Общество
НАШИ. Действительно ли движение за деньги либо движение за права человека??!!!

Последнее время многие говорят, что движение НАШИ лишь очередная прихоть богатого дяденьки и что пока он их спонсирует, движение держится, а как проект забросят, то они станут никому не нужны. Интересно ваше мнение, что вы по этому поводу думаете и поддерживаете ли саму идеологию движения??!

www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=1439437&topic_id=1439437&goto=1439476#1439476
www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=1439437&topic_id=1439437&goto=1439477#1439477
общался с ними. так же глухи ко всему что не соотносится с их взглядами не смотря на то что они позиционируют как еще открытость для выработки идеалогии. по сути своей либералы да они и сами за либеральную россию только другая лишь вывеска. отношение отрицательное после утверждений что фашисты это кпрф нбп яблоко спс лимоновцы родина и вроде даже лдпр - они всех чешут под одну гребенку что после этого можно говорить? ребята не плохие многих знаю но организованность бледновата их тянут а не они массы не думаю что у них будет поддержка снизу.
www.nnov.ru/forum/socium/?a=read&thread=1439437&topic_id=1439437&goto=1439477#1439477
общался с ними. так же глухи ко всему что не соотносится с их взглядами не смотря на то что они позиционируют как еще открытость для выработки идеалогии. по сути своей либералы да они и сами за либеральную россию только другая лишь вывеска. отношение отрицательное после утверждений что фашисты это кпрф нбп яблоко спс лимоновцы родина и вроде даже лдпр - они всех чешут под одну гребенку что после этого можно говорить? ребята не плохие многих знаю но организованность бледновата их тянут а не они массы не думаю что у них будет поддержка снизу.

Нам нужны разрешения на размещение наружной рекламы.
Приходят письма из комитета рекламы и ОАТИ с требованиями демонтировать
вывеску. В ОАТИ трижды оштафовали на общую сумму 15000 руб. Грозят снести
вывески самостоятельно за наш счет.... Производители вывески дают какую-то тетку
регистратора, которая требует налом 400$ за регистрацию. Но глядя на нее, уверенности
в каком-либо результате вообще не возникает.
Посоветуйте полноценную компанию, которая возмет на себя
оформление необходимых для регистрации документов?
Приходят письма из комитета рекламы и ОАТИ с требованиями демонтировать
вывеску. В ОАТИ трижды оштафовали на общую сумму 15000 руб. Грозят снести
вывески самостоятельно за наш счет.... Производители вывески дают какую-то тетку
регистратора, которая требует налом 400$ за регистрацию. Но глядя на нее, уверенности
в каком-либо результате вообще не возникает.
Посоветуйте полноценную компанию, которая возмет на себя
оформление необходимых для регистрации документов?

Дя, я стобой согласна, т.к. сама являюсь сторонницей НАШИХ, хожу на акции и т.д. А что касаеца НБП и Родины, то они сами называют себя фашистами, и если бы они себя так не поставили в начале, то мне кажется, отношение к ним было бы по другому.

А что касаеца НБП и Родины, то они сами называют себя фашистами,
На их собраниях небось тоже самое про "наших" говорят ;-)
и если бы они себя так не поставили в начале, то мне кажется, отношение к ним было бы по другому
Полагаете - провожают по одежке?

Я что-то пропустил, можно линк, мне право интересно, когда это Родина признала себя фашистской!?
Что я думаю о наших? Думаю что власти бояться и для того что бы как-то выявлять инициативную и думающую молодежь вот и создали такое движение + сейчас пошло ряд программ сверху на выявление позиций молодежи, именно на то что бы прозревающую молодеж увести в сторону, а может для кого-то это и правильный путь...
Пытался говорить с некоторыми, настроены доброжелюбно, но чуть только мнение отличается от либерального или же в прошлом начинаешь перечислять положительные моменты СССР как тут же стена отторжения, шаблонны, сказочки и не желание даже понять той ситуации что была тогда.
Слава Богу что моих друзей там нет, есть только знакомые.
Что я думаю о наших? Думаю что власти бояться и для того что бы как-то выявлять инициативную и думающую молодежь вот и создали такое движение + сейчас пошло ряд программ сверху на выявление позиций молодежи, именно на то что бы прозревающую молодеж увести в сторону, а может для кого-то это и правильный путь...
Пытался говорить с некоторыми, настроены доброжелюбно, но чуть только мнение отличается от либерального или же в прошлом начинаешь перечислять положительные моменты СССР как тут же стена отторжения, шаблонны, сказочки и не желание даже понять той ситуации что была тогда.
Слава Богу что моих друзей там нет, есть только знакомые.

Ksandra сказал(а):
А что касаеца НБП и Родины, то они сами называют себя фашистами,
И где это они себя "фашистами" называли?... А что касаеца НБП и Родины, то они сами называют себя фашистами,
По моему "фашистами" их называет только ваша путино-геббельсовская пропаганда...

что касается НБП, Лимонов во многих интервью говорит "Да я фашист и этого не скрываю", а ты читал его книги, где так же в открытую он об этом говорит. Родина, там проще, конкретно про партию ничего сказать не могу, но могу сказать про ее бывшего руководителя, это Рогозин, который куда бы то ни пришел, здоровается со всеми Хайль Гитлер. Или это уже не фашизм и проявление ксенофобии??!

Ksandra сказал(а):
что касается НБП, Лимонов во многих интервью говорит "Да я фашист и этого не скрываю", а ты читал его книги, где так же в открытую он об этом говорит.
Я то читал... а вы нет... что касается НБП, Лимонов во многих интервью говорит "Да я фашист и этого не скрываю", а ты читал его книги, где так же в открытую он об этом говорит.
Фраза Лимонова: "Я - фашист!" из книги "Анатомия героя", которую постоянно цитируют либералы в качестве доказательства "фашистской" сути НБП, принадлежит герою книги писателя. Или вы отождествляете автора и героя? В таком случае, вам придется признать, что Флобер ("Эмма Бовари ? это я") - женщина? А в фашисты зачислить Броневого-Мюллера и Табакова-Шелленберга? Да и многих других писателей и артистов...
Родина, там проще, конкретно про партию ничего сказать не могу, но могу сказать про ее бывшего руководителя, это Рогозин, который куда бы то ни пришел, здоровается со всеми Хайль Гитлер. Или это уже не фашизм и проявление ксенофобии??!
так вы знакомы с Рогозиным?...А, фашизм, к вашему сведению, - это "диктатура господствующей партии, созданный ею репрессивный режим, направленный на подавление общественных движений, уничтожение демократии и развязывание войны" (Словарь Ожегова).
"Генетическое родство нынешней российской власти и нынешнего российского фашизма давно уже заметно невооруженным глазом.
И потому, что для борьбы с реальным фашизмом не делается ровным счетом ничего.
И потому, что беспрепятственно выходят газеты, призывающие к расправе над "инородцами" и журналы с погромными текстами. Столь же беспрепятственно собираются митинги и шествия неофашистов. Прокуроры же, приставив подзорную трубу к выбитому глазу, провозглашают: "Фашизма не вижу!", - и отказывают в возбуждении уголовных дел.
И потому, что Российские чиновники обходят стороной антифашистские акции (в то время как на Западе президенты и мэры идут во главе колонн антифашистов), а питерский губернатор Валентина Матвиенко и вовсе призывает к "тонкому и деликатному подходу" к неофашистам.
Всячески покровительствуя реальному фашизму, власть борется с фашизмом вымышленным.
Да, лимоновцы - националисты и сторонники Империи. Их лозунг "Россия ? все, остальное ? ничто", их идеология и их эмблема не могут вызвать у демократов ничего, кроме неприятия. И все же, серп и молот ? не свастика, а лимоновцы - не фашисты.
Сегодняшние лимоновцы не выходят на улицы с ксенофобскими лозунгами. Они участвуют в акциях протеста против убийства антифашистов. Их избивают фашисты (поощряемые властями) - вместе с другими молодыми оппозиционерами. Будь лимоновцы фашистами ? да разве власти преследовали бы их так жестоко? Их холили бы и лелеяли!
Почему сейчас разыгрывается карта с "фашистами" из НБП? Все просто: типичная для путинского режима спецоперация. Сперва на одну из групп оппозиции следует поставить клеймо фашизма. А уж потом всех, кто с ней взаимодействует, легко будет зачислить в "фашистские прихвостни". Это как-то сразу освобождает от необходимости спорить по существу...
Поэтому тот, кто хочет бороться с фашизмом, должен выступать против нынешней власти."

про тот же НБП, разогнанный митинг посвящался победе Александра Невского и русского народа на льду Чудского озера, 5-го апреля. Власти посчитали что это слишком. Как акция "фашизм не пройдет" - так это пожалуйста, а как вспомнить о победе и отстаивании независимости Русью - так менты, омон, военные....

LuchS сказал(а):
про тот же НБП, разогнанный митинг посвящался победе Александра Невского и русского народа на льду Чудского озера, 5-го апреля. Власти посчитали что это слишком. Как акция "фашизм не пройдет" - так это пожалуйста, а как вспомнить о победе и отстаивании независимости Русью - так менты, омон, военные....
Потому что власть у нас держится на педерастах и "фашизм не пройдет". :) А если народ, не дай Яхве, вспомнить про Невского... вдруг он тогда другую власть захочет....

-=-Потому что власть у нас держится на педерастах и "фашизм не пройдет". :) -=-
пообщайся здесь - gayrizh.borda.ru/
пообщайся здесь - gayrizh.borda.ru/

Ну так сходи сюда antifa.ho.com.ua/ и пообщайся здесь antifa.t35.com/forum/
:)
Что касается реальности, а не инет-стеба, то кто ходит разгонять гей-парады прекрасно известно. А с чьими флагами рядом на митингах несут радужные известно тоже.
:)
Что касается реальности, а не инет-стеба, то кто ходит разгонять гей-парады прекрасно известно. А с чьими флагами рядом на митингах несут радужные известно тоже.

Кузякин сказал(а):
И потому, что Российские чиновники обходят стороной антифашистские акции (в то время как на Западе президенты и мэры идут во главе колонн антифашистов), а питерский губернатор Валентина Матвиенко и вовсе призывает к "тонкому и деликатному подходу" к неофашистам.
:))) Неужели не ясно? Эти "антифашистские митинги" властям от народа приходится ОХРАНЯТЬ ОМОНОМ. И народ вовсе не стремится поддерживать разного рода гей-парады. И тот политик, который встанет в первые ряды разноцветных геев.... голосов от электората это ему не добавит. Голосов добавляет оещание "мочить в сортирах". Вот что нужно народу, только, к сожалению, все только обещаниями и остается...
Что до "поощрения властями фашизма"... Когда всех ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в участии в МИРНОЙ ПАТРИОТИЧНСКОЙ демонстрации хватают, избивают, доставляют, оформляют.... Своеобразнаятакая получается поддержка... И сажать "за экстремизЬм" будут теперь с малолетства.... Бандитам в Чечню деньги, "русских фашистов" в тюрягу.... Вот такое вот "мочить в сортирах"....

An_Imal сказал(а):
-=-:))) Неужели не ясно? Эти "антифашистские митинги" властям от народа приходится ОХРАНЯТЬ ОМОНОМ. И народ вовсе не стремится поддерживать разного рода гей-парады. И тот политик, который встанет в первые ряды разноцветных геев.... голосов от электората это ему не добавит. Голосов добавляет оещание "мочить в сортирах". Вот что нужно народу, только, к сожалению, все только обещаниями и остается...
Что до "поощрения властями фашизма"... Когда всех ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в участии в МИРНОЙ ПАТРИОТИЧНСКОЙ демонстрации хватают, избивают, доставляют, оформляют.... Своеобразнаятакая получается поддержка... И сажать "за экстремизЬм" будут теперь с малолетства.... Бандитам в Чечню деньги, "русских фашистов" в тюрягу.... Вот такое вот "мочить в сортирах"....
-=-:))) Неужели не ясно? Эти "антифашистские митинги" властям от народа приходится ОХРАНЯТЬ ОМОНОМ. И народ вовсе не стремится поддерживать разного рода гей-парады. И тот политик, который встанет в первые ряды разноцветных геев.... голосов от электората это ему не добавит. Голосов добавляет оещание "мочить в сортирах". Вот что нужно народу, только, к сожалению, все только обещаниями и остается...
А Вы товарищ Анимал - националист?
Не так давно я была на Марше несогласных в Москве.
Удивилась что в лидерах Другой России Эдуард Лимонов!
Но самое большое удивление вызвыл ОМОН: мало того что ОМОН был не Московский, а из ближлежащих областей, в том числе Нижегородский (?), так еще и после митинга во время самого марша при мне участники обращались к ним (ребята цепочкой провожали Марш во избежании провокаций) со словами "что? сейчас разгонять и забирать начнете?". "Нет - говорят - мы сами все понимаем, и с вами согласны и за вас, а это прасто наша работа" .
Но вот ребят из НБП и АКМ вроде бы задержали?

An_Imal сказал(а):
Когда всех ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в участии в МИРНОЙ ПАТРИОТИЧНСКОЙ демонстрации хватают, избивают, доставляют, оформляют....И сажать "за экстремизЬм" будут теперь с малолетства....
Вот это и есть фашизм... Когда всех ПОДОЗРЕВАЕМЫХ в участии в МИРНОЙ ПАТРИОТИЧНСКОЙ демонстрации хватают, избивают, доставляют, оформляют....И сажать "за экстремизЬм" будут теперь с малолетства....
А твои "хайль гитлер" и восхваления фюрера - не более, чем экспрессивное выражение протеста против настоящего фашизма... :)

Кузякин сказал(а):
Вот это и есть фашизм...
А твои "хайль гитлер" и восхваления фюрера - не более, чем экспрессивное выражение протеста против настоящего фашизма... :)
Вот это и есть фашизм...
Понимаешь, мне лично не интересно развешивать ярлыки (даже на них), тем более такие, истиное значение которых большинство просто не понимает.
В моей голове все предельно просто: есть люди со своими жизненными интересами. Есть власть со своей политикой. Если власть будет отстаивать интересы народа, и при этом делать это довольно жестко, то я буду только "за". И пусть остальные называют это фашизмом, мне безразницы. Если же власть встает на сторону чужаков, и начинает бить свой народ.... ....
По "экспрессивному выражению протеста": да, я вполне согласен. Но не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понаблюдать и сделать выводы: только такое вот "фюрерство" ИХ задевает. Звезд, серпов и молотов они не боятся...
Кроме того, играет немаловажную роль то, насколько сильно ОНИ стремились (и стремятся) оболгать бедного Адика. Любой, мне кажется, кто начинает докапываься до правды в этих вопросах, поневоле проникается симпатией к по-своему гениальному политику и действительно великому вождю своего народа, пусть и нашего военного врага. Не было бы этой лжи: даю гарантию, поклонников Адика было бы на порядки меньше. Не больше, наверное, чем у Наполеона или Чингизхана.. И тем более получение объективной информации не добавляет уважения к тем наглым лжецам...

Рогозин больше не лидер партии, она сменила курс, КПРФ то за какие заслуги в фашисты записали? Партию которая вместе с народом победила третий рейх во второй мировой! Если честно - большего идиотизма я не слышал...

Лично мне некоторые предложения кпрфовцев и их политика нравица
:)Скажи пожалуйста, а какой тебе видется Россия!? Ее основа, мощь или немощь... только своими словами без этих лекционно-манифестанских фраз. Лишь твои мысли.

- "Скажи пожалуйста, а какой тебе видется Россия!? Ее основа, мощь или немощь... только своими словами без этих лекционно-манифестанских фраз. Лишь твои мысли."
НАШИСТКОЙ... МЕНЕ ЕЩО НРАВИЦА КПРОВШИНА, НУ НЕ СЕ КАНЕЧНО А ТАК РАЗНАЕ, ИХ ВКЛАД В БАРЬБУ С НАПАЛИОНОМ НАПРИМЕР... БЛИЗАСТЬ С МИРОВЫМ ПАРЯДКОМ ГИРМАНИИ 3 РЕИХА И ВАЩЕ ... ЧО КЛЕВО...
НАШИСТКОЙ... МЕНЕ ЕЩО НРАВИЦА КПРОВШИНА, НУ НЕ СЕ КАНЕЧНО А ТАК РАЗНАЕ, ИХ ВКЛАД В БАРЬБУ С НАПАЛИОНОМ НАПРИМЕР... БЛИЗАСТЬ С МИРОВЫМ ПАРЯДКОМ ГИРМАНИИ 3 РЕИХА И ВАЩЕ ... ЧО КЛЕВО...

Ksandra сказал(а):
что касается НБП, Лимонов во многих интервью говорит "Да я фашист и этого не скрываю", а ты читал его книги, где так же в открытую он об этом говорит.
Отношения НБП с националистами овольно сложные. НБП однозначно отличилась метанием в разного рода выродков тортиками, что, в общем-то, довольно забавно и политически правильно. Но "фашисты" не принимают и врят ли примут "интернациональность" НБП и половые полуотклонения их идеолога.
здоровается со всеми Хайль Гитлер. Или это уже не фашизм и проявление ксенофобии??!
И что? Он, скорее, политик.... Народ устал от либерастов и жаждет фашизма... Вот он и "ловит тему"...

Дохлый номер все такие партии. Настоящая партия снизу растёт. Например Движене против нелегальной эмиграции или Национально Державная партия России

Проплаченная массовка ... пока идет финансирование будет жить, но если поток иссякнет или потребуется участвовать в реальных уличных разборках с оппозицией - все пройдет как с белых яблонь дым :)

Если всмотреться в сегодняшнюю ситуацию
то у нас в стране создается замена КПСС - ЕР
и замена комсомолу - "Наши", которым всегда суждено идти в хвосте основной руководящей и направляющей силы (ЕР). Они надеются что вырастут и займут руководящие посты в партии и государстве. только сейчас в отличии от событий 20-летней давности идеологогия поставлекна на службу капитала, а не наоборот. и быть им всегда на подпевках и денежных мешков
то у нас в стране создается замена КПСС - ЕР
и замена комсомолу - "Наши", которым всегда суждено идти в хвосте основной руководящей и направляющей силы (ЕР). Они надеются что вырастут и займут руководящие посты в партии и государстве. только сейчас в отличии от событий 20-летней давности идеологогия поставлекна на службу капитала, а не наоборот. и быть им всегда на подпевках и денежных мешков

ЕдРо сама не дура и играет тихонько на опережение, сегодня ко мне подходили и предлагали вступить/принять участие в разработке молодежной программы. Типа конкуренция, еще вруг активизировались СПС, тож молодежь подбивают, ХЗ правда как это в НиНо, достаточно не плохо у ребят из НБП, местном... как там у КПРФ - ХЗ, туфтят, но существуют и живут......

после выборов приемника о них никто не вспомнит.
Была, помнится такая организация, как сосу.......идущие вместе. Где они сейчас?

Fall сказал(а):
Точно та же история. Один заказчик - разные вывески. Идеоогии нет, есть только шумиха и видимость какой-то работы с молодежью. Помахать пять минут метлой еред камерой - да. Но не более. И уж тем паче они не на столько идиоты, чтобы за двести рублей на рыло "бороться с ксенофобией и фашизмом" за границами омоновского окружения.

Ksandra сказал(а):
Последнее время многие говорят, что движение НАШИ лишь очередная прихоть богатого дяденьки и что пока он их спонсирует, движение держится, а как проект забросят, то они станут никому не нужны.
Последнее время многие говорят, что движение НАШИ лишь очередная прихоть богатого дяденьки и что пока он их спонсирует, движение держится, а как проект забросят, то они станут никому не нужны.
Постоянно слышу либерастические вопли о том, что, якобы, националистические движения "спонсируются". Но я НИ РАЗУ не видел ничего подобного. А вот про всех "ваших" - это ОДНЗНАЧНО. Многие студенты Нижнего могут рассказать, как и за сколько им предлагали участвовать в "ваших" митингах.
Интересно ваше мнение, что вы по этому поводу думаете и поддерживаете ли саму идеологию движения??!
.... Без мата? :)
Ты в курсе, как жители Кондопоги встречали "ваших"? Как относится к "вашему" движению народ, если вы без трех колец омона боитесь к этому народу выйти?
А вот, что о вас думают персонально "злые русские фашисты":
www.format18.org/?scr=video&act=comments&id=42
Возле метро "Молодёжная" был пойман "нашист", который, как ни странно, отказался на деле выполнить обещание, и избить фашиста на улице...
Видео и комментари...
Мой тебе добрый совет... Даже если дяди по телевизору говорят что "это модно" и платят за это деньги.... семь раз подумай, прежде чем вставать в один строй с либерастами...

Многие студенты Нижнего могут рассказать, как и за сколько им предлагали участвовать в "ваших" митингах.
Расссказываю:ребята пришли к руководству и попросили ради митинга снять кого можно с пар, постарались вытащить ативистов ВУЗа, что подвернулись под руку, причем с таким видом, что если не придут - то это будет личная обида... Да - я был на одном шествии потому что меня попросили вузовские друзья=знакомые... теперь они не состоят в организации, а вот нач-к нашего отделения наших перешел в ЕР :) Забавно...
семь раз подумай, прежде чем вставать в один строй с либерастами...
Самое забавное - они мне затирали что их манифест и идеи ничего общего не имеют с либеральными.. :) После чего развернулся и... ушел! 
думаю идеологически ненаши "наши" ближе всего к СПС
насаждаемые там принципы :
деньги - единственное мерило
народ - быдло и т.д.
читал рабочии тетради по которым они учат молодеж на Селигере
манипулирование людьми, НЛП и т.д. ....
короче очередные слуги сатаны :(
насаждаемые там принципы :
деньги - единственное мерило
народ - быдло и т.д.
читал рабочии тетради по которым они учат молодеж на Селигере
манипулирование людьми, НЛП и т.д. ....
короче очередные слуги сатаны :(

Kто-то сказал(а): думаю идеологически ненаши "наши" ближе всего к СПС
Весьма странно.. Я-то думал что это молодежный придаток ЕР.

Для того что бы ответить кто таки Наши,нужно задать автору вопрос,сколько вы берете денег за участие в любом мероприятии?
→ НАШИ. Действительно ли движение за деньги либо движение за права человека??!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |