Общество
Как страшно жить НОРМАльным людям в нашей стране!!

В праздники мой муж, в очередной раз напившись до чёртиков уселся за руль …ИДИОТ…..А другой ИДИОТ- гаишник остановил его, увидев его состояние решил изъять права(что , впрочем, очень даже законно) .Так нет, он попросил 20000 за права……Мой ДЭБИЛ среди ночи звонит , слёзно просит привезти деньги( ИДИОТский поступок обнаглевшего мужа)………Короче ,не знаю, где он добыл деньги(меня енто сейчас мало волнует) ….Меня просто ПОРАЖАЕТ дальнейшее поведение ГАИЩНИКА…..Взяв (БЕЗВОЗДМЕЗДНО) денюшку , он спокойно отпустил пьяного водителя дальше рассекать родные просторы………Самое страшное, что на ЗАКОННЫХ основаниях…….По закону(разъясняю) гаишник не вправе без суда отнимать права и арестовывать транспортное средство, даже у пьяного водителя……..
Вот и посудите сами, как же можно надеяться на нашу власть , если ента самая власть делает всё, чтобы надежды на неё не было………
Вот и посудите сами, как же можно надеяться на нашу власть , если ента самая власть делает всё, чтобы надежды на неё не было………

Интересный , но не удивительный психологический этюд… в винных парах(((
Единственно , что могу сказать : на власть надейся , а "выходить на торфяные болота в тёмное время суток …"ну его на хрен Боже упаси!!
п.с. Гаишник напротив порадовал : "Сделал план сам –- помоги другу!"
Единственно , что могу сказать : на власть надейся , а "выходить на торфяные болота в тёмное время суток …"
п.с. Гаишник напротив порадовал : "Сделал план сам –- помоги другу!"

"Я скажу вам, сударь мой, Мне бы надо бы домой, Но креолок я обидеть не могу. Как приятно и забавно, Что я очень нравлюсь Вам. Ну а Вы мне и подавно, Вот и славно. Спам,спам,спам.."(к.ц.)

Почему это? Еще как вправе, с оформлением протокола и выдачей временного разрешения на управление автомобилем.
написал(а)
Может стоит для начала самим права соблюдать, не пить за рулем и взяток не давать?

Какая времянка пьяному водителю? Права изымаются, если у водителя за два часа не нашлось кому сесть за руль - машину на штрафстоянку.

Ужж извиняй, но чё та мне сёдни настроение хорошее –- тока я насчитал больше :
ДАча –- взЯча уже два.
управление – три.
Оставление в опасности – четыре.
Добыча средств – подозрение на пять.
+ домостративное нарушение по ст. "Да убоится жена мужа своего"!!!1
ДАча –- взЯча уже два.
управление – три.
Оставление в опасности – четыре.
Добыча средств – подозрение на пять.
+ домостративное нарушение по ст. "Да убоится жена мужа своего"!!!1

ну, ….эээээ …. лично мне как абсолютно нормальному совсем ни страшно. Не знаю, как ИДИОТУ и ДЭБИЛУ, но похоже тоже ни страшно, а нимного дорого. Ну а вот евойной жене!?! Может и страшно, так нефиг замуж-то за ДЭБИЛОВ!

Наказание в Сингапуре за езду в нетрезвом виде
Человеку назначают кол-во ударов. В случае неявки на экзекуцию, количество ударов удваивается. Думаю не каждый после такого захочет пропустить стаканчик, другой.
Человеку назначают кол-во ударов. В случае неявки на экзекуцию, количество ударов удваивается. Думаю не каждый после такого захочет пропустить стаканчик, другой.

Я вчера шел по дороге вдоль правого берега Оки, что под парком Шверцария, начиная со Слуды и далее под метромостом, так мало того , что там постояннно автомобили ездят, хотя написано , "Охранная зона, проезд запрещен" , так еще один автолюбитель видя , что я иду,где то не доходя до метромоста метров двести, где дорога из лесопосадки выходит, встал за обочиной, на парралельной дороге и врубил дальний свет какими то супер яркими белыми фарами мне в глаза, я сначала думал ничего , но потом зажмурился, у него какие то спец фары, наверно, так я прошел, он по боковой дороге проехал вперед и снова так встал навстречу мне, хорошо я капюшоном большим уже загородился, но так как сразу не понял, у меня с первого раза его облучения глаза до сих пор болят, особенно правый, так как он у меня и так плохо видит давно, в нем нерв атрофирован слегка у меня с детства, после плевка из трубки, там что то с глазным дном…Кроме того пример того, что это не шутки, а преступление, то, что у нас на работе мужчина от яркого света в Индии начал терять зрение на один глаз, операция 60 тысяч стоит, из-за яркого Солнца, и то что Альпинисты без очков слепнут… После как я прошел, этих волков там видно целая банда была в засаде, видно кто то мимо меня когда ехал, ему сообщил, что бы меня подкараулить,все сорвались и поехали…Я думаю , что они мало от фашистов отличаются, эти Новые Русские на своих Мерсах….
→ Как страшно жить НОРМАльным людям в нашей стране!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |