Общество
Радиостанция ?Наше радио? прекращает свое вещание в Нижнем Новгороде

Радиостанция ?Наше радио? прекратит свое вещание в Нижнем Новгороде. Об этом корреспонденту РИА Кремль сообщили на радиостанции.Официально вещание будет прекращено 19 августа. Как сообщили на радиостанции, на частоте 100,9 FM теперь будет вещать радио ?Ретро-ФМ?.?Причины прекращения вещания чисто коммерческие?, - сообщили на ?Нашем Радио? Не исключено, что ?Наше Радио? еще выйдет в эфир в Нижнем Новгороде, только уже на новой волне.
Источник: www.nnov.ru/inform/view.php?id=1152689676
Источник: www.nnov.ru/inform/view.php?id=1152689676

Блииин!!! Так нельзя ни в коем разе! Я ж без НР жить не смогу,уже пять лет на нём "сижу"!
Ну нет, вы посмотрите ,что делается... Надо срочно начинать митинг!
Ну нет, вы посмотрите ,что делается... Надо срочно начинать митинг!

Ну наконец то убрали это убожество!!! Слушать все это невозможно было. На чем там "сидеть" то было? На каком нибудь шклярском или бг или наиве со смысловыми глюками? так это извините ,никого не хочу обидеть, для подростков со средним умственным развитием.
И нечего никаких митингов устраивать. Вот было же раньше на этой частоте классное радио 101, если кто еще помнит, что же не возмущались то?
И нечего никаких митингов устраивать. Вот было же раньше на этой частоте классное радио 101, если кто еще помнит, что же не возмущались то?

hrenhrenov сказал(а):
Ну наконец то убрали это убожество!!! Слушать все это невозможно было. На чем там "сидеть" то было? На каком нибудь шклярском или бг или наиве со смысловыми глюками? так это извините ,никого не хочу обидеть, для подростков со средним умственным развитием.
как раз все вышеперечисленные- это нормально, а вот все новоиспечённые рокдивы, вот это действительно, пардон, говно...

Слушай, ну ты действительно Хреновый человек... прям хуже только кака в общественном месте... Это единственное в своём роде радио, где нет ни Попсы (которую я с трудом перевариваю), ни шАНСОНА (который я ВАЩЕ не перевариваю). Если НР не будет, я прям отказываюсь слушать радио, или просто перееду в другой город, к москалям ,например... Фанаты НР меня поймут.
Нада на сайте поспрошать, чо там у них.

Во, молодец! хоть какая то здравая мысль. действительно, нечего слушать радио.:) Купи лучше абонемент в филармонию, вместо того чтобы убогих слушать:)

LOMIK сказал(а):
Слушай, ну ты действительно Хреновый человек... прям хуже только кака в общественном месте... Это единственное в своём роде радио, где нет ни Попсы (которую я с трудом перевариваю), ни шАНСОНА (который я ВАЩЕ не перевариваю). Если НР не будет, я прям отказываюсь слушать радио, или просто перееду в другой город, к москалям ,например... Фанаты НР меня поймут.
LOMIK сказал(а):
оно опопсовело не меньше

Мне 31 год, я закончила школу с золотой медалью и с отличием ВУЗ, я владею 2 иностранными языками (мой сын в 12 лет тоже знает 2 иностранных) - и Вы меня хотите назвать подростком со средним умственным развитием?! при этом не желая обидеть?!
Я много лет уже не могу слушать ничего, кроме НР, я спокойно отношусь к тому, что существуют Русское радио, Хит-ФМ, Шансон, но очень неспокойно - к тому, что не будет НР в Нижнем! вот тоже перееду туда, где НР есть, и пусть в Вашем городе будет меньше таких подростоков со средним умственным развитием, как я и мой сын!
Я много лет уже не могу слушать ничего, кроме НР, я спокойно отношусь к тому, что существуют Русское радио, Хит-ФМ, Шансон, но очень неспокойно - к тому, что не будет НР в Нижнем! вот тоже перееду туда, где НР есть, и пусть в Вашем городе будет меньше таких подростоков со средним умственным развитием, как я и мой сын!

вот тоже перееду туда, где НР есть, и пусть в Вашем городе будет меньше таких подростоков со средним умственным развитием, как я и мой сын!
Все, блин, хана нам настанет.
Этож надо быть таким фанатом. Всегда знал - у этих отличников и медалистов с головой не все в порядке.

хана, может, и настанет, когда окончательно перестнем уважать друг друга, начнем злорадствовать над тем, что кто-то лишился вещей, которые ему нравились, и навязывать свои вкусы другим... никто не лучше и не хуже Вас, если он слушает Вивальди или Rammstein, надо это понять и принять...и ничего не навязывать, и уж тем более не критиковать, если вкусы других не совпадают с Вашими...
Вообще, топик, кажется, предназначен для того, чтобы те, кому жаль потерять НР, высказались, а не для того, чтобы кто-то похихикал над чужим горем...поправьте меня, если я не права! :)
Вообще, топик, кажется, предназначен для того, чтобы те, кому жаль потерять НР, высказались, а не для того, чтобы кто-то похихикал над чужим горем...поправьте меня, если я не права! :)

Мелиор сказал(а):
и навязывать свои вкусы другим...
Ну, почему же, хороший вкус не грех и навязать... или, правильнее, привить...и навязывать свои вкусы другим...
над чужим горем...
Разве ж это горе... Страна в анусе - вот это горе... :)поправьте меня... :)
Поправил... :) 
никто не лучше и не хуже Вас,
Не надо меня поучать! И пугать не надо своим скорым переездом! Проживу я и без Вас! Тоже мне, цвет нации нашелся!

$1000000 сказал(а):
-=-никто не лучше и не хуже Вас,
-=-никто не лучше и не хуже Вас,
Не надо меня поучать! И пугать не надо своим скорым переездом! Проживу я и без Вас! Тоже мне, цвет нации нашелся!-==-Ну да, цвет нации у нас ты... грубить женщине - в порядке вещей, гордиться незнанием родного языка и писать "сашипками" тоже... Фабрику пёзд слушать, конечно, рульнее...

Фабрику пёзд слушать, конечно, рульнее...
Не... я все могу понять... пусть я женщине нагрубил... пусть по русскому у меня в школе тройка была... Но за что меня так оскорблядь!? Я что, родственника твоего зарезал?

$1000000 сказал(а):
-=-Фабрику пёзд слушать, конечно, рульнее...
-=-Фабрику пёзд слушать, конечно, рульнее...
Не... я все могу понять... пусть я женщине нагрубил... пусть по русскому у меня в школе тройка была... Но за что меня так оскорблядь!? Я что, родственника твоего зарезал?-==-И чем я тебя оскорбил? Ты на этой фабрике сольно выступил?
А то, что ты - русский и не знаешь родного языка - этим ты никого не оскорбляешь?
Про женщину я уже и не говорю... Джентльмен, ёпрст...

И чем я тебя оскорбил? Ты на этой фабрике сольно выступил?
Попрошу про меня и фабрику эту вашу вместе с дурдомом 2 и всякими там берковыми с собчаками на одной строчке не писать!
И так затрахаешся кнопки на магнитоле тыкать пока на НР реклама чтоб приличный музон послушать.
А то, что ты - русский и не знаешь родного языка - этим ты никого не оскорбляешь?
Шибко грамотный что-ли?

$1000000 сказал(а):
И так затрахаешся кнопки на магнитоле тыкать пока на НР реклама чтоб приличный музон послушать.
Диски покупай. То, что я слушаю, вообще по радио раз в три года транслируют. И так затрахаешся кнопки на магнитоле тыкать пока на НР реклама чтоб приличный музон послушать.
Шибко грамотный что-ли?
Да. А у нас что - быть не шибко грамотным почётно что ли?Не позорь русских людей и Россию. Неграмотным быть - стыдно, позорно, обломно.
Русская аристократия в лице господ офицеров по нескольку иностранных языков знала. Декабрист Лунин, живя во Франции, зарабатывал... Ну чем ещё русский может заработать в Париже? Учил детей французскому языку. :)
Это значит, что чужой французский язык он знал как минимум не хуже французов. А уж родной язык не знать равносильно добровольному приравниванию себя к быдлу.
Почитай Пикуля "Честь имею" - помнить наизусть топографические карты всей Европы, расположение питьевых источников, столбов, сторожек лесника, запоминать таблицы из нескольких тысяч цифр, знать несколько языков - считалось нормой.
Вот, кстати и показатель - как я говорил, кто-то стремится быть лучше, а кто-то нет. Ты к какой категории себя относишь?

Диски покупай.
Спасибо огромное за совет! Не знал.
То, что я слушаю, вообще по радио раз в три года транслируют.
Русская аристократия в лице господ
чужой французский язык он знал как минимум не хуже французов.
Да куда уж мне, потомку кулаков
Почитай Пикуля "Честь имею" - помнить наизусть топографические карты всей Европы, расположение питьевых источников, столбов, сторожек лесника, запоминать таблицы из нескольких тысяч цифр, знать несколько языков - считалось нормой.
Давным - давно эту книжицу читал. Как говорится, бумага все стерпит.
как я говорил, кто-то стремится быть лучше, а кто-то нет.
Лучше чего? кого?
И вообще, с какой стати ты меня тут поучаешь? Ты вроде помладше меня. К высшей касте себя причислил? С чего бы это?

$1000000 сказал(а):
Да куда уж мне, потомку кулаков
ИМХО, это зависит от способностей, а не от родителей :)Да куда уж мне, потомку кулаков
Давным - давно эту книжицу читал. Как говорится, бумага все стерпит.
То есть не веришь? Враньё сплошное, думаешь?Лучше чего? кого?
Лучше самого себя - самосовершенствование называетсяИ вообще, с какой стати ты меня тут поучаешь? Ты вроде помладше меня. К высшей касте себя причислил? С чего бы это?
Ну вот, начал пиписьками меряться. Во-первых, возраст ты свой не указывал. Так что я не могу знать, младше я или старше. Во-вторых, уровень умственного развития от возраста не зависит - зависит он, в основном, от жизненного опыта. В-третьих, я себя в пример не ставил и к высшей касте не причислял. В-четвёртых, учить тебя я не собирался, просто высказал своё мнение по поводу твоего поведения. Вроде старше, а ведёшь себя, как школьник.Может хватит зубатиться, раздувая проблемы на пустом месте? Кому-то это радио нравилось, если тебе оно не нравится - это ещё не повод говорить человеку, что у него
с головой не все в порядке.
Тебя одёрнули - тебе не понравилось. Так может пора начать себя вести по другому, начать уважать мнение других? 
Оставье его... Интернет тем и хорош, что здесь возрастные рамки несколько стираются и ребенок может на равных общаться с умудренным опытом, что полезно обоим, ИМХО!

Спасибо, Чеширский! :) заступился за даму...
2 $1000000: всего Вам доброго! я Вас не поучала, я просто пошутила так, повторив слова кого-то из форума по поводу переезда... да никуда я не перееду, нравится мне здесь, а Вы можете бесноваться дальше!
2 $1000000: всего Вам доброго! я Вас не поучала, я просто пошутила так, повторив слова кого-то из форума по поводу переезда... да никуда я не перееду, нравится мне здесь, а Вы можете бесноваться дальше!

лучше бы вернули Нижегородскую волну
Вот это в тему! Ни где больше рок-н-ролла нет. Отличное было радио!

Я тоже за то, чтобы Нижегородскую Волну вернули! Настоящего металла больше нигде не было, а НР сейчас уже опопсело.

Мля.... вашу.... вы совсем.... !???? Накрылось НВ, вконец измудрился Максимум, дискредитировала себя Рандеву (у Попова шикарные передачи были), Ностальжи ушло в небытие..... Теперь и Наше радио, да у нас что, теперь нашествие попсы и некачественной музыки с подрывом менталитета?????? %)
Предлагаю усилисть обмен НАШЕЙ музыкой и регулярно обмениваться новинками!
Предлагаю усилисть обмен НАШЕЙ музыкой и регулярно обмениваться новинками!

Да, придётся так и поступать...
Просто интересно,кому в НН это нужно? Кто от этого выигрывает?
Сижу, думаю...
Просто интересно,кому в НН это нужно? Кто от этого выигрывает?
Сижу, думаю...

одобрям,
меньшее количество молодежи наркоманами станут...
Наше Радио - это пропоганда наркотиков , если кто не в курсе.
меньшее количество молодежи наркоманами станут...
Наше Радио - это пропоганда наркотиков , если кто не в курсе.

*мысленно ругнулась!!!*
Это как?..расстроилась...
Не, я против! я не хочу! (хотя от моего мнения ничего не зависит)
Любимую и родную радиостанцию, диджеев..а кого теперь, спрашивается слушать?..епамать...((
Это как?..расстроилась...
Не, я против! я не хочу! (хотя от моего мнения ничего не зависит)
Любимую и родную радиостанцию, диджеев..а кого теперь, спрашивается слушать?..епамать...((

Искренне расстроилась. Слушать больше будет нечего.
Умные, приятные и уже в доску родные Оля Максимова с Маклаудом по утрам, Махарадзе по вечерам... Музыка со смыслом... Блин, даже реклама на "Нашем радио" меня не так напрягала, как на других.
"Европу +" не смогла послушать даже в порядке эсперимента - после того, как одну и ту же песню услышала там 5 раз за день.
Короче, когда "Наше радио" от нас уйдет, Нижний много потеряет. Буду надеяться, что это временно:)
Умные, приятные и уже в доску родные Оля Максимова с Маклаудом по утрам, Махарадзе по вечерам... Музыка со смыслом... Блин, даже реклама на "Нашем радио" меня не так напрягала, как на других.
"Европу +" не смогла послушать даже в порядке эсперимента - после того, как одну и ту же песню услышала там 5 раз за день.
Короче, когда "Наше радио" от нас уйдет, Нижний много потеряет. Буду надеяться, что это временно:)

На Семеновской трассе (сразу после Рекшино) появился плакат с рекламой новой радиостанции на частоте 100,9 fm. Розовенький такой. Козлы.

На самом деле - кощунство!
Я хоть и не являюсь ярым поклонником русского рока, но "НР" послушать иногда - в удовольствие.
LOMIK, то же было в Москве в марте 2001, когда ликвидировали "Станцию 2000". И митинг у офиса "Русского радио" (это оно купило станцию, и теперь там - "Русское радио - 2"), и ощущение если не полной, но безысходности.
Много уже радиостанций кануло в Лету: та же "Ностальжи"/Ультра, РДВ, "Серебряный дождь" и др., которые для кого-то были тем же, чем для тебя и многих было (и пока остаётся) "Наше радио".
В конце концов, до конца света ещё безумно далеко!
Я хоть и не являюсь ярым поклонником русского рока, но "НР" послушать иногда - в удовольствие.
LOMIK, то же было в Москве в марте 2001, когда ликвидировали "Станцию 2000". И митинг у офиса "Русского радио" (это оно купило станцию, и теперь там - "Русское радио - 2"), и ощущение если не полной, но безысходности.
Много уже радиостанций кануло в Лету: та же "Ностальжи"/Ультра, РДВ, "Серебряный дождь" и др., которые для кого-то были тем же, чем для тебя и многих было (и пока остаётся) "Наше радио".
В конце концов, до конца света ещё безумно далеко!

НАШЕ РАДИО должно быть в нашем городе,его не может не быть!!!!
а остальные погрязли в рекламе,ее больше чем музыки,да и одно и тоже крутят.
попсы хватает и на ТВ, тошнит от этих девочек-припевочек шлюшного вида да
песенок на трех аккордах!

а то что крутят на нашем радио - разве не на трех аккордах??? такое же убожество с озабоченно-мрачными физиономиями

А я разве кого то критиковал? просто я нисколько не расстроился из-за того, что хотя бы в отдельно взятом городе прикрывают такое откровенное г..но. Конечно, для полного счастья не мешало бы и девочек шлюшного вида с песнями на трех аккордах да всяких шансонов прибить. Просто вся дурь в том что радиостанции выбирают какой то определнный формат и тупо гнут эту линию. Иногда проскакивает что то приличное но очень редко. Включал иногда НР - ну не знаю... тоска. невозможно слушать мычание шклярского, пустоцвета питерского бг, и всякую дурь в том же роде. И так везде. Кстати и на том же русском радио и на шансоне хороший русский рок звучит не реже чем на НР, где все хорошее завуалировано откровенным дерьмом :)
Поэтому лично мне не хватает что то типа радио 101 которое было раньше на частоте НР.
А открывать новое радио - это не ко мне, для меня жизнь не закончилась:)) это пусть те кому смысловые глюки нравятся, октрываю и наслаждаются
Поэтому лично мне не хватает что то типа радио 101 которое было раньше на частоте НР.
А открывать новое радио - это не ко мне, для меня жизнь не закончилась:)) это пусть те кому смысловые глюки нравятся, октрываю и наслаждаются

Вообще надо все радиостанции закрыть т.к. любое радио работает на усреднённое большинство. Надо вообщеэтот мир поджечь а на пепле выстроить новый - совершенный рай!!!

зачем сразу все прикрывать? :) Я и сам иногда радио слушаю. но постоянно перключаю станции в поиске чего либо стоящего, скоро мозоли будут на пальцах:) это тут поклонники НР на попсу и шансон наезжают что им это надоело. Так значит кому то НР надоело. Что разве нельзя так? и нечего возмущаться:))
Так то не расстривайтесь. перейдут в нн на другую частоту, г...но как говориться не тонет:)))
Лично мне все эти разборки по барабану. И остальным нечего расстраиваться по этому поводу:)) Послушали бы Паганини в исполнении скрипки соло (а не Зинчука).... И все остальное будет казаться таким мелким и ничтожным:) да и не только его, много еще чего хорошего в мире есть:)
Так то не расстривайтесь. перейдут в нн на другую частоту, г...но как говориться не тонет:)))
Лично мне все эти разборки по барабану. И остальным нечего расстраиваться по этому поводу:)) Послушали бы Паганини в исполнении скрипки соло (а не Зинчука).... И все остальное будет казаться таким мелким и ничтожным:) да и не только его, много еще чего хорошего в мире есть:)

Слушай, ну вот ты нелюбишь НР. Я не люблю всё остальное. Абсолютно! Для меня коробочка с антенной и кнопкой громкости - это прибор для погружения в мир Рока.Для меня Рок - музыка. Всё остальное для меня - просто шум. Так что хорош катить на НР. Прошу. Очень.

для меня рок - это тоже музыка. была и есть. Но я не зацикливаюсь только на ней. Вот именно что я "качу" как ты говоришь на НР где уже роком почти и не пахнет, а не на рок. Просто нечего трагедию из этого делать. Можно же все это не только на радио слушать. Есть же плейеры, в машине - без проблем - воткнул гиговую флешку и слушай сколько угодно и именно то что нравится:)
Я тоже поначалу расстраивался когда радио Престиж закрыли, ничего, пережил:)
Я тоже поначалу расстраивался когда радио Престиж закрыли, ничего, пережил:)

Есть же плейеры, в машине - без проблем - воткнул гиговую флешку и слушай сколько угодно и именно то что нравится:)
Ты такой богатый - может поделишься? А то уже 3-й год не получается оторвать на плеер или хотя бы флешку... да и плеер когда-то за 1000р покупал, а еще живет!!! Поможешь студенту? Нет-!? тогда попридержи слова!!!!! :| 
hrenhrenov сказал(а):
А лично я Паганини люблю гораздо больше Зинчука, если это кому интересно. И хоть мне и нравится Агата, лицо гуталином не мажу, если это тоже кому-то интересно, и вообще я мирный человек. Просто удивительно из-за чего мировые войны начинаются! Один решил что все должно быть либо черным, либо белым, и начался долбеж по всем фронтам, а кому и полутона по-сердцу обязаны конкретный лагерь выбрать? Или в перебежчики запишите?

Ария, Кипелов это три аккорда??? А может быть Мельница?
Мановар играл на трешке и отличнейшая музыка была! И что дальше?
Мановар играл на трешке и отличнейшая музыка была! И что дальше?

Ария мне очень нравится. Кипелов сдулся:) Но открою страшную тайну:) - возьми любую партитуру Арии - 3 аккорда а вокал - практически долбеж одной ноты :)))
Но как то редко Ария на НР. Кипелов почаще. Но все таки Кипелов - это не Ария:))
Ария всегда будет без Кипелова. Не он там погоду делал:)) А Дубинин с Холстининым. И еще Маргарита Анатольевна Пушкина:) . вот. Ну и огромное спсибо за этот коллектив покойному Виктору Яковлевичу Векштейну, кстати создателю и руководителю ансамбля "Поющие Сердца" (или вы такую попсню не слушали? :))
Но как то редко Ария на НР. Кипелов почаще. Но все таки Кипелов - это не Ария:))
Ария всегда будет без Кипелова. Не он там погоду делал:)) А Дубинин с Холстининым. И еще Маргарита Анатольевна Пушкина:) . вот. Ну и огромное спсибо за этот коллектив покойному Виктору Яковлевичу Векштейну, кстати создателю и руководителю ансамбля "Поющие Сердца" (или вы такую попсню не слушали? :))

Я ктому что гитарные рифы у Арии не на трех нотах. Назовите мне хотя бы одну песню у Арии которая играется на 3(буквально на 3-х)аккордах?
Кипелов, сдулся да не совсем, последний альбом у Арии не понравился, Кипелов все же смотрится лучше многих + в последнее время понравился его альбом Реки времен. Пушкина вроде и тем и тем пишет....
Кипелов, сдулся да не совсем, последний альбом у Арии не понравился, Кипелов все же смотрится лучше многих + в последнее время понравился его альбом Реки времен. Пушкина вроде и тем и тем пишет....

Последний - это какой? Крещение огнем очень даже ничего. Беркут мне нравится тем что вживую поет лучше чем в студии. А Кипелов зажрался и песни так себе (только без наездов, это мое мнение :)) ) Я с его сайта скачал несколько файлов с двойника Путь Наверх. Отвратительно, стал вообще халтурить

"Чужой" мне не понравился... Крещение огнем - есть несколько вещей, но и только, песни 4. Если брать Химмеру или же Герой асфальта - смотрится гораздо бледнее.... Хорошая работа у Арийцев - оригинальные саунд треки к игре Дальнобойщики 2 и такой адд_он альбом Штиль. Но последние 2 названные вещи это переработка старого материала...
Звучание Беркута все равно не сравнимо с Кипеловым.... особенно когда тот пытается выдать Улицу Роз или Осколок льда... при всем уважении - гадость, Кипелов лучше исполнял да и исполнит...
Звучание Беркута все равно не сравнимо с Кипеловым.... особенно когда тот пытается выдать Улицу Роз или Осколок льда... при всем уважении - гадость, Кипелов лучше исполнял да и исполнит...

а мне понравилось как Беркут Штиль исполняет. В прошлом году вроде по телевизору показывали ночью, не помню, вроде "Крылья". Классно спел, ничгде не налажал

А ти че хотел чтобы партия вокала была как в опере Чайковского"Евгений Онэгин" или что-нибудь вэтом роде, да ты вообще музыкой кгдато-то занимался!Ноты знаешь?

а ти, уважаемый, сначала научись писать без ошибок... А музыкой я занимался и до сих пор занимаюсь, и ноты знаю, не переживай...

Ejen сказал(а):
Ejen сказал(а):
дБ ЧППВЭЕ ФП 75 % ФПЗП ЮФП ЛТХФСФ ОБ от - ТПЛПРПРУ Ч ЮЙУФПН ЧЙДЕ. от РПЗТСЪМП Ч ЛПННЕТГЙЙ Й ДПВЙЧБЕФШУС ДЕЫ?ЧПК РПРХМСТОПУФЙ УФБЧС Ч ТПФБГЙА ФБЛПЕ ЗПЧОП ЛБЛ: "уНЩУМПЧЩЕ ЗБММАГЙОБГЙЙ" "мЕОЙОЗТБД" "ддф" ( Ч ВПТШВЕ У РПРУПК ыЕЧЮХЛ УБН РТЕЧТБФЙМУС Ч РПРУХ) "ъОБЛЙ" "Nikel" "оБЙЧ" "лПТПМШ Й ыХФ Й Ф. Д.". й ОЕ УФБЧЙФ Ч ТПФБГЙА ЗХРРХ ЛБЛ "фЕМЕЧЙЪПТ" ИПФС ЛБЦДЩК БМШВПН н. вПТЪЩЛЙОБ - ЫЕДЕЧТ. "фЕМЕЧЙЪПТ Й ОБ оБЫЕУФЧЙЕ 2006 ОЕ РПРБМ ЙЪ ЪБ ЬФЙИ ЛПЪМПЧ У ОБЫЕЗП ТБДЙП. дБ?Ы ОБУФПСЭЙК ТХУУЛЙК ТПЛ ВЕЪ ЛПННЕТГЙЙ!! дПМПК ПФУФПК!! фБН ЗДЕ РБУХФШУС УФБДБ - йУФЙОБ ОЕ ТБУФ?Ф!!! НАШЕ РАДИО должно быть в нашем городе,его не может не быть!!!!

Ejen сказал(а):
Ejen сказал(а):
дБ ЧППВЭЕ ФП 75 % ФПЗП ЮФП ЛТХФСФ ОБ от - ТПЛПРПРУ Ч ЮЙУФПН ЧЙДЕ. от РПЗТСЪМП Ч ЛПННЕТГЙЙ Й ДПВЙЧБЕФШУС ДЕЫ?ЧПК РПРХМСТОПУФЙ УФБЧС Ч ТПФБГЙА ФБЛПЕ ЗПЧОП ЛБЛ: "уНЩУМПЧЩЕ ЗБММАГЙОБГЙЙ" "мЕОЙОЗТБД" "ддф" ( Ч ВПТШВЕ У РПРУПК ыЕЧЮХЛ УБН РТЕЧТБФЙМУС Ч РПРУХ) "ъОБЛЙ" "Nikel" "оБЙЧ" "лПТПМШ Й ыХФ Й Ф. Д.". й ОЕ УФБЧЙФ Ч ТПФБГЙА ЗХРРХ ЛБЛ "фЕМЕЧЙЪПТ" ИПФС ЛБЦДЩК БМШВПН н. вПТЪЩЛЙОБ - ЫЕДЕЧТ. "фЕМЕЧЙЪПТ Й ОБ оБЫЕУФЧЙЕ 2006 ОЕ РПРБМ ЙЪ ЪБ ЬФЙИ ЛПЪМПЧ У ОБЫЕЗП ТБДЙП. дБ?Ы ОБУФПСЭЙК ТХУУЛЙК ТПЛ ВЕЪ ЛПННЕТГЙЙ!! дПМПК ПФУФПК!! фБН ЗДЕ РБУХФШУС УФБДБ - йУФЙОБ ОЕ ТБУФ?Ф!!! НАШЕ РАДИО должно быть в нашем городе,его не может не быть!!!!

Да, ладно Вам слёзы крокодильи лить. Ну была станция, а теперь не будет. Да там и слушать-то последнее время нечего было, разве что редко "Ноль" проскочит.

ну и хорошо. что закрывают, раньше на этой волне вещало отличнийшее радио 101 - было бы просто замечательно, если бы его вернули!

То, что НР пропагандировало русский рок-это хорошо. Это патриотично даже как-то. А то, что русский рок (по большей части) с музыкальной точки зрения-говно, так что ж...какая жизнь-такие песни. А насчёт радио-да тьфу на него, купи плеер (это недорого), да и слушай, что нравится. И НИКАКОЙ рекламы!

Так и хочется сказать: Е..АТЬ-КОЛОТИТЬ!
Да вы чо все, с дуба рухнули...Это же ЕДИНСТВЕННОЕ в соем роде радио.А этих Рандеву, Руских, Дождей всяких, Динамитов до Ж... это ж просто породии др на друга... Товарищи, я вас не понимаю!
Да вы чо все, с дуба рухнули...Это же ЕДИНСТВЕННОЕ в соем роде радио.А этих Рандеву, Руских, Дождей всяких, Динамитов до Ж... это ж просто породии др на друга... Товарищи, я вас не понимаю!

ИМХО, русский рок - рулеззз... Рэп - отстой... Про шансон я молчу - любители его и в маршрутках послушать могут :)
Так что новинками (да и не только) обмениваться не только можно, но и нужно.
Кстати, "Калинов Мост" есть у кого-нить?
В свою очередь могу предложить кое-что таких групп как "Ария", "Наутилус", "Чёрный Кофе", "ЧайФ"... Штучно (по нескольку песен) "Машина Времени", "Алиса", "Любэ", "ДДТ". Всё програблено в mp3.
Так что новинками (да и не только) обмениваться не только можно, но и нужно.
В свою очередь могу предложить кое-что таких групп как "Ария", "Наутилус", "Чёрный Кофе", "ЧайФ"... Штучно (по нескольку песен) "Машина Времени", "Алиса", "Любэ", "ДДТ". Всё програблено в mp3.

Чеширский Кот сказал(а):
Есть 2 альбома в mp3:Кстати, "Калинов Мост" есть у кого-нить?
Обряд (1997г.) и Никак (концерт 1993г.)

Кузякин сказал(а):
Есть 2 альбома в mp3:
Хочу. Где и когда словиться можно? Есть 2 альбома в mp3:

ГрОб не слушаю. Мата много. Алиса, Ария, ДДТ, Кино, Нау - рулит.
Сколько ДВД надо, чтобы скопировать ВСЁ? в мп3, естественно :)
Сколько ДВД надо, чтобы скопировать ВСЁ? в мп3, естественно :)

Чеширский Кот сказал(а):
ГрОб не слушаю. Мата много.
У ГрОба есть неплохие альбомы "Звездопад", "Солнцеворот", "Невыносимая легкость бытия"... там мата нет... ГрОб не слушаю. Мата много.

Алиса, Ария, ДДТ, Кино, Нау - это и мне тоже нравится. Но только где это на НР??????? Раз в сутки???
Кстати ,если кто интересуется, у меня есть - Эбби Линкольн, Ахмад Джамал, Эл Ди Меола, Эл Грей, Арчи Шепп, Арт Блейки, Арт Пеппер, Бен Уэбстер, Бенни Грин, Билли Кобэм, Бирели Лягрен, Бобби Тиммнонз, Кассандра Уилсон, Чарли Хейден, Чарли Паркер, Чет Бейкер, Дэйв Брубек, Дэвид Сэнборн, Дэкстер Гордон, Дайан Ривз, Диззи Гиллеспи, Дональд Берд, Дюк Эллингтон, Грант Грин, Джородж Бенсон, Джерри Маллиген, Грег Осби, Гровер Вашингтон, Херби Хэнкок, Джеки Маклин,Жан-Люк Понти, Ян Гарбарек, Джим Холл, Пэт Мезени, Джимми Смит, Джон Колтрэйн, Кит Джарретт, Ленни Тристано,Оркестр Махавишну (Маклафлин, Кобэм), Мишель Петруччиани, Майлз Дэйвис, Монти Александр, Нат Кинг Коул, Николас Пэйтон, Оливер Нельсон, Эрик Дольфи, Оскар Питерсон, Фил Вудз, Игорь Бутман, Рэй Браун, Кенни Баррон, Ройй Харгрув, Скотт Гамильтон, Джонни Ходжес, Джулиан Кэннонбол Эдерли и многое другое:))))
Или все зациклились только на нашем радио? :))
Кстати ,если кто интересуется, у меня есть - Эбби Линкольн, Ахмад Джамал, Эл Ди Меола, Эл Грей, Арчи Шепп, Арт Блейки, Арт Пеппер, Бен Уэбстер, Бенни Грин, Билли Кобэм, Бирели Лягрен, Бобби Тиммнонз, Кассандра Уилсон, Чарли Хейден, Чарли Паркер, Чет Бейкер, Дэйв Брубек, Дэвид Сэнборн, Дэкстер Гордон, Дайан Ривз, Диззи Гиллеспи, Дональд Берд, Дюк Эллингтон, Грант Грин, Джородж Бенсон, Джерри Маллиген, Грег Осби, Гровер Вашингтон, Херби Хэнкок, Джеки Маклин,Жан-Люк Понти, Ян Гарбарек, Джим Холл, Пэт Мезени, Джимми Смит, Джон Колтрэйн, Кит Джарретт, Ленни Тристано,Оркестр Махавишну (Маклафлин, Кобэм), Мишель Петруччиани, Майлз Дэйвис, Монти Александр, Нат Кинг Коул, Николас Пэйтон, Оливер Нельсон, Эрик Дольфи, Оскар Питерсон, Фил Вудз, Игорь Бутман, Рэй Браун, Кенни Баррон, Ройй Харгрув, Скотт Гамильтон, Джонни Ходжес, Джулиан Кэннонбол Эдерли и многое другое:))))
Или все зациклились только на нашем радио? :))

Спасибо, я слушаю избирательно. В основном русский рок. "Калинов Мост" я ещё не до конца оценил, поэтому пока не надо. Большинство песен, которые слушаю - "Чёрный Кофе", "ЧайФ", отдельные вещи из ранних альбомов "Кино".
"Агату Кристи", например, не люблю - увязли они в самоиронии... Хотя отдельные вещи у них есть. "Аквариум" не люблю из за его пастельно-розовых тонов. Тем не менее "Рок-н-ролл мёртв" слушаю... а "Сидя на красивом холме" - нет. Да и не нравится мне Гребенщиков. "Любэ" - если без разухабистого "Атас!", то "Тянет к людям простым" и "Выйду ночью в поле с конём" - вполне. "Наутилус" - "Тутанхамон" не нравится, а "Я хочу быть с тобой", "Шар цвета хаки", "Одинокая птица" - очень. "Алиса" - "Театр", "Всё в наших руках", "Веретено"... Кстати, знаете? Кинчев принял православие. Линк:
www.newsru.com/religy/24nov2003/kk.html
И ещё - кто любит читать, знают, что Юлий Буркин не только фэнтези пишет, но и песни сочиняет.
"Танцуй со мной" - кто как оценивает?
"Агату Кристи", например, не люблю - увязли они в самоиронии... Хотя отдельные вещи у них есть. "Аквариум" не люблю из за его пастельно-розовых тонов. Тем не менее "Рок-н-ролл мёртв" слушаю... а "Сидя на красивом холме" - нет. Да и не нравится мне Гребенщиков. "Любэ" - если без разухабистого "Атас!", то "Тянет к людям простым" и "Выйду ночью в поле с конём" - вполне. "Наутилус" - "Тутанхамон" не нравится, а "Я хочу быть с тобой", "Шар цвета хаки", "Одинокая птица" - очень. "Алиса" - "Театр", "Всё в наших руках", "Веретено"... Кстати, знаете? Кинчев принял православие. Линк:
www.newsru.com/religy/24nov2003/kk.html
И ещё - кто любит читать, знают, что Юлий Буркин не только фэнтези пишет, но и песни сочиняет.
"Танцуй со мной" - кто как оценивает?

Чеширский Кот сказал(а):
Кстати, знаете? Кинчев принял православие.
Кстати, очень ревностными православными являются Ольга Кормухина (пела в Рок-ателье) и ее муж гитарист группы "Парк Горького" Алексеей Белов.Кстати, знаете? Кинчев принял православие.
А знаете ли вы, кем сейчас является Иван Охлобыстин (фильмы "ДМБ", "Даун Хаус", "Мусорщик")? Для меня было большой неожиданностью, что в 2001 году он рукоположен в священники. Служил в храме Николая Заяицкого на Раушской набережной в Москве.

многие переживали, когда престиж закрыли. Хорошее радио было. хотя тоже, днем в основном ставили коммерческий smooth jazz что бы больше аудиторию привлечь. но зато по вечерам просто супер было.
И никто ведь не вопил "Ой, мля, как же я без этого радио буду. На митинг все! В другой город поеду, где такое радио есть. Лучше этой музыки быть ничего в мире не может:)"
Вот в москве есть радио jazz, но туда меня не тянет :))
И никто ведь не вопил "Ой, мля, как же я без этого радио буду. На митинг все! В другой город поеду, где такое радио есть. Лучше этой музыки быть ничего в мире не может:)"
Вот в москве есть радио jazz, но туда меня не тянет :))

У меня есть альбом "Сва" (Калинова моста). Двойной CD. Могу поделиться, если хотите. Я его очень долго ждала, но теперь он есть, наверное, и в продаже. Красивый цикл лирических песен. Красиво оформлен.
Альбом мне показался мистическим. Раньше я не увлекалась Калиновым Мостом, но опыт, переживания, образы Ревякинских девушек тронули и даже вдохновили на поездку в Сибирь. Если бы не работа, которую не могу бросить, поехала бы куда-нибудь... В суровый удивительный край, в котором живет надежда?
Альбом мне показался мистическим. Раньше я не увлекалась Калиновым Мостом, но опыт, переживания, образы Ревякинских девушек тронули и даже вдохновили на поездку в Сибирь. Если бы не работа, которую не могу бросить, поехала бы куда-нибудь... В суровый удивительный край, в котором живет надежда?

Вот ужас-то.... :(((( а мой-то наверное и незнает.. сама-то я не очень его слушаю, но "чартову дюжину" с Раисой Максимовной :)))) обож-ж-ж-ж-аю!!!! Как теперь?!... м-дя-я.. ну, наверное на другой частоте будет... подождем... Жаль, жаль...
:)) у сына особенной популярностью пользвуется песня БГ "..ну-ка мечи стаканы на стол, стаканы на стол..." - чего теперь петь будет??
:)) у сына особенной популярностью пользвуется песня БГ "..ну-ка мечи стаканы на стол, стаканы на стол..." - чего теперь петь будет??
→ Радиостанция ?Наше радио? прекращает свое вещание в Нижнем Новгороде
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |