Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

С Днём Рождения, Langry!

Товарищ старщий лейтенант! Разрешите мне от имени писателей и читателей сего форума поздравить вас с очередным восемнадцатилетием. Желаем вам успехов в боевой и политической подготовке, а также счастья и здоровья в личной жизни!
Присоединяясь к предыдущему оратору, и торжественный митинг посвящённый Дню Рождения товарища старшего лейтенанта запаса который Лангри - объявляется открытым!
Товарищи форумчане, мы знаем Лангри как отличного спортсмена, примерного семьянина, беззаветно преданного делу служения различным форумам. Связи порочащие его имеет, но замечен в них не был.
Так вот.....Разрешите от всей души, ...и от себя лично поздравить столь яркую личность с Днём Рождения, пожелать кроме успехов в боевой и общественно-государственной подготовке и далее оставаться незамеченным в имеющихся порочащих его связях, а так же безмерно наращивать их количественно-качественные характеристики. Данное пожелание находится в прямой и пропорциональной связи с наличием крепкого здоровья, что собственно виновнику торжества должно быть известно, как бывшему (ну это ещё вопрос?!) биологу.
Поэтому хочется пожелать кроме вышеизложенного ещё и не злоупотреблять алкогольной интоксикацией (не путать со злоупотреблением алкогольными напиткаме), а так же неперенапрягаться на работе!
Остальное, хочеца надеяца, он купит сам!
Ура!!! Товарищи!!!

Лангри, что тебе пожелать? У тебя есть всё о чём может желать любой молодой мужчина. И добился ты этого всего сам, что вдвойне ценнней. Молодец.

Сил желаю, здоровья твоей семье и тебе, ну и третьего.....)))
Граждане поактивнее пожалста...митинг ещё не закрыт!!!!!!
Вот так всегда - призывают к активности когда надеешься на халяву :-)))
А так после митинга ж банкет должОн быть. Тока вот аменинник по моему об этом даже не догадываецца......
Отсутствие именинника - не повод для отсутствия именин!
У нас как-то так повелось, что обещанного ждут.. ну полгода минимум..)))
А халява?!
Короче... если есть желание отметить - телефон включен ;-)
Присоединяюсь...)
От души присоединяюсь к поздравлениям! Удачи тебе, Langry, крепкого здоровья, счастья и мира!
Я тоже присоеденяюь к поздравлениям и желаю всего самого хорошего и наилучшего.А главное здоровье.Остальное как показывает жизнь само приходит или уходит.
Качай его!!!! Ура!!!! С днем рождения. Желаю всего всего всего и побольше :) Сбычи мечт!!!!
Конкретней пожалуйста товарищ выступающий, скока качать, с какого сайта в какую папку......
Кто трафик оплачивать будет?
На руках качай его товарищи, проявляя свои чувства к имениннику, а вы все как-то о мелочном, о бытовом, о себеродимом... :/
Огромное спасибо всем, друзья. :)
Как проницательно заметил некто, слегка унесённый ветром: телефон включён ? стало быть вопросы решаемы? ;)
Поздравляю! :)
Я, к сожалению не знаю с каким именно очередным восемнадцатилетием приходмится поздравлять, но уверен, что оно одо из самых лучших, как в жизни, так и на форуме... УДАЧ!!!
Arise!!! :)
C очередным!
Мои поздравления и наилучшие пожелания дальнейшего процветания и совершенствования в правильно выбранном направлении!
)
Спасибо, друзья. :)
Спасибом не отделаешься! 8-)
Даже не вопрос: заходи за ветрянкой. :))
Всех благ, langry... Я тут погорячился давеча в пылу спора... Без обид, ок?:)
Спасибо.

Это форум ? на что тут дуться!?. :)

Peace!
ГАЗЫ!!!!!.э...не то...ЛОЖЫЫЫЫЫСЬ!!! э...опять чота не то.....Эээ....ну вобщем с очередным так сказать э....воинским званием. Пора однака капитана запаса обмывать??? Скока там инкубацЫонный период длицца будет?
А вообще-та с днём Рождения Евген!!! И чтобы ..ну вот посмотри в окно! Вот чтобы так!
Пысы: В честь праздника, могу спеть обещанных Ивасей в укахзанном месте и вермени, после окончания инкубационного периода.
Спасибо, Андрей. :)

Латентный период несостоявшегося капитанства упирается в банальные сборы, на которые просто жаль тратить время сейчас. Да и неловко как-то ?партизанить?? водки я и тут попью.

Что же до ?Ивасей?? хм? это надо обмозговать.
17.05.2007 в 19:03
ЦАХАЛ x0 @ langry Ответить
С Днём Варенья ! Расти большой до ста двадцати ! :-)
( А в партизанах , наверное , весело ... Отдохнуть от дома , от семьи :- )
Блин... ну всё этому охвицерью... белая кость видите ли... Я вот уж скока годочков, да всё в старших прапорщиках... нет бы на сборах мне хоть мамлея присвоить. :((
Бешеный прапор сказал(а):
Блин... ну всё этому охвицерью... белая кость видите ли... Я вот уж скока годочков, да всё в старших прапорщиках... нет бы на сборах мне хоть мамлея присвоить. :((

Профессию нужно выбирать с детства ...:-)
Это всё оттого, что ты водку не пьёшь и политически подкован, Олег. ;)

?Я ? солдат и в политике не разбираюсь!?? помнишь такое!?.
18.05.2007 в 12:14
ЦАХАЛ x0 @ langry Ответить
Скорее , я старый солдат и не знаю слов любви ...(с)
я правд не знаю..))) но все равно от души поздравляю))))
присоединяюсь к поздравлениям :)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Побольше Вам ярких, запоминающихся и всегда позитивных событий в жизни!)
Лангри, с Днем рождения!)
Ужасно много о тебе слышала, и ниразу не видела почему-то :)
Здоровья тебе и твоим близким, неожиданных удач, достижения всяких маленьких и больших целей...
Позвольте и мне - присодиниться и поздравить ))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Купить барную стойку 0 Топа3 22.08.2025 в 20:17
Топа3
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12