Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Шайка Сердюкова воровала не только недвижимость, но электроэнергию для нужд армии

23.11.2012 в 15:23
knopern x0 Ответить
Сердюков создал воровские конторы ОАО "Оборонэнерго", ОАО "Оборонэнергосбыт", ОАО "20-й ЦПИ" и др. (все -100 % частный капитал), которые без всякий тендеров закупали электроэнерги. для арми и флота.
Путин (тогда был премьером)разрешил ему мухлевать, подписав специальные постановления. Так что сидеть на скамье подсудимых должна вся кодла во главе с Путиным.
Интересно, что в "советах директоров" этих фирм были сердюковские шлюшки, среди которых не было не только ни одного энергетика, но и вообще кого-либо с тех.образованием.
Обо все этом читайте в статье "Амазонки сердюкова потушили в армии свет", стр 6 газеты "Моосковский комсомолец в Н.Новгороде" № 48 за 21-28 ноября 2012 г.
23.11.2012 в 16:56
Шашкин x0 Ответить
Уже, не интересно..
Конечно, неинтересно, т.к. Сердюков с компанией до сих пор не сидит. А какому-то пацаненку, укравшему в магазине банку консервов, дают 2-3 года…
Я считаю, что проштрафившихся чиновников нужно бросать в общие камеры тюрем к изголодавшимся малолеткам. Так, например, Сердюкова вместе со взводом любовниц совместно в одну камеру. Мелкий уголовный элемент оттрахает их во все дырки от души. Через 2-3 суток никто из направленных на воспитание живым из камеры не выйдет.
Секрет полишинеля…

А вот не взяли меня в энэргосбыт в свое время)) оказывается к лучшему)
Не расстраивайся. Едросовскую малолетку Ситдикова (?) выкинем и тебя поставим…
Я про оборонэнергосбыт))
Всегда ли надо сажать начальника, если подчиненный проворовался?
Когда у начальника проворовалось ТАКОЕ количество подчиненных и в ТАКИХ масштабах - без начальника явно не обошлось.
А если он в этом цветнике не воровал сам - сажать и расстреливать следует за преступную тупость.
Перелистал УК, не нашел там состава преступления "Тупость".
а ТАКИЕ масштабы?
Для таких запущенных случаев были "преступная халатность", " преступное недеяние" и что-то специально для должностных лиц.
Бешеный прапор написал(а)
Всегда ли надо сажать начальника, если подчиненный проворовался?

Похоже, ты за круговую поруку..

Или по другому;-значить нужно ратовать за круговую поруку..

Шайка Сердюкова воровала не только недвижимость, но электроэнергию для нужд армии

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa