Общество

"Идите в жопу, пионеры!"
Ох, читаю я вас всех тут порой... и дрожь берет.. от эдаких РОГОЖИНСКИХ любителей Руси...
мыслей своих у многих - ноль... ГрамАтнасть (как любовь к русскому языку) - андер зерро... Знаний о городе и желания его улучшить (долгая пауза).....................
Короче... Мне просто за ДЕРЖАВУ обидно..................
Гумилева-то хоть кто внимательно прочитал??? А Кожинова??? А какие именно книги???
У кого нет на бумажном носители - милости прошу в гости - дам почитать!
Ох, читаю я вас всех тут порой... и дрожь берет.. от эдаких РОГОЖИНСКИХ любителей Руси...
мыслей своих у многих - ноль... ГрамАтнасть (как любовь к русскому языку) - андер зерро... Знаний о городе и желания его улучшить (долгая пауза).....................
Короче... Мне просто за ДЕРЖАВУ обидно..................
Гумилева-то хоть кто внимательно прочитал??? А Кожинова??? А какие именно книги???
У кого нет на бумажном носители - милости прошу в гости - дам почитать!

Надежда, знаний о городе у меня гораздо больше, чем у Вас. А говорю я как могу, акула пера тоже..
ЗЫ. Этож надо так разозлить скверную бабу.. просто слюнями исходит. Вы же правильно сказали о фотографии.
ЗЫЫ. И зачем было флудить?.. :))
ЗЫ. Этож надо так разозлить скверную бабу.. просто слюнями исходит. Вы же правильно сказали о фотографии.

ну допустим, ошибся человек, не исключено!
в те времена дома и лавки, дома и банки часто объединялись. Один купец заказывал архитектору сразу комплекс, жилой и коммерческий!
но зачем столько агрессии!
можно было тактично поправить! если бы он знал, не выложи бы вопрос на форум.
Барышня, а все в этом мире знаете? и никогда не ошибаетесь?
у вас навепрно краеведческое образование, совместно с архитектурным и лингвистическим? или в вас просто Г...вна переизбытоК?
в те времена дома и лавки, дома и банки часто объединялись. Один купец заказывал архитектору сразу комплекс, жилой и коммерческий!
но зачем столько агрессии!
можно было тактично поправить! если бы он знал, не выложи бы вопрос на форум.
Барышня, а все в этом мире знаете? и никогда не ошибаетесь?
у вас навепрно краеведческое образование, совместно с архитектурным и лингвистическим? или в вас просто Г...вна переизбытоК?

Поделитесь своими знаниями? А? С удовольствием ПРОГУЛЯЮСЬ с вами по историческим местам и не только по ним!!!

Раб Божий сказал(а):
Надежда, знаний о городе у меня гораздо больше, чем у Вас. А говорю я как могу, акула пера тоже..
кстати, мне просто случайно Вы тут под руку подвернулись.... это я мысли вслух.... просто ткнула второпях на первое попавшееся "ответить"...пардон, если на свой счет приняли....

Раб Божий сказал(а):
Надежда, знаний о городе у меня гораздо больше, чем у Вас.
Надежда, знаний о городе у меня гораздо больше, чем у Вас.
Уважаю людей, которые действительно что-то знают, а не бахвалятся перед другими. Вы меня даже не знаете, но уже сделали колоссальное занижение моих знаний. Не находите, что Вы чуточку грубоваты?
Кстати, до сих пор еще не выбрали трезвый день, чтобы продемонстрировать свои? Жаль.
Впрочем, на пирог я Вас давно приглашала. :-)))))))

тетенька? у вас все хорошо? может проблемы какие - так мы поможем )
кому вобще интересно, вышла ты замуж, или померла...
Вы, б!***ь, лучше бы порадовались, что молодеж интересуется историей города! много вы видите людей на улице, читающих книги? я полагаю, что больше тех, кто распивает пиво!
А тут на форуме и на сайте люди общаются, интересуются...
а после таких мразей, как вы, хочется всем стариками еще больше нагадить. и еще больше показывать всему миру - что молодежь - сплошныые отморозки, и лучше нас не трогать.
Нашли, мля, на кого наехать, идите учите уму рапзуму подонков обколотых, которые около подъездов по-зековски на корточках сидят, идите! учите их грамоте!
а тут не смей оскорблять других! тем более что эти другие ничего плохого не делали!
кому вобще интересно, вышла ты замуж, или померла...
Вы, б!***ь, лучше бы порадовались, что молодеж интересуется историей города! много вы видите людей на улице, читающих книги? я полагаю, что больше тех, кто распивает пиво!
А тут на форуме и на сайте люди общаются, интересуются...
а после таких мразей, как вы, хочется всем стариками еще больше нагадить. и еще больше показывать всему миру - что молодежь - сплошныые отморозки, и лучше нас не трогать.
Нашли, мля, на кого наехать, идите учите уму рапзуму подонков обколотых, которые около подъездов по-зековски на корточках сидят, идите! учите их грамоте!
а тут не смей оскорблять других! тем более что эти другие ничего плохого не делали!

эка ж вас фсех торкнуло!
хотел бы заметить, что здесь, действительно, форум,
/sorry за очередную порцию флуда/
хотел бы заметить, что здесь, действительно, форум,
на форуме люди общаются
каждый имеет право на свою точку зрения! ну наболело у человека, зачем ж так строго-то отзываться!/sorry за очередную порцию флуда/

Прадон, Вы, кажется, неверно истолковали мое сообщение. Он, естестевенно, жутко постмодернисткое и довольно-таки абстрактное. Я ни о ком конкретно не говорила.
Просто свое ощущение от того, до чего докатился сей форум, ведомый генеральной линией партии.
Я знакомлюсь по Интернету с различными людьми по всему миру. Ко мне приезжают в гости из разных городов нашей страны и даже из-за границы. Я люблю свой город, всегда рада гостям, поэтому показываю самые замечательные места. И люди отвечают мне взаимностью Сейчас вот, например, меня чуть ли не с угрозой зазывают в Кишинефф. Мне нравится такой способ путешествия. А Вам? ;-)
В моем портрете "кратко о себе" - цитата Б. Окуджавы, которую мне написал на телефонной карточке чатлинин из Сургута, после того как мы прогулялись с ним и с его дочкой по кремлевской стене.
"Несчастная та страна, где человек не может распорядится своей жопой" (что-то примерно так... у Фаины Раневской... если я путаю, то, может быть, ЛанКа-хулиганка чисто так... "по-снобски" поправит меня)
Просто свое ощущение от того, до чего докатился сей форум, ведомый генеральной линией партии.
Я знакомлюсь по Интернету с различными людьми по всему миру. Ко мне приезжают в гости из разных городов нашей страны и даже из-за границы. Я люблю свой город, всегда рада гостям, поэтому показываю самые замечательные места. И люди отвечают мне взаимностью Сейчас вот, например, меня чуть ли не с угрозой зазывают в Кишинефф. Мне нравится такой способ путешествия. А Вам? ;-)
В моем портрете "кратко о себе" - цитата Б. Окуджавы, которую мне написал на телефонной карточке чатлинин из Сургута, после того как мы прогулялись с ним и с его дочкой по кремлевской стене.
"Несчастная та страна, где человек не может распорядится своей жопой" (что-то примерно так... у Фаины Раневской... если я путаю, то, может быть, ЛанКа-хулиганка чисто так... "по-снобски" поправит меня)

dobry (16:26) :
Так ты и с геями связалась?
Надежда (16:27) :
знаешь, меня вот, например, почему-то колбасит от Радзинского...
как услышу его голос... так.. блевать охота...
Так ты и с геями связалась?
Надежда (16:27) :
знаешь, меня вот, например, почему-то колбасит от Радзинского...
как услышу его голос... так.. блевать охота...

dobry (16:41) :
А ты в курсе, что Шариков - интеллигент?
Надежда (16:41) :
яйца курицу не учат!
Тут одна дамочка верно подметила! У нас с БП чувство юмора ОДИНАОКОВОЕ!!!
А ты в курсе, что Шариков - интеллигент?
Надежда (16:41) :
яйца курицу не учат!
Тут одна дамочка верно подметила! У нас с БП чувство юмора ОДИНАОКОВОЕ!!!

Тын-Тын! гришь? ;--)
оперетта кальмана летучая мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышь...)))))))
Так, Рома, будешь еще меня подкалывать с вопросами, что мне такие мужчину нравятЬся, а?)))))))))))))))
Я тебе ффсёё.. могу, при желании, припомнить....)))))))))))))))))
оперетта кальмана летучая мыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыышь...)))))))
Так, Рома, будешь еще меня подкалывать с вопросами, что мне такие мужчину нравятЬся, а?)))))))))))))))
Я тебе ффсёё.. могу, при желании, припомнить....)))))))))))))))))

Рома, сдается, что он будет больше всех горевать, что так поздо в Интернете появился. :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Да я....да яяяяя... я тя аДной левай Падброшу, а п,Аймать забуду...
Тыгдын-Тыгдыскийконяшка...)))))))))))))))))))))))-
Тыгдын-Тыгдыскийконяшка...)))))))))))))))))))))))-

Тын-тын сказал(а):
Ан нипадымитя..не падымитя....)~~~~
Ан нипадымитя..не падымитя....)~~~~
Тын-тын сказал(а):
когда мне было лет 18 я работала на почте........там одна бабулька говаривала, глядя на стопки газет, которые надо разнести, что она в жизни ничего тяжелее х@я не подымала......................)

Романов Роман Владимирович сказал(а):
Меня можно....Тын-Тына не трожь).......он тута новенький совсем исчо...тебя не знает..
Меня можно....Тын-Тына не трожь).......он тута новенький совсем исчо...тебя не знает..
По данным радиоперехвата........)))))))))))))))))))

Мой небосвод красив и ясен
И полон радостных картин,
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин
Надь, я в смысл ваших постов никак не въеду, как они с темой-то увязываются :))
А про прогулку отличная идея.. нужно только выбрать трезвый день..
И полон радостных картин,
Не потому что мир прекрасен,
А потому что я - кретин

Надь, я в смысл ваших постов никак не въеду
а в мире многа загадочного вообще, как скрупулёзно было подмечено Вильямом нашим Шекспиром. Вот например раньше юзером id=1 был ник она, а щас Раб Божий. Стоит ли грузицца такими загадками? Да и ваще..

ugo сказал(а):
а в мире многа загадочного вообще, как скрупулёзно было подмечено Вильямом нашим Шекспиром. Вот например раньше юзером id=1 был ник она, а щас Раб Божий. Стоит ли грузицца такими загадками? Да и ваще..
Ещё одно высказывание на данном форуме. Буду вынуждена Вас забанить.
Это первое и последнее предупреждение.

ВЫ!! Создали хоть одну интересную тему? Приняли плодотворное участие в обсуждении? Задали конструктив??
То, что появляется в последнее время в виде "свежей струи" - это спам. Не более того.
То, что появляется в последнее время в виде "свежей струи" - это спам. Не более того.

zanoza-dub сказал(а):
Я еще только вступила в должность. Будут и темы и собеседники.
Ну как Вы не поймете, что ж/ж и открытый форум - две большие разницы...(
это в жужах подбирается команда междусобойчиков и все живет на мур-мур..
все всем поддакивают, кукушки хвалят петухов...
а форум жив пока есть разные точки зрения, есть оппоненты, конфликты, споры.. диалог.
А главное - рекламодатели!
цыплят по осени...

Ma~ сказал(а):
-=-zanoza-dub сказал(а):
-=-zanoza-dub сказал(а):
Ну как Вы не поймете, что ж/ж и открытый форум - две большие разницы...(
это в жужах подбирается команда междусобойчиков и все живет на мур-мур..
все всем поддакивают, кукушки хвалят петухов...
а форум жив пока есть разные точки зрения, есть оппоненты, конфликты, споры.. диалог.
А главное - рекламодатели!
цыплят по осени... -==-
Ма~ тебя ум часто гложет, а? Научи меня, пожалуйста, уму разуму. :-)))))))))))))))))))))
вот тут
www.nnov.ru/forum/art/?a=read&thread=26136651&topic_id=26390656

Лягушка сказал(а):
Ма~ тебя ум часто гложет, а?
Ма~ тебя ум часто гложет, а?
Вообще не гложет.. Нету у меня никакого ума.. Одна дурость...

LuchS сказал(а):
-=-А главное - рекламодатели!
Через меня!!!!-==--=-А главное - рекламодатели!
О! пока лично мне экзамен по русскому языку и литературе хотя бы на уровне школьной программы не сдашь, то не видать тебе ни рекламодателей, ни пирогов с маком. :-))))))))))))
Пенальти ушло в штангу. ;-)
Спешал фо ю от май(н) кам(пФФ)плимент. ;-)
www.nnov.ru/~mirror/?sec=491&ele=4058

Ma~ сказал(а):
ВЫ!! Создали хоть одну интересную тему? Приняли плодотворное участие в обсуждении? Задали конструктив??
А главное - человек, беззаветно преданный ннову! Вложивщий в дело его посещаемости, и главное, в борьбе за качество его посещающих - немалые силы и немалое время! А уж насколько хорошо налажена разветвленная обратная связь - здесь с ней никто не сравнится!
-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Железно!

Уго, ты чо? моего бана испугался, а? ничего не пишешь. На "Девичник" занесло за чем-то.
подь лучше сюду, ты же знаешь, что я тебя больше всех остальных читать люблю. ;-) Дубовый, ты наш. :-)))))))))))))))) Раскажешь мне про Павла Лунгина... про стразы... заодно про мягкий знак у Венечки Ерофееве. ;-)
подь лучше сюду, ты же знаешь, что я тебя больше всех остальных читать люблю. ;-) Дубовый, ты наш. :-)))))))))))))))) Раскажешь мне про Павла Лунгина... про стразы... заодно про мягкий знак у Венечки Ерофееве. ;-)

Раб Божий сказал(а):
Фииии... я уже написала Ахтунг!

Раб Божий сказал(а):
ну ииииииииииииииииииии??????????????? ася в портрете!!!!

Комсорг, не секи то, чем думаю, за эклектику (бред сивой кобылы), а поделись совковским набором для избранных (копченой колбаской, тушОнку не класть ? аллергию на языке в виде магаданской язвительности вызывает) женемашпасижур
Вход ? Иван Васильевич меняет профессию
Залы:
Юрков ? гениально (титанический труд)
Мортира ? две фотки в углу (защита от бомбежек и счастливое детство)
Иоанн Грозный молится (жуть берет от его позы, крест почему у него такой? Помазанник Божий?)
Маленький красный макетик нижегородского кремля (стены не сходятся как и в стратегической игруле "Казаки" - смяшно), а оружие настоящее, наверное, для Джигитки! ;-)))))))))))))))
Казань ? баланс культуры и конфессий.
ВК. 50 лет. Спасибо Агафонову.
Зы? собираемся на прогулку по стене кремля.
Вход ? Иван Васильевич меняет профессию
Залы:
Юрков ? гениально (титанический труд)
Мортира ? две фотки в углу (защита от бомбежек и счастливое детство)
Иоанн Грозный молится (жуть берет от его позы, крест почему у него такой? Помазанник Божий?)
Маленький красный макетик нижегородского кремля (стены не сходятся как и в стратегической игруле "Казаки" - смяшно), а оружие настоящее, наверное, для Джигитки! ;-)))))))))))))))
Казань ? баланс культуры и конфессий.
ВК. 50 лет. Спасибо Агафонову.
Зы? собираемся на прогулку по стене кремля.

И зачем столько бреда нести? Всё по-русски на Афише давным-давно написано
www.nnov.ru/afisha/event_info.php?event_id=1162392077
www.nnov.ru/afisha/event_info.php?event_id=1162392077
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |