Общество
21.12.2012.

заканчиваются права (((ву) ..Вопрос менять не менять решён положительно (на всякий случай).. В райотделе отгаишили на Стрелку.. Люди ,кто знает, история долгая? И что надо с собой брать кроме сменки?

21.12.2012.
Сухой паек минимум на месяц, источник света - спички, свечи, теплую одежду, лекарства, запас воды. ) 
Тревожный вещъмешок уже укомплектован.. Какие бумажки нужны? График работы? Галстук на фоту нужен или фуфайка сойдёт?
Всю моск измучил орг.вопросами, а тут ещёи морозы … ((
Всю моск измучил орг.вопросами, а тут ещёи морозы … ((

Не особо долго. На Стрелке там информационная доска, все написано. По крайней мере было так год назад. Съездить все равно придется. По телефону они не консультируют.

По русско-народной карте НН я прозябаю проживаю в местах с труднопроизносимым (в приличном обществе) топонимом.. Поэтому и пытаюсь тута наикономить полдня на этой экспедиции..
Печку опять же одну не бросишь..
Печку опять же одну не бросишь..

Johann написал(а)
Съездить все равно придется. По телефону они не консультируют.
Съездить все равно придется. По телефону они не консультируют.
консультируют, я меняла в октябре

вот сейчас фиг с ним !!! у меня завтра повод и его я не примену отметить … и повод этот 12.12.12!!! с наилучшими пожеланиями:)))

вот сейчас фиг с ним !!!
???????????????
ПРАВА мне надо поменять!!!!!!!1111111
(Вдруг его не будет??7))

Вот как надо правильно готовиться к концу света

Изображение с http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/598517_408525985882954_1325200762_n.jpg

Изображение с http://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/598517_408525985882954_1325200762_n.jpg

Медицинская справка, фото, старые права и госпошлина.
Дольше всего я делала справку - потеряла целый день. А сама процедура замены прав - полчаса.
Дольше всего я делала справку - потеряла целый день. А сама процедура замены прав - полчаса.

…….., фото, …….. и госпошлина.
Упс!
Голубушка , а разъве парсуну не на грамотку сразу делают ??
И царский оброк не вмочно ли прям в прикАзных палатах внести???

Там есть терминал, можно заплатить. Только он не дает сдачи и берет комиссию - готовьте подходящую сумму. ))
Фото тоже вроде делают.
Фото тоже вроде делают.

http://www.gibdd.ru/gosuslugi/reg/exm/
очереди большие, но принимают также в Приокском районе до 8-ми вечера в отличие от стрелки, на стрелке вроде был прием в субботу.
Лучше в справочной у них график уточни
очереди большие, но принимают также в Приокском районе до 8-ми вечера в отличие от стрелки, на стрелке вроде был прием в субботу.
Лучше в справочной у них график уточни

принимают также в Приокском районе
Мне тогда проще до Балахны доехать , если в любом отделении можно?!

Даже вспоминать не хочется жизнь жалкое овоществание без интернету!!!11
Мои благодарности и (заодно уж) пожелания : "И того, и другого! И можно без хлеба! "
Мои благодарности и (заодно уж) пожелания : "И того, и другого! И можно без хлеба! "

Если зареган на сайте гос.услуг - избавит от стояния в очереди. Правда не понмю, есть ди там замена прав,я регистрировал машину, был приятно удивлен количеством времени ушедшим на бумажные работы (около 15 минут)…но полчаса простоял в очереди с машиной, на площадки сверки. Кстати…там (на сайте ГУ)и перечень необходимых документов есть и телефон справки…который как ни странно работает))

А хер знат…уже не поню)) Регался с года полтора назад..аж по почте (конвертом) ключ присылали, сейчас говорят по электронке можно)

Регался с года полтора назад..аж по почте (конвертом) ключ присылали, сейчас говорят по электронке можно
Понятно. Для меня со всех сторон не вариант.. но наводка интересная, как праздники переновогодим ,схожу посмотрю ,что там и как.. Спасибо..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |