Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

ОСАГОвение.

26.12.2012 в 21:48
bjuty x0 Ответить
Вот гляжу в безответно любимый телевизор ,да думу ругаю гадаю : кому хочут дорогие наши депутаты "лампочку вкрутить" , в переносном "смысле этого выражения" ??
Своими словами, дЕбет вопроса в следующем :
1. Планируется увеличение сумм выплаты по ДТП с соответствующим ростом взноса.
2. Из того же источника известно, что средняя выплата "по больнице" около 23т.р.
3. 50% автопарка РФ почтенные долгожители (>10лет) с ,несоответствующей ихим заслугам, рыночной стоимостью.
Итого: cui ,на "конец", это prodest ???
26.12.2012 в 21:49
chuchelo x0 Ответить
А вот хз…
Единственно правильный ответ.. по-моему..
После НГ на перездачу!1
Я хотела сказать, что раз не простым смертным ее (лампочку) явно вкрутят, то, значица, кому-то еще..) а вот кому, то хз, конешно же..:)

чо это сразу на перездачу то??:) протестую вот!..)
???(не понял (( ) Ещё раз!! Тока медленно!!1
ткчт Пока, протест отклоняется!1
А я уточню вопрос :
Если существующие ставки приносят удовлетворение большинству участников ДД, каким цензурными словами можно обозначить меньшинства не получающие радости от устоявшихся традиций???
…"каким цензурными словами можно обозначить.."
Вы щитаете, што даме дозволено высказаца в стиле Эдички Лимонова???
:)
Я,такто, об Лимонове знаю только ,что он с бородой и по телевизору не высказывается, поэтому отвечу уклончиво : не уверен, что так можно щитать, но не совсем!!1
"не уверен, но не совсем…" более чем уклончиво!!!( Вы хоть понимаете, что тута решается серьезнейший вопрос жизни и смерти о переЗдаче???
:))
Так , барышня –- или отвечайте уже на любом любимом языке, но приятном модераторам . Или жгите по Лимонову ,но азбукой Морза!!1
да гады они разползучие!!!
такой вариант приемлем?? *затаив дыхание*…
не хочу в двоешницах ходить..(
Это понятно –- год Змеи на подползе!!1 Я понимаю что вопрос не по Вашему профилю, но хотелось бы поотпарывать экономическую подкладку вопроса , декольтировать , так сказать, тему ударного доения.
ну, хорошо… так и отпорем.. прокладку подкладку эту.. Этж те самые "меньшинства не получающие радости от устоявшихся традиций"… ну терь то понятно?:) А то, если ж меня на переЗдачу то, тогда тема экономического доения меня коснется в 2 раза сильнее!!! Я ж плакать буду.. вместе с тем котом, который обычно плачет чего-нить кому-нить в карманы..)
ну терь то понятно?

ЗДЕСЬ вопросы задают не мне , а прокурору!!1 Моё дело : дело литературно оформить!1
Итак –- Ваш исходный ответ : "а вот хз" и развернутое прояснение к нему :"что раз не простым смертным ее (лампочку) явно вкрутят, то, значица, кому-то еще..) а вот кому, то хз, конешно же" купно за едино с тем , что из Вас удалось выклещить, оставить в редакции:
"–- Близкие знакомые свидетеля Х."
И признать более , чем более уклончивым, что тянет на неудовлетворительность строгости сдаточного и посадочного режима.
Но, принимая во внимание подозрительную схожесть голого васера кота и обесшубленного кролика зайца……
Ставлю прочёт , дословно!!! С отсрочкой прояснения до вступления Змейев в астрологическую силу!!1
Решение, хоть и "конечное" , жалованью всё равно не подлежит!
Ну ладно.. слава Богу, што прочёт мне все же поставили, хоть и дословный..:) Но вот против неудовлетворительности строгости буду выступать со всех трибун!!! *громко очень канючит*:) требую полной реблятации!!
С этой …..ацией –– на аморальный!! Пусть там Хижина разбирается!1
26.12.2012 в 22:04
Alef x0 Ответить
дык… ёлы-палы…
ты же ответил уже в теме: ОСАГОведам… они ж о6ъебут всех в любом варианте - не зря коробками из под ксерокса бабло в думу заносят )
26.12.2012 в 22:10
Биоген x0 @ Alef Ответить
ты же ответил уже..

А поцеловать поругаться …на луну???77
26.12.2012 в 22:13
Alef x0 @ Биоген Ответить
у, рыба мОя!1… иди поцелую… :)
26.12.2012 в 22:38
Без визы представителя французской киноиндустрии не имею возможности!!!!11
26.12.2012 в 22:41
я безвизовый :)
27.12.2012 в 00:13
" –Клююч!
– Я главнейший королевский министр!
– Клююююч!!!" !!!11
27.12.2012 в 08:49
"- Растеряха…" )
27.12.2012 в 09:48
Я подумаю над этим ближе к вечеру!!1
Продест например владельцу жигулей, врезавшемуся в Майбах. Теперь ему не придется продавать квартиру.
Дешевле показать его по ТВ и скинуться раз в пятилетку!!1
Угу…а еще и дачу))
29.12.2012 в 15:26
МиК x0 Ответить
Беру расширение до 600тр (ср.цена авто) стоимостью в 800р.
Правильно! Но повышать хотят базовую ставку!!!
С какого конца добропорядочные водители должны оплачивать спокойствие майбахцев и косяки гонщиков??
Для минимизация своих финпотерь временно регюсь в сельпо и получаю скидку от страхкома.
Схема интересная , но для меня не знакомая..
Опять же , постоянно уходить в партизаны и подполье начинает надоедать , на конетц!!
А из личных наблюдений могу сказать , что от мелких и , даже, средних ДТП не "застрахован" никто, но разбить в шэбел тачку за миллион рублей без" божьей помощи" надо оч. оч. постараться.

Так что здеся хотелось бы просто предупредить ВСС , что вкручивание лампочек дело не благодарное . И отобьются ли им наши полисы Гузгаляба на двое сказала. Я не подставщик и не фокусник , но обещаю крепко задуматься!!!11
Ничего нового мной не придумано, а некоторые условия бренности требуют мандат с печатью председателя колхоза.
Если бы Вы знали какой суровой ниткой прошли по моей жизни эти три буквы - ВСС…
Как говорит один мой не знакомый председатель :
За один подкованный подшитый валенок, двух стареньких не жалко.
А автогражданку сколько не корми автоподружкой не станет ((
А я вот давно перестал телевизор смотреть, но вот родственница в Центральной Богородской… при выписки 2ндфл для кредита, была приятно удивлена размером ЗП….
" … –-А из нашего окошка только улицы немножко…"((((
Так что , либа я не принадлежу к прогрессивному человечеству, либа ПЧ чёта не договаривает!!?
Но вот до ЗП по ТВ мне как ЦББ до ЦКБ УДП ( !!!11
Половину расшифровал ))
с 9го числа все ОСАГО выписываются в онлайн базе Российского союза автостраховщиков (да, есть и такой) … 31го декабря, система была ещё откровенно сырая.
Про улицу –- в том смысле,что в мне окошко смотреть ещё хуже чем в телевизор!!!1
А с Центральной Богородской (Больницей?) я так понял что Ваша родственница смотрит про свою зарплату по ТВ!!!1
Соформлением ОСАГи всё просто, но вот ходят пессимистические слухи о намерениях повысить базовую ставку(((
Это не слухи)
Угу! Тоисть писсимистические слухи уже превратиись в явные законодательные намерения ??
Вот я здеся и пытаюся , прежде чем "расслабиться и получать удовольствия", хоть как то проявить НЕ согласие!! ((( пока намерЕния не распоясАлись до действий сексуального характера…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa