Общество
ст.51 Конституции РФ

ай да Сердюков, ай да сукин сын…
и ведь нашёл же на что сослаться, чтобы не давать показания по делу о хищениях в минобороны… 51-ю статью Конституции вспомнил…
то есть, другими словами, ищите сами, копайте, я на сделку со следствием не пойду… мо-лод-ца!
и ведь нашёл же на что сослаться, чтобы не давать показания по делу о хищениях в минобороны… 51-ю статью Конституции вспомнил…
то есть, другими словами, ищите сами, копайте, я на сделку со следствием не пойду… мо-лод-ца!

не факт…не факт… Да и накормился он достаточно.
Насчет мученика - не знаю, но сухим выйдет. Не потому-что не виноват. Потому, что умнее своих нукеров всех вместе взятых…(и еще не взятых )) )… Ну и хитрожопость врождённая тут же…
Насчет мученика - не знаю, но сухим выйдет. Не потому-что не виноват. Потому, что умнее своих нукеров всех вместе взятых…(и еще не взятых )) )… Ну и хитрожопость врождённая тут же…

не… не поэтому… потому, что кое кто команду "фас" пока не дал… а вот почему не дал - это другой вопрос… и может быть именно хитрожопости… или правильно расставленных акцентов в распределении денежных потоков :)

Ну да)) Дык это и говорит об евонном уме)
Скорее всего он задолго просчитал все варианты развития событий…и адекватные меры принял)) Не так..как его нукера, непуганые идиоты…
Скорее всего он задолго просчитал все варианты развития событий…и адекватные меры принял)) Не так..как его нукера, непуганые идиоты…

Как типаж не тот? Погляди на Касьянова - тот же Сердюков, только в профиль, а гляди ж ты - видный оппозиционер.

ты Мишу-2% не трожь!
тот свой шесток точно знал… а Сердюков позарился на святое… на имущество минобороны
тот свой шесток точно знал… а Сердюков позарился на святое… на имущество минобороны

Уж каким чмом был Гайдар-внук - и то стал иконой оппозиции еще при жизни. Так что и Табуреткин вполне сгодится. Партия прикажет - он и в балете станцует.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |