Общество
Wizzard - ХУЖЕ НЕ ПРИДУМАЕШЬ.. РАЗВОД НА ДЕНЬГИ

Собрались тут с друзьями - решили сходить в боулинг поиграть.. Все нормальные места были заняты. Выходные,вечер как никак.. И занесла нас нелегкая в WIZZARD. При входе в боулинг всучили какую-то бумажку с перечислением штрафов, потребовали расписаться. Ладно, хрен с ней, полуразборчивые слова. Вписываем полуразборчиво имена, расписываемся. Играем..
И тут происходит инетересная вещь, шар катися по желобу (напарник промазал :) ), и в самом конце дорожки, прям перед местом, где грабли - выскакивает и попадает на соседнюю (!!!) дорожку, в желоб. Тут подскакивает девочка Катя и "штраф 600 руб". Мы просто ох%ели. Думали, шутка.
Оказалось - нет. Оказывается есть пункт в той бумажке: "удар по чужой дорожке" или типа того. Игры на чужой стороне и не было, шар перескочил в самом конце, в соседний желоб.. Но девочка Кате виднее.
За этот бред платить отказались. И тут началось..
Прибежал администратор Дима, охрана, пообещали вызвать милицию (!!! лол). Имущественного ущерба нет, царапины лишней нет. Мы млять не в карты пришли играть. БЫЛ ЧИСТО ИГРОВОЙ момент. Соседи не возмутились, поржали просто. А им вынь и ПОЛОЖЬ 600 руб.
Заплатили за игру, дали купюру. Сдачу и ботинки давать отказываются, просомтреть видеозапись эпизода - отказываются. "приходите в понедельник". Тычут милицией. КАК в каменный век попал.
15 мин разговоров, у друга сдают нервы, платит.
Просто слов нет. Бред какой-то. А если девочке Кате привидится еще что-нибудь, что Вы разобьете монитор - то заплатите 60к :)
Хер с вами, Господа из Wizzardа, купите себе гондонов и бананов..
В общем куча попорченного настроения, придумано и обставлено все тупо.
Не выдерживает никакой критики. И не выдержит никакой проверки
И тут происходит инетересная вещь, шар катися по желобу (напарник промазал :) ), и в самом конце дорожки, прям перед местом, где грабли - выскакивает и попадает на соседнюю (!!!) дорожку, в желоб. Тут подскакивает девочка Катя и "штраф 600 руб". Мы просто ох%ели. Думали, шутка.
Оказалось - нет. Оказывается есть пункт в той бумажке: "удар по чужой дорожке" или типа того. Игры на чужой стороне и не было, шар перескочил в самом конце, в соседний желоб.. Но девочка Кате виднее.
За этот бред платить отказались. И тут началось..
Прибежал администратор Дима, охрана, пообещали вызвать милицию (!!! лол). Имущественного ущерба нет, царапины лишней нет. Мы млять не в карты пришли играть. БЫЛ ЧИСТО ИГРОВОЙ момент. Соседи не возмутились, поржали просто. А им вынь и ПОЛОЖЬ 600 руб.
Заплатили за игру, дали купюру. Сдачу и ботинки давать отказываются, просомтреть видеозапись эпизода - отказываются. "приходите в понедельник". Тычут милицией. КАК в каменный век попал.
15 мин разговоров, у друга сдают нервы, платит.
Просто слов нет. Бред какой-то. А если девочке Кате привидится еще что-нибудь, что Вы разобьете монитор - то заплатите 60к :)
Хер с вами, Господа из Wizzardа, купите себе гондонов и бананов..
В общем куча попорченного настроения, придумано и обставлено все тупо.
Не выдерживает никакой критики. И не выдержит никакой проверки

Надо было ждать милицию, если время позволяло и все было как пишешь. При милиции настаивать на опросе свидетелей(если тем более соседи не возмущались), проверить наличие порчи имущества и "прицепиться" к ч-нибудь. Например, попросить техническую документацию, что типа желоб соседней дорожки тоже часть дорожки. Фраза: "Давайте решим через суд" - неплохое средство. Упираца вобщем, но не бычица.
Единственный серьезный минус - это тот факт, что все происходило в визарде, где охрана в основом тупое, агрессивное быдло(хотя где по-другому?), а все их "кати" и "светы" - вчерашние ПТШницы и кондуктора маршруток.
Единственный серьезный минус - это тот факт, что все происходило в визарде, где охрана в основом тупое, агрессивное быдло(хотя где по-другому?), а все их "кати" и "светы" - вчерашние ПТШницы и кондуктора маршруток.

А че не хозяину, который это все придумал?
Кстати для тех кто ходит в тренажерный зал, в некоторых залах есть тренажеры х__ производителей расчитаны на сверх малые весы. За поломку тоже штраф.
Кстати для тех кто ходит в тренажерный зал, в некоторых залах есть тренажеры х__ производителей расчитаны на сверх малые весы. За поломку тоже штраф.

охрана в основом тупое, агрессивное быдло(хотя где по-другому?), а все их "кати" и "светы" - вчерашние ПТШницы и кондуктора маршруток.
Согласен НА 200%!!!!!!!!!!!

Был я там в субботу правда я не боулинг играл, а внизу типа туссил!!!! Короче НАРОД я в ШОКЕ отдал денег 250р за вход (дороже чем в матрицу) музыка в стиле колхоз на выезде типа Dj Дождик, Руки вверх, Фактор-2 и все такое, правда я там 2 раз может быть там так Всегда???

Там так всегда... Отстой полный, тус там нет ! Клуб ориентирован на развод на бабки пузатых дяденек, а дядденьки в свою очеред идут туда снимать малолеток.
*Dj Дождик*-Хм... казнили бы мы его на Dj-ком суде за Фактор2..., позорят гады ремесло...
*Dj Дождик*-Хм... казнили бы мы его на Dj-ком суде за Фактор2..., позорят гады ремесло...

НЕ слыхал бы ты ИХ !!!!ЧУДО!!!!! mixx`ы вот ето ВАЩЕ отдельная тематика короче LAMMER`ы...... самый прикол ето ПАУЗЫ между Трэками 5-10сек КЛАСС!!!"!! Пикинь и ето типа DJ зовется
p/s/ да и такую функц как LooP похоже ребята начали осваивать только не этой вечепине так мин по 3......
Эмоций КУЧА!!!!!!!!
p/s/ да и такую функц как LooP похоже ребята начали осваивать только не этой вечепине так мин по 3......
Эмоций КУЧА!!!!!!!!

Я представляю ! Просто там никто и не играет..., там обычно Вася Пупкин какой-нибудь... По крайне мере ещё не одному нормальному Джедаю оттуда приглашение не поступало... *И оборудование у них г..., последний раз CDJ-100 стоял...

Слава Богу не ходила ни разу туда!
Просто с Автозавода (Северный) ехать не удобно.... Да и друзья туда не ходят...
После того,ч то тут прочитала ТЕМ БОЛЕЕ не пойду!:) Матрица рулит!
Просто с Автозавода (Северный) ехать не удобно.... Да и друзья туда не ходят...
После того,ч то тут прочитала ТЕМ БОЛЕЕ не пойду!:) Матрица рулит!

Корче даже пишу с ошШШШШибками.....Больше в этот ЧУДО клуб НЕ ногоЙ........
лучше бы в натуре выдернул бы всех от туда и в MATRIX......
А D&B троишный если не двоишный, НО после Dj Дождик просто ШИКАРНО!!!!!
лучше бы в натуре выдернул бы всех от туда и в MATRIX......
А D&B троишный если не двоишный, НО после Dj Дождик просто ШИКАРНО!!!!!

Я уже давно просто так в клубы не хожу... Обычно прибываю на ДнБ движухах. Ну или сами закрытые пати устраиваем... * Кстать 24-го к нам Диблек приезжает, а так же будут Аситрина, Серёжка ДАС...

Незнай может загляну на огонек, просто пока хорош МАРАФОНИТЬ.............
ГЫ.............. как обычно слова до пятницы
просто пока хорош МАРАФОНИТЬ.............
ГЫ.............. как обычно слова до пятницы

Господа! Вы бы попросили модераторов передвинуть эту тему в какой-нибудь из других разделов форумов. Здесь не та аудитория и тут вы целей своих не достигните :-/ Список всех раздлов вы найдете www.nnov.ru/forum/ - с вашей энергией вы сможете оживить "досуг и развлечения" например, возродив его под себя. А тут вы скоро наткнетесь на негатив... Удачи!

After that подхожу к Dj говорю ПО РУССКИ включи "такой" playlist, он естественно МУУУУУУУУ!!!! давай денег 150р за песенку, я ему опять ПО РУССКИ включи САМ говорю по народу увидишь,,,он опять МУУУУУУУУУУУУУ

, через 30-40 минут вроде че-то у него в башке переключилось заиграл....... дальше больше все колбасятся все по 5 утро проигралло 5 медляков один за другим УСЕ все уставшие НО НАШ mvjlysq DJ включает DRUM`n`BASS короче ШОУ

*DRUM`n`BASS*-даже так ! Всётаки не зря мы старались, попёрла мода...
Заходи 24-го в Шматрицу, послухаешь настоящий ДнБ...
Заходи 24-го в Шматрицу, послухаешь настоящий ДнБ...

Зато на день факультета, помнится наши, заблевали весь этот Визард наглухо..., впринципе такому месту так и надо.

P.S./P.S./P.S.
да все конкурсы одно и тоже (стриптиз) и во время ТИПА СТРЕПТИЗА либо TRACK скачет либо ваще тишина, либо играет 10сек loop...... КАК?????
СМЕКАЛКИ о сообразительности не у DJ, не уведущегоо НЕТ и небыло.....
Вопрос за что 250р????
да все конкурсы одно и тоже (стриптиз) и во время ТИПА СТРЕПТИЗА либо TRACK скачет либо ваще тишина, либо играет 10сек loop...... КАК?????
СМЕКАЛКИ о сообразительности не у DJ, не уведущегоо НЕТ и небыло.....
Вопрос за что 250р????

Я бы настояла на вызове ментов, хотя... думаю до этого бы не дошло. При приезде ментов, составили бы протокол, и, могли бы чере суд с вас эти штрафы взыскивать. А в вашем случае - гиблое дело :))

Я бы настояла на вызове ментов, хотя... думаю до этого бы не дошло. При приезде ментов, составили бы протокол, и, могли бы чере суд с вас эти штрафы взыскивать. А в вашем случае - гиблое дело :))
Решение правильное и цивилизованное. Расскажу аналогичную историю про бильярдный клуб "Хастлер", что напротив кукольного театра на Покровке.
В выходные вечером звонит племянница и просит помочь.Они (племянница,ее несовершеннолетняя сестра и ее спутник) играли в бильярд и ее спутника кто-то случайно подтолкнул, в результате чего на игровой стол выплеснулась небольшая порция пива из бокала. Итог - со стороны администрации состоялся быковатый ,агрессивный наезд на них с требованием выплатить 10 тысяч рублей компенсации.Ну,еще бы - как с детей денег не срубить! Грех от такой возможности отказываться:)
Пришлось ехать разбираться.На предложение назвать реальную сумму ущерба , господа ответили уверенным отказом.На мой вопрос о других аналогичных пятнах на столе,мне было сказано, что за них уже заплатили, а на следующий вопрос - почему же не произвели замену сукна - просто ответили, что это не моего ума дело.:)
Естественно, на это я им ответил, что тогда они не получат ничего и предложил вызвать милицию для разрешения спора, что и было сделано,правда, уже без особого энтузиазма.Прибывшего сержанта с автоматом они сразу отвели в сторону и, видимо, попытались правильно соорентировать. Когда он подошел и попытался озвучить в очередной раз требования администрации, то получил от меня замечание,что это не входит в его компетенцию, а нужно пригласить дознавателя и следственно-оперативную группу для составления акта и фиксации материального ущерба, что и было сделано.К сожалению, у спутника племянницы не было документов и пришлось ехать в райотдел для выяснения личности (задержание до трех часов), где под ругань ментов в адрес владельцев клуба,были соблюдены все формальности(протоколы,объяснительные,встречные иски и т.д.) и мы отправились домой,заверенные, что дело прикроют.
Так что если решать вопросы через суд - это правильно и цивилизованно, но есть один ньюанс - придется потратить энное количество времени на нашу милицейскую рутину.;)
Кстати, по теме - "Хастлер" после всего этого, могу рекомендовать только как отстойное заведение.

Да ребята сервис у вас еще тот.
Да у нас за такую ситуацию самим бабки потребовать можно за то что шар укатился не в твою дорожку и значит стенки недостаточно высокие.И конечно ментов стоило бы подождать.Думаеться их никто и вызывать не стал.Просто девочка Катя тоже кушать хочет....
Да у нас за такую ситуацию самим бабки потребовать можно за то что шар укатился не в твою дорожку и значит стенки недостаточно высокие.И конечно ментов стоило бы подождать.Думаеться их никто и вызывать не стал.Просто девочка Катя тоже кушать хочет....

Это вы в каком другом месте сказки рассказывайте. Недавно один товарищ приехал после отдыха в Яффе, так понарассказал о тамошнем "сервисе" :о) Хамство, произошедшее после воровства вещей из номера гостиницы превзошло все его ожидания. Уроды в сфере обслуживания есть в любой стране и Израиль не исключение.

Согласен полностью.Правда маленькая поправка не сказанная вашим другом.В Яффе гостиницы и персонал пренадлежат в основной массе арабам.Это просто район в южной части Тель-Авива где проживают Изральские арабы.И гостиницы там мягко говоря...Ну короче если не смотреть на цены я бы тебе туда не посоветовал жить.

Ну, если те наглые работники гостиницы, которые без акцента на чисто русском языке орали ему "Понаехали тут, вещи ценные с собой брать надо, а не в номере хранить!" арабы... :о) То я якут.

Бешеный прапор сказал:
Натягивай себе глазки, прапор,- и вешай на себя брулики (назвался якутом- таки и будь им).
Яффа- это израильский город, где живут практически одни арабы; евреи там избегают селиться (именно по этой причине). Появиться там еврею- всё равно, что белому в Америке забрести в Гарлем. Недавний случай нападения на Алексея Штукина и его избиения (а он- популярный телеведущий русскоязычного канала израильского телевидения, кумир всего "русского" Израиля!), который произошёл как раз в Яффе ("Джаффе"), в предновогодний день -лучшее тому доказательство.
Что же касается израильских арабов, свободно говорящих по-русски, - так спасибо Партии родной, которая охотно брала их на учёбу в СССР: это у нас совсем не редкость. Арабы вообще очень способный народ - зря ты на них бочку катишь, и сомневаешься в их прилежании к наукам и языкам. Расизму- бой, прапор! :)
Ну, если те наглые работники гостиницы, которые без акцента на чисто русском языке орали ему "Понаехали тут, вещи ценные с собой брать надо, а не в номере хранить!" арабы... :о) То я якут.
Натягивай себе глазки, прапор,- и вешай на себя брулики (назвался якутом- таки и будь им).
Яффа- это израильский город, где живут практически одни арабы; евреи там избегают селиться (именно по этой причине). Появиться там еврею- всё равно, что белому в Америке забрести в Гарлем. Недавний случай нападения на Алексея Штукина и его избиения (а он- популярный телеведущий русскоязычного канала израильского телевидения, кумир всего "русского" Израиля!), который произошёл как раз в Яффе ("Джаффе"), в предновогодний день -лучшее тому доказательство.
Что же касается израильских арабов, свободно говорящих по-русски, - так спасибо Партии родной, которая охотно брала их на учёбу в СССР: это у нас совсем не редкость. Арабы вообще очень способный народ - зря ты на них бочку катишь, и сомневаешься в их прилежании к наукам и языкам. Расизму- бой, прапор! :)

А вот интересно, всё хотел спросить, да запропали куда-то...а существует ли в Израиле проблема "русских евреев" или как-то по другому они называются? И есть ли деление по каким бы то ни было признакам: типа "новорусские" евреи, "советские" евреи и как оно далее?

Тын-тын сказал:
Да,- проблемы, конечно же, существуют. Многие, например, не могут освоить языка страны: а без знания языка (по сути- без двух: английского, и иврита) смешно расчитывать на трудоустройство по специальности в ряде профессий: таких, как врач, учитель, актёр, и т.д. А вот, скажем, музыкантов сиё не касается...
Поэтому многие совсем неплохие в своей профессии специалисты вынуждены либо жить в старом жилом фонде дешёвых государственных квартир (типа "хрущёвок") и заниматься утренними и вечерними пробежками по берегу моря ради оздоровлением своего собственного организма (на пособие по обеспечению прожиточного минимума)- либо наниматься в дворники, сторожа, и т.д.: т.е. идти туда, где не важно знание гос.языка.
А вообще в стране делается много для тех, кто так и не смог осилить иврит: есть две радиостанции, вещающие на русском языке (в т.ч. по интернету: см. сайт www.dozor.net/ или www.891fm.co.il) масса телеканалов: как израильских (на русском!), так и- российских...
Такого деления нет; есть классификация по другим группам: "новый репатриант" ("олЕ", до 7 лет в стране), "ватИк" (репатриант-"старожил"), и "сабр" (уроженец страны).
Размежевания по стране исхода, как правило, нет: дискриминации по этому признаку не подвергается никто, хотя страну происхождения конкретного изораильтянина узнать нетрудно: по специфическому говору (акценту) человека.
Много говорят о проблемах во взаимоотношениях между религиозными и светскими жителями Израиля: но я не считаю мелкие трения, периодически возникающие на этой почве, серьёзной угрозой для целостности израильского общества или страны.
Есть некоторые расхождения и трудности между израильтянами- выходцами из восточных стран (Азия, Болгария) и из стран Северной Африки (с одной стороны),- и ашкеназами (т.е. теми, чьи корни на Западе)- с другой. Но и эти расхождения не коренные, и НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ.
Разделение типа "еврей- нееврей" существует только на кладбище, и в конторах по регистрации браков.
А вот интересно, всё хотел спросить, да запропали куда-то...а существует ли в Израиле проблема "русских евреев" или как-то по другому они называются?
Да,- проблемы, конечно же, существуют. Многие, например, не могут освоить языка страны: а без знания языка (по сути- без двух: английского, и иврита) смешно расчитывать на трудоустройство по специальности в ряде профессий: таких, как врач, учитель, актёр, и т.д. А вот, скажем, музыкантов сиё не касается...
Поэтому многие совсем неплохие в своей профессии специалисты вынуждены либо жить в старом жилом фонде дешёвых государственных квартир (типа "хрущёвок") и заниматься утренними и вечерними пробежками по берегу моря ради оздоровлением своего собственного организма (на пособие по обеспечению прожиточного минимума)- либо наниматься в дворники, сторожа, и т.д.: т.е. идти туда, где не важно знание гос.языка.
А вообще в стране делается много для тех, кто так и не смог осилить иврит: есть две радиостанции, вещающие на русском языке (в т.ч. по интернету: см. сайт www.dozor.net/ или www.891fm.co.il) масса телеканалов: как израильских (на русском!), так и- российских...
И есть ли деление по каким бы то ни было признакам: типа "новорусские" евреи, "советские" евреи и как оно далее?
Такого деления нет; есть классификация по другим группам: "новый репатриант" ("олЕ", до 7 лет в стране), "ватИк" (репатриант-"старожил"), и "сабр" (уроженец страны).
Размежевания по стране исхода, как правило, нет: дискриминации по этому признаку не подвергается никто, хотя страну происхождения конкретного изораильтянина узнать нетрудно: по специфическому говору (акценту) человека.
Много говорят о проблемах во взаимоотношениях между религиозными и светскими жителями Израиля: но я не считаю мелкие трения, периодически возникающие на этой почве, серьёзной угрозой для целостности израильского общества или страны.
Есть некоторые расхождения и трудности между израильтянами- выходцами из восточных стран (Азия, Болгария) и из стран Северной Африки (с одной стороны),- и ашкеназами (т.е. теми, чьи корни на Западе)- с другой. Но и эти расхождения не коренные, и НЕ СУЩЕСТВЕННЫЕ.
Разделение типа "еврей- нееврей" существует только на кладбище, и в конторах по регистрации браков.

Кот Леопольд сказал(а):
прапор,- и вешай на себя брулики
прапор,- и вешай на себя брулики
Представил БП в бруликах и камуфляже, на фоне подбитого танка))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

еще один случай из Визарда!
Пришли наши друзья туда поиграть в боулинг, заказали пива, девчонка одна 50гр коньяка себе заказала, самого дешевого, что был в меню... пили, играли...
приносят СЧЕТ! Зацените, коньяк Хенесси 1200руб
Куча свидетелей - девчонке заказывала ДРУГОЙ коньяк по цене в 4 раза дешевле.
Платить отказались.
Дождались милиции, составили протокол. Доказали ошибку официанта. Гребанный Визард остался ни с чем.
Я просто в ауте была.... а оказывается для них - это обычное дело ))))
Пришли наши друзья туда поиграть в боулинг, заказали пива, девчонка одна 50гр коньяка себе заказала, самого дешевого, что был в меню... пили, играли...
приносят СЧЕТ! Зацените, коньяк Хенесси 1200руб
Куча свидетелей - девчонке заказывала ДРУГОЙ коньяк по цене в 4 раза дешевле.
Платить отказались.
Дождались милиции, составили протокол. Доказали ошибку официанта. Гребанный Визард остался ни с чем.
Я просто в ауте была.... а оказывается для них - это обычное дело ))))

ой ребятишки, насмешили))) отрыл тему, смеялси очень. Есть такое выражение - скупой платит дважды. А еще в школе преподают "Право"..;)
Вот вам примерчик из личной: нашли отличное ресторан-кафе в центре города, полутемное, очень романтичное, кухня прекрасная, сервис. Взял за правило оставлять чаевые по этикету. Девочка-официантка нас постоянно обслуживает одна и та же, отношения прекрасные, улыбается, сама получает удовольствие от вежливых постоянных клиентов. Сказка. Чего и вам желаю))
Вот вам примерчик из личной: нашли отличное ресторан-кафе в центре города, полутемное, очень романтичное, кухня прекрасная, сервис. Взял за правило оставлять чаевые по этикету. Девочка-официантка нас постоянно обслуживает одна и та же, отношения прекрасные, улыбается, сама получает удовольствие от вежливых постоянных клиентов. Сказка. Чего и вам желаю))

обслуживание... трудно, ох как трудно !
прививается русскому человеку западный менталитет проститутки,
русский всё норовит украсть да нахамить,
не люблю хамство...
прививается русскому человеку западный менталитет проститутки,
русский всё норовит украсть да нахамить,
не люблю хамство...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |
Хороший сайт | 1 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:53 Самурай |