Общество
Меня заинтересовали ... ваши "интересы", хобби, предпочтения))
Вот, если бы у вас появилась возможность заниматься чем-то раз в неделю, в хорошей компании и бесплатно… Что бы это было?
Иностранный язык, кулинарные курсы, фотография, мыловарение, вышивание крестиком….
Иностранный язык, кулинарные курсы, фотография, мыловарение, вышивание крестиком….
Иностранный язык 1 день в неделю-мало.Кулинарные курсы,но только с мужчинами)))Фотография,но чур меня не фоткать!)))
что то вы все в одну кучу свалили: и заниматься, и раз в неделю, и в хорошей компании, и хобби, и даже бесплатно ))
Фотография, сам не могу фотографировать, ибо руки не оттуда, потому заказываю вечно отсюда http://recepticon.ru/nayti_fotograf_nizhniy-novgorod , а так самому хочется(
Юридические консультации и решения (разруливание ситуации) из жизни в правовом поле в пользу простого обывателя! ;(.
Я бы то же :) Много вопросов и нет понятных ответов…. Я читала вам советует "темнота" по дтп… честно с большим трудом , кажется китайский понятней :)
Я бы то же :) Много вопросов и нет понятных ответов…. Я читала вам советует "темнота"… честно с большим трудом , кажется китайчкий понятней :)
→ Меня заинтересовали ... ваши "интересы", хобби, предпочтения))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 9 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |