Общество
А больные пусть подыхают?

Главарь молодежной шайки едросни "Россия молодая" член Общественной палаты малолетка Максим Мищенко (в армии не служил, в тюрьме пока не сидел) на днях дал интервью газете "Известия". Ублюдок считает, что не стоит тратить бюджетные деньги налечение тяжело больных. Лечить надо молодых и здоровых. Представьте то этого недоумка-фашиста поставят во главе минздрава. Он отправит на кладбище всех пациентов…

Если правящая партия хочет оставаться таковой и впредь, подобных граждан надо тут же гнать с работы. Также, как погнали с работы волгоградских чиновников, решивших провести конкурс на ребрендинг "Родины-матери".

окститесь… ПФ не амвон…
а доступ к анальным отверстиям пенсионного фонда, видимо, есть только у Вас )
а доступ к анальным отверстиям пенсионного фонда, видимо, есть только у Вас )

Пока доступы к выходным отверзтиям по возрастному паролю …
А что до личностей – надеюсь уложиться в "среднюю продолжительность жизни" попалате стране!1
А что до личностей – надеюсь уложиться в "среднюю продолжительность жизни" по

Аааа. Ну жизнь , не пенсия –– от накопительной части не зависит. Сколько Бог отрежет , за то и спасибо!11

Даже если ты многодетный фасофстчик цементов???77
Как говорит один мой знакомый Петрович : Лучшая пенсия – счёт в швейцарских Альпах!1
Как говорит один мой знакомый Петрович : Лучшая пенсия – счёт в швейцарских Альпах!1

ну в общем то да… жить на это - смех… а что не гуляться то в субботу вечером? что за комп загнало?
ЗЫ: я вот в баню собираюся….
ЗЫ: я вот в баню собираюся….

точно те говорю))) ПХД по другому не расшифровывается…. по крайней мере по СЛОНячему разговорнику ;)

Пробовала 2 месяца прожить на пенсию..:) не вышло.только выжить можно, если постараться :(
А сейчас у меня зарплата гражданская при Мин.Обороне РФ меньше чем пензия :( 4800 и полставки 2000 …..опять выживаю.
А сейчас у меня зарплата гражданская при Мин.Обороне РФ меньше чем пензия :( 4800 и полставки 2000 …..опять выживаю.

очень знакомо… чтож поделать? ттут 2 варианта… либо искать что то другое либо как то приспосабливаться

А после обеда - спортивный праздник. Праздничный кросс 15 километров и праздничное же преодоление ПП.

Странно то,что такие вот…нелюди,прорываются на такой уровень.Хотя…странного в этом ничего нет,если папа кормит и деньга шуршит,но…противно.

Если правящая партия хочет оставаться таковой и впредь, подобных граждан надо тут же гнать с работы
С точки зрения политтехнологий может и верно..
Но по существу вопроса заявлено прямолинейно и со здоровым цЕнизмом..

Аплодирую стоя! Предлагаю ещё более простой и радикальный способ решения проблем больных онкологическими заболеваниями: АКС-74. Один сеанс стопроцентно избавит всех больных от недугов, а родственников от попыток продлить радость общения с умирающим. В дальнейшем, думаю, деятелям от ЕР стоит внимательно изучить и разработать законопроект внедрения опыта древней Спарты в жизнь современной России.

это не выход… стоимость одного патрона для АКС-74 более 10 рублей… стоимость многих ядов гораздо ниже

"Только надобно решить,
Как тебя мне порешить:
Оглоушить канделябром,
Аль подушкой задушить…"
В общем, рацпредложений в данной области неисчерпаемые закрома.
Как тебя мне порешить:
Оглоушить канделябром,
Аль подушкой задушить…"
В общем, рацпредложений в данной области неисчерпаемые закрома.

написал(а)
Главарь молодежной шайки едросни "Россия молодая" член Общественной палаты малолетка Максим Мищенко (в армии не служил, в тюрьме пока не сидел) на днях дал интервью газете "Известия". Ублюдок считает, что не стоит тратить бюджетные деньги налечение тяжело больных. Лечить надо молодых и здоровых. Представьте то этого недоумка-фашиста поставят во главе минздрава. Он отправит на кладбище всех пациентов…
Во первых, ТЫ, придурок!
Я!, президент! И какой-то там министершко,-пусть обороны,- развалит мою страну!!!

да на кол ирода и все дела, а по жизни видать сам столкнется с тяжелой болезнью, хотя на лицо уже есть одна

написал(а)
Это уже стало необходимостью!
Готов сказать большее(такие реалии..
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |