Общество
С Днём Рождения, Langry!

Товарищ старщий лейтенант! Разрешите мне от имени писателей и читателей сего форума поздравить вас с очередным восемнадцатилетием. Желаем вам успехов в боевой и политической подготовке, а также счастья и здоровья в личной жизни!

Присоединяясь к предыдущему оратору, и торжественный митинг посвящённый Дню Рождения товарища старшего лейтенанта запаса который Лангри - объявляется открытым!
Товарищи форумчане, мы знаем Лангри как отличного спортсмена, примерного семьянина, беззаветно преданного делу служения различным форумам. Связи порочащие его имеет, но замечен в них не был.
Так вот.....Разрешите от всей души, ...и от себя лично поздравить столь яркую личность с Днём Рождения, пожелать кроме успехов в боевой и общественно-государственной подготовке и далее оставаться незамеченным в имеющихся порочащих его связях, а так же безмерно наращивать их количественно-качественные характеристики. Данное пожелание находится в прямой и пропорциональной связи с наличием крепкого здоровья, что собственно виновнику торжества должно быть известно, как бывшему (ну это ещё вопрос?!) биологу.
Поэтому хочется пожелать кроме вышеизложенного ещё и не злоупотреблять алкогольной интоксикацией (не путать со злоупотреблением алкогольными напиткаме), а так же неперенапрягаться на работе!
Остальное, хочеца надеяца, он купит сам!
Ура!!! Товарищи!!!
Товарищи форумчане, мы знаем Лангри как отличного спортсмена, примерного семьянина, беззаветно преданного делу служения различным форумам. Связи порочащие его имеет, но замечен в них не был.
Так вот.....Разрешите от всей души, ...и от себя лично поздравить столь яркую личность с Днём Рождения, пожелать кроме успехов в боевой и общественно-государственной подготовке и далее оставаться незамеченным в имеющихся порочащих его связях, а так же безмерно наращивать их количественно-качественные характеристики. Данное пожелание находится в прямой и пропорциональной связи с наличием крепкого здоровья, что собственно виновнику торжества должно быть известно, как бывшему (ну это ещё вопрос?!) биологу.
Поэтому хочется пожелать кроме вышеизложенного ещё и не злоупотреблять алкогольной интоксикацией (не путать со злоупотреблением алкогольными напиткаме), а так же неперенапрягаться на работе!
Остальное, хочеца надеяца, он купит сам!
Ура!!! Товарищи!!!

Лангри, что тебе пожелать? У тебя есть всё о чём может желать любой молодой мужчина. И добился ты этого всего сам, что вдвойне ценнней. Молодец.
Сил желаю, здоровья твоей семье и тебе, ну и третьего.....)))

А так после митинга ж банкет должОн быть. Тока вот аменинник по моему об этом даже не догадываецца......

Я тоже присоеденяюь к поздравлениям и желаю всего самого хорошего и наилучшего.А главное здоровье.Остальное как показывает жизнь само приходит или уходит.

Конкретней пожалуйста товарищ выступающий, скока качать, с какого сайта в какую папку......
Кто трафик оплачивать будет?
Кто трафик оплачивать будет?

На руках качай его товарищи, проявляя свои чувства к имениннику, а вы все как-то о мелочном, о бытовом, о себеродимом... :/

Огромное спасибо всем, друзья. :)
Как проницательно заметил некто, слегка унесённый ветром: телефон включён ? стало быть вопросы решаемы? ;)
Как проницательно заметил некто, слегка унесённый ветром: телефон включён ? стало быть вопросы решаемы? ;)

Я, к сожалению не знаю с каким именно очередным восемнадцатилетием приходмится поздравлять, но уверен, что оно одо из самых лучших, как в жизни, так и на форуме... УДАЧ!!!

Мои поздравления и наилучшие пожелания дальнейшего процветания и совершенствования в правильно выбранном направлении!
)
)

ГАЗЫ!!!!!.э...не то...ЛОЖЫЫЫЫЫСЬ!!! э...опять чота не то.....Эээ....ну вобщем с очередным так сказать э....воинским званием. Пора однака капитана запаса обмывать??? Скока там инкубацЫонный период длицца будет?
А вообще-та с днём Рождения Евген!!! И чтобы ..ну вот посмотри в окно! Вот чтобы так!
Пысы: В честь праздника, могу спеть обещанных Ивасей в укахзанном месте и вермени, после окончания инкубационного периода.
А вообще-та с днём Рождения Евген!!! И чтобы ..ну вот посмотри в окно! Вот чтобы так!
Пысы: В честь праздника, могу спеть обещанных Ивасей в укахзанном месте и вермени, после окончания инкубационного периода.

Спасибо, Андрей. :)
Латентный период несостоявшегося капитанства упирается в банальные сборы, на которые просто жаль тратить время сейчас. Да и неловко как-то ?партизанить?? водки я и тут попью.
Что же до ?Ивасей?? хм? это надо обмозговать.
Латентный период несостоявшегося капитанства упирается в банальные сборы, на которые просто жаль тратить время сейчас. Да и неловко как-то ?партизанить?? водки я и тут попью.
Что же до ?Ивасей?? хм? это надо обмозговать.

С Днём Варенья ! Расти большой до ста двадцати ! :-)
( А в партизанах , наверное , весело ... Отдохнуть от дома , от семьи :- )
( А в партизанах , наверное , весело ... Отдохнуть от дома , от семьи :- )

Блин... ну всё этому охвицерью... белая кость видите ли... Я вот уж скока годочков, да всё в старших прапорщиках... нет бы на сборах мне хоть мамлея присвоить. :((

Бешеный прапор сказал(а):
Блин... ну всё этому охвицерью... белая кость видите ли... Я вот уж скока годочков, да всё в старших прапорщиках... нет бы на сборах мне хоть мамлея присвоить. :((
Профессию нужно выбирать с детства ...:-)

Это всё оттого, что ты водку не пьёшь и политически подкован, Олег. ;)
?Я ? солдат и в политике не разбираюсь!?? помнишь такое!?.
?Я ? солдат и в политике не разбираюсь!?? помнишь такое!?.

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Побольше Вам ярких, запоминающихся и всегда позитивных событий в жизни!)

Лангри, с Днем рождения!)
Ужасно много о тебе слышала, и ниразу не видела почему-то :)
Здоровья тебе и твоим близким, неожиданных удач, достижения всяких маленьких и больших целей...
Ужасно много о тебе слышала, и ниразу не видела почему-то :)
Здоровья тебе и твоим близким, неожиданных удач, достижения всяких маленьких и больших целей...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Купить барную стойку | 0 | Топа3 | 22.08.2025 в 20:17 Топа3 |
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |