Общество
О, Бляха-Муха, какое счастье нам привалило!

Сама Городская администрация утвердила "План мероприятий . посвященных встрече Нового года". Ну прямо без этих самозванных столоначальников бестолковое население не способно не только встретить Новый год, но даже найти в интернете рецепт приготовления легендарного "Оливье". Не нужны нам елочки на улицах и лживые поздравления чиновников. Пусть тротуары чистят и гнилые теплотрассы ремонтируют. В том же Советском районе половина жителей мерзнет в своих хатах "благоустроенных" уже при минус 25 на улице. А все потому, что крупные чиновники (городские и областные) живут в коттеджах и элитных квартирах, где автономное теплоснабжение. Приходилось мне жить в Кемеровской и Архангельской областях в далекие годы. Там зимой минус 40 - норма. Но батареи в квартирах горячие, в окга не дуло и люди чувствовали себя вполне конфортно…

То есть вы хотите вернуться в мрачное советское прошлое, когда батареи были горячими, а квартиру с горячими батареями реально было заработать?

Абсолютно с Вами согласен, сэр! Даже в многочисленных тюремных камерах, где я успел побывать, нигде зимой не мерз. Батареи в тюрьмах работали на совесть.

О квартирах. Я совершенно спокойно за свою жизнь получил от государства две квартиры (в разных местах и в разное время, естественно). Но в очередях не стоял. И взяток не давал.

Один раз в г.Луганске, когда был назначен отв. секретарем областной молодежной газеты. И один раз в г.Горьком в 1990 г.в Советском районе. как реабилитированная жертва политических репрессий.

И всё-таки,не думаю,что в данном контексте нужно вдаваться в воспоминания.Этого уже нет и не будет,надо принимать-то,что есть и если данность не устраивает,то не уповать на вчерашний день,а бороться и искать выходы в сегодняшнем.Не так ли?!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |