Общество
Прощальная...

http://lenta.ru/news/2012/12/20/theend/
Владимир Владимирыч Путин сказал, что конца света завтра не будет. Конец света будет несколько позже.
Значит завтра точно наступит толстый полярный лис всему сущему.
А значит стоит попрощаться.
Ежели я кого ругал и издевался - простите, что делал это слишком слабо!
Владимир Владимирыч Путин сказал, что конца света завтра не будет. Конец света будет несколько позже.
Значит завтра точно наступит толстый полярный лис всему сущему.
А значит стоит попрощаться.
Ежели я кого ругал и издевался - простите, что делал это слишком слабо!

Что поделать - старенький он, зрение не то, все хуже видит шпаргалку - и потому все чаще отвлекается от цифр процветания.

Если бы я запугивал, то писал бы страшные вещи про метеоризмты и календари майя.
А так - я не запугиваю, я готовлю к неизбежному! ))
А так - я не запугиваю, я готовлю к неизбежному! ))

Почему "в пердверии"? Я нажрусь самого 21-го, поскольку в мой день - в субботу, на работе не нальют (

Вспоминается старинный анекдот, концовка:
На улице абсолютный ноль. В аду замерзли черти. Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. ))
На улице абсолютный ноль. В аду замерзли черти. Сборная России стала чемпионом мира по хоккею. ))

Дядя Вова, Г.Онищенко приказал наказать людей, распространяющих слухи о грядущем "конце Света", и сделать это он предложил 22 декабря. ;)

Как наказывать будет, не сказал? Кефир заставит пить и семенами петрушки заедать?
Зы: Да Вы прям фанатка онищенки!)))
Зы: Да Вы прям фанатка онищенки!)))

В стандартные наборы кефир с петрушкой не входят. Соль, сахар, 10 коробков спичек, две банки тушенки, один пакет гречки, компас, набор ручек и карандашей, 10 листов бумаги, кусок хозяйственного мыла, свисток и охотничьи спички.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |