Общество
Какие каналы ТВ самые популярные в городе???

Господа и дамы! Не подскажете ли - какие каналы телевидения у Вас и Ваших друзей пользуются популярностью? Очень интересно представить себе "телевизионный портрет" города. Сам я региональный телевизионщик))))) Черкните пару строчек))))))

Наше кино.
Ностальгия.
Ретро.
Дискавери (3 канала).
Анимал планет.
Евроспорт.
Евроньюс.
Союз.
Культура.
Домашний.
Травел.
Ностальгия.
Ретро.
Дискавери (3 канала).
Анимал планет.
Евроспорт.
Евроньюс.
Союз.
Культура.
Домашний.
Травел.

Культура (только передача "Большие")
ТНТ - Comedy club
RenTV - Задорнов
Новости всех каналов
Euronews
ТНТ - Comedy club
RenTV - Задорнов
Новости всех каналов
Euronews

Местные каналы:
Сети-НН ("Кстати", ради смеха :)
Волга (Нижегородские новости, самый профессиональный из местных каналов, имхо)
На кабельном п.в.:
Ностальгия
VH1
Евроспорт
Спорт
Волга (Нижегородские новости, самый профессиональный из местных каналов, имхо)
На кабельном п.в.:
Ностальгия
VH1
Евроспорт
Спорт

Согласен с рабом божьим нащщет Волги - новости там ничо так, а вообще смотрю тока НТВ Новости в 22.00 и по выходным CSI по ДТВ :)

...то есть самые сильные новостники - на Волге? А как же знаменитые сети НН с их запредельными рейтингами?

а на сети НН все смотрят ради смеха, там не новости, а лажа.
Раб Божий сказал(а):

Корреспонденты Сети НН ведут себя неадекватно!
Вопросы какие то дурацкие задают, я их уже давно не смотрю, одни понты!
Вопросы какие то дурацкие задают, я их уже давно не смотрю, одни понты!

Меня днем у телевизора нет, во время ужина вижу лишь "кадр дня", да начало новостного выпуска по РТР.

А мне вообще FashionTv нравится там хоть музыкальное сопровождение нормальное. Так после дискотеки с утра классно посмотреть)))

Смотрю мало.. очень..
от Сетей просто тошнит в буквальном смысле..
есть пара передач на ТНТ, заслуживающая моего внимания, потом НТВ (в основном это передачи связанные с политикой и новости), ну и одна передача на ОРТ :)
от Сетей просто тошнит в буквальном смысле..
есть пара передач на ТНТ, заслуживающая моего внимания, потом НТВ (в основном это передачи связанные с политикой и новости), ну и одна передача на ОРТ :)

Фильмы ужасов мне не нравятся, поэтому новости не смотрю. По этой же причине не включаю НТВ, а люблю :
СТС,
Культура,
ТНТ
СТС,
Культура,
ТНТ

ТВц: P.S. и Момент истины
Новости по всем каналам, кроме городских (инета хватает)
исторические и околовоенно-научно популярные передачи, жаль что поздно идут :(
Люблю посмотреть фильмы - когда есть что хорошего, но в последнее время не до них.
Своя игра на НТВ, если попадаю
Футбол, хоккей и олимпиады, где участвует наша сборная!
Новости по всем каналам, кроме городских (инета хватает)
исторические и околовоенно-научно популярные передачи, жаль что поздно идут :(
Люблю посмотреть фильмы - когда есть что хорошего, но в последнее время не до них.
Своя игра на НТВ, если попадаю
Футбол, хоккей и олимпиады, где участвует наша сборная!

да, мне тоже нравятся околонаучные передачи. Всегда после сериалов дурацких показывают только ночью.
Кстати, хорошее кино у нас крутят на Волге
Кстати, хорошее кино у нас крутят на Волге

Да, вроде ничего, исправляются :) Только не нравится что в последнее время околонаучные передачи тож кривят душой, например недавний цикл "исторического телесериала" там что то за 80 серий уже прошло, про СССР, такое впечатление что собрали всю грязь и... По первому ничего, по НТВ и Россие... а еще криминальные расследования - как работают опера, только не телесериалы, а специальная передача у них на первом, ток как не помню называется, еще раньше такая же была по НТВ с музыкальным сопровождением из Апокалиптики с альбома "Cult"

Ненавижу телевидение и телевизор. Ненавижу из-за зависимости от него. В основном передачи по всем каналам - тошняк и рекламное зомбирование. Но приходишь с работы, рука сама тянется к пульту. Блин, как курильщика к пачке сигарет.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |