Общество
К службе в армии фраерок не годен, а в юристы-экономисты ему можно?

Примерно 45 процентов не годны к службе в армии, в т.ч.
- у 21 % - проблемы с позвоночником и суставами.
- у почти 13 % - сердечно-сосудистая патология
и примерно 11 процентов - психически больные.
Статистика удручающая. В СССР такого убожества и в таком количестве не было. Не было никаких ФОКов, на которые путиноиды списывают многие украденные миллионы, но парни были здоровее намного и 3-4 года могли служить нормально, Родину охранять. И родители должны нести моральную и материальную ответственность за физическое и психическое состояние своих отпрысков.
Это одна сторона вопроса. Но есть и другая. К армии, значит, не годен, а в автошколу его приняли, права на управление средством повышенной опасности дали. Кроме того, разве можно принимать личности, не пригодные к службе в армии, в ВУЗы? Ведь он когда-то кем-то руководить будет. А имеет ли право руководить другими человек, который сам не научился в молодости подчиняться?
Статистика удручающая. В СССР такого убожества и в таком количестве не было. Не было никаких ФОКов, на которые путиноиды списывают многие украденные миллионы, но парни были здоровее намного и 3-4 года могли служить нормально, Родину охранять. И родители должны нести моральную и материальную ответственность за физическое и психическое состояние своих отпрысков.
Это одна сторона вопроса. Но есть и другая. К армии, значит, не годен, а в автошколу его приняли, права на управление средством повышенной опасности дали. Кроме того, разве можно принимать личности, не пригодные к службе в армии, в ВУЗы? Ведь он когда-то кем-то руководить будет. А имеет ли право руководить другими человек, который сам не научился в молодости подчиняться?

Вот именно. Я давно наблюдаю за курсантами школы милиции (или как ее ноне академией назвали). Раньше это были здоровые парни, которые отслужили в армии, многие уже были уже семейные (я почему об этом говорю, потому что в нашем садоводческом товариществе эти курсанты постоянно сторожами работали). А сегодня что -хлюпики, соплей перешибешь. Да еще девок набрали. Люди не имеющие никакого жизненного опыта будут работать следователями. Это нонсенс!!!

Грустно конечно… а где взять других? Вот в чем вопрос. Я удивляюсь, как еще наше..лётное училище (оно стараниями Сердюкова одно осталось в стране) кого-то набирает…. Впрочем набора в военные училища не было 4 года)

Товарищи тоталиаристы, кто подломил аккаунт господина Кноперна? Ну не верю я, что он такое пишет. Либо настает таки конец света.

Мне кажется, наоборот, это в армии " у 21 % - проблемы с позвоночником и суставами. - у почти 13 % - сердечно-сосудистая патология и примерно 11 процентов - психически больные."
Помню, надо было организовать разгрузку благотворительной помощи, и мы обратились в военную часть, которая на моск шоссе…
Видели бы вы этих бедных ребят! Задохлики какие-то, а не солдаты…
Помню, надо было организовать разгрузку благотворительной помощи, и мы обратились в военную часть, которая на моск шоссе…

"–- Где этот инвалид???
–-Не шуми , я инвалид!!!" (О."Ы")
Это в том смысле , что крупную рыбу ищут где глубже!!!1

Примерно 45 процентов не годны к службе в армии, в т.ч.
Радоваться надо, мы стремительно приближаемся к показателям России Которую Мы Потеряли. Генерал Драгомиров в свое время отмечал резкое снижение качества призывного контингента в период с 1870-х годов.
Радоваться надо, мы стремительно приближаемся к показателям России Которую Мы Потеряли. Генерал Драгомиров в свое время отмечал резкое снижение качества призывного контингента в период с 1870-х годов.
→ К службе в армии фраерок не годен, а в юристы-экономисты ему можно?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |