Общество
В элеткромагнитных волнах ...........купаясь..........:-)

Граждане...............товарищи ...............братия................уроды..........отщипенцы............и болтуны
Скажите кто в курсе .............насколько сложно организовать свою FM радио-станци_ю............как технически сложно ..............как финансово.................как юридически...............
кто имел опыт работы на радио..............и какой.........
буду рад ..............или не очень услышать.........от вас реальные знания а .............не демагогию.......и понты....
Скажите кто в курсе .............насколько сложно организовать свою FM радио-станци_ю............как технически сложно ..............как финансово.................как юридически...............
кто имел опыт работы на радио..............и какой.........
буду рад ..............или не очень услышать.........от вас реальные знания а .............не демагогию.......и понты....

Через десятые руки: львиная доля расходов(колоссальные деньги) уходит на оплату собственно трансляции - речь идёт о числах порядка миллиона ежемесячно. Так что без серьёзного финансирования тебе светит разве что часовая рубрика на другом канале... ИМХО, разумеется.

уходит на оплату собственно трансляции
что ..................сие собствеенноооо....................трансляция в вашей транскрипции?

Ой, долгий это разговор. Для начала на вот www.radiostation.ru/ Если возникнут вопросы практического плана - подбор оборудования, монтаж, наладка - пиши. Помогу, чем смогу...

Самая большая проблема IMHO - кадры. На сверхдоходы не рассчитывай, а профи хотят денег... Есть еще энтузиасты - но с ними уйма мороки. Их организовать тяжело - каждый своего энтузиазма держится. Найдешь рабочие команды ведущих эфира, информационщиков, рекламщиков и звукорежиссеров - тогда можно уже думать где искать деньги на этот проект...

Как болтун советов не имею... просто хотелось вздохнуть и подумать "Эхх.. всегда хотел на радио работать":)

я имела небольшой опыт на радио. конечно это круто! но нереально тяжело. а организовать свое радио оч. тяжело и дорого

По технической части гроши, работающий самопальный передатчик можно купить за 300 $ но придется опасаться визита ГСН. Впрочем в середине 90-х мой знакомый год вещал на собранном мной из спортивного интереса 10 Вт передатчике на половину 500 тыс города, пока ему это не надоело. Никто за ним так и не приехал. С тех пор правда многое изменилось, не знаю как сейчас, сам давно от этих дел отошел ..
→ В элеткромагнитных волнах ...........купаясь..........:-)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |