Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"Овца" от Шендеровича

.Но сегодня следует признать, что это действительно пипец. Настоящий, полномасштабный государственный пипец.
Потому что эта «единороссная» «вот овца» из журнала «Плейбой», с мозгом размером с папину шайбу и твердой тройкой по русскому языку за шестой класс — только что, не приходя в сознание, проголосовала за то, чтобы сироты, которых хотели усыновить и лечить граждане США, остались гнить и подыхать в российских детских домах.

http://www.ej.ru/?a=note&id=12564
11.01.2013 в 14:57
Alef x0 Ответить
ну с овцой всё понятно… там мозг действительно не больше шайбы
а вот как проголосовали другие экспонаты: а_ещё_я_в_неё_ем_Валуев, прогнувшаяся_Кабаева и прочие?
Alef написал(а)

а вот как проголосовали другие
Да как, как - чётко! Как сказал руководитель фракции, так и проголосовали…
Дык эти экспонаты хотя бы живые. А ведь не так давно в ЕР голосовали даже покойники.
Гоголь знал, о чём писал )
Гоголь писал о типажах переходных времен, которых мы насмотрелись в 90-е. А нынешние скорее из Михал Евграфыча и Зигмунда Якобыча.

ЗЫ. Кстати, вопрос: а почему либералы так накинулись на этот закон? Ведь фигня фигней, затрагивающая интересы двух-пяти тысяч человек. Почему не было от либералов такой истерики например на бюджет 2012 года, который затронет всех без исключения?
на бюджете карьеру не сделаешь… а тут можно себе баллы на общей волне недовольства подзаработать
Какая тут может быть волна? Десять-пятнадцать тыщ блаженных по России.
Нововведения по интернету и акцизам на водку затронули гораздо больше - и тишина. А казалось бы - знай пиши листовки и готовься к штурму Ростелекома.
А тишина.
Может для лидеров опа-зиции просто не было команды сверху?
Десять-пятнадцать тыщ блаженных по России.

судя по истории именно к блаженным и кликушам народ и прислушивался всегда

Нововведения по интернету и акцизам на водку затронули гораздо больше - и тишина

к сожалению, налоги также неотвратимы, как и смерть…
а налоги на спиртное - это святое дело…

Может для лидеров опа-зиции просто не было команды сверху?

у меня такое ощущение зреет, что весной произойдут какие-то глобальные перемены… вплоть до роспуска думы
Все может быть. Меня в самом деле очень напрягло, например, что ВВП в послании обещал что-то, попадающее в официальный период его правления. Видимо не рассчитывает доработать. Но ведь либералы по этому поводу тоже промолчали. Хотя на том послании капитал делать - только в путь.
во-первых, если вспомнить всё, что нам обещал ВВП и что реально из этого вышло, то баланс будет явно не в эго пользу
во-вторых, он реально не рассчитывает доработать… не смотря на то, что планочку до 70 лет своим указом уже приподнял
12.01.2013 в 07:30
Биоген x0 @ Alef Ответить
весной произойдут какие-то глобальные перемены… вплоть до роспуска думы

"В общем, Все сошлись на том, что Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни. …"
Дядя Вова написал(а)
ЗЫ. Кстати, вопрос: а почему либералы так накинулись на этот закон? Ведь фигня фигней, затрагивающая интересы двух-пяти тысяч человек. Почему не было от либералов такой истерики например на бюджет 2012 года, который затронет всех без исключения?

Это их кухонная война с режимом. Конкретным законом дело не ограничивается.
Дык и другие акции такие же игрушечные. Четко прослеживается тренд опа-зиции - быть глупее правящего режима.
Как умеют, так и работают. Тут как никогда уместен вопрос: "а судьи кто?"
Дык смотря кого судят.
Хочу напомнить, что Солженицын завещал жить не по лжи!

Изображение с http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/64519_319743381465654_1257374816_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/64519_319743381465654_1257374816_n.jpg
Накинулись потому что дали очень хороший повод накинуться, ведь в самом деле это думское отребье выставило себя (и нас всех) пещерными дикарями.
И не только либералы накинулись.
А кто еще? Официально у нас только одна опа-зиция - белобилетники.
Ну я, например, не оппозиция и не либерал. И мои профессиональные связи, коллеги, в большинстве своём не либералы, они вообще обычно плюют на все политдела.
Но в данном случае омерзение было таким сильным, что событие мимо не прошло. Это ж смешно, в конце концов - ах, они, суки, нам въезд запретили?? а мы вот им детей не дадим!
Дело было совершенно не так. Мораторий на усыновление детей гражданами США действует уже полтора года. И полтора года всемхипстерам российского интернета было на это наплевать, а тут вдруг оне возбудились. Не потому ли, что у них бизнес-интересы?
Да плевать мне на хипстеров.
Я о себе.

Кроме того, есть разница между словами "мараторий" и "запрет".
И есть ещё масса нюансов: почему летом с американцами договорились, а сейчас, как только некоторых наших взяли за жопу, вдруг решили дать обратный ход? где были "защитники детей" и попсовые попы полгода назад?

Ещё раз говорю: это смешно, причём 400 дураков будто специально решили показать всему миру собственную тупость и обиду. Весь мир понимает их реакцию однозначно: их чувствительно задели, задели их личные интересы. А как ещё это можно понимать?
И потом, товарищ прапорщик: о нас, русских, западное быдло будет судить именно по нашей "думе". И по местным газетам.
Тебе это надо?
В так называемом "законе Димы Яковлева" - запрет на усыновление русских детей американцами - всего лишь малая часть, но почему-то про остальное хипстеры не говорят.

Ну и самое главное - и мораторий и запрет были введены после того, как американская сторона неоднократно отказала нашей стороне в участии в расследовании убийства наших граждан. мера вполне разумная.
Опять ты не понимаешь…
Эта малая часть больше бросается в глаза, воспринимается острее. На это и был расчёт, в противном случае не было бы этой малой части. Или была бы раньше, и не в ответку.
Эту малую часть вытащили на всеобщее обозрение граждане, потерявшие гешефт.
Опять 25.. Да пусть даже и так.
Но это не значит, что наши депутаны от этого становятся лучше.

Ты вообще знаешь, насколько дикие у людей на Западе представления о России?
Съезди, послушай их дебильные вопросы и ещё более дебильные суждения, произносимые с апломбом нам в поучение. И это не только люди с улицы, это т.н. "специалисты по России".
А тут ещё эти пидоры подливают масла в огонь. Им плевать на тамошние реакции, им вообще на всё насрать - эти мерзкие хари давно устроилсь в жизни так, что не пропадут в любом случае и при любой власти. Они даже не осознают, насколько первобытным мышлением обладают: для них эти детдомовские, совершенно чужие им дети, на которых им насрать большую кучу, представляются таким же природным ресурсом, ка нефть с газом и лесом.. Им всё равно - что ебать подтаскивать, что отъёбанных оттаскивать.
А мне не всё равно - мало того, что мне стыдно там за наших дураков, так это ещё и на работе скажется. Представь себе, реноме страны очень сказывается на делах, на том, сколько людей вдруг решат, что не стоит иметь дела вот с этими русскими.
Вспомни слова дедушка Маркса. Ради прибыли дела ведут с кем угодно. рассказы о демократии и прочих радостях используются исключительно для нагибания бизнеса оппонентов.
Во времена дедушки Маркса не было много чего такого, на что наложены ограничения.
Например, на микроконтроллеры с аппаратным шифрованием, на микросхемы L1-gps, и просто на микросхемы класса space.
А теперь есть. И из-за всяких даунов будет ещё больше.
И эти микроконтроллеры нам не продавали якобы за то, что евреев не выпускаем, потом выпускали, а не продавали все равно. Потом через 25 лет поправку отменили, но тут же приняли другую аналогичную.

Это делается не от того, что мы в чем-то плохие, а от того, что нам стараются не дать стать сильнее. для этого придумают всё, что угодно.
Да-да, на L1 летом от меня требовали заявление о гарантиях, юридически оформленное по всем правилам, которое идёт в Госдепартамент и имеет 3-летнюю силу.
А теперь не знаю, что потребуют при случае..
Не продадут они нам этих вещей, как не продавали при СССР. Даже если у нас проведут гей-парад на Красной площади - и то найдут к чему придраться и почему объявить Россию недемократичной.
По крайней мере, не надо себе жизнь осложнять, вот я про что.
Но этим передастам похуй, как уже было сказано, они же сами ничего не производят, только пиздят в своей думе, и вообще режим "божья роса" у них по дефолту включен, видимо с рождения.
Процитирую:

учитель заносит над головой ученикa палку и говорит примерно следующее: "Если ты скажешь, что пaлка реальна — я тебя ударю. Если ты скажешь, что палка этa нереальна — я тебя ударю. Если ты ничего не скажешь — я всё рaвно ударю тебя". И вот ученик погружён в страшно серьёзные размышлeния на сей счёт и "выбирает" стратегию поведения и жизни. Я бы на местe учителя такого ученика бы забил до кровавогo поноса — толку с него не будет ровно никакoго. Если только в качестве вечно икающего рaба-послушника пригодится этот любитель выбирать из предложенногo. Потому и смысл этой дзенской притчи в том, что ученик может встать и пaлку у учителя молча отобрать. Ответив тем самым и на реaльность угрозы (палки), и на её нерельность (сам себя бить не будeшь). Свобода моего выбора — это свободa установления правил игры, меня, более- менее, устрaивающих, а не шпиленье с заведомыми шулерами в напeрстки.

Стремление соответствовать неким стандартам, устанавливаемым США - это такая вот игра с заведомым шулером в наперстки.
Товарищ прапорщик, а когда ты смотришь по сторонам, прежде чем перейти дорогу, это что - просто здравый смысл или стремление соответствовать неким стандартам?
а когда Вы пытаетесь ввезти то, что Вам запрещают - это отсутствие здравого смысла или стремление соответствовать?
Я покупаю то, что мне нужно и чего нельзя купить в другом месте..
При этом я понимаю, что право производителя - выбирать, кому продавать, а кому нет. В Иран, скажем, они категорически не продают, а в Россию продают с значительными препонами, и мой интерес в том, чтобы препоны не стали максимальными.
В чём я неправ, и где тут стремление соответствовать, отсутствие здравого смысла и прочая чушь?
(Это не говоря о чисто этической составляющей предмета разговора.)
Вы меня не поняли… я не об этом… я понимаю Вас… но…

то есть в этом случае Вы играете по правилам, которые установлены кем-то… не важно кем… той стороной… нашей стороной… но есть правила, по которым все происходит… и они не обсуждаются… плохие они, хорошие… не важно… они - правила…

и Вы просто подчиняетесь этим правилам, потому, что по-другому у Вас не получится… так и прапор, переходя дорогу, посмотрит сначала налево, потом направо… )

и поэтому это Ваше стремление соответствовать - иначе не ввезёте…
Называйте как хотите. Если некто не мочится в урну на глазах всей улицы, то это можно назвать конформизмом=желанием соответствовать, а можно назвать просто нежеланием выглядеть смешным и свиноподобным.
Дело вкуса и упёртости.

И потом: та сволочь, которая кому-то что-то запретила или разрешила, забудет об этом очень скоро, потому что есть ещё много всего, что можно запретить/разрешить.
А разгребать последствия будет кто-то другой.
Спрашивается, а нахуя мне такие умники? И почему, когда я называю их пидарасами, мне кто-то пеняет на это?
И почему, когда я называю их пидарасами, мне кто-то пеняет на это?

Смело заносИте пенятелей в обозначенное множество –- письку ху-м, в нашей Родине, свободно называли и при Иване Васильевиче , и при Иосифе Виссарионовиче!!!!
да боже ж мой, называйте их как хотите :)
если вопрос именно в позиционировании тех, кто Вам что-то запрещает…
только какой в этом смысл? Вам легче становится от того, что они пидарасы?
12.01.2013 в 13:40
Шашкин x0 @ Alef Ответить
Чего то не понял,-конечно дело вот в таких как, прапор(потому и бешенный),-обслуживающий ИХ-и ЭТО мне крайне не безразлично,-именно *прапоры* приводят к этим кнопкам…

Легче, дорогой, Alef…
12.01.2013 в 13:44
Alef x0 @ Шашкин Ответить
ну да… есть такой эффект… когда ругаешься матом, при условии, что не постоянно на нём разговариваешь, то реально становится легче на какое-то время…

а вот при чём тут Прапор и кнопки?
речь идёт совсем не об этом
12.01.2013 в 14:28
Снова не понял, о чём же,-ведь эти пидарасы нажимают на кнопки,-а Прапор ИХ туда усадил?!
Или же поясни о чём речь..? Я вне до умении,чёрт…
12.01.2013 в 14:34
поясните Вашу мысль: кого и куда усадил Прапор, чтобы нажимать на кнопки? и что это за кнопки такие?
12.01.2013 в 15:02
Я, слежу за топом(сегодня по крайней мере), андрон4ик сказал про кнопки(депутатские), а Прапор их обслуживает голосует за них(усаживает в депутатские кресла и защищает здесь). И вот ещё приговаривает(комент ниже, то есть выше, про машу) ничего личного, только бизнес. Вот я его всё время спрашиваю, он в своём Уме?!(ничего личного)
12.01.2013 в 15:09
теперь мне понятна Ваша аллегория )
да, во всём виноват Прапор! :)
12.01.2013 в 15:17
всё смотрю на эти знаки там; :), )))))) и другие, где вы их ищете и что означают…

Да и вот, что ещё Прапор, нельзя ли нумеровать комменты…
12.01.2013 в 16:30
эй, Прапор, пронумеруй, пожалуйста, комменты… )
Cвои собственные каждый волен нумеровать так, как он хочет.
Немного легче.
….. и чего нельзя купить в другом месте..

Вон тут в чём тело –- ещё и в индивидуальных особенностях !!!Т.е . "молочко с селёдочкой" ещё и подогрето на спиртовке личных интересов!!!
п.с. Неужели нельзя эти контроллеры грузить обратными колумбийскими рейсами?? Или поинтересоваться ими у многочисленного нашего соседа??
Многочисленный сосед очень много чего не делает.
От него, как и от нас, многое прячут. Поэтому, китайцы вынуждены сами изобретать велосипед, как и мы, и в обоих случаях получается одинаково: очень мало, очень дорого и только для войны/космоса. Это нельзя купить.

Кроме того, есть одна тонкость: китайские аналоги американских микросхем часто имеют сниженные характеристики. И ещё: Китай производит в основном бытовую электронику, соответственно, и компоненты для неё бытового класса. Они непригодны для промышленного применения - не работают при отрицательных температурах, не выносят больших колебаний температуры и влажности, вибраций, электромагнитного фона в условиях промышленного применения и т.д.
Интересно а китайский магницкий есть? Или американцы не делятся с ними технологиями под другой подливкой??
Я совершенно не хочу плясать на костях чипах Вашего бизнеса, но в любом пипце , при правильном подходе, можно найти и светлые полоски.
Есть. И даже не один.
Но дело не в китайских или российских магнитских, и даже не во мне и моих интересах - разговор начался с того, что идиоты, правящие нами, поступают непорядочно, как минимум. И кроме того, осложняют жизнь своим же гражданам, своей же стране, из каких-то совершенно бредовых соображений и собственного гонора. Им легко - они ни за что не отвечают.
Каким образом осложнена жизнь граждан и каких граждан?
Я уже писал выше.
То, что тебе не продают микросхемы - тут виноваты не наши депутаты.
Товарищ прапорщик, мне их пока продают, но могут и отказаться продавать. И не только мне. И не только микросхемы. И не только продавать.
Ты притворяешься, что не понимаешь мою мысль, или реально не понимаешь?
Мне уже надоело объяснять.
Дело не во мне, не в этом одном законе, а в том, что эти передасты в принципе вредители. От них только вред, и никакой пользы. А что самое возмутительное, я уже 10 раз сказал, - то, что они не несут никакой ответственности за свои действия.
Их дело прокукарекать, а там - трава не расти. Им похуй, как ты тут будешь разъёбываться. Какой-нибудь пидор через месяц забудет, что он там напринимал. Лет через 5-10 он вообще будет сидеть на даче и писать мемуары, охуевая от своей роли в Истории, и с него взятки гладки. Эта сука подохнет в тепле и сытости, и никто с него не спросит.
Со стратегическим мышлением у большинства политиков всегда были проблемы, у нынешних в особенности.
..идиоты, правящие нами, поступают непорядочно, как минимум.

Не думаю , что всё так просто – даже если мы видим действительно идиотов, вряд ли решения принимаются ими.А силе может противостоять только другая сила. Национальный лидер может быть только у нации, толпа потребителей способна родить лишь менеджера по продажам (((
Так давайте объединятся,-здоровые силы; тот же, Алабрыс, Биоген, Прапорщика обязательно не забыть…
Какова цель объединения?
Выпить вместе и потерять часть здоровья
Чтобы усаживать за 'кнопки' здоровых-дельных, страждущих за дело депутатов, к примеру, Алабрыса, а ведь в начале мы крепко с ним ругались. Да я бы, вместо этого сброда "думы", смело поменял на представителей этого форума…

Дядя Вова и выпить на этих собраниях не грех, здесь как раз во здоровье.
За кнопки усаживает народ в процессе голосования.
Как раз народ и не в курсе особо, что усядется в результате за кнопки.
давайте объединятся,-здоровые силы

Позволю себе вспомнить из начальной физики : Сила определяется не только, и не столько ,"здоровьем", сколько направлением и продолжительностью действия.
Так что тяните свою лямку спокойно –- Бог не ермошка, укажет дорожку!
Биоген написал(а)
давайте объединятся,-здоровые силы

Позволю себе вспомнить из начальной физики : Сила определяется не только, и не столько ,"здоровьем", сколько направлением и продолжительностью действия.
Так что тяните свою лямку спокойно –- Бог не ермошка, укажет дорожку!

То-то и оно, вопрос куда? Я только и печусь(так) об этой дорожке, куда направление и продолжительность действия, не по той дорожке, на плохую дорогу мы вышли, в трясину угодили, ко всему мечемся, а рулевой-лоцман и близко понятия не имеет,-твоими словами-ермошка, оказался сусанином своему народу! На Бога надейся, да сам не плошай!(более мудрая пословица)
Для того и объединятся, чтобы найти эту дорожку и о каком спокойствие призываешь. Здесь эти силы, впрячь вас в эту лямку.
Сила определяется не только, и не столько ,"здоровьем", сколько направлением и продолжительностью действия.

Плачет
Вот, чёрт, усмотрел,-с вами заплачешь, вот такие "физики" нами и рулят,-деваться некуда.
Рукопожатные обсуждают, как тяжко жилось при СССР:

Изображение с http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/397692_320695478037111_1702563854_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/397692_320695478037111_1702563854_n.jpg
Ну извини , обещаю впредь жевать лучше!!1
То-то и оно, вопрос куда?

Камень – рассказатель как стоял испокон веку , так и стоит –- ничего не изменилось :
–- Налево пойдёшь - славу найдёшь;
–- Прямо пойдёшь - женатым будешь ;
–- Направо идти - богатым быть.
А уж выбор дорожки дело чисто персональное, это уже потом, после перекрёстка, можно к попутчикам приглядеться.Да с осторожностью –- есть и любители непрямых путей.
.. не по той дорожке, на плохую дорогу мы вышли, в трясину угодили, ко всему мечемся, а рулевой-лоцман и близко понятия не имеет…

Думаю и Моисею за 40 лет кровушки то попили…
Вопрос доверия дело ещё более интимное , чем выбор пути-дорожки.. И агитаторов и паникёров я бы стрелял
сострунял на месте, чтоб неразумением своим суету не нагоняли.
Он заигрался просто. Такие вещи как обида детей- не прощаются. А на форуме есть люди которые знают его в лицо еще под ником Добрый на ннре…
Такие вещи как обида детей- не прощаются.

Я тебя обидел, мальчик?

Изображение с http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/544044_349977095109197_1726251042_n.jpg
Изображение с http://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/544044_349977095109197_1726251042_n.jpg
Мораторий на усыновление и есть такое вот озирание по сторонам. Ну нельзя продолжать отдавать детей туда, где их безнаказанно убивают.
правильно, сами их убьем. это же лучше, чем дать им хоть какой то шанс
Шанс на что Дается им в США? шанс свариться заживо на стоянке у крупного магазина?

Проводя аналогию можно сказать - давайте завезем к нам побольше иностранных преступников потому, что наши граждане тоже совершают преступления.
я считаю что если мы не можем их воспитать и содержать, то лучше отдать. а что касается дебилов, то и у нас их пруд пруди. сейчас только сноха пришла, говорит что соседка из роддома первую ночь ночевала, молока у самой нет, ребенок всю ночь орал. доорался аж горло повредил. а спросить ума не хватает? дуре 30 лет. и не чужой ребенок, а свой. блять!!! поубивал бы таких мамаш. и это еще цветочки
я считаю что если мы не можем их воспитать и содержать

С чего вдруг сделан такой вывод? Или дети в детдомах у нас голодают? Или им по выходу из детдома не предоставляется от государства жильё? Или наши люди не усыновляют детей массово? Или в США нет десятков тысяч собственных неусыновленных сирот?

соседка из роддома первую ночь ночевала, молока у самой нет, ребенок всю ночь орал. доорался аж горло повредил

Вот видишь - у плозой русской матери ребенок горло повредил, а хорошая американская оставит его в +40 в автомобиле на стоянке у магазина и там он сварится. Гораздо лучшая для ребенка доля.
честно говоря я не знаю как живут дети в наших детдомах. это ты им подарки собирал. думаю не от жира. не знаю какую цель преследуют люди усыновляя детей из других стран, в том числе экзотических, но я знаю что семья по любому лучше.
к вопросу: где дур больше? тут уж как повезет. и у нормальных родителей дети гибнут. но в данном конкретном случае дети вообще не при чем. это политика. то что под руку подвернулось и чтобы людям что мусолить было, а то зимой холодно на митингах.
Вот тут с тобой полностью соглашусь. Весь крик по поводу сирот - сплошная политика.
и маня тут совсем ни при чем. ей на какую кнопку сказали жать, на ту и жмет. такие овцы и нужны для громоотвода. закончится ее срок другую куклу посадят.
Маша отрабатывает свою партию точно так же, как свою отрабатывает Шендерович. Ничего личного, только бизнес.
Бешеный прапор написал(а)
Ничего личного, только бизнес.

Бизнес есть бизнес, ничего личного, дешевле купить, чем воевать, а генералов покупают в первую очередь - самый дешевый вариант, хоть в Ираке, хоть в России.

В том мире сохраняют обязательства только перед сильными. Российские богатейшие природные ресурсы не могут принадлежать не сверхдержаве, это "не справедливо", ими должны владеть способные их защитить, их заберут себе сверхдержавы - или США, или ЕС, или Китай.
http://www.contrtv.ru/print/2894/
Слава, Богу…
похоже что им, в думе, глубоко похуй всё, что они обсуждают… есть некий уровень… на котором они все не понимают проблему… и дальше этого уровня никто не пытается её понять… и никто и не хочет… даже в комитетах… есть какая-то видимость работы… видимость понимания… реально никто ничего не понимает и ничего не согласовывает… иначе я просто не могу понять несоответствия в нашем законодательстве… у нас уже Конституции никакие законы не соответствуют… у нас нет права собственности, хоть они и прописаны в ГК… у нас права собственника просто попраны изначально… а обязанности валятся сверху на всех…
взять энергетику… надо тебе учитывать энергопотребление - установи узел учёта и учитывай… сам его перепрограммируй… следи за ним… объединяй все узлы учёта в сеть… выставляй счета… при чём тут собственник?… но у нас же всё через жопу… у нас же лобби
Точно так.
Но с поправкой: по традиции в России право толковательное. Ни один закон не принимается в таком виде, чтобы его можно было понимать однозначно.
о! проблема "вилок" в законе - это отдельная составляющая… у меня есть глубокое убеждение, что есть отдельный комитет по "двойному толкованию законов", который только тем и занимается, чтобы можно было "дышло" разворачивать на усмотрение судей :)
12.01.2013 в 08:22
Биоген x0 @ Alef Ответить
у меня есть глубокое убеждение, что есть отдельный комитет по "двойному толкованию законов",

Ещё Слава Богу , что гербом у нас не Змей Горынович работает!!!1
12.01.2013 в 13:24
Alef x0 @ Биоген Ответить
да уж… там и двуглавого петуха хватает
Бешеный прапор написал(а)
Дело было совершенно не так. Мораторий на усыновление детей гражданами США действует уже полтора года. И полтора года всемхипстерам российского интернета было на это наплевать, а тут вдруг оне возбудились. Не потому ли, что у них бизнес-интересы?

Мудрее не придумал,-пересказать пиндосовскую(гебельскую) пропаганду-дурошлёпов. ТЫ! МЕНЯ, записал в торгаши детьми… У тебя мозг с шайбу…(как тут сказали)
Они же и торгуют..! (а тут видите ли применили тактику нападения первыми, правда этим же себе и подписывают, признавая торговлю детьми!

Алабрыс,-здорово и слог считай мой стал; открытый-доступный-откровенный
И потому кинулись критиковать в заведомо проигрышном направлении, не учитывая более перспективное - откровенную мелочность таких разборок и очевидную неадекватность ответа?
Ещё раз: я же за них не отвечаю…

И потом - вы видимо не очень представляете, как устроено западное общественное мнение. Оно мыслит категориями сенсаций. С этой точки зрения для него важнее "антимагнитский акт", чем критика бюджета. Так что всё тут логично.
ах, они, суки, нам въезд запретили?? а мы вот им детей не дадим!

Такто да –- связь какая то случайная ((((

Но если употреблять молоко и селёдку по раздельности, никаких особых экстракций не должнО быть…
п.с. Вон Д.В. правильно говорит:
Пока толпа открывает варежку на клоунов, фокусники успевают погреть там руки.
А чем они так сильно от неё отличаются?
размерами и статусом :)
У матрасолюбителя мозг ещё меньше, чем у гражданки, с фейковых страниц которой он берет информацию.
да за что же Вы так евреев не любите? :)
да… резко и жутко
11.01.2013 в 15:07
go? x0 Ответить
пичалька(((( чтож поедать? :) назло всем выродкам жить и радоваться)))
11.01.2013 в 15:13
FF x0 Ответить
Она реальная дурочка, я читала о ней пиар-статью в "комсомолке." Чето ее там спрашивали про депутатские привелегии, а она отвечала типа - зачем мне служебная машина, у меня есть своя, красная….
11.01.2013 в 17:54
pravda x0 Ответить
еще занавес надо повесить, железный
12.01.2013 в 12:15
Шашкин x0 Ответить
Где-то я подслушал, 3 из 10 детдомовцев хоть как-то встраиваются в это омерзительное общество…

Прапор, ты снова взялся за своё, ты чего здесь сейчас придуриваешься что ли..?
12.01.2013 в 16:40
pravda x0 Ответить
все трете и трете как бабы на базаре (с) можешь ? или и меняй, не можешь сиди и молчи, или вали. (с) Что в РФ может изменить гражданин (обычный)? только свой срок от признания.
Что в РФ может изменить гражданин (обычный)?

Всё. Достаточно в день выборов сходить на участок.
спасибо, рассмешили. Вы правда думаете что отдав свой голос, гражданин что то изменит?
В случае достаточного количества согласных с вашей точкой зрения избирателей, которые тоже проголосуют.
и потом, парадоксальный пример, избираемые параллельно партии продают свои голоса в пользу лидера, и тут самое страшное слово в ядерной физике, УПС. Я все понимаю что, Россия, страна контрастов, но не справедливости.
как то так
Я не слушаю негритянскую музыку.
послушай, текст интересный очень советую
Ну не нравится мне, когда местные аборигены скачут, изображая из себя негритянских торговцев наркотиками и сутенеров. Ничего не могу с собой поделать, физически тошнит. В негритянском исполнении смотреть и слушать могу, в исполнении псевдонегров это слишком убого.
главное текст
Какой бы текст не озвучивал клоун, не буду слушать клоуна.
))) а кто есть клоун, в рф?
как вы можете говорить о правде, не слушая рабов? это к негретянской музыке )))
Посмотрел наконец-то в сети, что ж это за закон такой приняли подлецы.
Из истории известно, что демократы детьми-сиротами не интересовались никогда. Значитца интерес денежный.
Бизнес на продаже сирот на усыновление к оппозиции особого отношения не имеет.
А вот ограничение американского финансирования самой оппозиции - таки да.
Оппазицию ,итак, скока не корми , всё равно волком смотрит.
А на полный тощак, ответит , похоже, полным пипцом..
Кто бы сомневался:
http://via-midgard.info/news/in_midgard/10172-v-italii-propali-1260-russkix-detej.html
Помнится тогда оппозиция по этой теме выступала с полностью противоположными лозунгами.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa