Общество
Что стало с русским обществом?

Что стало с русским обществом? мы живем вроде в россии а хачей на наших улицах больше чем нас самих.... постепенно начинаешь замечать что "лица кавказской национальности"
просто выживают нас. они живут семьями по 10-15 человек в трехкомнатной квартире-как так можно!! мало того их язык, их манера поведения, постоянные крики, скандалы просто действуют на нервы.... надо что то с этим делать, но что непонятно...
просто выживают нас. они живут семьями по 10-15 человек в трехкомнатной квартире-как так можно!! мало того их язык, их манера поведения, постоянные крики, скандалы просто действуют на нервы.... надо что то с этим делать, но что непонятно...

Приятель, чем читать Hustler, увлекся бы нормальной эротикой!
Журнал ты своим семенем не размножишь ;o)
Журнал ты своим семенем не размножишь ;o)

Чем HUSTLER плох-нормальная эротика... А ник кстати не оттуда:-)
<удалено... предупреждение за призывы к нац. розни>

HUSTLER сказал(а):
В эти выходные показывали передачу про цыган. Пытались романтизировать образ мошенников и наркоторговцев. Очень интересный момент: цыгане подчеркивают свою"особость", делят мир на себя (ромалэ) и не-цыган (непомню как называют). Какая-то баба - цыганка, доктор наук (история, кажется) утверждала, что такая обособленностиь - залог сохранения самобытности, выживания цыган как народа. Вот, нормальные люди.... А русские, видимо, хуже цыган, они и на это прав не имеют...

Романов Роман Владимирович сказал(а):
И что то поконкретнее.........тя выжыли из твоей квартиры?..........
И что то поконкретнее.........тя выжыли из твоей квартиры?..........
Вы видели, что торилось во Франции? Хотите такое же? Получите.

А я вот те напомню про викторианскию англию.....которая очень удачную модель выработала по работе с иностранцами.....................если тебе интерестно то могу рассказать ....думаю опыт англичан дорогого стоит...................

Работа с иностранцами то... ограничение миграци се... законный порядок... бла-бла-бла... Государство явно показало что НЕ МОЖЕ (а, скорее, НЕ ХОЧЕТ) разбираться с этими проблемами. Различными теориями тут делу не поможешь, будь они хоть трижды правильными. Я говорю только о том, что надо смотреть несколько глубже тель-авизионного ярлыка "фашист", и бороться со своими действительными врагами, а не устраивать "охоту на ведьм" среди определенно нехудшей часи своего общества.

Поддерживаю.
Я не против китайцев. Я против экспансии Китая в Россию! Вы не были в Иркутске на китайском рынке? Такое впечатление, что китайцев в Иркутске больше, чем русских и бурят.
Я не против кавказцев. Но почему-то в Иркутске празднование Дня Десантника начинается с разгрома рынка... в этот день хозяева ларьков на рынке не появляются, а русских продавщиц десантники не трогают. А много ли среди владельцев этих ларьков русских?
Я не против евреев (простите, израильтян). Но почему Израиль объявил всех евреев "ещё не вернувшимися гражданами Израиля"? Фактически, каждый еврей имеет двойное гражданство - гражданство страны, в которой он живёт и гражданство Израиля.
К вопросу о работе с иностранцами - никто не против, если Россия объявит о создание в Москве славянской диаспоры, дабы защищать права коренного населения, оставшегося в меньшинстве?
Я прямо заявляю - мне всё равно, какой у человека цвет кожи и какова его национальность. Но что делают с Россией? Идёт целенаправленная экспансия, миграция "беженцев". Эти "нищие беженцы" за полгода строят жильё - трёхэтажные особняки из красного кирпича, ездят исключительно на джипах за 300 тонн баксов... А когда люди начинают возмущаться, то оказывается, что люди - "яростные националисты", что они "неудачники", не умеют зарабатывать деньги... Да знаем мы! Основной принцип, чтобы заработать ТАКИЕ деньги - это отсутствие принципов: торговля наркотиками, например.
Я не против китайцев. Я против экспансии Китая в Россию! Вы не были в Иркутске на китайском рынке? Такое впечатление, что китайцев в Иркутске больше, чем русских и бурят.
Я не против кавказцев. Но почему-то в Иркутске празднование Дня Десантника начинается с разгрома рынка... в этот день хозяева ларьков на рынке не появляются, а русских продавщиц десантники не трогают. А много ли среди владельцев этих ларьков русских?
Я не против евреев (простите, израильтян). Но почему Израиль объявил всех евреев "ещё не вернувшимися гражданами Израиля"? Фактически, каждый еврей имеет двойное гражданство - гражданство страны, в которой он живёт и гражданство Израиля.
К вопросу о работе с иностранцами - никто не против, если Россия объявит о создание в Москве славянской диаспоры, дабы защищать права коренного населения, оставшегося в меньшинстве?
Я прямо заявляю - мне всё равно, какой у человека цвет кожи и какова его национальность. Но что делают с Россией? Идёт целенаправленная экспансия, миграция "беженцев". Эти "нищие беженцы" за полгода строят жильё - трёхэтажные особняки из красного кирпича, ездят исключительно на джипах за 300 тонн баксов... А когда люди начинают возмущаться, то оказывается, что люди - "яростные националисты", что они "неудачники", не умеют зарабатывать деньги... Да знаем мы! Основной принцип, чтобы заработать ТАКИЕ деньги - это отсутствие принципов: торговля наркотиками, например.

Вопрос поставлен некорректно. Что стало с русским обществом если сюда едут китайцы, кавказцы? при чем тут общество? Едут на заработки и жить. Среди них много нормальных людей, а среди местного населения, в том числе и русских полно отморозков, например я по городу в определенное время в некоторых частях ходить боюсь! и от того что "родная славянская натура" может польстится на мой дешевый мобильник мне легче не станет!
2. почему никто так и не говорит о том как стимулировать рождаемость а переходит лишь на слезливые выкрики, мол россия для русских и в том же духе? А может пора подумать о потомстве и на себя посмотреть? и начать с 3-х, 4-х детей в семью! Почему то та же экономическая ситуация в стране не останавливает приезжих перед тем что бы в семьях было детей по 5-6(!)
3. опять же всего и не упомнишь но та же милиция в принципе способна справляться с преступностью, так же необходима проппаганда культурных и нравственных ценностей среди молодежи, более качественное среднее и высшее образование, новые идеалы общества и примеры-личности к которым стоит стремиться, например такие как Чкалов, Гагарин, Ботвинник, а не Саша Белый из Бригады и ему подобные! Работать надо во имя будещего, а не прожигания настоящего, как это сечас модно!
2. почему никто так и не говорит о том как стимулировать рождаемость а переходит лишь на слезливые выкрики, мол россия для русских и в том же духе? А может пора подумать о потомстве и на себя посмотреть? и начать с 3-х, 4-х детей в семью! Почему то та же экономическая ситуация в стране не останавливает приезжих перед тем что бы в семьях было детей по 5-6(!)
3. опять же всего и не упомнишь но та же милиция в принципе способна справляться с преступностью, так же необходима проппаганда культурных и нравственных ценностей среди молодежи, более качественное среднее и высшее образование, новые идеалы общества и примеры-личности к которым стоит стремиться, например такие как Чкалов, Гагарин, Ботвинник, а не Саша Белый из Бригады и ему подобные! Работать надо во имя будещего, а не прожигания настоящего, как это сечас модно!

ИМЕННО! Вот почему-то сейчас, когда нет идеологии, в стране идёт ПРОПАГАНДА! Только не того, чего хотелось бы. Телевизор уже прямо называют тель-авизором. Вы не знаете, почему?

ИМЕННО! Вот почему-то сейчас, когда нет идеологии, в стране идёт ПРОПАГАНДА!
Я бы сказал информационная война против руссских(я имею в виду все народы и народности России) Идеалогии в либерально - насождающемся обществе как и морали нет и не может быть, т.к. там одни подмены и полное "проуновское движение частиц" Только не того, чего хотелось бы. Телевизор уже прямо называют тель-авизором. Вы не знаете, почему?
А зачем гос-ву инициативные соображающие личности, которые задумываются и размышляют не только о хлебе насущном и как его заработать, хотя бы по специальности, но и о судьбах политики, популяризованной науке, истории, исскустве (в высшем понимании этого), стр-ве... и т.д. и т.п. Человека отличает от банального животного то - что его беспоякоят и интересны те вещи кои его лично ну ни коим образом могут не коснуться. Например зачем столяру астрономия?Тель-авизор - как символ...
2Аn_Imal:
Ты предлагаешь жить самому по себе, не обращать внимание, стараться самому даже ВОПРЕКИ системе, рожать детей, строить дома, сажать деревья?
Не вопреки, а потому что это БУДУЩЕЕ!!! Не важно кто правитель, важно кто будет после нас!!! А правителей всегда можно заставить работать на страну, но нет среди нас единства, "пока гром не грянет - мужик не перекрестится" именно потому и насаждают либерализм, что бы разделить нас. Почитай соседний форум, там как раз такая картина!И что толку рожать детей, если жить им предстоит в таджико-китае?
Нет, я не понял, может это они будут все же жить в России? Или ты уже сдал позиции ДО их приезда?И опять: проще не пустить одного таджика, чем потом разбираться с двадцаью его потомками...
Будешь дистанцироваться от них - будут разборки, а если ославяняться - то получишь верных союзников!!!! Или кулаки чешуться больше чем желание дружбы? 
LuchS сказал(а):
Будешь дистанцироваться от них - будут разборки, а если ославянятся - то получишь верных союзников!!!! Или кулаки чешуться больше чем желание дружбы?
Вы всерьёз думаете, что они ославянятся? Примеры:Будешь дистанцироваться от них - будут разборки, а если ославянятся - то получишь верных союзников!!!! Или кулаки чешуться больше чем желание дружбы?
Цыгане - сильно ославянились?
Евреи - почти 2 тысячи лет не имели своего государства, жили во всех странах - сильно национализировались?
В 1917-м русские офицеры уехали (сбежали) в Америку, Австралию, Бразилию, организовали русские общины, дети говорят по-русски - образилились?
Вот вам примеры "верных союзников".

Чеширский Кот сказал(а):
Вы всерьёз думаете, что они ославянятся? Примеры:
......
Вы всерьёз думаете, что они ославянятся? Примеры:
......
Хотел ответить то же самое.
2LuchS: Я удивляюсь, уж извините, "мудрости" некоторых сограждан. "Ославянятся"... Ну посмотрите на Францию, вот вам ПРИМЕР без всякой, даже очевидной,теории. Ну не верите словам, выкладкам. Ну не верите "старой" истории. Нухотя бы удосужтесь посмотреть и проанализировать ближайшие события-то...
И еще вопрос "на добивание". ЗАЧЕМ тут нужны иностранцы в то время, когда по бывшим республикам у нас "потерялись" толпы русских... Вообще, у нас мало своих наркоторговцев, или нам выгодно сбивание цен на черные работы? ЗАЧЕМ они нам нужны?

LuchS сказал(а):
Нэ ХочЭш жыт в мирэ со своим сосэдом-арманыном - так и скажы!!!!
Нет, почему. У меня и знакомые армяне есть. Очень хорошие люди. Живут не общинами, разговаривать предпочитают по-русски, работают на стройке и худо-бедно обеспечивают семью, оставшуюся в Армении. А вот когда в общественном транспорте слышишь громкую гортанную речь чаще, чем русскую, поверьте - напрягает. Напрягает наглость, ибо она считается частью ИХ национальной культуры. То есть их самобытность, граничащую с наглостью, разрушать непозволительно, а русскую самобытность - всегда пожалуйста. Так что ли? Нэ ХочЭш жыт в мирэ со своим сосэдом-арманыном - так и скажы!!!!

Чеширский Кот сказал(а):
Напрягает наглость, ибо она считается частью ИХ национальной культуры. То есть их самобытность, граничащую с наглостью, разрушать непозволительно, а русскую самобытность - всегда пожалуйста. Так что ли?
В либеральном обществе именно так... Напрягает наглость, ибо она считается частью ИХ национальной культуры. То есть их самобытность, граничащую с наглостью, разрушать непозволительно, а русскую самобытность - всегда пожалуйста. Так что ли?
Например в Финляндии местное население и русские эмигранты страшно недовольны наглым и беспардонным поведением немногочисленных (пока) негров... но высказать им свое возмущение не могут... ибо это посягательство на культурные традиции негров и... расизм...

LuchS сказал(а):
Очень хочу! :) Только чтобы я тут, а они в Армении... :)

An_Imal сказал(а):
Очень хочу! :) Только чтобы я тут, а они в Армении... :)
Вот смотри... в СССР, до "перестройки", люди любой национальности могли жить в любой республике... и никаких национальных проблем не возникало... Почему? Очень хочу! :) Только чтобы я тут, а они в Армении... :)

Кузякин сказал(а):
Вот смотри... в СССР, до "перестройки", люди любой национальности могли жить в любой республике... и никаких национальных проблем не возникало... Почему?
Вот смотри... в СССР, до "перестройки", люди любой национальности могли жить в любой республике... и никаких национальных проблем не возникало... Почему?
Потому что раньше на каждой дискотеке армян били, но никто о "русском фашизме" не кричал. Сейчас какой канал не включи, везде делятся страшными легендами о "русских фашистах", но на дискотеках уже хачики бьют русских... "Нет, такой фашизм нам не нужен..." :)

An_Imal сказал(а):
Потому что раньше на каждой дискотеке армян били,
Да никто их не бил... во-первых кавказцев было много меньше, чем сейчас... во-вторых - они ничем не выделялись и не обращали на себя внимания... Дрались тогда на дискотеках в основном подвыпившие русские... Потому что раньше на каждой дискотеке армян били,

Кузякин сказал(а):
Да никто их не бил... во-первых кавказцев было много меньше, чем сейчас... во-вторых - они ничем не выделялись и не обращали на себя внимания... Дрались тогда на дискотеках в основном подвыпившие русские...
Да никто их не бил... во-первых кавказцев было много меньше, чем сейчас... во-вторых - они ничем не выделялись и не обращали на себя внимания... Дрались тогда на дискотеках в основном подвыпившие русские...
Били -били. :) Эти данные у меня из достоверных источников. :)
Не, я согласен: тогда так беспредельничать приезжие боялись, порядку было больше. И согласен: навести порядок, и снова все встанет на свои места. Но это опять только теории. Практические предложения есть?

An_Imal сказал(а):
Но это опять только теории. Практические предложения есть?
Есть. Для начала ввести цензуру на телевидение. Запретить показ передач, вступающих в противоречие с культурой и моральными нормами русской нации (моральные нормы у каждого свои, но есть и общепринятые). Ужесточить отбор кандидатов в армию и в милицию, при этом повысив зарплату втрое (в идеале - вообще создать отдельную структуру). В то же время отменить институт прописки, сделать его уведомительным (я приехал работать, примерный срок - 3 года, поставьте штампик. Буду жить и снимать квартиру там-то, вот договор аренды жилья) - и за это не брать ни копейки с граждан РФ. Организовать единую государственную платёжную систему для всех медучреждений (чтобы любой мед. полис, выданный в РФ, принимался любым медучреждением РФ - что, собственно, и гарантирует Конституция). Это для начала. Но это опять только теории. Практические предложения есть?

Чеширский Кот сказал(а):
Есть. Для начала ввести цензуру на телевидение. Запретить показ передач, вступающих в противоречие с культурой и моральными нормами русской нации
..........
..........
Это для начала.
Есть. Для начала ввести цензуру на телевидение. Запретить показ передач, вступающих в противоречие с культурой и моральными нормами русской нации
..........
..........
Это для начала.
Стоп - стоп - стоп..... Это все хорошо и обсуждаемо, но не поделу. Это действия для власти. Я могу добавить в твой список еще несколько очень правильных, но что от этогоизменится? Ты власть? Я власть? А если нет, тогда это - чисто демагогия. Нет, конечно можнособраться, выпить пивка, обсудить, но смысл -то какой?
кстати, пологике сейчас кто-то обязательно предложит прийти во власть... Попробуйте.... Те, кто ее держат, они всеми зубами за нее цепляться будут. И вот если им без разныцы: горбачев или ельцин, явлинский или кириенко (меняется только перераспределение потоков, но не принцип), то вот ультра - социалистических - реформаторов они НЕ ПУСТЯТ.

An_Imal сказал(а):
Стоп - стоп - стоп..... Это все хорошо и обсуждаемо, но не поделу. Это действия для власти.
А что ты собрался делать, не имея власти?Стоп - стоп - стоп..... Это все хорошо и обсуждаемо, но не поделу. Это действия для власти.
Впрочем, как айтишник айтишнику подскажу - если мы все между собой договоримся, то идеологически настроенное общество айтишников может в демонстрационных целях на 20 минут отключить Интернет по всей стране. От этого никто не умрёт и эти действия большого урона не принесут - только финансовый. После этого можно пытаться диктовать политические условия.
Первое условие - Путина на третий срок и разгон Государственной Думы :) Это должно привести к увеличению власти Путина (по правде сказать - неважно кого) и установлению диктатуры. После чего должен быть принят закон о СМИ - он, конечно, к сожалению коснётся и Интернета, но к счастью - и телевидения. Ввод цензуры, запрет коммерческих телеканалов, сокращение объёма рекламы.
Ты сильно не возмущайся, просто по убеждениям я являюсь ярым сторонником монархии. И диктатура как промежуточный этап на данном шаге (по моему личному мнению) вполне приемлема. :)

Есть АКМ, будет ПМ! :) Программисты - монархисты. :)
Ты РЕАЛЬНО веришь, что большиснво айтишников за тобой последуют? Не, ну в своем банке я нет могу отключить,дахоть на пол дня, а дальше? :)
Ты РЕАЛЬНО веришь, что большиснво айтишников за тобой последуют? Не, ну в своем банке я нет могу отключить,дахоть на пол дня, а дальше? :)

An_Imal сказал(а):
Есть АКМ, будет ПМ! :) Программисты - монархисты. :)
Я у себя могу. Но желательно - найти единомышленников у крупных провайдеров. Дабы отключить хотя бы несколько мегаполисов. Отключи на 20 минут Инет у половины Москвы - уже знаешь, какой резонанс будет? К слову, отключение может быть и косвенным - главное, поиметь доступ к DNS-серверам :) Есть АКМ, будет ПМ! :) Программисты - монархисты. :)

An_Imal сказал(а):
Кстати, метание тортиков и тухлых яиц нацболами. имхо, и то продуктивнее..
Не-а. Это позёрство. Над этим только посмеются. А как насчёт крупных компаний с филиалами в других городах, связюков, ФАПСИшников? Отключение каналов IPSec (VPN) их не коснётся? Это, поверь, серьёзный косяк - когда на 20 минут отключается президентская связь - у мэра или губернатора :) Кстати, метание тортиков и тухлых яиц нацболами. имхо, и то продуктивнее..

Можно действовать проще. Тут все - интернетчики. Не удивлюсь, если есть и закоренелые гики. Так разворачивайте кампанию на своих страничках с взаимной раскруткой, в ЖЖ сообщество создайте, в ИРКе зафлудите пару каналов по этой теме...

Можно. Но СМИ нам всё равно не переплюнуть. Хотя я и создавал сайт, который по рейтингу обогнал Дни.Ру, но тогда эта тема была важной, читаемой и посещаемость была на должном уровне - до двухсот человек в день. А так... Тяжело это. Тогда мне активно помогали. А сейчас надо определяться с единомышленниками.

Думаете пойти по пути, указанному Антонио Грамши, то есть "культурной гегемонии"? Мысль верная, но нужно либо очень много денег, либо очень много единомышленников.
Хотя... Мухин со своими книгами и газетой www.duel.ru уже делает нечто подобное.
Хотя... Мухин со своими книгами и газетой www.duel.ru уже делает нечто подобное.

А как насчёт крупных компаний с филиалами в других городах, связюков, ФАПСИшников? Отключение каналов IPSec (VPN) их не коснётся?
Уважаемый, вы на самом деле верите в то, что говорите??? Какой VPN? Если он и есть, вас до него не допустят. За саботаж в государственном масштабе вас прихлопнут на совершенно законных основаниях. И я, кстати, ЗА. Ибо подобные действия привели нас в 1917 году к тому, к чему привели. И встреча с агрессивными элементами произойдет минут через 10 после вашей "акции". И вы сами же включите все обратно.

iZverG сказал(а):
-=-А как насчёт крупных компаний с филиалами в других городах, связюков, ФАПСИшников? Отключение каналов IPSec (VPN) их не коснётся?
-=-А как насчёт крупных компаний с филиалами в других городах, связюков, ФАПСИшников? Отключение каналов IPSec (VPN) их не коснётся?
Уважаемый, вы на самом деле верите в то, что говорите??? Какой VPN? Если он и есть, вас до него не допустят. За саботаж в государственном масштабе вас прихлопнут на совершенно законных основаниях. И я, кстати, ЗА. Ибо подобные действия привели нас в 1917 году к тому, к чему привели. И встреча с агрессивными элементами произойдет минут через 10 после вашей "акции". И вы сами же включите все обратно.-==-Упс...
Молодой человек, Вы знаете о чём я говорю?
VPN - это технология организации защищённого канала связи по обычному (грубо говоря, по телефону или оптоволокну). Если оборудование не работает (нет обычного канала), то организовать защищённый не получится :)
Какой VPN? Если он и есть, вас до него не допустят.
- это самое смешное.И вы сами же включите все обратно.
А Вы уверены, что я СМОГУ включить это обратно? :) И встреча с агрессивными элементами произойдет минут через 10 после вашей "акции"
А людей хватит? Если я делаю это один - конечно хватит. А если это делают 20-30 человек, каждый в своей зоне ответственности... То нужно за 10 минут выследить КАЖДОГО, организовать 30 автомобилей и 100 сотрудников, переговорить по телефону со всеми заинтересованными лицами... плюс пробки... Имхо, когда они приедут, всё уже будет включено обратно.Рассказываю. Существует такая ОС - FreeBSD. www.freebsd.ru/ Для неё существует программа организации защищённых каналов VPN (Virtual Privacy Network). Называется IPSec. Скачивайте, пробуйте.
Советую сначала разбираться в сути вопросов, а уж затем протестовать. И уж прежде всего - чтобы противостоять подобной акции, необходимо как минимум хорошо знать ИТ. Хорошее знание ИТ подразумевает хорошую зарплату, несопоставимую с госструктурами. Поэтому в госструктурах специалистов очень немного.

An_Imal писал:
Это самый интересный вопрос ... Имхо при всей пиарной мощи госвласть очень слаба на самом деле. Процессы растления общества и развала государства запущены на полную и остановить их эти люди уже не смогут, да и не захотят. Многие давно уже сидят на чемоданах, и как только запахнет жареным свалят. Сейчас надо вести пропаганду и заводить знакомства, создавать неформальные организации. К моменту полного развала и паралича власти нужны люди способные взять ситуацию в свои руки. Примерно так происходило в 1917 г ....
Еще интересный сценарий описан здесь
lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SARTINOW/imperia.txt
Хорошая книжка, рекомендую :)
Но это опять только теории. Практические предложения есть?
Это самый интересный вопрос ... Имхо при всей пиарной мощи госвласть очень слаба на самом деле. Процессы растления общества и развала государства запущены на полную и остановить их эти люди уже не смогут, да и не захотят. Многие давно уже сидят на чемоданах, и как только запахнет жареным свалят. Сейчас надо вести пропаганду и заводить знакомства, создавать неформальные организации. К моменту полного развала и паралича власти нужны люди способные взять ситуацию в свои руки. Примерно так происходило в 1917 г ....
Еще интересный сценарий описан здесь
lib.ru/RUSS_DETEKTIW/SARTINOW/imperia.txt
Хорошая книжка, рекомендую :)

An_Imal сказал(а):
Били -били. :) Эти данные у меня из достоверных источников. :)
У меня "источники" - мои глаза... по молодости по стране немало мотался и дискотеки посещал... Конфликтов на национальной почве не было... были из-за девушек, грубых слов и т.д. Словом - обычная бытовуха... причем чаще задирались кавказцы, как более чувствительные к оскорблениям... Русский - русского обматерит и ничего, а кавказцы мат воспринимали, как оскорбление...Били -били. :) Эти данные у меня из достоверных источников. :)
Практические предложения есть?
Есть... Главное власть сменить... для чего всем ее противникам объединиться... А разбираться между собой уже потом будем... :)
Кузякин сказал(а):
Есть... Главное власть сменить... для чего всем ее противникам объединиться... А разбираться между собой уже потом будем... :)
Идея не нова.... не буду повторять предидущий пост.

немцы, литовцы, мордовцы, якуты и т.д. или они все общинами живут и дистанцируются от русского населения!?
уехавшие русские как бы то ни было работают во благо стран их приютивших и выросшие дети уже американцы(французы, немцы, англичане, шведы и т.д.)
уехавшие русские как бы то ни было работают во благо стран их приютивших и выросшие дети уже американцы(французы, немцы, англичане, шведы и т.д.)

Ты предлагаешь жить самому по себе, не обращать внимание, стараться самому даже ВОПРЕКИ системе, рожать детей, строить дома, сажать деревья? все правильно, делать эо нужно, но сколько откликнется на такой призыв? И что толку рожать детей, если жить им предстоит в таджико-китае? Тут один в поле не воин.... И опять: проще не пустить одного таджика, чем потом разбираться с двадцаью его потомками... а разбираться придется, еще раз говорю, вспомните Францию...

ey .... et ti pishesh takoe??? ti ... ......!!!.... ti ne imeish pravo govorit' takoe o rajikah ponyal!!! ya .........

Еще... (что-то сегодня ораторское настроение)
Тель-авизор пытается выствить националистов как людей, по какой-то причине ненавидящих всех "непохожих". Но это совершенно не совпадает с действительностью. Наверное, такие ксено-ненавистники и есть, но я не встречал. Основная масса "националистов" только реагируют на недостойное (и часто незаконное) поведение приезжих. В "цивилизованном" обществе обеспечением законного порядка занимается государство. Сажают, депортируют. Если государство этих функций не выполняет, то самозащита общества - абсолютно нормальное явление. И те, кто борется с такими "националистами" только хочет сделать наш народ слабее и послушнее.
Кстати, по ren-tv показывали репортаж о "русских ку-клукс-клановцах". Разоблачали вероятную подделку. А какой "проступок" мы видим в ролике? Собрались ребята, надели забавные костюмчики из белых простыней и повесили таджикского наркоторговца! И что? Кому-то жалко повешенного? Мне - нет, пусть повесят сто наркоторговцев, народ от этого только здоровее будет, может чей-то ребенок не попадет на иглу. Так прочив чего борются антифашисты?
PS: Если в нашей стране прызыв вешать наркоторговцев - осуждаемое преступление.... то может, нам сначаола повесить "судей"....
Тель-авизор пытается выствить националистов как людей, по какой-то причине ненавидящих всех "непохожих". Но это совершенно не совпадает с действительностью. Наверное, такие ксено-ненавистники и есть, но я не встречал. Основная масса "националистов" только реагируют на недостойное (и часто незаконное) поведение приезжих. В "цивилизованном" обществе обеспечением законного порядка занимается государство. Сажают, депортируют. Если государство этих функций не выполняет, то самозащита общества - абсолютно нормальное явление. И те, кто борется с такими "националистами" только хочет сделать наш народ слабее и послушнее.
Кстати, по ren-tv показывали репортаж о "русских ку-клукс-клановцах". Разоблачали вероятную подделку. А какой "проступок" мы видим в ролике? Собрались ребята, надели забавные костюмчики из белых простыней и повесили таджикского наркоторговца! И что? Кому-то жалко повешенного? Мне - нет, пусть повесят сто наркоторговцев, народ от этого только здоровее будет, может чей-то ребенок не попадет на иглу. Так прочив чего борются антифашисты?
PS: Если в нашей стране прызыв вешать наркоторговцев - осуждаемое преступление.... то может, нам сначаола повесить "судей"....

An_Imal сказал(а):
PS: Если в нашей стране прызыв вешать наркоторговцев - осуждаемое преступление.... то может, нам сначала повесить "судей"....
+5! Респект! PS: Если в нашей стране прызыв вешать наркоторговцев - осуждаемое преступление.... то может, нам сначала повесить "судей"....

Согласен...
Особенно с этим:
давно пора...
Особенно с этим:
Если в нашей стране прызыв вешать наркоторговцев - осуждаемое преступление.... то может, нам сначаола повесить "судей"....
давно пора...

мы живем вроде в россии а хачей на наших улицах больше чем нас самих....
Опять 25. И где статистика, пока что вижу лишь личное мнение.... :/ Которое еще не факт что верное!Что стало с русским обществом?
Я скажу тебе что случилось, рожать не хотим. Девушки стараются получить карьеру и лишь затем уже рожать. Да и молодые родители не всегда в состоянии прокормить еще и ребенка, ну а если в семье 3-е детей - так это Отец герой!!!! Оторвался народ от земли(а как здорово даже 6 соток могут выручить!) а з/п одной и не хватает... жизня дорогая, да тут еще и свои заморочки, феменизм да финизм распространяются в среде.... Кричать все горазды, ты вот 12 в состоянии будешь "сродить" и воспитать и одеть и обуть и накормить!? Сможешь? Может отсюда начать? или может еще раньше с кв. для молодой семьи, т.к. ипотека это большая нае...а, еще и должен останешься...Почему едут? А тя не возмущает что сюда и русские едут? НиНо мегаполис!

LuchS сказал(а):
Опять 25. И где статистика, пока что вижу лишь личное мнение.... :/ Которое еще не факт что верное!
Опять 25. И где статистика, пока что вижу лишь личное мнение.... :/ Которое еще не факт что верное!
Вот молодец... коечно, на чужих ошибках учиться нам не интересно.... Вот только если сам столкнешься, может быть уже поздно что-то переосмысливать... А факты я приводил, вплоть до ближайших своих знакомых. Только, видимо, пока по телику не покажут - ты не поверишь....

Если ты не прекратишь разжигание национализма, то и не жди, чтобы к нам, русским, в бывших республиках СССР хорошо относились. Я - русский, а за границей признаться стыдно, отвечают: "А, государство неонацистов".
Прекращай, да!
Прекращай, да!

.= сказал(а):
Если ты не прекратишь разжигание национализма, то и не жди, чтобы к нам, русским, в бывших республиках СССР хорошо относились.
Если ты не прекратишь разжигание национализма, то и не жди, чтобы к нам, русским, в бывших республиках СССР хорошо относились.
Для меня не-националист - неполноценный человек. Существо с ошибкой в природной программе. Хуже гомосексуалиста. Национализм не означает ненависти к окружающим (как у иудееев, например), но он означает желание защищать свою землю и свой народ. Мужчина без чувстванационализма - не мужчина. (И те же кавказцы, кстати, это прекрасно понимают, и являются очень мощными националистами.) А если там, куда ты приехал, тебя выделяют как русского, то это, имей в виду, тоже национализм, так что ты приехал в "государство националистов". :)

Мды? Как интересно... Столько нового про себя узнал... Если честно, мне абсолютно пофигу вся эта государственность. Я имею право жить там, где мне хочется и нравится - в идеале, разумеется... А все эти росказни, что если ты гомосексуалист - не мужчина (встречал среди таких Мужчин похлеще, чем некоторые натуралы), ненационалист - не мужчина (по мне, так это про100 собаки, которыми играют, которые проповедают насилие, злобу и ненависть к инакомыслящим).
Все вы - нацисты, государственники по сути своей душители свободы и прогресса и тянете всех в дремучее средневековье. Лучше бы к чёрту все эти границы - жилось бы лучше, удобнее и комфортнее. Смешение культур, наций, расс - объединение всего человечества. Жалко только, что это всё мечты...
Все вы - нацисты, государственники по сути своей душители свободы и прогресса и тянете всех в дремучее средневековье. Лучше бы к чёрту все эти границы - жилось бы лучше, удобнее и комфортнее. Смешение культур, наций, расс - объединение всего человечества. Жалко только, что это всё мечты...

Все вы - нацисты, государственники по сути своей душители свободы и прогресса и тянете всех в дремучее средневековье. Лучше бы к чёрту все эти границы - жилось бы лучше, удобнее и комфортнее. Смешение культур, наций, расс - объединение всего человечества
Ржунимагу! Пеши исчо, аффтар! ЖЖОШЬ :-)
Вам бы, уважаемый на эту тему с антиглобалистами (тоже ярыми ненавистниками системы) диспут устроить - вот смеху было бы...

ьфхч сказал(а):
Мды? Как интересно... Столько нового про себя узнал... Если честно, мне абсолютно пофигу вся эта государственность.
Да?Мды? Как интересно... Столько нового про себя узнал... Если честно, мне абсолютно пофигу вся эта государственность.
Я имею право жить там, где мне хочется и нравится - в идеале, разумеется...
А поскольку ничего идеального нет и тебе плевать на государство - ты будешь жить в дерьме, уж мы-то об этом позаботимся :) А все эти росказни, что если ты гомосексуалист - не мужчина (встречал среди таких Мужчин похлеще, чем некоторые натуралы),
Что? А что такое Мужчина - по определению? ненационалист - не мужчина (по мне, так это про100 собаки, которыми играют, которые проповедают насилие, злобу и ненависть к инакомыслящим).
писать правильно научись, инакомыслящий. Ты и мыслить-то ещё не научился :)Все вы - нацисты, государственники по сути своей душители свободы и прогресса
Так, стоп! Для начала - что есть свобода? Что есть прогресс в твоём понимании? В моём понимании полная свобода без способности самоограничения приводит к анархии, а следовательно - к насилию и убийствам. Да по мне лучше 100 человек расстрелять для острастки, чем позволить двум-трём миллионам перебить друг друга. и тянете всех в дремучее средневековье.
Это ты про что? Машины времени нет, рабство вроде как тоже изжито и возвращаться к нему никто не собирается. Так в чём тяга к средневековью-то заключается?Лучше бы к чёрту все эти границы - жилось бы лучше, удобнее и комфортнее. Смешение культур, наций, расс - объединение всего человечества. Жалко только, что это всё мечты...
Счастье, что это только мечты! Смешение культур приводит к полному отсутствию культуры. Смешение наций грозит вымиранием любой нации (нет, смешанные браки в единичных случаях полезны, но массово...). Смешение рас? А ты не задумывался, почему вообще существуют расы, почему мы разные? Потому что природа заботится о сохранении человека как вида. Как фирма по производству автомобилей - дабы удержаться на плаву выпускает не одну модель, а сразу серию.Так что подумай - хочешь ли ты быть чернокожим раскосым блондином... :)

.= сказал(а):
Если ты не прекратишь разжигание национализма, то и не жди, чтобы к нам, русским, в бывших республиках СССР хорошо относились. Я - русский, а за границей признаться стыдно, отвечают: "А, государство неонацистов".
Прекращай, да!
Прекращай, да!
Умел свалить - умей и отвечать.
Признаться ему стыыыдно.. Тфу. Размазней быть стыдно.
Вон прибалты - кто уж действительно неонацисты - и ничего, им не стыдно, а тебе почему-то стыдно.
А миграция и демография - действительно большие проблемы нашей страны,
и не всяким несостоявшимся ассимилянтам нам указывать как их решать.

А разве хачи не жители Российского государства (кстати, Россия пишется с большой буквы)? Они такие же Россияне, как и все мы. Мне они ничколько не мешают - толерантнее надо быть - вот и всё. А мы привыкли смотреть на всех, кто не белый и с карими глазами, как на своих рабов

Нужно всех их расстрелять.
А все что останется на консервы. И отправить в те страны откуда они приехали в качестве гуманитарной помощи.
:)
А все что останется на консервы. И отправить в те страны откуда они приехали в качестве гуманитарной помощи.
:)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |