Общество
Зачем живут бомжи?

Я думаю не зачем,их надо отстреливать как собак,государству они не нужны,и к тому же портят наш город(города).

Что значит, вы думаете!? А кто отстреливать будет!? Может быть Вы!? Нет, я, конечно, согласна, что они грязные, вонючие... И портят наш прекрасный город, как-никак, собаки такие!!! :))) Но отстреливать - это уж слишком...Тем более не думаю, что самим бомжам подобная перспективка особо понравится!!! Ха-ха! Что поделать... без них мир бы был слишком совершенен... А это, увы и ах, невозможно... :))

Да, действительно, к чему тратить драгоценные патроны на безобидных бомжей, их можно потратить с гораздо большей пользой на тех, кто портит жизнь доблестным нижегородцам в гораздо большей степени. Вот например некоторые соображения:
www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=146517&topic_id=146517&goto=1412211&Page=1
www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=146517&topic_id=146517&goto=1412211&Page=1

Александр Белый сказал(а):
Я думаю не зачем,их надо отстреливать как собак,государству они не нужны,и к тому же портят наш город(города).
Продай свою квартиру для улучшения жилищных условий, внеси эти деньги строительной компаниина на постройку новой улучшенки, и вот когда тебя кинут ? задай этот вопрос так же конкретно. Зачем живут бомжи?
PS; кстати, идеи кого отстреливать, у тебя будут более адекватные.

Это самый корректный посыл человека на йух, который я когда либо видел))) Респект
PS: абсолютно согласен
PS: абсолютно согласен

Дорогие дети! Да для меня Вы именно дети! Поспокойнее относитесь к людям без дома, да и с большей нежностью! Не пожалейте куска и стакана чистой воды!
Они Вам за это будут благодарны.И не дай Вам Бог оказаться в такой ситуации!
Они Вам за это будут благодарны.И не дай Вам Бог оказаться в такой ситуации!

Зачем живут бомжи?
Я думаю, затем, чтобы дать нам возможность проявить милосердие...
Кстати, среди бомжей попадаются очень достойные люди.
Несколько лет назад я была знакома с одним таким.
Подписал свою квартиру на дочь, она его выгнала. Несмотря на это, он продолжал через соседей следить за её жизнью, очень гордился её успехами, плакал от счастья, когда родилась внучка... Все деньги, которые мог "заработать", выпрашивая подаяние, унижаясь по заказу, клал на сберкнижку на дочкино имя. Смог сохранить доброту и веру в людей...
Умер недавно этот бомж. Его забили палками, как собаку, ваши единомышленники... Вы рады?
Я думаю, затем, чтобы дать нам возможность проявить милосердие...
Кстати, среди бомжей попадаются очень достойные люди.
Несколько лет назад я была знакома с одним таким.
Подписал свою квартиру на дочь, она его выгнала. Несмотря на это, он продолжал через соседей следить за её жизнью, очень гордился её успехами, плакал от счастья, когда родилась внучка... Все деньги, которые мог "заработать", выпрашивая подаяние, унижаясь по заказу, клал на сберкнижку на дочкино имя. Смог сохранить доброту и веру в людей...
Умер недавно этот бомж. Его забили палками, как собаку, ваши единомышленники... Вы рады?

К сожалению, я бы тоже... :(
Поражало-то как раз в этом человеке именно то, что несмотря на скотские условия жизни, он сумел-таки сохранить чистоту души, доброту... человечность, одним словом. И со стыдом понимаешь, что тебе до него - как до Китая... ползком, потому что иной раз ведем себя как скоты, несмотря на "человеческие" условия жизни...
Это вовсе не намек на автора темы...
Поражало-то как раз в этом человеке именно то, что несмотря на скотские условия жизни, он сумел-таки сохранить чистоту души, доброту... человечность, одним словом. И со стыдом понимаешь, что тебе до него - как до Китая... ползком, потому что иной раз ведем себя как скоты, несмотря на "человеческие" условия жизни...
Это вовсе не намек на автора темы...

БОМЖ - Без определенного места жительства, т.е. без прописки... Сколько таких, к примеру, в Москве вкалывает и снимает квартиру?
Бомжи на свалках иной раз и зарабатывают больше нашего... и икорку кушают...
Согласен с предыдущими ораторами... есть гораздо более пригодняе для "отстрела" люди...читай финика.
Кстати, откуда столько жестокости? У вас было трудное детство? Вас бросила мама? Что такого сделало общество, если вы хотите выместить свою злобу на наимее защищенных членах его?
Бомжи на свалках иной раз и зарабатывают больше нашего... и икорку кушают...
Согласен с предыдущими ораторами... есть гораздо более пригодняе для "отстрела" люди...читай финика.
Кстати, откуда столько жестокости? У вас было трудное детство? Вас бросила мама? Что такого сделало общество, если вы хотите выместить свою злобу на наимее защищенных членах его?

Александр Белый
От тюрьмы и от сумы не зарекайся!
А ежели они тебе глаз мозолят, купи котедж, поставь охрану и не пускай никого на свою частную собственность.
Я, между прочим, то же БОМЖ.
их надо отстреливать как собак,государству они не нужны,и к тому же портят наш город(города).
От тюрьмы и от сумы не зарекайся!
А ежели они тебе глаз мозолят, купи котедж, поставь охрану и не пускай никого на свою частную собственность.
Я, между прочим, то же БОМЖ.

А не думали вы товарищ Белый о том, что это те же люди, что и вы, только они в других условиях..могло случится что угодно: кого то выгнали "любящие" дети, у кого то дом сгорел, кого то кинули...и вот они на улице... представьте, соберутся БОМЖи и решат отстреливать всех новых русских, считая что они только портят город. И вас, к примеру, пристрелят. Как такая перспектива?

А я вот думаю, пожить хотя бы недельек бомжом, это такая школа жизни, что не один институт магии не стравнится.
Некоторые крутые, те же "новые русские" перевоплощаются в бомжей так сказать в погоне за острыми ощущениями.
Мы со страхо воспринимаем такую альтернативу или с ненавистью как парень. А ведь в России от тюрьмы и от сумы зарекаться неосмотрительно.
Некоторые крутые, те же "новые русские" перевоплощаются в бомжей так сказать в погоне за острыми ощущениями.
Мы со страхо воспринимаем такую альтернативу или с ненавистью как парень. А ведь в России от тюрьмы и от сумы зарекаться неосмотрительно.

icefire сказал(а):
Ага, т.е. и в тюрьму новые русские попадают исключительно в погоне за острыми ощущениями? Готовят себя к жизни в России? ;) Получается, что у нас пол-страны готовится к жизни в России, пока вторая половина живет в ней :)

icefire сказал(а):
Ага, т.е. и в тюрьму новые русские попадают исключительно в погоне за острыми ощущениями? Готовят себя к жизни в России? ;) Получается, что у нас пол-страны готовится к жизни в России, пока вторая половина живет в ней :)

чтоб радоваться, в жизне БОМЖа радости много...
особенно БОМЖа без вредных привычек
а зачем живешь ты ?

Дело в том, что смысл жизни - дело сугубо личное, и мерить других своей меркой в этом вопросе кране некорректно.
Другой вопрос, что общство имеет право избавляться от антиобщественных элементов. Как вариант - выселять. И список можно сделать подлиннее, не только бомжи. Давайте сделаем бомжовский АО, цыгнский АО.... Мало ли у нас свободной земли -то? А убивать.... на это, мне кажется, нет ни оснований ни прав...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
цветочный бизнес | 8 | Play78 | Сегодня в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |
Хороший сайт | 1 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:53 Самурай |
Про пайетки и вывески | 1 | KartsevRoma | 04.06.2025 в 14:20 Самурай |
новости | 1 | Вера93 | 27.05.2025 в 19:01 Самурай |