Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Евровидение 2006

21.05.2006 в 03:02
Behemoth Ответить
Пусть не покажется странным прочитавшему название этой темы, то что я разместил ее именно на форуме Общество, а не где либо еще...Казалось бы, какое отношение "замечательный" конкурс Евровидение 2006 имеет к нашему обществу...Ровным счетом никакого...Речь пойдет не о конкурсе, как таковом, а о реакции на него определенной части нашего общества...Но обо всем о порядку...Прослышав о том, что в этом конкурсе будет участвовать милейшая финская рок группа Lordie, я решил непременно посмотреть сие захватывающее действо...Невероятно, но фины, будучи на Евровидении абсолютными белыми воронами - выиграли таки конкурс, и сделали это более чем уверенно, оставив всю остальную мразь далеко за кормой...А на втором месте неким мистическим образом оказался русский гопник, Дмитрий Билан...Транслировал Евровидение Первый канал, по уровню "интеллектуальности" с которым может сравнится разве что местная телекомпания Сети НН...После конкурса в студии Первого канала собрались для обсуждения отборнейшие кретины из "богемных" слоев нашего общества...Их реакция на происшедшее, была именно такой, какую я и ожидал - она весьма слабо отличалась от реакции компании "чиста канкретных пацанов" в клоунских кепочках и ботиночках "а-ля евнух" с загнутыми носиками на проходящую мимо них парочку старых добрых волосатых металлистов или рокеров...Это было не просто абсолютное непонимание и неприятие - это было крайне агрессивное непонимание и неприятие, переходящее все мыслимые пределы..."Финские ослы..." - так победившую группу назвал один из находящихся в студии - господин, а почему собственно они ослы? На основании чего у вас сложилось такое мнение? Всего лишь на основании того, что вашего интеллекта, уважаемый, хватает лишь на то чтобы понимать и принимать омерзительные попсовые "Ля-ля-ля..."...Как только среди участников обсуждения нашелся один человек, с искрой интеллекта в глазах, который попытался хоть как то защитить от этого гоповского сброда несчастных финов - его тут же заткнули...Как это...Нет, нет, защищать нельзя...К чему я создал эту тему...Все это уже было, все это обсуждалось...Тотальное отупение масс, абсолютная деградация нашего народа...Но все же, интересно узнать ваше мнение, господа...
21.05.2006 в 03:05
Анитка @ Behemoth Ответить
да уж, так обсерать других как делает это наше телевидение - не есть гуд.
да и Билан мне не симпатичен.
21.05.2006 в 10:09
LuchS x0 @ Behemoth Ответить
Lordie если не ошибаюсь - это тяжелый хеви метал? Я лишь один раз видел по ТВ их клип, но та вещь мне понравилась. На сегодняшний день лично я не доверяю евровидению, прошли те времена когда там вдруг зажигались звезды подобные АBBA.

Что до музыки - то тут ты прав, тотальное отупление и снижение среднестатистического IQ ведет к потере вкуса, в результате вместо хорошей музыки, которая может быть и в попсе, например Та же Абба, роксетт, Мадонна, МАйкл Джексон... Сердючка, Дима Билан, фабрика звезд, про старую эстраду вообще молчу....
23.05.2006 в 15:59
content @ LuchS Ответить
Фу. Как вообще могли выиграть такие уроды страшные, да еще не поняно с каклй песней. Вышли спели не известно что.
Пародие какое то , бесовщина одним словом.
А Дима лучший, действительно за 10 последних лет лучший.
И он победил все равно, как бы там не было.
Он достойно выступил.
23.05.2006 в 18:06
Behemoth @ content Ответить
Он шутит...господа - я уверен что он шутит...;-)) Спокойствие...
:))))))))))
24.05.2006 в 17:22
Monstar x0 @ content Ответить
Организовывай скорей фан-клуб Димы Билана! :)
21.05.2006 в 11:39
Арий x0 @ Behemoth Ответить
Я уже писал на эту тему в тусовке:
Не мешало бы Иблану приодеться, ато вышел на всеобщее обозрение какой то чушок в майке и драных штанах - одним словом коренной житель России...
С того и просрали финам... Хотя у лапланцев ничего общего с роком и не было, да и ихний забой - говно, но гримеры постарались на славу. Выступление смотрелось...

Жаль Билановскую песенку. Композиция действительно впечатляет, но увы, доверили исполнение ослу.
На ОРТ разорялись о том, что нас задавили и всякой прочей ереси. :) Бред. Ну все же прекрасно видели, что происходило на сцене когда выступал Билан - хореография хромала, а постановка была вообще бредом наркомана. Объясните мне, простому обывателю, на кой черт был нужен тот белый рояль, с вылазиющей из него какой то...........(даже не знаю как и сказать) ебанью? Я вообще думал что это Борька Моисеев в той рояли...
Отселя как следствие - запад нам ставил серединку... На большее этот номер, увы, не тянет...
ИМХО-Никто нас не давил. И тем более никакой политической подоплеки не было. Просто не понимают они нас, да и невозможно понять гопоту...
Не мешало бы Иблану приодеться, ато вышел на всеобщее обозрение какой то чушок в майке и драных штанах - одним словом коренной житель России...

эти дранные штанишки, ничто иное как джинсы dsquared2 долларов за 700
не знал, что у коренных жителей России так возросли доходы;)
От того что они
ничто иное как джинсы dsquared2 долларов за 700

они не стали менее драными...
23.05.2006 в 22:09
InFlames x0 @ Арий Ответить
Слушайте своего билана и фабрику человечишки, на настоящую интелектуальную музыку вас нехватает. Спели непонятно что? Учите английский господа. Тексты у группы Лорди значительно умнее чем у отечественных шоуменов музыку для которых сочиняет компьютер. Костюмы вам не понравились, так это был не парад голубых а музыкальный конкурс. Лорди лучшие и я рад что жюри со мной согласилось.
Прошу прощения за эмоции.
23.05.2006 в 23:01
Behemoth @ Арий Ответить
:-))) Нокаут...противник уже не встанет...
Как меня веселят эти существа...Которых сейчас, к сожалению развелось невероятное множество...Все жизненные устремления, весь внутренний мир которых заключается исключительно в различных материальных благах...Вся самооценка которых строится исключительно на том же...Им действительно важно сколько стоят их джинсы и джинсы соседа...Зайдите например в торговый центр Этажи...погуляйте по нему немного...Посмотрите на публику, степенно и с чувством собственной значимости прогуливающуюся там...Вам обязательно станет сначала смешно, потом грустно, а потом вы поспешите уйти оттуда, и вам повезет, если вас не вывернет прямо там...
Арий сказал(а):
От того что они
-=-ничто иное как джинсы dsquared2 долларов за 700

они не стали менее драными...-==-
я бы сказал, они не стали менее модными;)
25.05.2006 в 00:57
Behemoth @ Месье Венгерофф Ответить
Заметьте господа - оно искренне не понимает, что говорит глупость...:-)) В комнату 101...
много неуважаемый, оставьте свои реплики при себе, тем более реплики про "оно"...
Глупый Вы однако, сударь. По той простой причине, что Вы не спорите - Вы усираетесь, стоя на своем.
Я Вам про Евровидение, а Вы мне про моду...
ЗЫ: Извините за бестактность. Наверное более с Вами нам разговаривать не о чем. :)))
А у меня джинсы TIMBERLAND и таких я только у вас в Москве на пару человек видал.
Все это не главное.Никто е спорит что он хорошоо выступил.Просто значит кроме населения России и части Израиля есть и другая часть мира которые за него не голосовали.ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОЛИТИКОЙ ЗДЕСЬ ТОЧНО НЕ ПАХНЕТ.
всмысле не голосовали, а откуда тогда второе место
я честно, искренне был удивлен тем сколько нам дали страны балтии, думал будет или 1-2балла или по нулям...
24.05.2006 в 16:34
ПеНа @ ШАБАК Ответить
кроме населения России и части Израиля есть и другая часть мира, которые за него не голосовали

Неправда. Из 38 стран только Великобритания и Монако не поставили ни одного балла. Придется недовольным смириться, что Билан понравился Европе, даже вопреки политике.

А финны не собирались никакую попсу опускать. Они даже не собирались участвовать, потом решили, что 2 эфира не помешают, и согласились (это озвучивалось на полуфинале). Думаю, они сами в шоке. Просто, наверное, каждый европеец подумал: "Дай, приколюсь!" И приколовшихся оказалась вся Европа. Хотя мне они тоже понравились.
А вообще я думала, что Евровидение опять поедет в Киев, очень меня Тина Кароль порадовала. Интересно, в десятку-то она вошла?

И ещё. Выскажу, наверное, наивную мысль, но Билана не стоит ставить на один уровень с "фабрикантами". Он, конечно, попсовик, но уровня, уже достаточного для Европы. И вообще, странно, что люди, так нетерпимо относящиеся к попсе, смотрят Евровидение... Наверное, ради адреналина...
И вообще, странно, что люди, так нетерпимо относящиеся к попсе, смотрят Евровидение... Наверное, ради адреналина...

ничего странного :) надо просто быть в курсе :)

и на самом деле не в адреналине суть.. не припомню что-то никакого адреналина..
но хочется просмотреть.. прикинуть.. как будет развиваться голосование.. сопоставить свои собственные прогнозы с реальным результатом.. вот и весь интерес..
меня вот, к примеру, всегда забавлял политический аспект голосования.. результаты всегда можно предсказать :) по тому, как относятся друг к другу народы :) и очень часто "профессионализм" и шоу тут не при чём..
Победа в этом конкурсе всегда складывалась из нескольких составляющих, и сама песня и качество исполнения иногда просто теряются среди них.. :)
25.05.2006 в 11:19
ПеНа @ Подснежник Ответить
не припомню что-то никакого адреналина..

Я имею в виду, что когда смотришь то, что тебя раздражает, это тоже своеобразный адреналин.
результаты всегда можно предсказать :) по тому, как относятся друг к другу народы

:)А как же объяснить 17-е место Подольской и 2-е - Билана?
адреналин, как известно, гормон страха, а не раздражения..
да я собственно не раздражаюсь особо, просто к такой музыке НИКАК не отношусь..
меня лишь раздражает наша попса.. к примеру на всеми известном русском радио.. когда какая-нибудь пигалица поёт: "я смотрю в замочную скважину, как ты любишь папу.." воот это "искусство" мне не просто непонятно.. оно мне противно..
а то, что на Евровидении прыгают и пытаются что-то спеть.. меня ничуть не раздражает.. ну не моё это, конечно, но там по крайней мере песни выбираются получше.. да поют не на русском - мозги хотя бы не напрягаются от тупых текстов..
-=-результаты всегда можно предсказать :) по тому, как относятся друг к другу народы

:)А как же объяснить 17-е место Подольской и 2-е - Билана?-==-
то, что за нас проголосовали прибалтийцы, к примеру, то это скорее исключение из правила, я смотрела Евровидение с выступления Алсу.. когда она, кстати, тоже заняла второе место.. и страны Прибалтики что-то не жаловали Россию высокими баллами..
из года в год повторялась та же история.. одни и те же страны голосовали за одних и тех же.. и неважно, как те выступили.. это меня всегда забавляло.. :) жаль я не вела записей :)
25.05.2006 в 14:14
ПеНа @ Подснежник Ответить
адреналин, как известно, гормон страха, а не раздражения..

Ладно, пусть так.

меня лишь раздражает наша попса.. к примеру на всеми известном русском радио.. когда какая-нибудь пигалица поёт: "я смотрю в замочную скважину, как ты любишь папу.." воот это "искусство" мне не просто непонятно.. оно мне противно..

Респект и уважуха! :)

...там по крайней мере песни выбираются получше.. да поют не на русском - мозги хотя бы не напрягаются от тупых текстов..

Ну точно!

я смотрела Евровидение с выступления Алсу... и страны Прибалтики что-то не жаловали Россию высокими баллами..

Выходит, она покорила других наших "врагов".:)

И вообще, раз уж наш средний балл за всё время участия России в конкурсе равен 9,6 (на калькуляторе считала!), то предлагаю считать Алсу, Тату и Билана достаточно талантливыми, чтобы быть выше политики!
Полностью согласен.Вообще не понятно как Дима место занял.
А то что всегда вас зажимают и прочея лебеда.Тык это от неполноценности хозяев.А их холуи в лице того же СМИ это всегда подпоют.
Наверное просто надо понять что есть музыка может и плохая но музыка и кому-то она нравиться больше чем та которая у Димы.
И главное вообще политика здесь точно не причем.А вот сееть ура-патриотизм в надежде что быдло все схавает это ниже плинтуса.Я думаю что народ не дурак и все прекрасно понимает.
ШАБАК сказал(а):
И главное вообще политика здесь точно не причем.

:)))
А что же тогда? Уж не песенки ли? Ну разве только то, что победили финны имеет отношение к музыке...и то весьма отделенное.Голосовала молодежь отчасти в силу приверженности к жесткой музыке, отчасти в силу приверженности к ассоциируемой компьютерной игре:) Остальные головсовали...по приколу..., констатируя, что на сцене нет ярких исполнителей и песен.
А вот политика присутствовала вполне отчетливо. Вне зависимости от песен страны голосовали по принципу своих политических симпатий.Скандинавы за скандинавов, прибалыты за прибалтов, молдоване за румын, югославы за югославов и т.п. Весь этот конкурс сегодня можно просчитать еще до начала его. Это не музыкальный конкурс, а рейтинговое голосование "кто с кем дружит":))) Посему второе место Билана, на фоне антироссийской истерии в последнее время - хороший результат.
А ПО-МОЕМУ, ВЫ ЗРЯ ТАК БИЛАНА ЗАСРАЛИ!!!!!!!!!!!!!! КАК ОН ЗАНЯЛ МЕСТО-ЭЛЕМЕНТАРНО: НЕ СИДЕЛ ТУПО НА МЕСТЕ В ОЖИДАНИИ КОНКУРСА, А РАБОТАЛ!!!!!!!!!! ЕЗДИЛ В ПРОМО-ТУР, НЕ СКУПИЛСЯ НА ПИАР И СПЕЦИАЛИСТОВ, МНОГО РЕПЕТИРОВАЛ, А ЕЩЁ У НЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ КОМАНДА!!!!!!!!!!!!!ОН ДОСТОЙНЕЙШИМ ОБРАЗОМ ВЫСТУПИЛ!!!
22.05.2006 в 11:46
Behemoth @ весёлая Ответить
Ну ты еще давай нам тут поговори...впрочем твои доводы действительно невероятно убедительны, особенно будучи написанными такими большими и красивыми буквами...:-))
25.05.2006 в 14:54
Ольга @ ШАБАК Ответить
ШАБАК у вас негативное настроение к русской музыке, вы сначало научитель писать правильно, без ошибок, а потом занимайтесь критикой. Наша страна никогда не будет процветать, пока в таких как Вы не будет патриотизма к Родине.
патриотизм никакого отношения к вкусам и предпочтениям не имеет..
если я люблю страну, в которой живу, а так оно и есть, то я совершенно не обязана любить русскую попсу..
напротив, мне горько и обидно за свою страну.. что у нас на такой музыке,хотя её трудно назвать вообще музыкой, воспитывается современное поколение молодёжи..
25.05.2006 в 16:46
LuchS x0 @ Ольга Ответить
ШАБАК является гражданином Израиля!!!
21.05.2006 в 21:06
epoch4 x0 @ Behemoth Ответить
Меня интересует другое. Почему Билан после выступления носился по сцене не с русским бело-сине-красным флагом, а с сербским, красно-сине-белым?
Я видел выступление Финской группы и мне не кажется, что оно имеет отношение к музыке.
22.05.2006 в 09:34
An_Imal x0 @ Behemoth Ответить
Личное мнение: Дима Е*лан - отсой, фины немного позажигали, и все равно молодцы на всеобщем фоне тупизны. А выбиратьнадо было дефчонок поногастенькее, а такие там были, во всяком случае в полуфинале, часть которого я смотрел. :)))
24.05.2006 в 17:24
Monstar x0 @ An_Imal Ответить
Украиночка-то как?? ;)
25.05.2006 в 11:10
ПеНа @ Monstar Ответить
7-е место.
я все думала, когда она титьки растеряет.. вот-вот.. ну, опять:))
22.05.2006 в 10:27
GameOver x0 @ Behemoth Ответить
Не надо так обсерать попсу этим ты поступае как они(ОРТ)!!! Я считаю, что фины больше походили на клоунов, было смешно на них смотреть и вообще не одна настоящая рок группа просто напросто на этот европоп не поехала бы!!! Видать финам захотелось славы и денег. Фины победили только потому, что подали себя как рок - группу, а что они там пели, танцевали в шаманских нарядах это так чтоб запомнили!!! Они победили так как уже давно ходят настроения на более мощный уровень музыки и соревноватся с попсой это глуппо!!! Не в смысле попса хуже а по настроению!!! Вообще я считаю что нравится должна хорошая музыка а её направление не имеет значение!!! поп с роком сравнивать это как легковушки с грузовиками!!! Что мы заняли второе место для меня удивление я думал мах=5!!! Нет у нас соседей и друзей. А то что из рояля выползло педиковатое существо так это опять же чтоб запомнится!!! Песня по сравнению с другими участниками была очень выиграшной да и пиар поработал. Ну чего тут говорить выиграть среди говна много ума не надо. Ещё слышал такое мнение, что выигрыш финов запустит типа новый проект типа евровидения-ROCK, чтобы овец с волками не путать!!!
Не надо так обсерать попсу этим ты поступае как они(ОРТ)!!!

ну вот это я собственно и хотела сказать :)
Честно говоря не видела конкурса.. обычно смотрю.. несмотря на то, что мне самой попса подобная до жути противна.. конкурс этот, ИМХО, политический по сути.. особенно он стал таковым после того, как голосование сделали массовым..

хотя меня дико удивил тот факт, что Литва и Латвия в этот раз поставили нам по высшей оценке.. ну да фик с ним.. не об этом речь :)

я просто, прочитав ваш пост, не могу не возмутиться..:)
цитирую вас..
Прослышав о том, что в этом конкурсе будет участвовать милейшая финская рок группа Lordie, я решил непременно посмотреть сие захватывающее действо...Невероятно, но фины, будучи на Евровидении абсолютными белыми воронами - выиграли таки конкурс, и сделали это более чем уверенно, оставив всю остальную мразь далеко за кормой...

ну там ещё что-то было про интеллект..
одна лишь фраза, в которой заключается замечательная народная мудрость "о вкусах не спорят" должна заставить вас задуматься..
я сама ненавижу эту попсу.. и собственно про интеллект тоже с вами согласна.. я призываю просто уважать вкусы и выбор остальных людей.. если в человеке отсутствует элементарное уважение к этому, то в этом человеке интеллект начисто отсутствует, какую бы музыку он не предпочитал.. тогда чем вы отличаетесь от остальных, слушающих эту фигню???

если каждый из нас сейчас прокричит, что его выбор лучший, а всё остальное гавно, как это, кстати, и происходит на рок-форуме очень часто.. то к чему мы придём???
22.05.2006 в 11:44
Behemoth @ Подснежник Ответить
одна лишь фраза, в которой заключается замечательная народная мудрость "о вкусах не спорят" должна заставить вас задуматься..

Есть еще одна замечательная народная мудрость - "о вкусах не спорят, спорят об их отсутствии" - и она более чем применима как к конкурсу Евровидение так и ко всей современной культуре...

я призываю просто уважать вкусы и выбор остальных людей.. если в человеке отсутствует элементарное уважение к этому

Я уважаю вкусы и выбор остальных людей - но - именно вкусы, когда они имеют место быть, именно выбор - а не плавное течение в ту же сторону, куда течет основная масса тупого людского фарша...И именно людей, а не их криво слепленых подобий...Господа, существует не менее сотни музыкальных стилей - и когда человек выбирает из этой сотни такие стили как современный поп, рэп и тому подобную мерзопакость - это вовсе не его выбор, это не его вкус - он просто тот самый "пипл", который "схавает" - что ему показали по телевизору и дали послушать по радио - то ему и нравится, и у него не возникает желания познать что то иное...
вы говорите прямо как мой обожаемый молодой человек :))) с которым я тоже постоянно спорю на эту тему..
ИМХО, не стоит уподобляться им.. и это будет ваш собственный шаг в сторону того, что ВЫ считаете более умным и интеллектуальным по ВАШЕМУ же разумению.. а вы как раз уподобляетесь этим "пиплам" только потому, что не способны элементарно воздержаться от хамства в их адрес..

уверена.. дело даже не в музыке, которую предпочитает слушать по тем или иным причинам человек..а в том, что у него в башке.. и если у него изначально в башке пусто.. то никакая классика.. и умная во всех смыслах литература ему не поможет.. потому что он сам не готов это всё принять.. поэтому что кричать и брызгать слюной на тех, кто отдаёт предпочтение тому направлению музыки или литературы, которая, опять же ПО-ВАШЕМУ, не является интеллектуальной, если эти люди другую уже не воспринимают и воспринять уже не смогут..

вкус, как правило, закладывается человеку с воспитанием задолго до того, как сформировалась ЛИЧНОСТЬ.. а потом.. вы можете уже сколько угодно визжать, что все идиоты.. это всё равно не поможет.. только вот на вас уже посмотрят совершенно другими глазами и будут считать вас бескультурным хамом..
как вы можете учить кого-то хорошим манерам, если сами позволяете себе опускаться ниже плинтуса???
22.05.2006 в 13:36
Госпожа, во всем сказанном вами, вы абсолютно правы...Позволю себе лишь несколько небольших замечаний...

а вы как раз уподобляетесь этим "пиплам" только потому, что не способны элементарно воздержаться от хамства в их адрес..

Я не хамлю никогда и никого - я всего лишь говорю людям, или же человекоподобным созданиям - правду о них...Если правда нелицеприятна - я ничего не могу с этим поделать...Предвосхищая автоматически возникающий вопрос - "Тебе ли решать - где правда, тебе ли говорить эту правду?" - отвечу - "Да, в том числе и мне..." - "Почему ты так решил?" - "Слишком хорошо я знаю человеческих существ, и судя о них, за многие годы я не ошибся еще ни разу..." - "А чем ты лучше тех, о ком судишь плохо?" - "Я не лучше и не хуже их, я просто далек от них, я не они...".

и если у него изначально в башке пусто.. то никакая классика.. и умная во всех смыслах литература ему не поможет..

Под классикой вы видимо имели в виду классическую музыку - госпожа, ваша инертность меня умиляет...Да, то что классическая музыка - это гениально - общепринятый факт...Хочешь показаться интеллигентом - скажи что слушаешь классическую музыку...А вы никогда не задумывались над тем - собственно говоря кто и когда решил, что классическая музыка - это гениально? И эта гениальность даже не подлежит оспорению? Да, среди классических композиторов есть гении, такие как Бетховен, Верди, Вивальди - но их весьма немного, и большая часть творений различных композиторов той поры - более чем посредствены, и талантливостью не слишком выходят за уровень талантливости группы Фабрика...

только вот на вас уже посмотрят совершенно другими глазами и будут считать вас бескультурным хамом..

Если бы я был человеком, котого хоть на йоту волнует мнение о нем окружающего его общества - то...даже не знаю что было бы...ибо я - явно не такой человек...
кто и когда решил, что классическая музыка - это гениально? И эта гениальность даже не подлежит оспорению?

Это решило человечество, к очень немногочисленной части которого вы себя причисляете. Конечно, возможно именно эта часть была против, но как говорится - на всех не угодишь.
Кстати вы не задумывались над тем что в большинстве фильмов (в том числе и в ужасах, и в боевиках ) музыкальное сопровождение выполнено в классическом стиле и причем вовсе не гениями, и все равно получается лучше чем рок и т.п.?
Я не хамлю никогда и никого - я всего лишь говорю людям, или же человекоподобным созданиям - правду о них...Если правда нелицеприятна - я ничего не могу с этим поделать...Предвосхищая автоматически возникающий вопрос - "Тебе ли решать - где правда, тебе ли говорить эту правду?" - отвечу - "Да, в том числе и мне..." - "Почему ты так решил?" - "Слишком хорошо я знаю человеческих существ, и судя о них, за многие годы я не ошибся еще ни разу..." - "А чем ты лучше тех, о ком судишь плохо?" - "Я не лучше и не хуже их, я просто далек от них, я не они...".

поняла.. будем считать, что этот разговор состоялся..
Под классикой вы видимо имели в виду классическую музыку - госпожа, ваша инертность меня умиляет...

не стоит умиляться.. я здесь имела ввиду не только классическую музыку..
у нас уже давно понятие классики не характеризуется единственно Моцартом и Вивальди.. существует понятие, к примеру опять же, как классический рок, блюз, джаз и тд.. а также литература.. где тоже классика подразделяется и на классику детективного жанра.. на классическую поэзию.. и даже классическую фантастику..
любое направление в музыке в современном мире.. да и вообще - это своя собственная культура.. от этого никуда не денешься..
а вот вопрос качества всегда остаётся открытым.. потому как люди в большинстве своём не гениальны.. лишь единицы.. "профи" способны сказать, какое творение гениально и достойно внимания, а какое нет.. остальным приходится верить.. принимать это либо нет..
поэтому получается, что человечеству всегда что-то навязывают.. другие люди..
почему гениальность и качество классической музыки не вызывает сомнений?
как раз потому, что есть люди, способные в этом разобраться.. на это требовалось время.. и у классики оно было..
а вот с современным искусством всё совершенно иначе.. у него этого времени ещё нет.. и каждый из нас тянет одело в свою сторону.. и считает себя способным различить, где гений, а где подделка.. на самом деле смотрится со стороны это всё более чем пакостно..
Если бы я был человеком, котого хоть на йоту волнует мнение о нем окружающего его общества - то...даже не знаю что было бы...ибо я - явно не такой человек...

тогда какая у вас цель??? какая цель вашего поста и всего того, о чём вы кричите???
:)
22.05.2006 в 14:25
И опять ваш ответ госпожа, вызывает у меня самые положительные эмоции...Вы, несомненно, очень умны - говорю это без малейшего сарказма...
На этот раз только одно маленькое замечание -
вы кричите??? :)

Я не кричу...Представьте себе - в процессе написания чего либо - я как правило молчу...:-)) Каким бы странным это вам не показалось...

тогда какая у вас цель??? какая цель вашего поста

Мне было интересно интересно слушать людей, наблюдать за ними, изучать их повадки...Вот и вся цель...
ответ ясен :)
Раз пошлатакая пьянка....
Да, это дело вкуса. Но я поясню, как сам (этоличноемнение) сморю на сей процесс...
Некоторым людям "есть что сказать". Как-то выразить свой внутренний мир. Вот, например, Кинчев. Не будучибольшим спецом по музыке (неоконченная музыкальная по классу саксофона), я вполне берусь утверждать,что музыкального голоса у него нет. Но мне его песни нравятся, он ХОТЬ ЧТО-ТО личного в них закладывает. Все же эти "популярные исполнители".... похоже на парад искственных грудей, в октором бабы на деньги продюссеров покупают себе новые формы силикона, а публика выирает, какой силикон вышел "покачественнее". Кому-то моет и нравится, но я смысла в такой музыке особо не вижу.Нет, она имеет право ыть, но называть это "достижением".....
И еще. Я, всвое время, вывел определение, что ценным (для меня, личное мнение) является то произведение, которое может влиять на настроение, в идеале как-то вооудушевлять, вести... Из попсы это лучше всего получается у ногастеньких певиц, но это чистой воды плагиат, ноги придумала природа. :)
An_Imal сказал(а):
Раз пошлатакая пьянка....

ну дык!!!
Некоторым людям "есть что сказать". Как-то выразить свой внутренний мир. Вот, например, Кинчев. Не будучибольшим спецом по музыке (неоконченная музыкальная по классу саксофона), я вполне берусь утверждать,что музыкального голоса у него нет. Но мне его песни нравятся, он ХОТЬ ЧТО-ТО личного в них закладывает.

абсолютно согласна.. тем более, что я уже говорила, что любое направление в музыке - это определённая культура..
рок-направление.. оно именно и характеризуется тем, что музыкант в первую очередь исполняет то, что перенёс, пережил, прочувствовал.. сам же и создал.. опять же присутствует какой-то бунт.. борьба.. желание вырваться.. быть не таким как все.. и всё это очень тесно переплетается с жизнью.. для музыкантов.. это жизнь.. для тех, кто слушает и понимает их.. это тоже музыка неотделимая от жизни.. и в этом смысле чистота голоса, к примеру, стоит не на первом месте.. здесь, грубо говоря, другие вещи рулят :)
Все же эти "популярные исполнители".... похоже на парад искственных грудей, в октором бабы на деньги продюссеров покупают себе новые формы силикона, а публика выирает, какой силикон вышел "покачественнее". Кому-то моет и нравится, но я смысла в такой музыке особо не вижу.Нет, она имеет право ыть, но называть это "достижением".....

я тоже не вижу.. хотя тоже согласна, что всё это имеет право на существование.. это тоже своего рода культура.. культура силикона.. абсолютно глупого и ничего не знающего подрастающего поколения.... которое стремится кому-либо тупо подражать, не имеющее своего личного мнения..
И еще. Я, всвое время, вывел определение, что ценным (для меня, личное мнение) является то произведение, которое может влиять на настроение, в идеале как-то вооудушевлять, вести... Из попсы это лучше всего получается у ногастеньких певиц, но это чистой воды плагиат, ноги придумала природа. :)

очень трудно иногда бывает отличить то, что действительно воодушевляет, от того, что навязывается тебе всеми силами.. массовыми коммуникациями..
наверное и на концерте Кинчева вчера был, да??? :)))
Подснежник сказал(а):
наверное и на концерте Кинчева вчера был, да??? :)))

Неее. :) И ездить далеко, да и куда теперь... женатому человеку... :)
ну да.. ну да.. :) помню-помню :)
Из попсы это лучше всего получается у ногастеньких певиц, но это чистой воды плагиат, ноги придумала природа. :)

а некоторым как раз грудастенькие нравятся:)))
а кто Вам понравился на Евровидении? По-моему, из Марокко и Македонии девчонки отличные были. А кстати болгарка с очень сильным голосом и похожа на мулатку, прикольная. Но турчанка просто кошмар, зато мечта любого восточного мужчина - крашеная блондинка- тетя-лошадь:))
Я не смотрел финал. И и полуфинала имен не запоминал.... Так что культурно поговорить со мной совершенно не о чем. :))) Но бабы там (в полуфинале) были вполне даже...
лично меня музыка на Евровидении мало интересовала, там после 3й, 5й песни появляется рвотный рефлекс. Лучше телек вообще тихо-тихо включать:)) Интересовало шоу, которое пытался устроить тот или иной исполнитель.
Билан, удивил, если честно. Его выступление смотрелось очень интеллигентно и со вкусом, на фоне остального однообразия. Разве что под балерин и рояль можно было пиджачек накинуть (кроссовки, понятно нужны, чтобы высоко и грациозно прыгать, никуда не денешься).
А вот фины больно страшные, думала не засну:)) от таких рож. Мое мнение, что песня у них так себе, таким образом может выйти любая рокерская группа и народ за нее проголосует в знак протеста против попсы.
24.05.2006 в 12:52
done_well x0 @ An_Imal Ответить
An_Imal сказал(а):
Я, всвое время, вывел определение, что ценным (для меня, личное мнение) является то произведение, которое может влиять на настроение, в идеале как-то вооудушевлять, вести... Из попсы это лучше всего получается у ногастеньких певиц, но это чистой воды плагиат, ноги придумала природа. :)

есть контакт:))))
вот тока нету плагиата.. фигуру мож придумала и природа:) но фигура котрая ведет за собой - это твоение рук человеческих:)))))
когда человек выбирает из этой сотни такие стили как современный поп, рэп и тому подобную мерзопакость

криво слепленых подобий...Господа

Какие то фашистские у вас высказывания, те тоже пытались навязать определенный стиль поведения и сравнивали себя с мировой общественностью, не в пользу последней.
22.05.2006 в 13:43
Behemoth @ Alexandroff Ответить
Во первых я не стал бы употреблять слово фашизм к месту и не к месту...Во вторых - они были правы, правы практически во всем, но упасите всевышние боги всех здесь присутствующих, от того чтобы сказать в этой теме еще хоть слово о фашизме и тому подобном...Давайте лучше поговорим о милых глазках Димы Билана...Мне кажется, это будет более интересно для Вас...
Давайте лучше поговорим о милых глазках Димы Билана

Я за Билана не болел, так что говорить мне о нем нечего, но если бы мне пришлось на выбор прослушать Билана либо Финнов, я выбрал бы Билана причем в соотношении 5:1
я не стал бы употреблять слово фашизм к месту и не к месту

именно с таких непримиримых и всезнающих он и начинался.
22.05.2006 в 23:45
Zmith @ Behemoth Ответить
Для Behemot(a) и некоторых остальных:
Знаешь что, дАрАгой...
Я все понимаю, вот только все это ПОЛНАЯ ЧУШЬ!!!
ОГРОМНА просьба таким как ты НЕ ЗАСИРАЙТЕ ИНЕТ ТАКИМ <цензура>!!!
Ты смотри - умом он решил блеснуть: и про уровень умственного развития сказал, и про ля-ля-ля-тополя. Сразу рисуется картина пишет обозленный подросток... Да ты прав - происходит деградация народов. Этот факт налицо, т.к. в Евровидении выигрывает как ты сказал "сброд". А хоть Билан не является для меня идеалом, но ясчитаю, что он достоен 1 места. Это как раз и есть, в некотоором роде, современная классика (это насчет белого рояля и белой фигуры в нем). Это символы... Не надо понимать все так буквально... А если у тебя не хватает мозгов это понять - так ты Д<....цензура> и читай хорошие правильные гниги или ВЫПЕЙ ЯДУ!
У меня ффсе
23.05.2006 в 08:38
Fomich x0 @ Zmith Ответить
Согласен со Zmith, Билан нормально выступил - молодой парень, волнуется, Россия на него смотрела. Насчет первого места - достоин. А то, что Скандинавы победили - значит была в них изюминка, которую вся Европа и проглотила. Поэтому обсирать Билана (хоть он мне и не нравится) все-таки не стоит. Посмотрел бы я на выступление Behemot(a) на Евровидении
23.05.2006 в 11:41
Behemoth @ Fomich Ответить
Кстати, да...это было бы очень весело - запереть в зале, где проходил всеми любимый конкурс - все двери и окна, и в принудительном порядке заставить всех там находящихся отслушать полный концерт замечательной польской группы Behemoth...Я уверен, особенно публике понравились бы их самые ранние вещи, в стиле true-black-metal...
23.05.2006 в 23:32
InFlames x0 @ Zmith Ответить
Человеку который пишет что билан чего-то там достоин отвечу - пошел ты на <цензура>. Человеку который про джинсы задвинул за 700 у.е. - тоже самое.

Библейскому чудищу Бегемоту спасибо за тему и за высказанное мнение которое я полностью поддерживаю.

И в конце немного юмора:
Про меч
Black metal ? Я возьму свой меч и пойду мочить христиан.
Pagan metal ? Мне все равно кого валить своим мечом, но он у меня славянский.
Oi ? Что-то мне кажется, что меч у тебя еврейский?
Death metal ? Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд.
Doom metal ? Я возьму свой меч, буду плакать и не знать что с ним делать.
Grind core ? Я таких слов не знаю?
Gothic ? Меч, это не готично. У готов не должно быть меча.
Heavy metal ? Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal ? Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Thrash metal ? Я возьму свой меч и смешаю всех с мусором.
Love metal ? Я возьму свой меч и буду его любить.
Industrial ? Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.
Hard core ? Ну, есть у меня меч? А как ты к хардкору относишься?
Punk ? А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Neo-punk ? А мой напильник новенький и блестящий!
New metal ? Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи ? отстой.
Русский рок ? Меч это фигня, главное ? тексты.
Rap ? В негритянском гетто меч мне вряд ли пригодится.
Reggie ? Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак.
Попса ? Я увижу чей-то меч и испугаюсь.

Trance, house, etc. ? Меч? Нет, такого ди-джея я не знаю.
Шансон ? Это ты че мне сказал, Колян!!! А ну-ка, где мой меч?
Эстонская народная музыка ? А что, у меня есть меч?
Country&Western ? Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего Кольта, чувак?
Авторская песня ? поднявший меч на наш союз?
Электронная музыка ? куда я могу подключить свой меч?
New Age ? открой ножны, и отпусти на свободу свой меч!
Евродэнс ? у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку!
Психоделика ? у меня есть большой красивый меч? откуда он только взялся?
Латино ? Тряхни своим мечом, амиго!
Христианский рок ? Иисус любит твой меч!
Блюз ? О, мой меч ушёл от меня?
Нойз ? (сосредотченно скребёт мечом по стеклу)
Джаз ? Видишь меч? Теперь следи за руками?
Классика ? Один меч ни на что не годится.
Фламенко ? Вот, как я лихо умею крутить своим мечом. Никто так больше не может!
Кельтика ? Хватай свой меч и вставай в круг!
Рок-н-ролл ? Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть?
Фьюжн ? На самом деле, эта штука ? меч.

Posted by Воффка at 21.02.05 12:55

взято с voffka.com
24.05.2006 в 00:02
Behemoth @ InFlames Ответить
;-))))))) Дойдя до Industrial я уже откровенно ржал...
23.05.2006 в 12:54
Dr.One x0 @ Behemoth Ответить
Господа, а кто выбрал Билана, ч.б. он выступал на Евро? Было какое-то народное голосование? Я просто не помню. Но вот запомнилось, что фины выбрали Lordie путем телефонного голосования.
А с другой стороны, пока я набирал предыдущий абзац, то подумал, а если бы и было голосование, то все-равно выбрали бы подобного Билану. Ибо в своей бОльшей массе пипл хавает фабричных клонов.
Хм... фины просто выступили инициаторами перемен, и вся европа поддержала.
23.05.2006 в 13:18
Fomich x0 @ Dr.One Ответить
Вообще среди "фабрикантов" есть талантливые ребята, однако пугает репертуар, который им впаривают продюссеры, а именно попсовые, дебильные песенки с глупыми словечками и музыкой на 2-х аккордах.
24.05.2006 в 12:54
done_well x0 @ Behemoth Ответить
Не люблю Билана, но надо сказать что голос у него просо шикарный... а победа финов - это просто выражение общественого отношения к Евровидению:))) ибо куча народу предлагало по нету просто стебануться и проголосовать за них:)))
24.05.2006 в 17:27
Monstar x0 @ done_well Ответить
Ага, вот на ближнем востоке тож стебанулись - дык хамас ко власти пришел! Поосторожнее надо с флеш-мобами во время голосования! :)
24.05.2006 в 17:49
LuchS x0 @ Monstar Ответить
Поосторожнее надо с флеш-мобами во время голосования! :)

Милицейский флэш-моб.
Москва, здание Юкос. 12:00. Тишина.
Ровно в 12:05 к зданию с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух,
три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод вокруг Юкоса, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают.
Тишина. Из окон Юкоса выглядывают седые люди...
24.05.2006 в 15:31
kosper @ Behemoth Ответить
какая то бессмыслица...право слово...кто и как определил уровень интеллектуальности той или иной музыки? того или иного музыкального направления? как там писали? (влом искать по сообщениям) но смысл такой, что рэп и попса - априори дерьмо...вы меня извините, но это высказывание маразм... качество и интеллектуальность музыки определяется исполнителем и той командой которая эту музыку создаёт...музыкатьное направление при этом не имеет никакого занчения...разная музыка служит для разных целей, для разного настроения...не будеш же ты (не приемлю на форуме обращение "ВЫ") на дискотеке или каком то торжестве (типа свадьбы) устраивать танцы под хэви метал, это глупо само по себе, ведь существует танцевальная музыка...в ней не важен смысл...там важно что бы было "унц унц унц" и почаще...и т.д. и т.п....ограничивать себя (показывая свою оригинальность и интеллектуальность(или псевдо интеллектуальность)) по крайней мере глупо...и ещё глупее пытаться как то ограничить в этом других...
PS. никогда не был замечен в пристрастии к попсе, но тут желали выслушать мнение...вот моё ИМХО...
24.05.2006 в 20:42
Alexandroff x0 @ kosper Ответить
Нет смысла объяснять о ценности каждого направления в музыке, людям с крайне извращенном понятии о ней (или отсутствии какого либо понятия), не стоит - они все равно ничего не поймут.
24.05.2006 в 23:14
Zmith @ kosper Ответить
kosper сказал(а):
какая то бессмыслица...право слово...кто и как определил уровень интеллектуальности той или иной музыки?

вот именно! вот только из-за этого я сижу в этой теме и общаюсь с недалекими людьми :((( которые этого не понимают

дети...ей богу... :-',
26.05.2006 в 09:44
LOla x0 @ Behemoth Ответить
Непонятно, к чему обсирать тех, иных, когда по формату финны вообще выпадают из Евровидения, так как это конкурс именно классической попсовой песни (коей является песня Билана - одна из лучших, на мой взгляд), а финны - так просто злые гномы на фоне попсового бала. Не пришей козе баян, называется. И их рок, хеви или чего-то там, вообще отношения не имеет к музыке. Так, пришли, постебнулись, зацепили - результат налицо. Получается, европейцы своим выбором на самом деле дискредитировали конкурс. И политика тут тоже налицо. Удивляет то, что чуть ли не весь СНГ проголосовал за Билана. Он молодец.
26.05.2006 в 12:53
kosper @ LOla Ответить
кстати, про дискредитацию :))) мне тоже сразу ещё в момент голосования показалость что енто пипец...прецедент создан:1) приехали, с довольно таки не выразительной песней, 2)напялили маски, 3)намазались, 4)устроили клоунаду и выиграли :) не выйдут ли в следующем году одни подобные клоуны? (наверное никто не буит спорить что как минимум 13 своих голосов они получили за счёт ентих самых масок и т.д.) раз у одних получилось, почему бы и другим не попробовать :))) вощем посылаем Сердючку...мож они нашего местного транссексуала выберут победителем? :))) клоунада 4ever!!
26.05.2006 в 12:55
kosper @ kosper Ответить
имел ввиду одну треть, а не 13 :)))*
30.08.2007 в 20:40
AW @ Behemoth Ответить
ответ именно автору!
вот попробуй сам прожить и хотябы 0,1% в день не приукрасить,
а теперь вывод сравни себя и евро-вид. понимаешь?
и последнее, а тебе вот не пох чё они там творят, там же все просто та кроме денег, как говорилось в фильме Брат2, мой тебе совет смотри меньше tv и голова не будет похожа на квадрат

с уважением и прощением, AW
01.09.2007 в 09:47
Stela x0 @ Behemoth Ответить
А сегодня 1 сентября будет проходить евровидение по танцам в Лондоне.Думаю ,что зрелище будет достойное.Участвует 16 стран,удачи всем!!!!
01.09.2007 в 11:24
Янис x0 @ Stela Ответить
Привет Стелла ! :)
Очень рад тебя видеть на форумах.
Ну уж ты то с дочкой наверняка будете смотреть евровидение по танцам

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa