Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"А у вас есть кошка? Кошек надо стерилизовать!"

16.01.2013 в 04:02
bjuty x0 Ответить
http://video.tochka.net/home/381734-sokrashchenie-naseleniya-idet-polnym-khodom/

И вот я "стою на краю водопада" и думаю кому иль чему это надо?
16.01.2013 в 09:37
go? x0 Ответить
про кошек согласен, а вот про видео… наверное так и есть… хотя много спорных моментов
16.01.2013 в 13:37
Биоген x0 @ go? Ответить
Дело то , в общем и в следующем :
Есть ,скажем, естественный процесс мироустройства –- без презервативов, израильских клиник и материнского капитала…
А я всё думаю :
..можно ли растить клюквы на гидропонике?
.. что богоугоднее борьба с раком или с колорадским жуком?
.. товар-деньги-товар … как отделитиь Богово от кесарева?
16.01.2013 в 13:58
go? x0 @ Биоген Ответить
ага, есть антибиотики и так далее :) изобритение которых считаю огромным прорывом в медицине, от них тоже отказываться? :) вообще делить мир как то не правильно… особенно по критериям богоугодности… мне в этом плане фильм "догма" оч импонирует. все заветы написаны людьми, и толковать их можно оч по разному… хотел ли бог чтобы мы умирали от пневмании и ангины? собственно думаю что клюкву можно выращивать на гидропонике, только придется создавать соответствующие окружающие условия температуры, влажности и освещенности…
мне в этом плане фильм "догма" оч импонирует

В Догме дана сугубо иудаистская трактовка взаимодействия бога и его представителей на Земле.
и тем не менее она мне ближе всего…. да и христианство само по себе (при правильной трактовке) не агрресивно и терпимо к другим религиям… собственно как и взгляды из выше указанного фильма…
да и христианство само по себе (при правильной трактовке) не агрресивно и терпимо к другим религиям…

При правильной трактовке с любой религией так. Но будем честными - больше всего народа в мире поубивали именно христиане.
или мусульмане…. хз цифр нету для сравнения… искать надо… кстати не все религии миролюбивы, есть и очень агрресивные… так что тут не со всем согласен! а вообще религия по мне так средство манипуляции людьми… принять можно только то положительное, что самому приемлимо… а все что предписывает жесткие требования мне кажется не правильно
Мусульмане еще не устроили ни одной мировой войны. А вот христиане - только в путь. Тут и без цифр заметно ))
днако спорить не буду но и точку зрения менять тоже… ИМХО о том что вы говорите религия скорее выступала в качестве повода, а причиной служила как всегда политика
Причиной всегда служит экономика. Религия и политика - это просто обслуживание экономики.
А не менять точку зрения по жизни - это настораживающий признак ))
в данной ситуации вы меня не переубедили, потому и менять не собираюсь… экономика не равна власти, а политика даже очень… вот скажите, вы хотите денег для чего? чтобы они у вас были или для того чтобы вы себе могли что то позволить? собственно сами на свой вопрос и ответите что первично а что вторично
Повторяете ошибку многих критиков марксизьму. Считаете, что общественные процессы полностью согласуются с процессами индивидуальными (более того - вашими собственными) )))
И разве экономика не равна власти? При основной-то причине войн и потрясений в общественной экономике? Ню-ню ))
нюкайте сколько вам угодно :) решения принимают люди, и руководствуются впервую очередь властью… путаете причинно-следственные связи, Дело конечно ваше, да и слава тролля за вами гуляет, потому дискутировать не буду ибо считаю что вы сейчас из кожи полезете дабы по клаве постучать…
16.01.2013 в 18:59
Гусь121 x0 @ go? Ответить
go? написал(а)
решения принимают люди, и руководствуются впервую очередь властью…

Правильно ли я понял ваш тезис: любое деяние объясняется только наличием у человека власти в той, или иной мере?

go? написал(а)
да и слава тролля за вами гуляет

А "ноги" у этой "славы" откуда растут не подскажете? А то вы прям как Солженицын: "Отмываться всегда трудней, чем плюнуть. Надо уметь быстро и в нужный момент плюнуть первым".
Ноги славы растут с ГГФ, когда там модератором-массовиком-затейником назначили откровенно клинического демшизоида. Недурственная была война, даже жаль, что короткая. Один из эпизодов - когда на ГГФ неделю висела закрытая прикрепленная тема "Тролли главного форума", где я был к сожалению только третьим в списке ))
Дядя Вова написал(а)
Ноги славы растут с ГГФ, когда там модератором-массовиком-затейником назначили откровенно клинического демшизоида.

Это тот, о ком я подумал, или в сих палестинах подобный вид селекционировали в массовом порядке?
Нет. Унесенный Вепрем здесь после ухода появился один раз на день и сразу ушел.
На ГГФ администрация выделила из своих стройных рядов Трахтенберга, который подменял посты, банил и совершенно неизобретательно хамил. Не поверишь - был даже наглее сам-думаешь-кого ))
Классная попытка меня заткнуть, чтобы я не обращал внимание окружающих на ваши благоглупости ))) То есть если я отвечу - я тролль, не отвечу - я проиграл )))) Супер )))

Отвечу по обоим пунктам:
1. По принятию решений - пишете дурь. Решения принимают люди не после привычного для вас общения с больным воображением, а после серьезного анализа, в первую очередь - экономического. В противном случае получается как у Немцова - провал и наивное личико с фразой "я не подумал"
2. Если вы пишете дурь - то совершенно не обязательно натыкавший вас в ваши писания носом собеседник является троллем. А даже если и является - то к умному собеседнику прислушайтесь вне зависимости от его манеры общения.

ЗЫ. А еще мою славу тролля активно раздувают всевозможные проигравшие. Вы хотите к ним относиться - или все-таки желаете научиться думать и общаться на равных?
а что такое или кто такой тролль? ))
Это такое страшное интернет-ругательство, истинного смысла которого никто не знает )))

ЗЫ. В ряде случаев интернет-общения это значит, что собеседник нашел у вас серьезную ошибку в рассуждениях или пробел в знаниях. Но при этом не молчит в тряпочку и не восхищается вашей гениальностью, а показывает эту ошибку, да еще под настроение может и высмеять.
так в инете все общение на этом построено
И этот факт тоже задевает хрупких разумом либералов и стремительных карманом единоросов. Отчего и выплывают инициативы в духе "каждого пользователя идентифицировать по паспорту" - ответить нечего, а вот прислать хлопцев с битами - это тоже аргумент.
А на какие СВОИ знания навязчиво постоянно делает акцент Дядя Вова? У каждого индивидума свой набор знаний, тех которые ему нужны… Естественно, что таблицу умножения и "Моральный кодекс строителя коммунизма" все (окромя малолеток) выучили на зубок. Я вот даже знаю, что
sin2 (квадрат)& + cos2 (квадрат)& = 1, но до сих пор не представляю на кой хрен мне это нужно…
Если лезете в спор - предполагается, что вы что-то знаете о теме. Только и всего. Именно поэтому у вас весьма специфическая репутация в интернете - создавать исторические темы, зная только таблицу умножения, моральный кодекс строителя коммунизма и тригонометрическое равенство - несколько самонадеянно.
:) проблески разума в манере общения нашлись… УРА!!!! :) а по сабжу останусь при своем мнениии
ЗЫ ни к кому относится не желаю :)
ЗЗЫ думать не перестаю ;)
Конечно не перестаете - благо не начинали )))
ну куда уж мне то до вас…. вы у нас светоч целомудрия и вселенской мудрости :)
Да, я такой ))
ага :) именно :) с огромной дырой (местоположение определи пожалуйста сам)
Ну что ж, ума у вас и не предполагалось, мелкое бытовое хамство меня не интересует, проламывать вам голову - вы для того слишком ничтожны.
Продолжайте дрочить дальше, дитятко. Мне вы не собеседник (
дык те никто не собеседник :) тебе аккурат с ботами беседовать :) по крайней мере как раз по уму
Кстати - интересное видео в аспекте мирности христианской религии.

оч уважаю его творчество… особенно после этого ролика…
Классная картинка )))
До чего же интеллектуал Прапор опустился - едросовскую х…ю стал в качестве аргументов использовать! А второй интеллектуал Дядя Вова ему в этом подвякивает…
И что же это определено вами, как "едросовская х..ня"?
Бешеный прапор написал(а)
http://pbs.twimg.com/media/BAq0kRSCYAA2LTj.jpg

Что ж ты всё так к оппозиции-об оппозиции,-ведь когда-то и ты был этой оппозицией?!- Что что, а уж так насрали, что поколениям не разгребсти.- (если только, Геракла, пригласить…
им хватало местных ))
Ну да, вполне хватало местных. На территории размером с Нижний Новгород голожопики в чалмах гоняли друг друга и брали в рабство на досуге. Зашибленных при этом много не было - они от неумения мыть руки больше дохли. ))
от неумения мыть руки больше дохли

дело в другом… мусульманская вера заставляла подмываться их после испражнений, причём именно левой рукой… кстати, не поэтому ли при встрече, когда мужчины здороваются, они подают друг другу именно правую руку, как заведомо чистую? :)
а история про англию, рыцарей и левостороннее движение надуманна? )

Исламский туалетный этикет — правила поведения в туалете (а также в ситуации сопровождающей мочеиспускание и испражнение), предписанные мусульманину шариатом.

Следует

Перед входом в туалет произнести: Би-сми Лляхи, Аллахумма, ин-ни а’узу би-кя мин аль-хубси ва-ль-хабаиси (О Аллаx, поистине, я прибегаю к Тебе от порочности и дурных поступков [3]) или Бисмиллагьи а’узу биллагьи минарридж-си наджисиль-ха-бисиль-мухбиси щайтани-рраджим (Во имя Аллаха. Прошу у Аллаха защиты от гнусного, скверного, злого, зловредного и проклятого шайтана
Данные дуа (мольбы обращения) как необязательные можно произносить на родном языке.
После справления нужды следует вымыть органы выделения водой, подтирочными камнями (количеством не менее трех), глиной или туалетной бумагой, используя левую руку. Для это можно использовать всё кроме костей и навоза, но не желательно использовать вещи имеющие ценность.
Выходя из туалета произнести Гуфранак (Аллах, прости меня)
По завершении подмывания тщательно вымыть руки

Запрещается

Вносить в туалет Коран
Входить в туалет босиком и с непокрытой головой (данное положение не распространяется на современные оборудованные уборные)
Испражняться, мочиться стоя

подтираться камнями… вот это я понимаю… так закалялась задница :)

а вот руки они после этого мыли вряд ли… полная антисанитария…
Ндааааа. С такими правилами непонятно, успевали ли добежать при случае )
молитву можно и на бегу прочитать… а вот вода и три камня - это да… не всегда под рукой могли оказаться… )
20.01.2013 в 10:34
knopern x0 @ Alef Ответить
Истинные мусульмане всегда имеют при себе, привязанную на поясе, бутылочку с водой для подмывания. Приходи ко мне - научу намаз совершать. У меня есть Коран, набор ковриков, четки и сборник молитв имама Саджада "Сахифа Саджадия". Вдвоем развернемся!
20.01.2013 в 10:49
Alef x0 @ knopern Ответить
нет уж… лучше вы к нам :)
16.01.2013 в 22:16
Биоген x0 @ go? Ответить
Помню ,что фильм очень понравился, но смотрел один раз и многих деталей ,увы,уже не помню.
все заветы написаны людьми, и толковать их можно оч по разному…

Вот и хотелось бы, как то поучиться отличать "огненные письмена" от чернильных.
17.01.2013 в 10:02
go? x0 @ Биоген Ответить
по мне так царство совести должно быть да и может человек сам отличить хорошее от плохого… как то так
17.01.2013 в 22:59
Биоген x0 @ go? Ответить
может человек сам отличить хорошее от плохого…

Тут дело не в хорошем-плохом…, тут у меня котактивный диссонанс :
Бог дал человеку свободную волю, но всегда ли Божья воля совпадает с человеческой?
16.01.2013 в 19:09
Alef x0 @ Биоген Ответить
ага… ты ещё вспомни, что бразильская депиляция накорню вывела в исчезающий вид такое насекомое, как лобковая вошь… мне тоже плакать? :)

вопрос на самом деле в другом…
мы в ответе за тех, кого приручили?… или нет?…
почему нам дано решать как другому живому существу будет лучше?
мы ведь решаем вопрос "как мне будет лучше?"

прикинь такую ситуацию: матриархат… (ну это я образно)… и женщина решает, кого из её мужиков оскопить, а кого оставить для продолжения рода… и как бы ты поступил?
16.01.2013 в 22:59
Биоген x0 @ Alef Ответить
Эгрегор темы не в кошке и даже не в м..вошке…
Сокращение народонаселения до "научно обоснованных" количеств парадигма того же поля , что и повальные увлечения и стерилизаторскими экспериментами , и потребительскими ценностями.
Мне вот интересно : нам Бог сказал : "Плодитесь и размножайтесь", судя по результатам , тоже самое Он говорил и мусульманам ,и индусам , и китайцам. А феминистки, они "на собрания не ходют" или у них Бог какой то особенный??
17.01.2013 в 12:26
я понял "эгрегор" темы, как допустимо ли вмешательство в чужую жизнь будь-то жизнь человека или животного и их потомства…
извините, если не понял
17.01.2013 в 23:57
Я и сам ничего не понимаю..чувствую только , что какая то засада, а где не пойму:
вроде как получается, что у человека репродуктивная функция обратно пропорциональна уровню жизни и гуманизма??!!
18.01.2013 в 14:45
она коррелируется с уровнем жизни, но зависимость не прямая… и ещё большое влияние оказывает фактор духовного воспитания… опять же ситуация в обществе… стабильность социального положения…
18.01.2013 в 21:48
Понятно что связь не прямая и есть различные коофициенты. Но если в дикой природе процветание популяции характеризуется ростом численности, то в домовладельческой (природе) тенденция, как правило, обратная.
то в домовладельческой (природе) тенденция, как правило, обратная.

А вот по Абрамовичу этого не скажешь!
Роман Аронович конечно молодец, но если спропорционировать его детородные материальные возможности с размахом мыловаренного производства в "сельской местности" то (даже если и БАБ кого нибудь родит) ему надо быть отцом малого народа не в переносном , а в самом прямом смысле этого доброго слова.!1
19.01.2013 в 11:46
в дикой природе процветание популяции характеризуется ростом численности

совсем нет… в дикой природе механизм регулирования численности популяции очень хорошо отлажен… малая популяция - плохо, трудно защитить себя… большая популяция - плохо, тяжело с пропитанием… поэтому выживают именно средние популяции, где оптимальная численность особей…
именно по этой причине пчёлы в определенный момент роятся… муравьи уходят строить другой муравейник
именно поэтому медведица никогда не родит более двух медвежат…
20.01.2013 в 08:29
Так вроде бы совсем да …
И муравьи именно уходят строить другой муравейник , а не делают в родном "евроремонт" и сексуальную революцию .
п.с. У суррикатов , например, существует "планирование семьи" , только право на репродукцию у них завоёвывается, а не делегируется сверху вниз.
20.01.2013 в 10:50
суррикаты - это такие суслики, самые любопытные из которых получают бампером по морде?
20.01.2013 в 16:35
Значит они и до мордоподстав додумались?!!! Вот что правильно налаженный быт делает!!1
16.01.2013 в 19:05
Alef x0 @ go? Ответить
хм…
17.01.2013 в 10:04
go? x0 @ Alef Ответить
про домашних животных считаю абсолютно однозначным надо стерелизовывать или вязать с тем чтобы потомство потом пристраивать, очень жалко сбитых животных, бездомных кошек, они же мучаются и страдают в такой среде обитания… Кстати кошки - единственные животные которые могут повторно одичать…
ЗЫ сравнение с людьми тут не прокатит по многим причинам
бездомных кошек, они же мучаются и страдают в такой среде обитания…

Бездомным кошкам в городе - раздолье. Есть множество теплых подвалов, чтобы скрыться от холода и множество помоек, чтобы найти пропитание.
когди вижу сбитых или голодных - сердце кровью обливается(((( с другой стороны наверное вы правы… лучше плохо жить чем не жить совсем
Есть мнение, что степень голодности уличных кошек преувеличена. Они, конечно, глядят в глаза, как живая совесть, но это совсем не означает, что они голодные.

Как-то в детстве, решил я накормить свою собаку. Так накормить, чтоб перестала просить есть, настолько мне ее было жалко. Одну миску смолотила, другую, отбежала в сторону - прибежала опять и вновь глаза голодные. Миски примерно после восьмой начал я в чем-то сомневаться, решил поглядеть, куда же это животное отбегает. Оказалось, запас делает - наестся до отвала, отрыгнет к себе на подстилку и бежит за новой порцией.
:) есть такое…
17.01.2013 в 12:10
Alef x0 @ go? Ответить
это личное отношение каждого…
16.01.2013 в 09:59
knopern x0 Ответить
Стерилизовать следует не только кошек, но и социально опасные элементы. В первую очередь. членов партии "Единая Россия" и сочувствующих…
Стерилизовать следует не только кошек, но и социально опасные элементы.

Как прекрасны проявления истинной русской интеллигенции, несогласной с кровавым режимом. Сразу виден огромный гуманизм и демократичность, приверженность правам человека.
Владелец НН.ру начал освобождать свой рескрс от засилья троллей. Найдется ли теперь там местечко прапорам, гусям и дядям вовам?
Владелец НН.ру начал освобождать свой рескрс от засилья троллей.

Свобода слова, как она есть.
Дык уйдем вслед за кнопернами, ярая и бездумная просоветская направленность которых не сочетается с мечтами Иосилевича о рыночной и демократической либералии без единого инакомыслящего. Интернет большой.
О..тебя таки оттудова выгнали?!)))))
Володя, если ты соизволишь проследить за моей активностью на городском форуме нн.ру, то узришь мою полнейшую индифферентность к происходящим политическим бурлениям говн в тамошних палестинах,потому как, во-первых, мне нн.ру нужен приблизительно в той же степени, что тебе тампакс, а, во-вторых, насколько я помню, скоро уже третий год как борец с кровавой гэбнёй Владимир Пантелеев скрывается за ником кноперн, правда, сейчас уже без закоса под придурковатого тинейджера, и, заметь, владелец нн.ру для удаления тебя с ресурса даже не понадобился.
они уже расплодились. можете им даже ноги отхряпать, тока руки загребущие не трогайте ))
24.01.2013 в 23:13
Шашкин x0 Ответить
вот я и говорю;-стерилизовать здесь надо кое кого…
"– Делайте, что хотите. Хоть чучело…"
давайте все дружно покличем,-Геракла.., и чучелов не пропихнёшся…
На Геракла надейся, а конюшни лучше чистить ежедневно!1
Составляй пока список, а я поехал в городской морг за инструментарием медицинским (это ближайшее от меня медицинское заведение)…

"А у вас есть кошка? Кошек надо стерилизовать!"

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa