиль в Ливане натворил), и как русский солнечный символ.
А не мешать все в одну кучу, пользуясь незнанием нашей древней культуры ветеранами ВОВ...

Съезди в Ливан и посмотри.Не одна станция не один водопровод не один жилой дом в Бейруте не поврежден.А район где находиться Хизбалла это государство в государстве.А вы опять втюхались в Ливане по полной.Там и без нас сейчас резня пошла.Тык твои хрестьяне опять нам депеши шлют мол чего вы ушли.Нас муслимы опять резать начали.Сначало вникни в суть а потом смотри свои новости.

Да и у вас, правоверных иудеев, светлое будущее. По вашим же словам.
Набрел тут недавно:
forum.israelinfo.ru/viewtopic.php?t=12379&postdays=0&postorder=asc&start=0
Тема: "Как правильно бороться с "христианским врагом". Хоть речь идет в основном о евреях-миссионерах, но проскальзывают интересные фразочки. Небольшая подборка ответов (орфография сохранена):
"...Будет и война (3-я мировая)и еще более сильные цунами,землятресения,оползни ,как и будет бойня за Ерусалим,все записано в гематре,(50% евреев будет за отдачу Ерусалима).Будет и Маших. И как раз-таки из дома Давида!
?
всему всое время!Придет время и все всё узнают!
Где-то в 2013-2015 годах наступит мир! И тогда мы все увидим,кто прав.
Уважаемая Батата! Хотите добрый совет? Читайте гематру!Прочитайте Тору! Поговорите с кабалистами.
?
А мы уже вернулись!Теперь ждем Машиаха!Рав Кадури сказал,что он уже здесь.т.е.что он его видел.
?
Но ... Как бороться -то будем с "христианским врагом "?
?
Ну вот Нерон, например, использовал тигров.
?
А никак не будем бороться. Все поймут, что заблуждались., т.е. станет ясно, что и как.
?
С приходом мессии все христиане получат сполна.
?
Я думаю, что правильно бороться с "христианским врагом" нужно из подтишка..."
Набрел тут недавно:
forum.israelinfo.ru/viewtopic.php?t=12379&postdays=0&postorder=asc&start=0
Тема: "Как правильно бороться с "христианским врагом". Хоть речь идет в основном о евреях-миссионерах, но проскальзывают интересные фразочки. Небольшая подборка ответов (орфография сохранена):
"...Будет и война (3-я мировая)и еще более сильные цунами,землятресения,оползни ,как и будет бойня за Ерусалим,все записано в гематре,(50% евреев будет за отдачу Ерусалима).Будет и Маших. И как раз-таки из дома Давида!
?
всему всое время!Придет время и все всё узнают!
Где-то в 2013-2015 годах наступит мир! И тогда мы все увидим,кто прав.
Уважаемая Батата! Хотите добрый совет? Читайте гематру!Прочитайте Тору! Поговорите с кабалистами.
?
А мы уже вернулись!Теперь ждем Машиаха!Рав Кадури сказал,что он уже здесь.т.е.что он его видел.
?
Но ... Как бороться -то будем с "христианским врагом "?
?
Ну вот Нерон, например, использовал тигров.
?
А никак не будем бороться. Все поймут, что заблуждались., т.е. станет ясно, что и как.
?
С приходом мессии все христиане получат сполна.
?
Я думаю, что правильно бороться с "христианским врагом" нужно из подтишка..."

Я верю своим глазам. Вижу "Израильский форум", вижу радел "Свобода совести", вижу высказывания израилитян.

epoch4 сказал(а):
Я верю своим глазам. Вижу "Израильский форум", вижу радел "Свобода совести", вижу высказывания израилитян.
Отмажется. Скажет что-то типа "разве ж я могу отвечать за всех израильтян". И будет в чем-то прав. А ты зайди на иудейский сайт и поищи ответы равинов по словам "икона", "христианский крест" и т.д. ... А у них с этим строго: что равин сказал, то закон выше конституций...

А ты сам-то веришь, что это бредятина, или как? :)
Или, может ты идолопоклонник? Может даже крещеный? Спросим у равинов, как с к тебе в таком случае отситься вплоть до твоего полного и искреннего раскаивания? :)
Или, может ты идолопоклонник? Может даже крещеный? Спросим у равинов, как с к тебе в таком случае отситься вплоть до твоего полного и искреннего раскаивания? :)

Нате, читайте. :)
www.rabbi.ru/question/index.php?action=all_quest&quest_answers=1&long=10&page=1&answ_list_id=4822#answers_id_5384
Вопрос (часть):
Ответ (часть)
www.rabbi.ru/question/index.php?action=all_quest&quest_answers=1&long=10&page=1&answ_list_id=4822#answers_id_5384
Вопрос (часть):
У Рамбама в Мишне Тора написано: ?7.1 Уничтожить идола и то, что для него используется, и то, что для него сделано - повелевающая заповедь, как сказано: "Уничтожьте все эти места..." (Дварим 12:2), и сказано: "Но вот что сделайте им: жертвенники их сожгите..." (Дварим 7:5).
Ответ (часть)
Здравствуйте, уважаемый Саша .
Действительно есть такая заповедь, никем никогда не отмененная. Но ради исполнения разных заповедей от еврея требуются разные физические и финансовые вложения. Косательно тех, что упомянули Вы, однозначно, что ради их исполнения человек не обязан отсиживать 5 -10 лет в местах, из-за географических масштабов Израиля, не столь отдаленных. К сожалению такова реальность? Планируя подобные акции всегда следует помнить известные слова Рабби Йоханана Бен Закая, крупнейшего из еврейских мудрецов эпохи разрушения Второго Храма: ?не торопись рушить языческие жертвенники, что бы тебе же самому не пришлось их отстраивать?. В книге Хинух, авторитетном кратком справочнике заповедей, трижды подчеркивается, что упомянутые Вами заповеди надлежит исполнять ?когда есть достаточная сила в ?наших? руках?, -этого никак не скажешь о положении дел в современном Израиле.
Действительно есть такая заповедь, никем никогда не отмененная. Но ради исполнения разных заповедей от еврея требуются разные физические и финансовые вложения. Косательно тех, что упомянули Вы, однозначно, что ради их исполнения человек не обязан отсиживать 5 -10 лет в местах, из-за географических масштабов Израиля, не столь отдаленных. К сожалению такова реальность? Планируя подобные акции всегда следует помнить известные слова Рабби Йоханана Бен Закая, крупнейшего из еврейских мудрецов эпохи разрушения Второго Храма: ?не торопись рушить языческие жертвенники, что бы тебе же самому не пришлось их отстраивать?. В книге Хинух, авторитетном кратком справочнике заповедей, трижды подчеркивается, что упомянутые Вами заповеди надлежит исполнять ?когда есть достаточная сила в ?наших? руках?, -этого никак не скажешь о положении дел в современном Израиле.

Продолжаем цикл наших передач "детям о Торе"....
Как поступить с мерзкой трехлетноей развратницеей - гойкой, с которой переспал еврей-вероотступник?
Какое счастье, что так поступать нужно только когда случай был на глазах у десяти свидетелей-евреев.... Ну что за кладезь мудрости, эти иудейские сайты...
Шаббак, мне продолжать цитировать-то? :)
Как поступить с мерзкой трехлетноей развратницеей - гойкой, с которой переспал еврей-вероотступник?
Для порядка , действительно стоит уточнить перевод : "Но если еврей вступил в сексуальные отношения с нееврейкой , независимо от того , мала она , трёхлетняя и один день , или взросла , свободна или замужем , даже если сам он (только ) девятилетний и один день , поскольку вступил с ней в связь сознательно , предаётся смерти , поскольку стала еврею камнем преткновения ( соблазном ? ) , подобно животному ( из Ваикра 18:23 , тоже подлежащему казни , по той же причине - Ш.-А.А. ) и это прямым текстом укпзано в Торе , как сказано "вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению ...и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте" ( Бамидбар 31:16-17 ) " . Разумеется , и этот перевод весьма неточен . Теперь уточним , о чём идёт речь . А идёт она о ситуации , когда еврей преднамеренно ( несмотря на предостережения ) публично , т.е. в присутствии как минимум десяти евреев , сознательно вступает в половую близость с нееврейкой . Очень специфическая и необычная ситуация . Единственная , знакомая мне , её действующая модель находится в торе же ( Бамидбар 25 ) . Когда прелюбодеяние с места в галоп апгрейдирует до масштабов оскорбления имени Всевышнего . В такой ситуации ( во время "акта" ) действует "право ревнителя" , убить развратника и б-гохулильника без суда и следствия на месте ( и в разгар , как уже было сказано ) преступления . Ну и с партнёршей его в этой экстремальной ситуации поступают по всей строгости военного времени . Уж в таком страшном преступлении она оказалась замешана , что действительно не позавидуешь .
Какое счастье, что так поступать нужно только когда случай был на глазах у десяти свидетелей-евреев.... Ну что за кладезь мудрости, эти иудейские сайты...
Шаббак, мне продолжать цитировать-то? :)

Блин а я уже 18 лет сплю в одной кровати с русской-гойкой.
И мне это нравиться.И самое итнтересное ей не разу не чего такого ортодоксальные евреи не сказали.И меня с работы не поперли.
Так что у каждого своя правда.
И мне это нравиться.И самое итнтересное ей не разу не чего такого ортодоксальные евреи не сказали.И меня с работы не поперли.
Так что у каждого своя правда.

Так это наверное потому, что ты делаешь это НЕ в присутсвии десяти свидетелей- евреев. :)
Ты пойми, я сам ничего не придумыал, это же ВАШИ равины...
Ты пойми, я сам ничего не придумыал, это же ВАШИ равины...

Ради вас обоих на по просьбе трудящихся на месяц мораторий на еврейскую тему - увижу снесу... поднапрягите извилины и подумайте о чем бы вам еще хотелось поговорить! (кавказкая тема - тоже мораторий на месяц)... Искренне ваш LuchS... :)

Ты соображаешь, чего сделать собираешься?
Тут вообще любое обсуждение завсегда сводится на "любимую" еврейскую тему. Опустеет-обезлюдет форум ;-))
Тут вообще любое обсуждение завсегда сводится на "любимую" еврейскую тему. Опустеет-обезлюдет форум ;-))

Хватит! Новичков нет, старички исчезают потихоньку, вот и прапор тушенку предпочел сказкам об обрезаниям :D может стоит сменить формат!? Вам обсудить что klb больше нечего? Вместо кто виноват и что делать обсудите лучше как сделать и изменить(без еврейских и кавказких персоналий)

Забей лучше.
Если не станет израильских провокаторов, оживляющих темы, но сводящие любую тему на себя-любимых - на форуме вообще мало кто останется... Будешь сидеть тихо сам с собой "модерировать".
Естественно во всём меру надо знать.
Если не станет израильских провокаторов, оживляющих темы, но сводящие любую тему на себя-любимых - на форуме вообще мало кто останется... Будешь сидеть тихо сам с собой "модерировать".
Естественно во всём меру надо знать.

Задачи ЦРУ ставились? Деньги под это Конгресс выделял?
Результаты мы все видим...
А дословность текста неважна.
Или вы думаете, что деньги они украли, а мы сами в такое состояние СССР превратили, а некоторые оскотинились без вляния западной пропаганды?
Результаты мы все видим...
А дословность текста неважна.
Или вы думаете, что деньги они украли, а мы сами в такое состояние СССР превратили, а некоторые оскотинились без вляния западной пропаганды?

Чекисты одобрили революцию и бунт против Путина
Распустить Госдуму, провести демократические выборы и уйти президенту в отставку
предложил на торжественном собрании, посвященном 86-ой годовщине
образования Внешней разведки, собравшем более 1500 действующих и бывших
сотрудников ведомства, его бывший коллега - ветеран Внешней разведки Павел
Басанец.
В своем выступлении на Лубянке Басанец назвал Путина предателем. Бывший чекист
призвал своих коллег вступать в КПРФ, заявив, что грядет новая социалистическая
революция. По всему было видно, что коллеги поддержали Басанца - на протяжении
всего выступления он несколько раз срывал бурные и продолжительные аплодисменты.
Насколько нам известно, Басанец не согласовал свое выступление с руководством
КПРФ. Дезавуируют ли системные оппозиционеры заявление чекиста, и не грозит ли
ему исключение из КПРФ?
Разделит ли теперь Басанец судьбу Литвиненко? Хватит ли у Кремля полония на всю
недовольную режимом Россию?
Означает ли заявление чекиста, что Путин потерял (а имел ли?) поддержку своих
коллег-силовиков, приближенных к распилке денег?
Обращение чекиста-коммуниста к демократии есть хитрый ход или осознание, что без
таких демократических преобразований, как честные выборы и свобода слова, не
поднять из разрухи Россию?.. Судите сами.
На мероприятии роздано 500 экз. нижеследующего текста.
-----------------------------------------------------
Дорогие товарищи! Коллеги!
Разрешите от себя лично, от тех наших товарищей, которые по состоянию здоровья
не смогли быть рядом с нами сегодня, поздравить Вас с нашим профессиональным
праздником. Счастья и здоровья Вам и Вашим близким.
Большинство из нас защищали интересы Родины за рубежом. И одной из главных наших
задач было получение достоверной информации о стране пребывания, ее анализ и
предоставление четких рекомендаций руководству страны для формирования политики
государства в отношении конкретной страны и целых регионов мира.
Поэтому для нас не представляет большого труда дать откровенную и жесткую оценку
состояния собственной страны, нашей Родины. Мы офицеры, и мы не должны
бояться, честно посмотрев друг другу в глаза, как прежде, в бытность нашей
работы в разведке поставить откровенный диагноз НАШЕЙ Родине. Нашей, потому что
псевдохозяева, временщики современной России - абрамовичи, березовские,
вексельберги, путины в мыслях и по сути живут уже за рубежом и повинуются только
инстинкту хищника, жируя за счет нашей Родины.
Россия разграблена и разорена. Все то, что завоевано и построено нашими дедами и
отцами, то, что защищали мы с Вами, все то, что Господь Бог дал всему нашему
Народу для счастливой, безбедной жизни недра, нефть, газ, золото, землю, воду,
леса - за бесценок распроданы продажным чиновничеством кучке олигархов. Стоят
либо уничтожаются фабрики и заводы, разрушено сельское хозяйство. Практически
уничтожено все то, что мы защищали: бесплатное образование, медицина, культура.
Население спивается, молодежь в невиданных масштабах подвержена наркомании и
пьянству, на улицах городов сотни тысяч БОМЖей, 3.5 миллиона беспризорных детей.
Ежедневно, только на московскую панель выходят 200 000 наших девочек, наших
детей. Ежегодно население страны сокращается на один миллион
человек Преследование по политическим мотивам, политические убийства в стране
стали нормой жизни.
Стабилизационный фонд страны размещен за рубежом, работает на обогащение других
стран и народов. А в России населению наступает СТАБИЛИЗЕЦ Не мне Вам говорить
к чему приведет окружение России странами НАТО и грядущее вступление России в
ВТО.
Есть такая профессия Родину защищать! Мы с честью исполняли свой долг, порой
рискуя и своей жизнью и жизнями своих близких. Но бывших офицеров, бывших
разведчиков не бывает. И от того, что я вижу в своей собственной стране, я
чувствую, что я снова на передовой, в окружении компрадоров, оккупантов,
бандитов и предателей.
Каждый из нас давал Присягу, Присягу верности свой стране, своему народу. И
никто, повторяю никто не свободен от этой Присяги, пока он жив. Преступить
присягу равносильно предательству!
Вы помните, что для нас самым страшным было ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Поэтому от себя
лично, от имени своих боевых товарищей я выражаю ненависть и презрение тем, кто
вступил на путь предательства! Предательства своей страны, своего народа в угоду
своей глупости, тщеславию, обогащению либо удовлетворению личных амбиций!
К сожалению наш бывший коллега, а ныне гарант безопасного обогащения олигархов,
и своих иностранных друзей (буша, берлускони и иже с ними) предал свою
офицерскую честь, свою присягу, свой народ. От лица своих товарищей, офицеров,
не преступивших Присягу, я обвиняю его в предательстве.
Я выражаю ему презрение за его холуяж перед разрушителем страны Советов -
Ельциным, которому им даны безмерные привилегии и индульгенция за все его
преступления, которого ежегодно он награждает 30 сребрениками в виде пустых
побрякушек. Это его не спасет от возмездия!
Я выражаю презрение гаранту за уничтожение бесплатного образования и медицины,
лишение льгот наших стариков, за их нищенское существование, за 70 рублей
пособия на ребенка, за отсутствие перспектив у молодежи, за бесправный, нищий
офицерский корпус России. За перелицовку истории - уничтожение святого праздника
Дня Великой Октябрьской Социалистической Революции, уничтожение знамени Победы,
того Знамени, у которого Владимир Путин давал Присягу Офицера. Для меня не
существует офицера Путина. Есть друг буша, с которым у меня, а я уверен и у Вас,
нет ничего общего. У нас слишком разные взгляды на честь офицера, на отношение
к Родине. Скажи мне кто твой друг . Да! Далеко гаранту до Уго Чавеса! Не та
порода!
Слабо нефтегазовый и оборонный комплексы национализировать в интересах страны, в
интересах народа?! Проще заплатить Абрамовичу 13.5 миллиардов долларов за
Сибнефть ?!
Владимир Путин действует не один. Недавно он заявил, что главной политической
силой в стране является Единая Россия . Согласен. Это та сила, которая
собралась возле корыта и выискивает жирные куски, чтобы снова и снова грабить
свой собственный народ. А в Единой России есть приверженцы гаранта. Это
слиски, у которых уже начали экспроприацию драгоценностей на полмиллиона
долларов, это саратовские стеснительные, как говорил Остап Бендер, голубые
воришки, разворовывающие областной дорожный фонд. В конце концов, это Грызлов,
который в бытность министра внутренних дел обязан был понести ответственность за
гибель людей в Норд-Осте . Где его офицерская честь после такого позора!? Или
для того, чтобы занимать руководящий пост страны, ее нужно потерять? Даже в
дореволюционной России после такого позора офицер пускал себе пулю. С кем Вы
Владимир Владимирович? Какие еще шакалы рядом с Вами? Почему не те офицеры,
которые не преступили Присягу?
А Кто ответил за гибель детей Беслана, подлодку Курск , станцию Мир , сдачу
базы Лурдэс на Кубе, базы Комрань во Вьетнаме, предательство по отношению к
Сербии, Ираку, палки в союз с Белоруссией, в конце концов, за гибель
Политковской
Есть у гаранта и другие сторонники . Те, кто мимикрирует, создает новые
партии-обманки. Сегодня поднимают на щит новую оппозицию так называемую
Справедливую Россию. Где Вы Миронов были, когда подведомственный Вам Совет
Федераций штамповал отмену льгот нашим старикам? Где была Ваша оппозиционность?
А где была Ваша совесть? Хотя почему была?
Я уже не говорю о Чирике и его либерастах. Первая древнейшая профессия просто
отдыхает.
Вызывает усмешку БРЕД возможного преемника - дебильного медвежонка,
разлагольствующего о различных нацпроектах. Например, проекте Доступное жилье .
При стоимости 1 кв.метра жилья в Москве 4 600 долларов, только Единой России
(конечно же слискам, саратовским и прочим коррупционерам) - мудвежатам оно и
может быть доступно. А Вам или простым людям оно доступно?
За что боролись - на то и напоролись! Да! Большинство из нас, работая за
рубежом, желало демократии для простых людей и в интересах простых людей, своего
народа, потому что МЫ ВСЕ ИЗ НАРОДА. И что мы имеем сейчас?! Где эта демократия?
Где честные, свободные выборы? Мы видим оппозицию по телевидению? Или это только
суверенное право суверенной демократии приближенных к телу? Для оппозиции же
есть ОМОН, батальоны спецназа МЧС и законы об экстремизме. Да! Мы все благодаря
этой власти стали экстремистами! Все, кто любит свою Родину и не собирается
вставать на колени перед недоучившимся подполковником и его приспешниками, либо
пристраиваться в очередь к кремлевскому КОРЫТУ!!! Мы обязаны потребовать
роспуска антинародной Госдумы, проведения честных, демократических и прозрачных
выборов прекращения информационной войны, геноцида собственного народа, равного
допуска политических сил к телеэфиру. А Путину пора уходить! И пора власти
предержащей понять: народ не быдло, и не следует ему впаривать наследников. Один
наследничек Ельцина уже себя показал
Я не сомневаюсь, что диагноз нашей Родине Вы, мои товарищи, не раз ставили и без
меня, малоизвестного опера. И Вы, не спали ночами, мучаясь от своей
беспомощности. Вас, как и меня мучила Совесть.
В России всегда были два главных вопроса: Кто виноват? и Что делать? .
Кто виноват? Вы знаете и без меня! Но что делать?
И сегодня я заявляю: Ваши знания, Ваш интеллект по-прежнему необходимы Родине!
Мы, офицеры, получившие бесплатное, элитное образование просто обязаны в это
сволочное время перемен, быть рядом со своим народом, бороться за НАРОД, будущее
наших детей и внуков! Сегодня единственная партия, которая отстаивает интересы
страны и народа Коммунистическая партия Российской Федерации! Ваше место в
нашем строю! Вы нужны своему народу - ОФИЦЕРЫ, НЕ ПРЕСТУПИВШИЕ ПРИСЯГУ! Весь
мировой опыт говорит, что есть четыре составляющие, которые помогут нам поднять
нашу Родину: Демократия, Труд, Народовластие, Социализм!!! Так, Да Здравствует
новая Социалистическая Революция, которая сметет всю эту мразь в небытие! И как
сказал товарищ Сталин: ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ! .
ЧЕСТЬ ИМЕЮ!
Ветеран внешней разведки, член Комитета защиты прав граждан, первый секретарь
Западного окружкова комитета КПРФ г. Москвы, член Союза советских офицеров
Павел Басанец
www.forum.msk.ru/material/news/17143.html

Я просто уверен что Даллас этого не говорил.Но тебе так удобно.Иначе вся твоя концепция по развалу страны рушиться.
Мой тебе совет.Выучи на приличном уровне английский.И зайди на англоязычные сайты.Набери в поисковиках про Далласа.И прочти там есть все его архивные выступления.Без коментариев.И все встанет в твоей голове на места.Больше я тебе ни чем помочь не смогу.
Мой тебе совет.Выучи на приличном уровне английский.И зайди на англоязычные сайты.Набери в поисковиках про Далласа.И прочти там есть все его архивные выступления.Без коментариев.И все встанет в твоей голове на места.Больше я тебе ни чем помочь не смогу.

Я просто уверен что Даллас этого не говорил.
После этого было создано 5-е управление КГБ, которое занималось тем что протеводействовало идеалогической угрозе, с диссидентами оно не работало - ни один диссидент так и не помог в развале СССР - его развалили партократы :'( Почитайте Зиновьева, сына того самого... Сейчас идет смена идеалогии и вписывание ее под капиталистическую(ЕР с ее новшеством о ссуверенной де..мократии) Бывшие КГБшники сейчас грят о том что все же Даллас говорил эти слова! Партийцы об этом говорят(со стажем, которые тогда стояли у руля) 
Есть над чем подумать:
13 лет нелегитимной колониальной конституции
===============================
Тринадцать лет назад, 12 дека бря 1993 г. был проведен "референдум" по принятию
новой конституции РФ столь символичная "круглая" годовщина (цифра 13
излюбленна известным народом, сыгравшим немалую роль в принятии этой
конституции) дает нам повод еще раз отметить сущность Основного закона нашей
страны, по которому мы живем. Вернее, пытаемся жить и делать вид, что у нас есть
законы.
Если вспомнить, что декабрьскому "референдуму" предшествовал разгон и расстрел
высшего законодательного органа страны в сентябре-октябре того же года, то
референдум был завершением "блиц-крига" Ельцина и его "семибанкирщины". Как по
способу ее принятия, так и по содержанию эта конституция является важным актом
Великой криминальной революции против русского народа.
? Конституция стала следствием переворота в сентябре октябре 1993 года с
расстрелом парламента; ее целью была "легитимация" этого переворота и наделение
президента РФ безконтрольной властью. Фактически это было установлением
единоличной диктатуры Ельцина*.
? Конституция не была подготовлена согласно существовавшему законодательству.
Президент самовольно утвердил текст без согласования с Конституцион ным
сове щанием и опубликовал за месяц до референдума. В ходе проходившей
одновременно кампанией выборов в Госдуму критика конституции была за пре щена
под угрозой отстранения кандидатов от теле эфира; все избирательные структуры,
включая пред се да теля Центральной избирательной комиссии, в нарушение своих
полномочий призывали одобрить конституцию.
? Процедура проведения референдума не соответствовала существовавшему закону.
Ельцин своим указом установил нор му всего лишь 50-процентной явки избирателей
на рефе рендум и подачи 50 % голосов "за" от числа явившихся (а не от об ще го
числа изби рателей как предписывал Закон РФ "О референ думе").
? В референдуме не участвовала значительная часть русского народа, незаконно
отделенная от единого Российского государства Беловежским путчем по внутренним
большевицким границам. В результате, без всякого обсуждения, "народ утвер дил"
конституцию менее чем третью голосов избира телей РФ, а если учесть "ближнее
зарубежье" всего лишь четвертью голосов наших соотечественников!
? Впрочем, даже этот результат вскоре был разоблачен как подтасовка
Центризбиркома. Причем настолько грубая, что эксперт А. Собянин доказал
фальсификацию на сопоставлении опубликованных официальных данных: в референдуме
приняли участие лишь около 46,1 % избирателей, так что референдум должен быть
признан несостоявшимся, а конституция непринятой[1]. При этом Собянин был
вовсе не оппозиционером, а членом-наблюдателем Центризбир кома от партии власти,
в дни сентябрьско-октябрьского переворота он входил в ельцинский штаб.
Оппозиционный депутат Госдумы В. Исаков также доказал фальсификацию на
сопоставлении цифр официального "Бюллетеня Центральной избирательной комиссии"
1(12) за 1994 год[2].
? Официального расследования фальсификации не было, так как, по словам
председателя Центризбиркома Рябова, документация "утерялась". Но необходимой в
этом случае судебной отмены итогов "референдума" и его повторного проведения не
последовало якобы потому, что Конституционный суд (разогнанный Ельциным в ходе
переворота) не существовал. В ответ на разгоревшийся скандал позицию власти
высказал тогдашний госсекретарь Г. Бурбулис: Конституция, принятая 12 декабря,
пусть через ухо, пусть через задницу при нятая, она есть и она является той
право вой основой, которая необходима для продвижения вперед [3]. На этой
правовой основе демократическая власть РФ существует до сих пор и, конечно же,
сама не соблюдает ее.
? Когда в 1995 году началась работа Консти туционного суда в новом составе, его
председателю был задан вопрос: Может ли КС вернуться к рассмотрению знаменитого
указа президента РФ 1400 о разгоне прежнего парламента, изданного в октябре
1993 года и признанного тогда неконституционным? . Председатель нового КС
ответил: Нет, не может. Мы решаем вопросы соответствия федеральных законов,
ука зов президента и постановлений правительства только новой, ныне действующей
конституции. И вообще КС должен боль ше думать о настоящем и будущем, а не
решать исторические проблемы [4].
Неудивительно, что этот день (12 декабря) был назначен очередным праздником
Великой криминальной революции днем ее узаконения. Можно ли удивляться
повсеместному беззаконию в нашей стране, если сам "Основной закон" столь
вопиюще незаконен?
В ней также ни разу не упоминается русский народ ни как создатель нашего
государства, ни как державообразующий, ни даже как составная часть Федерации.
Народ России, вопреки международным критериям мононациональности (см. справочный
материал у нас на форуме), назван многонациональным (ст. 3-1) это
практически не отличается от "советского народа" в идеологии КПСС. Но в отличие
от нацменьшинств, имеющих свои терри то ри альные образования с
законодательствами, отражающими их национальные интересы, русский народ не
упомянут в конституции как имеющий свои права, национальные ценности и цели.
Конституция не упоминает о разделенности русского народа и его земель вследствие
произвола интернационалистической тоталитарной власти и не ставит целью его
воссоединение. (А вот Западная Германия это подчеркивала в своей конституции
относительно ГДР и добилась своего.)
Вдобавок к этому при Путине был принят закон "О политических партиях" от
11.7.2001, который в статье 9 запрещает регистрацию партий на основании
профессиональной, национальной и религиозной принадлежности и отражение
указанных целей в наименовании политической партии . Таким образом, запрещается
использование в названии слов "русский", "православный" главных признаков
державообразующего народа. Этим запрещается политическая борьба за его духовное
призвание.
Между тем, этот закон противоречит ст. 19 нынешней конституции РФ о том, что
запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной,
расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности , в том числе и
права на создание объединения (ст. 30). Это не что иное, как вопиющее нарушение
конституционного права граждан.
Более того, нарушается и личное право каждого. Статья 26 конституции гарантирует
нам: Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность .
Где же ее указывать, как не в паспорте гражданина РФ? Но по инициативе еврейских
лоббистов даже в паспорте была отменена графа национальность. Следуя призыву
ВладимЁрской областной Думы (инициатива И.В. Артемова) более 20 законодательных
органов субъектов РФ обратились к правительству с соответствующими заявлениями о
нарушении конституции в этом вопросе, аналогичное обращение было принято
участниками Рождественских чтений 2003 года. Но восстановить даже это наше
элементарное право именно русским не разрешается (а вот татарам в их республике
разрешили): нынешней власти ведь нужен не русский народ, а россияне, не помнящие
родства.
Разумеется, западные демократии, вопреки своим правовым нормам, своекорыстно
закрыли глаза на все этапы грандиозного преступления, совершаемого над Россией с
1991 года, в том числе и на нелегимную конституцию. Она ведь облегчает
разграбление России олигархами в симбиозе с мЁровой закулисой. В Германии
Ельцину дали премию прессы за выдающийся вклад в продвиже ние России по пути
реформ и демократии .
Однако безпристрастный суд в любой стране легко может подтвердить нелегитимность
власти установившегося в РФ посткоммунистического режима. И это означает, что
если в нашем Отечестве с Божией помощью установится законная русская власть, то
все действия руководства РФ в эти годы, противоречащие национальным инте ресам
России, должны быть признаны юридически ничтожными.
М.В. Назаров
==============
Источник:
Информационное Агентство "Десница"
Зарегистрировано в Министерстве печати РФ 19 мая 2000 г. ИА 77-3468
Учредитель: Региональный общественный фонд содействия русской культуре "Русский Фонд"
Для получения бесплатной разносторонней информации о НОД
напишите по адресу: desnitsa@comtv.ru
13 лет нелегитимной колониальной конституции
===============================
Тринадцать лет назад, 12 дека бря 1993 г. был проведен "референдум" по принятию
новой конституции РФ столь символичная "круглая" годовщина (цифра 13
излюбленна известным народом, сыгравшим немалую роль в принятии этой
конституции) дает нам повод еще раз отметить сущность Основного закона нашей
страны, по которому мы живем. Вернее, пытаемся жить и делать вид, что у нас есть
законы.
Если вспомнить, что декабрьскому "референдуму" предшествовал разгон и расстрел
высшего законодательного органа страны в сентябре-октябре того же года, то
референдум был завершением "блиц-крига" Ельцина и его "семибанкирщины". Как по
способу ее принятия, так и по содержанию эта конституция является важным актом
Великой криминальной революции против русского народа.
? Конституция стала следствием переворота в сентябре октябре 1993 года с
расстрелом парламента; ее целью была "легитимация" этого переворота и наделение
президента РФ безконтрольной властью. Фактически это было установлением
единоличной диктатуры Ельцина*.
? Конституция не была подготовлена согласно существовавшему законодательству.
Президент самовольно утвердил текст без согласования с Конституцион ным
сове щанием и опубликовал за месяц до референдума. В ходе проходившей
одновременно кампанией выборов в Госдуму критика конституции была за пре щена
под угрозой отстранения кандидатов от теле эфира; все избирательные структуры,
включая пред се да теля Центральной избирательной комиссии, в нарушение своих
полномочий призывали одобрить конституцию.
? Процедура проведения референдума не соответствовала существовавшему закону.
Ельцин своим указом установил нор му всего лишь 50-процентной явки избирателей
на рефе рендум и подачи 50 % голосов "за" от числа явившихся (а не от об ще го
числа изби рателей как предписывал Закон РФ "О референ думе").
? В референдуме не участвовала значительная часть русского народа, незаконно
отделенная от единого Российского государства Беловежским путчем по внутренним
большевицким границам. В результате, без всякого обсуждения, "народ утвер дил"
конституцию менее чем третью голосов избира телей РФ, а если учесть "ближнее
зарубежье" всего лишь четвертью голосов наших соотечественников!
? Впрочем, даже этот результат вскоре был разоблачен как подтасовка
Центризбиркома. Причем настолько грубая, что эксперт А. Собянин доказал
фальсификацию на сопоставлении опубликованных официальных данных: в референдуме
приняли участие лишь около 46,1 % избирателей, так что референдум должен быть
признан несостоявшимся, а конституция непринятой[1]. При этом Собянин был
вовсе не оппозиционером, а членом-наблюдателем Центризбир кома от партии власти,
в дни сентябрьско-октябрьского переворота он входил в ельцинский штаб.
Оппозиционный депутат Госдумы В. Исаков также доказал фальсификацию на
сопоставлении цифр официального "Бюллетеня Центральной избирательной комиссии"
1(12) за 1994 год[2].
? Официального расследования фальсификации не было, так как, по словам
председателя Центризбиркома Рябова, документация "утерялась". Но необходимой в
этом случае судебной отмены итогов "референдума" и его повторного проведения не
последовало якобы потому, что Конституционный суд (разогнанный Ельциным в ходе
переворота) не существовал. В ответ на разгоревшийся скандал позицию власти
высказал тогдашний госсекретарь Г. Бурбулис: Конституция, принятая 12 декабря,
пусть через ухо, пусть через задницу при нятая, она есть и она является той
право вой основой, которая необходима для продвижения вперед [3]. На этой
правовой основе демократическая власть РФ существует до сих пор и, конечно же,
сама не соблюдает ее.
? Когда в 1995 году началась работа Консти туционного суда в новом составе, его
председателю был задан вопрос: Может ли КС вернуться к рассмотрению знаменитого
указа президента РФ 1400 о разгоне прежнего парламента, изданного в октябре
1993 года и признанного тогда неконституционным? . Председатель нового КС
ответил: Нет, не может. Мы решаем вопросы соответствия федеральных законов,
ука зов президента и постановлений правительства только новой, ныне действующей
конституции. И вообще КС должен боль ше думать о настоящем и будущем, а не
решать исторические проблемы [4].
Неудивительно, что этот день (12 декабря) был назначен очередным праздником
Великой криминальной революции днем ее узаконения. Можно ли удивляться
повсеместному беззаконию в нашей стране, если сам "Основной закон" столь
вопиюще незаконен?
В ней также ни разу не упоминается русский народ ни как создатель нашего
государства, ни как державообразующий, ни даже как составная часть Федерации.
Народ России, вопреки международным критериям мононациональности (см. справочный
материал у нас на форуме), назван многонациональным (ст. 3-1) это
практически не отличается от "советского народа" в идеологии КПСС. Но в отличие
от нацменьшинств, имеющих свои терри то ри альные образования с
законодательствами, отражающими их национальные интересы, русский народ не
упомянут в конституции как имеющий свои права, национальные ценности и цели.
Конституция не упоминает о разделенности русского народа и его земель вследствие
произвола интернационалистической тоталитарной власти и не ставит целью его
воссоединение. (А вот Западная Германия это подчеркивала в своей конституции
относительно ГДР и добилась своего.)
Вдобавок к этому при Путине был принят закон "О политических партиях" от
11.7.2001, который в статье 9 запрещает регистрацию партий на основании
профессиональной, национальной и религиозной принадлежности и отражение
указанных целей в наименовании политической партии . Таким образом, запрещается
использование в названии слов "русский", "православный" главных признаков
державообразующего народа. Этим запрещается политическая борьба за его духовное
призвание.
Между тем, этот закон противоречит ст. 19 нынешней конституции РФ о том, что
запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной,
расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности , в том числе и
права на создание объединения (ст. 30). Это не что иное, как вопиющее нарушение
конституционного права граждан.
Более того, нарушается и личное право каждого. Статья 26 конституции гарантирует
нам: Каждый вправе определять и указывать свою национальную принадлежность .
Где же ее указывать, как не в паспорте гражданина РФ? Но по инициативе еврейских
лоббистов даже в паспорте была отменена графа национальность. Следуя призыву
ВладимЁрской областной Думы (инициатива И.В. Артемова) более 20 законодательных
органов субъектов РФ обратились к правительству с соответствующими заявлениями о
нарушении конституции в этом вопросе, аналогичное обращение было принято
участниками Рождественских чтений 2003 года. Но восстановить даже это наше
элементарное право именно русским не разрешается (а вот татарам в их республике
разрешили): нынешней власти ведь нужен не русский народ, а россияне, не помнящие
родства.
Разумеется, западные демократии, вопреки своим правовым нормам, своекорыстно
закрыли глаза на все этапы грандиозного преступления, совершаемого над Россией с
1991 года, в том числе и на нелегимную конституцию. Она ведь облегчает
разграбление России олигархами в симбиозе с мЁровой закулисой. В Германии
Ельцину дали премию прессы за выдающийся вклад в продвиже ние России по пути
реформ и демократии .
Однако безпристрастный суд в любой стране легко может подтвердить нелегитимность
власти установившегося в РФ посткоммунистического режима. И это означает, что
если в нашем Отечестве с Божией помощью установится законная русская власть, то
все действия руководства РФ в эти годы, противоречащие национальным инте ресам
России, должны быть признаны юридически ничтожными.
М.В. Назаров
==============
Источник:
Информационное Агентство "Десница"
Зарегистрировано в Министерстве печати РФ 19 мая 2000 г. ИА 77-3468
Учредитель: Региональный общественный фонд содействия русской культуре "Русский Фонд"
Для получения бесплатной разносторонней информации о НОД
напишите по адресу: desnitsa@comtv.ru

Да ладно, ты чего?)) Смотри, сколько тем про жизнь на повестке :)) Вон в зоопарках мишки заснуть не могут - тепло им слишком, Завод "Русский хром" в речку Талицу спустил шестивалентный хром так, что она позеленела, и гоооврит " ничего не знаю, не был, не привлекался", мол, мало ли, кто-нибудь бычка погулять вывел... А тебе бы все про пейсы трещать :)

Dzhigitka сказал(а):
Да ладно, ты чего?)) Смотри, сколько тем про жизнь на повестке :)) Вон в зоопарках мишки заснуть не могут - тепло им слишком, Завод "Русский хром" в речку Талицу спустил шестивалентный хром так, что она позеленела, и гоооврит " ничего не знаю, не был, не привлекался", мол, мало ли, кто-нибудь бычка погулять вывел... А тебе бы все про пейсы трещать :)
а кто киотские соглашения - не подписывает ?
да и хром наверняка еврейчик какойнить спустил
вообщем припухшие кабалисты пусть нефть жрут и дымом дышут
интересно бы еще спросить у тех кто в Хиросиме и Нагасаке сгорел
что они думают про Энштейна так... а вон на самом дне ада
этого милого еврейчика тысячи япошек е... глумятся короче.

Ты бы лучше на месяц убрал бы отсюда иудейского провокатора (провокаторов).... Чтобы не возникало желания их обсуждать....

см. Правила... не я их придумывал, так что таких правов у мя нет, а вынужденные меры принимаю из-за малого кол-ва новичков - иначе умрет форум - если вам это нужно - валяйте, а я сносить буду тем временем:)
И что же ты за ариец если ведешься на каждого правокатора? %)

LuchS сказал(а):
Именно поэтому. В реале таких бы по идее просто ставить к стенке. :) Под команду "зольдатен, фоер!". Интернет позволяет им за свое физическое состояние не опасаться, так ну хотя бы информационно их поприжать...
Хотя, я не удивляюсь, что ты грозишься "реагировать" не на господ сионитов, а на русских мужиков.... Понимаю, что у нас (то есть у вас) так принято.... Ты вона посмотри, скоко ментов да омона, кпримеру, на участников РМ (и рядом проходивших) наша любимая власть обрушила.... Ведь не наркоторговцев же омону в самом-то деле гонять... Так что ты продолжай-продолжай свою тему, это сегодня вполне "в рамках"....

Хотя, я не удивляюсь, что ты грозишься "реагировать" не на господ сионитов, а на русских мужиков....
Дорогой Анимал, давай закроем тему по-хорошему, не мне одному надоела грызня по еврейскому вопросу и ты отлично знаешь и мои взгляды и национальность, она скорее руско-мордовская чем еврейская! Придет Шабак - я ему скажу то же самое, что бы попридержал коней... Если у тя любая не созвучная с твоими мыслями реакция болезненна - извини, но есть еще и другие мнения отличающиеся от твоего. На сим тему прекращаю, вечером приду - там будет пища для ума! 
LuchS сказал(а):
Если у тя любая не созвучная с твоими мыслями реакция болезненна - извини, но есть еще и другие мнения отличающиеся от твоего.
Если у тя любая не созвучная с твоими мыслями реакция болезненна - извини, но есть еще и другие мнения отличающиеся от твоего.
Вот глупость ты сейчас сморозил. На этом форуме вообще, наверное, не найти людей с одинаковым мнением. Тем не менее, многие вполне приятно общаются, спорят (и я в том числе). И если люди встречаются вменяемые, то не смотря на разность позиций спор получается тоже вменяемым, без мата, угроз и пены у рта. Что касаемо лично меня, так я стараюсь в последнее время спокойно реагировать даже на невменяемых, обхожусь практически без мата. :) Так что упреков в своей агрессивной инаконетерпимости не принимаю. Во всяком случае, если ты не путаешь нетерпимость инакомыслия с твердой определенной позицией, которую можно и нужно цивилизовано отстаивать.
Все-таки, не кажется ли тебе, что если ты считаешь возможным препятствоавть в обсуждении жизни тех, о ком нельзя говорить, нам, "коренным" участникам форума, то логично было бы запретить и тем, о ком нельзя говорить, обсуждать НАШУ жизнь? :) Получается, что им к нам приходить и нас обсуждать можно, а нам, У СЕБЯ ДОМА, их обсуждать нельзя? :) В таком случае ставлю тебя в известность: мной лично такая позиция рассматривается как попытка ущемления мойих ЗАКОННЫХ прав в пользу сионо-фашистов. :) А "ущемитель", соответственно, переходит в разряд шабес-гоев, сионо-ФАШИСТСКИХ прихвостней. :)

В таком случае ставлю тебя в известность: мной лично такая позиция рассматривается как попытка ущемления мойих ЗАКОННЫХ прав в пользу сионо-фашистов. :)
F как тебе такое - что такое решение принято по неоднократных в асе, что мол надоели разговоры о евреях!? Много ли ты видел новеньких на обществе и сколько из них осталось? Про их права и интересы ты подумал!? Я не запретил тебе в принципе обсуждать эту тему, я сказал в течении месяца ни слова выяснений кто лучше, кто хуже, да мораторий на темы про еврейские склоки. Или тебе больше говорить не о чем? Причем поступил так исключительно из-за жалоб. Смени пластинку и не строй из себя обиженного - не поверю. На сим остальные вопросы в асю, надеюсь мне не придется закрывать тему... 
я не националист...я спокойно отношусь ко всем нациям... просто многих бесит и сама тема про национализм и все что связанно и с евреями и с арабами...
ЗЫ вчерась Позднер вел программу из 5 учаснегов 1 тока русский поп, и все они о рассеи пекутся..р чем это говорит?
ЗЫ вчерась Позднер вел программу из 5 учаснегов 1 тока русский поп, и все они о рассеи пекутся..р чем это говорит?

LuchS сказал(а):
И что же ты за ариец если ведешься на каждого провокатора? %)
+5!И что же ты за ариец если ведешься на каждого провокатора? %)
Я сам его давно послал далеко и надолго, на его посты не отвечаю. Правда, я сейчас и сам редко появляюсь...
Короче - кто ответит на посты шабака, зрителя, уги и 345 - сами виноваты, что повелись :)

Вечно и нисколько не старея
Всюду и в любое время года
Длится, как сойдутся два еврея,
Спор о судьбах русского народа
Всюду и в любое время года
Длится, как сойдутся два еврея,
Спор о судьбах русского народа
;-)))
Рысь, поставь бан на израильские IP, сразу станет спокойнее..

Я согласен оставим еврейский вопрос до лучших времен.Тем более наверное действительно есть вещи намного актуальнее.
Правда когда с ними я имею ввиду с евреями постоянно живешь.То и акценты смещаються.
Один мой приятель живет под Мюнхеным.И на мой реторический вопрос.Ну как живеться еврею в Германии.Он неизменно отвечает.Да все прекрасно.Кроме одного.....Утром глаза продирешь в окно выглянешь.А кругом одни немцы.
Жаль одно.Что ты как новое поколение Россиян уже имешь представление не о плюрализме мнений а о запрещение этих мнений.Но это все-таки не твоя вина.Это окружение его в тебе воспитала.
Ну раз ты командир я буду играть по твоим правилам.......До поры до времени.
Правда когда с ними я имею ввиду с евреями постоянно живешь.То и акценты смещаються.
Один мой приятель живет под Мюнхеным.И на мой реторический вопрос.Ну как живеться еврею в Германии.Он неизменно отвечает.Да все прекрасно.Кроме одного.....Утром глаза продирешь в окно выглянешь.А кругом одни немцы.
Жаль одно.Что ты как новое поколение Россиян уже имешь представление не о плюрализме мнений а о запрещение этих мнений.Но это все-таки не твоя вина.Это окружение его в тебе воспитала.
Ну раз ты командир я буду играть по твоим правилам.......До поры до времени.

Ну раз ты командир я буду играть по твоим правилам
Ну что Вы! Какой же Luchs Вам командир? Шерут Бетахон Клали ака ШАБАК отвечает за внутреннюю безопасность в Израиле и только за неё. Поскольку Luchs находится в России - он из другого органа :)))

С людьми, более тысячелетия воспитывавшихся на Талмуде, а не на добрых русских сказках, все ясно. Их замыслы и дела ужасны.
Приведу цитату на первой страничке первоначального текста этой темы (а перед ней много интересного о кино, телепередачах и эстраде).
ЦИТАТА:
Для народа, который прочитав все, что написано выше, считает, тем не менее, что все это плод моего больного воображения, привожу слова директора ЦРУ Алена Даллеса, которые он написал после нашей победы в 1945 году.
?Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей, способно к изменению. Посеяв там [в России] хаос, Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, Мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино ? все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых ?художников?, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ? словом, всякой безнравственности. В управлении государством Мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу ? все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей Мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов?.
washbrain.narod.ru/glava1.htm
Приведу цитату на первой страничке первоначального текста этой темы (а перед ней много интересного о кино, телепередачах и эстраде).
ЦИТАТА:
Для народа, который прочитав все, что написано выше, считает, тем не менее, что все это плод моего больного воображения, привожу слова директора ЦРУ Алена Даллеса, которые он написал после нашей победы в 1945 году.
?Окончится война, все как-то устроится, и мы бросим все, что имеем, все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей. Человеческий мозг, сознание людей, способно к изменению. Посеяв там [в России] хаос, Мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, Мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино ? все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых ?художников?, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ? словом, всякой безнравственности. В управлении государством Мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу ? все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей Мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать, таким образом, поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов?.
washbrain.narod.ru/glava1.htm

Вообще-то "План Даллеса" придумал известный патриотический писатель А. Иванов в "Вечном зове" (часть пятая : "Смерть и бессмертье") только произносит известную тираду эсэсовец Лохновский, а не Аллен Даллес в Конгрессе.
А приписал ее Аллену Даллесу, по одной из версий, митрополит Иоанн Снычев. old-rus.narod.ru/articles/art_2.htm
А приписал ее Аллену Даллесу, по одной из версий, митрополит Иоанн Снычев. old-rus.narod.ru/articles/art_2.htm

Взято здесь:
kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74
Много другого, и по символике тоже.
А вот оне "нашенские", доморощенные:
www.extra-n.ru/main/?id=1985
kuraev.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=74
Один политтехнолог, активно работавший на Ельцина в президентской кампании 1996 года, а затем уехавший на Запад, говорил мне в марте 2005 года:
?Здесь, если твой бизнес достигает годового оборота в два миллиона евро, тебе предлагают вступить в Ротари. Если ты отказываешься ? тебе мило улыбаются, прощаются, ободряюще хлопают по плечу. Но затем вдруг у тебя на пустом месте начинаются проблемы. То поставщик задержал комплектующие. То кредита ни в одном банке взять нельзя. То складских помещений найти не можешь? В общем, через два года ты уже на нуле. Но никто не объяснит тебе, из-за чего вдруг ты пошел под гору?.
?Здесь, если твой бизнес достигает годового оборота в два миллиона евро, тебе предлагают вступить в Ротари. Если ты отказываешься ? тебе мило улыбаются, прощаются, ободряюще хлопают по плечу. Но затем вдруг у тебя на пустом месте начинаются проблемы. То поставщик задержал комплектующие. То кредита ни в одном банке взять нельзя. То складских помещений найти не можешь? В общем, через два года ты уже на нуле. Но никто не объяснит тебе, из-за чего вдруг ты пошел под гору?.
Много другого, и по символике тоже.
А вот оне "нашенские", доморощенные:
www.extra-n.ru/main/?id=1985

Товарищ Видов вы начали не с той стороны. Начните с начала! А с начала было
СЛОВО прикиньте кто его налисал, для кого и зачем. Изучите его не как догму и
всё встанет на свои места! Массоны, жрецы - это лишь постухи. А кто их хозяин?
и куда гонют стадо? Вот что интересно-то интересно!!! Дерзайте! и удачи!
СЛОВО прикиньте кто его налисал, для кого и зачем. Изучите его не как догму и
всё встанет на свои места! Массоны, жрецы - это лишь постухи. А кто их хозяин?
и куда гонют стадо? Вот что интересно-то интересно!!! Дерзайте! и удачи!

Прочтите, что пишут американцы:
Кто правит миром
uniq.spb.ru/eco/archiv_america.html
ЦИТАТА:
" вот еще вопрос: насколько сильна власть банкиров над Америкой, и существует ли раскол между банкирами во взглядах, как дальше развиваться им самим: или как паразитам, или следует переосмыслить свою позицию, иначе придет момент, когда настанет конец и им самим?
- Банкиры в Америке сидят в тени, они практически не высовываются, о них практически не говорят. И при чем, что интересно - муссируется несколько символических имен, даже не столько Ротшильды, сколько Рокфеллеры. А Рокфеллеры - это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые руководят не только миром, но и Америкой. Вот, например, я встречался незадолго до увольнения (ему уже было все равно) с Джеки Рубин, он был министром финансов. Встречались мы с ним в Международном валютном фонде, там, где у них склад золотых слитков (под Нью-Йорком, наверное, больше чем в Форт-Ноксе лежит всего, там магнитное поле нездоровое). Он подарил мне неразрезанный лист напечатанных однодолларовых купюр с автографом, я побоялся его выносить, но не об этом речь. Так вот он, года три назад, показал мне купюры, напечатанные, они были больше, чем обычные - тысячного достоинства, пятитысячного и десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов. До сотни долларов - там президенты. Он сказал: "Это рабы, а вот это рабовладельцы". Кто же там был? Шиф, Лейба, Кун, Барух. В париках их предки. Так, на купюрах, которые не имеют хождения среди народа, уже напечатаны портреты тех, кто реально правит миром. Они сидят в тени и богатства всего мира принадлежат им. Они реально правят не только Америкой, но и всем миром."...
Далее по печатанию доллара еще интересней...
Кто правит миром
uniq.spb.ru/eco/archiv_america.html
ЦИТАТА:
" вот еще вопрос: насколько сильна власть банкиров над Америкой, и существует ли раскол между банкирами во взглядах, как дальше развиваться им самим: или как паразитам, или следует переосмыслить свою позицию, иначе придет момент, когда настанет конец и им самим?
- Банкиры в Америке сидят в тени, они практически не высовываются, о них практически не говорят. И при чем, что интересно - муссируется несколько символических имен, даже не столько Ротшильды, сколько Рокфеллеры. А Рокфеллеры - это дворовые щенки на большой псарне по сравнению с теми людьми, которые руководят не только миром, но и Америкой. Вот, например, я встречался незадолго до увольнения (ему уже было все равно) с Джеки Рубин, он был министром финансов. Встречались мы с ним в Международном валютном фонде, там, где у них склад золотых слитков (под Нью-Йорком, наверное, больше чем в Форт-Ноксе лежит всего, там магнитное поле нездоровое). Он подарил мне неразрезанный лист напечатанных однодолларовых купюр с автографом, я побоялся его выносить, но не об этом речь. Так вот он, года три назад, показал мне купюры, напечатанные, они были больше, чем обычные - тысячного достоинства, пятитысячного и десять тысяч долларов. На этих купюрах уже не было портретов президентов. До сотни долларов - там президенты. Он сказал: "Это рабы, а вот это рабовладельцы". Кто же там был? Шиф, Лейба, Кун, Барух. В париках их предки. Так, на купюрах, которые не имеют хождения среди народа, уже напечатаны портреты тех, кто реально правит миром. Они сидят в тени и богатства всего мира принадлежат им. Они реально правят не только Америкой, но и всем миром."...
Далее по печатанию доллара еще интересней...

Проявите себя:
возьмите доллар США и объясните по-другому (не как автор) значение напечатанных на нем символов.
Почему такие символы появились на новых денежных знаках Украины после оранжевой революции?
Почему на банковских билетах дореволюционной России (1917г) был ведический русский солнцеворот (свастика), а после октябрьского переворота появились звезды как в США?
возьмите доллар США и объясните по-другому (не как автор) значение напечатанных на нем символов.
Почему такие символы появились на новых денежных знаках Украины после оранжевой революции?
Почему на банковских билетах дореволюционной России (1917г) был ведический русский солнцеворот (свастика), а после октябрьского переворота появились звезды как в США?

Отцы-основатели Америки действительно были масонами. Потому и символика. Ну и что, многие декабристы были масонами. А государь император даже был главой мальтийского ордена.
Украина в ходе помаранчевой революции полностью легла под США и даже доверила там напечатать свою новую валюту. Догадайтесь, что взяли за образец (точно так же, как и полицейскую форму).
P.S. Покажите, плиз, картинку банковского билета со свастикой.
Украина в ходе помаранчевой революции полностью легла под США и даже доверила там напечатать свою новую валюту. Догадайтесь, что взяли за образец (точно так же, как и полицейскую форму).
P.S. Покажите, плиз, картинку банковского билета со свастикой.

www.bonistikaweb.ru/miniatur/1992-7.htm
Советские ?кредитки? со свастикой?
Р. НИКОЛАЕВ
Не представляет большого труда обнаружить на рисунках кредитных билетов достоинством 5000 и 10000 рублей, выпущенных декретом Совета Народных Комиссаров от 21 октября 1919 года, изображения свастики. Она просматривается на лицевой стороне билетов в двух больших виньетках и между ними в центральной части поля. Об этом факте необычного оформления советских кредитных билетов известно всем бонистам-коллекционерам бумажных денежных знаков. Однако в литературе отсутствуют документально подтвержденные сведения о истории выпуска таких денег и причинах появления на них орнаментального рисунка со свастикой. Поэтому представилось целесообразным освещение этой малоизвестной страницы нашей истории, особенно в условиях, когда в периодической печати появилась некорректная трактовка факта изображения свастики на советских деньгах.
Прежде всего следует остановиться на условиях, в которых проходила подготовка к выпуску рассматриваемых кредитных билетов. А условия были крайне тяжелыми. Советская власть, получив в наследство денежные системы царского и Временного правительств, вынуждена была продолжать выпуск бумажных денег с символикой и геральдикой, соот-ветсвующих идеологии этих правительств. Вместе с тем, практически сразу после завоевания власти, несмотря на огромные финансово-экономические трудности, был поставлен вопрос о выпуске новых советских денег, символика на которых отвечала бы содержанию этой власти.
Заключение Брестского мира и временная военная передышка создавали некоторые благоприятные условия для налаживания денежного обращения. Весной 1918 года началась подготовка денежной реформы, которая предусматривала на первом этапе замену всех старых денежных знаков на новые. Отдел изобразительных искусств Народного Комиссариата просвещения объявил конкурс на лучший рисунок денежных знаков. Пока проходил затянувшийся выбор рисунка, цвета и формы новых бумажных денег, рассказывает А. Мельникова в книге ?Твердые деньги? (М, 1973), жизнь заставила в срочном порядке начинать печатание кредитных билетов со старых клише, которые были разработаны еще Временным правительством и которое собиралось, но не успело их выпустить в следующем, 1918 году. Поэтому на клише для лицевой стороны купюр была выгравирована дата ?1918?.
Очевидно не расчитывая в ближайшем будущем на улучшение денежного обращения и исходя из необходимости увеличения находящихся в обороте денег путем ускорения их изготовления, для оформления большинства готовившихся к выпуску кредитных билетов, а именно, от 1 до 1000 рублей был принят простой геометрический орнамент. Это уменьшало защиту кредитных билетов от подделок.
В отличие от этой серии купюры в 5000 и 10000 рублей должны были иметь более сложную структуру рисунка, которая достаточно надежно гарантировала бы их защиту. При изготовлении клише для напечатания этих купюр Временное правительство использовало с небольшими доработками ранее созданное клише для печатания ?Государственного кредитного билета? 1000-рублевого достоинства. В этом легко убедиться, сравнив приведенные рисунки билетов достоинством в 1000 и 10000 рублей. Из сравнения рисунков следует, что наиболее крупной доработкой клише для подготавливаемых к выпуску купюр являлось применение вместо изображения Таврического дворца, где заседала Государственная дума, двуглавого орла, который к тому времени был принят в качестве герба Временного правительства.
Кредитные билеты 1000-рублевого достоинства были выпущены в мае 1917 года Временным правительством, которое возглавлял министр-председатель князь Г. Е. Львов. В описании лицевой стороны этого билета, помещенном в пункте ? 128 постановления Сената от 6 июня 1917 года приведено следующее:
?Главный рисунок сетки состоит из двух крупных овальных гильоширных розеток ? правой и левой... В центре каждой из обеих крупных розеток находится геометрический орнамент, образованный крестообразно-пересекающимися широкими полосами, загнутыми под прямым углом, на одном конце вправо, а на другом ? влево... Промежуточный фон между обеими крупными розетками заполнен гильоширным узором, а центр этого фона занят геометрическим орнаментом такого же рисунка, как и в обеих розетках, но большей величины?.
Из этого описания, а также из рисунка следует, что одним из элементов геометрического орнамента билета, выпущенного еще в начале 1917 года, была свастика, которое, как трактовала в соей книге А. Мельникова ?...как бы гарантировала те жизненные блага, которые обещало Временное правительство?. Свастика без каких?либо изменений вошла в клише подготавливаемых к выпуску в 1918 году Временным правительством кредитных билетов достоинством в 5000 и 10000 рублей.
Из-за ухудшения общей обстановки в стране ?Государственные кредитные билеты? не были выпущены в 1918 году, хотя на них и проставлен этот год (Н. А. Мец ?Наш рубль?. М, 1960). Эти билеты вошли в оборот только в 1919 году по директиве СНК от 15 мая.
Кредитные билеты с изображением свастики достоинством в 5000 и 10000 рублей вошли в оборот в самом конце 1919 года, т. е. почти через три года после того, как свастика была введена в структуру ?Государственного кредитного билета? 1917 года Временным правительством князя Львова.
Введенные в оборот ?Государственные кредитные билеты? 1918 года были подписаны управляющим Госбанка РСФСР Г. Л. Пятаковым, за что в народе эти деньги были прозваны ?пятаковками?.
В заключение отметим, что кредитные билеты со свастикой, также как и другие бумажные денежные знаки первых выпусков, находились в денежном обороте страны до сентября 1922 года.
Р. НИКОЛАЕВ
Советские ?кредитки? со свастикой?
Р. НИКОЛАЕВ
Не представляет большого труда обнаружить на рисунках кредитных билетов достоинством 5000 и 10000 рублей, выпущенных декретом Совета Народных Комиссаров от 21 октября 1919 года, изображения свастики. Она просматривается на лицевой стороне билетов в двух больших виньетках и между ними в центральной части поля. Об этом факте необычного оформления советских кредитных билетов известно всем бонистам-коллекционерам бумажных денежных знаков. Однако в литературе отсутствуют документально подтвержденные сведения о истории выпуска таких денег и причинах появления на них орнаментального рисунка со свастикой. Поэтому представилось целесообразным освещение этой малоизвестной страницы нашей истории, особенно в условиях, когда в периодической печати появилась некорректная трактовка факта изображения свастики на советских деньгах.
Прежде всего следует остановиться на условиях, в которых проходила подготовка к выпуску рассматриваемых кредитных билетов. А условия были крайне тяжелыми. Советская власть, получив в наследство денежные системы царского и Временного правительств, вынуждена была продолжать выпуск бумажных денег с символикой и геральдикой, соот-ветсвующих идеологии этих правительств. Вместе с тем, практически сразу после завоевания власти, несмотря на огромные финансово-экономические трудности, был поставлен вопрос о выпуске новых советских денег, символика на которых отвечала бы содержанию этой власти.
Заключение Брестского мира и временная военная передышка создавали некоторые благоприятные условия для налаживания денежного обращения. Весной 1918 года началась подготовка денежной реформы, которая предусматривала на первом этапе замену всех старых денежных знаков на новые. Отдел изобразительных искусств Народного Комиссариата просвещения объявил конкурс на лучший рисунок денежных знаков. Пока проходил затянувшийся выбор рисунка, цвета и формы новых бумажных денег, рассказывает А. Мельникова в книге ?Твердые деньги? (М, 1973), жизнь заставила в срочном порядке начинать печатание кредитных билетов со старых клише, которые были разработаны еще Временным правительством и которое собиралось, но не успело их выпустить в следующем, 1918 году. Поэтому на клише для лицевой стороны купюр была выгравирована дата ?1918?.
Очевидно не расчитывая в ближайшем будущем на улучшение денежного обращения и исходя из необходимости увеличения находящихся в обороте денег путем ускорения их изготовления, для оформления большинства готовившихся к выпуску кредитных билетов, а именно, от 1 до 1000 рублей был принят простой геометрический орнамент. Это уменьшало защиту кредитных билетов от подделок.
В отличие от этой серии купюры в 5000 и 10000 рублей должны были иметь более сложную структуру рисунка, которая достаточно надежно гарантировала бы их защиту. При изготовлении клише для напечатания этих купюр Временное правительство использовало с небольшими доработками ранее созданное клише для печатания ?Государственного кредитного билета? 1000-рублевого достоинства. В этом легко убедиться, сравнив приведенные рисунки билетов достоинством в 1000 и 10000 рублей. Из сравнения рисунков следует, что наиболее крупной доработкой клише для подготавливаемых к выпуску купюр являлось применение вместо изображения Таврического дворца, где заседала Государственная дума, двуглавого орла, который к тому времени был принят в качестве герба Временного правительства.
Кредитные билеты 1000-рублевого достоинства были выпущены в мае 1917 года Временным правительством, которое возглавлял министр-председатель князь Г. Е. Львов. В описании лицевой стороны этого билета, помещенном в пункте ? 128 постановления Сената от 6 июня 1917 года приведено следующее:
?Главный рисунок сетки состоит из двух крупных овальных гильоширных розеток ? правой и левой... В центре каждой из обеих крупных розеток находится геометрический орнамент, образованный крестообразно-пересекающимися широкими полосами, загнутыми под прямым углом, на одном конце вправо, а на другом ? влево... Промежуточный фон между обеими крупными розетками заполнен гильоширным узором, а центр этого фона занят геометрическим орнаментом такого же рисунка, как и в обеих розетках, но большей величины?.
Из этого описания, а также из рисунка следует, что одним из элементов геометрического орнамента билета, выпущенного еще в начале 1917 года, была свастика, которое, как трактовала в соей книге А. Мельникова ?...как бы гарантировала те жизненные блага, которые обещало Временное правительство?. Свастика без каких?либо изменений вошла в клише подготавливаемых к выпуску в 1918 году Временным правительством кредитных билетов достоинством в 5000 и 10000 рублей.
Из-за ухудшения общей обстановки в стране ?Государственные кредитные билеты? не были выпущены в 1918 году, хотя на них и проставлен этот год (Н. А. Мец ?Наш рубль?. М, 1960). Эти билеты вошли в оборот только в 1919 году по директиве СНК от 15 мая.
Кредитные билеты с изображением свастики достоинством в 5000 и 10000 рублей вошли в оборот в самом конце 1919 года, т. е. почти через три года после того, как свастика была введена в структуру ?Государственного кредитного билета? 1917 года Временным правительством князя Львова.
Введенные в оборот ?Государственные кредитные билеты? 1918 года были подписаны управляющим Госбанка РСФСР Г. Л. Пятаковым, за что в народе эти деньги были прозваны ?пятаковками?.
В заключение отметим, что кредитные билеты со свастикой, также как и другие бумажные денежные знаки первых выпусков, находились в денежном обороте страны до сентября 1922 года.
Р. НИКОЛАЕВ

Ну а будёновки с голубой свастикой у красноармейцев вас не удивляют?
А вот такие шевроны РККА: www.ostfront.ru/Swastika/Cav.jpg
А жёлтые шестиконечные звёзды "желтогвардейцев" в годы гражданской войны?
А вот такие шевроны РККА: www.ostfront.ru/Swastika/Cav.jpg
А жёлтые шестиконечные звёзды "желтогвардейцев" в годы гражданской войны?

Удивляют.
Наверное, тогда столкнулось русское начало и идеи "ленинской гвардии". Троцкисты победили при принятии масонских символов СССР...
Надеюсь, никто не сомневается, что солнцеворот - древний русский солнечный символ?
На Руси свастикой украшали женские платья, полотенца, наличники на окнах домов и многое другое. Более того: в самом русском языке, родственном санскриту, наблюдаются слова, родственные свастике, - такие как Сварог, свадьба, сваха и др.
Наверное, тогда столкнулось русское начало и идеи "ленинской гвардии". Троцкисты победили при принятии масонских символов СССР...
Надеюсь, никто не сомневается, что солнцеворот - древний русский солнечный символ?
На Руси свастикой украшали женские платья, полотенца, наличники на окнах домов и многое другое. Более того: в самом русском языке, родственном санскриту, наблюдаются слова, родственные свастике, - такие как Сварог, свадьба, сваха и др.

А это символы, на которые заменили русский солнцеворот (прикрепленная картинка).
Звезда против звезд? Или змея, кусающая себя за хвост?
Узнаете, кто на коне?
Звезда против звезд? Или змея, кусающая себя за хвост?
Узнаете, кто на коне?

все правильно америка - бастион сатаны,
великая печать года два назад сломана была,
такчто щас лишь бошки прочистить и америка рухнет
глаз над пирамидой это символ отсечения Наблюдателя от других,
собственно это и есть главная задача сатаны и его приспешников.
слово бог произошедшее от слово богатство придумано также сатаной,
также как всевозможные коленопреклонения и господства.
любой герметизм конспирация и таинственность - признак владений сатаны,
любые разговоры о превосходстве одних над другими будь то по нац.признаку,
материальному положению или еще чему - слова сатаны.
нацисты и иудеи -для меня суть одно и тоже - продвигают идею превосходства одной национальности над другой.
тайна, власть и чудо - действительно атрибуты сатаны известного в Индии как кршна .
тайна - обман,
власть - стремление к власти качество сатаны дающее ему власть над теми кто стремится к власти.
чудо - иллюзия, гипноз, галлюцинации, опять же обман...
также паразитировние и вампиризм есть его атрибуты,
так что внимательно присмотревшись к окружающему нас миру можно увидеть следы обманщика кршны.
великая печать года два назад сломана была,
такчто щас лишь бошки прочистить и америка рухнет
глаз над пирамидой это символ отсечения Наблюдателя от других,
собственно это и есть главная задача сатаны и его приспешников.
слово бог произошедшее от слово богатство придумано также сатаной,
также как всевозможные коленопреклонения и господства.
любой герметизм конспирация и таинственность - признак владений сатаны,
любые разговоры о превосходстве одних над другими будь то по нац.признаку,
материальному положению или еще чему - слова сатаны.
нацисты и иудеи -для меня суть одно и тоже - продвигают идею превосходства одной национальности над другой.
тайна, власть и чудо - действительно атрибуты сатаны известного в Индии как кршна .
тайна - обман,
власть - стремление к власти качество сатаны дающее ему власть над теми кто стремится к власти.
чудо - иллюзия, гипноз, галлюцинации, опять же обман...
также паразитировние и вампиризм есть его атрибуты,
так что внимательно присмотревшись к окружающему нас миру можно увидеть следы обманщика кршны.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |