Общество
Меня заинтересовали ... ваши "интересы", хобби, предпочтения))

Вот, если бы у вас появилась возможность заниматься чем-то раз в неделю, в хорошей компании и бесплатно… Что бы это было?
Иностранный язык, кулинарные курсы, фотография, мыловарение, вышивание крестиком….
Иностранный язык, кулинарные курсы, фотография, мыловарение, вышивание крестиком….

Иностранный язык 1 день в неделю-мало.Кулинарные курсы,но только с мужчинами)))Фотография,но чур меня не фоткать!)))

что то вы все в одну кучу свалили: и заниматься, и раз в неделю, и в хорошей компании, и хобби, и даже бесплатно ))

Фотография, сам не могу фотографировать, ибо руки не оттуда, потому заказываю вечно отсюда http://recepticon.ru/nayti_fotograf_nizhniy-novgorod , а так самому хочется(

Юридические консультации и решения (разруливание ситуации) из жизни в правовом поле в пользу простого обывателя! ;(.

Я бы то же :) Много вопросов и нет понятных ответов…. Я читала вам советует "темнота" по дтп… честно с большим трудом , кажется китайский понятней :)

Я бы то же :) Много вопросов и нет понятных ответов…. Я читала вам советует "темнота"… честно с большим трудом , кажется китайчкий понятней :)
→ Меня заинтересовали ... ваши "интересы", хобби, предпочтения))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |