Общество

Мы мало, что знаем о войне 41-45 гг вообще и о РОА в частности. Советские историки освещали все это с однозначных позиций. МНОГИЕ ПОЛКИ В АРХИВАХ И СЕГОДНЯ НАГЛУХО ЗАКРЫТЫ ДЛЯ ОБЫВАТЕЛЯ. Да и не каждый полезет туда глотать пыль за информацией. Этим занимаются только те, кто кропит диссертацию или заказную статью…

Интересно какие такие радикальные тайны прячут от обывателя его злобные враги? Хотя бы из какой области знания?
Ответьте кто нибудь, а то у меня на почве непричастности к великим тайнам такой комплекс импотенции начался, что …. "кушать не могу"!!
Ответьте кто нибудь, а то у меня на почве непричастности к великим тайнам такой комплекс импотенции начался, что …. "кушать не могу"!!

Володя, ты уже давно всем дал понять, что тема Великой Отечественной войны для тебя интересна только возможность вылить ушат помоев на СССР и его воинов. Потому, правильно в подобных перлах писать не "мы мало знаем", а ты - Владимир Пантелеев - не знаешь, знать не хочешь, но тазик нечистот уже приготовил, как, к примеру, в теме о прорыве блокады Ленинграда.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |