Общество
серёга, вернись... пусть "зайцы" о****т

Пятеро гостей столицы из южных регионов устроили побоище в трамвае № 8 на остановке "ДК Компрессор" на подъезде к метро "Авиамоторная".
ЧП произошло около 8 часов утра 12 ноября. Пять человек, вошедшие в трамвай через заднюю дверь, не захотели оплачивать проезд. После того как вагоновожатый сказал им, что не повезет безбилетников, кавказцы начали резню.
- Пассажиры встали на сторону вагоновожатой, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Чтобы доказать свою правоту, гости столицы прибегли к помощи оружия.
По данным столичной полиции, всего ранено трое человек.
- Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения троим пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой.
Первого раненого пассажира - 46-летнего Владимира Пронина доставили в институт имени Склифосовского. Его товарища по несчастью - 37-летнего Михаила Костенко приняла ГКБ № 29. У обоих мужчин врачи диагностировали колото-резаные раны груди.
Наиболее тяжкие повреждения - колото-резаное ранение брюшной стенки и травму теменной области получил 65-летний Владимир Нилов. Его также госпитализировали в институт Склифосовского.
а ведь есть очень простая техника по "выдавливанию" кавказа из российских городов:
http://www.om-kali.com/news/tekhnologija_otdelenija_kavkaza/2011-09-07-1810
вот небольшой отрывок: все начать с замены паспортов.
…у каждого кавказца будут принудительно взяты отпечатки пальцев и анализ ДНК. Обязательная проверка :
1. Паспорт настоящий или фиктивный ?
2. Документы на квартиру настоящие или фиктивные ? Где предыдущий владелец квартиры ? Предыдущий владелец квартиры обязательно будет найден, живым или мёртвым … Сделка с недвижимостью будет тщательно перепроверена у нотариуса – не был ли нотариус в сговоре с кавказцем при оформлении недвижимости. Будет проверен источник доходов, который позволил кавказцу купить недвижимость. Будут проверены все финансовые документы, а также уплата налогов. И если выяснится, что кавказец ни дня нигде не работал, если он не заплатил ни копейки налогов, но при этом припеваючи живёт в шикарной квартире в Москве, то кавказец лишается квартиры, и им начинают заниматься правоохранительные органы. А квартира переходит государству – в неё поселят беженцев с Кавказа … А вся многочисленная семья кавказца – наоборот, принудительно депортируется в горы …
3. Брак реальный или фиктивный ?
4. Прописка реальная или фиктивная ?
5. Где работает ? Где учится ? Реально ли он там работает ? Реально ли он там учится ?
6. Источник доходов (на что живёт) ?
7. На какие «шиши» купил дорогую машину ? Русского под пытками заставил переписать на себя всё его имущество ? А продажный нотариус всё это быстренько переоформил ? Нет, не так ? Тогда откуда деньги ? Родной дядя денег дал ? Адрес дяди ? Где работает богатый дядя ? Платит ли налоги этот богатый дядя ? Этот «дядя» также будет тщательно проверен.
И если хоть что-то будет не так, то кавказец будет немедленно задержан. Содержаться задержанные кавказцы будут в специально оборудованных местах. В каких именно ? Вблизи практически каждого районного города существуют огромные цеха заброшенных предприятий. Эти цеха будут наскоро переоборудованы под фильтрационные пункты… ну и тд…
ну как вам?

Sorry!
Суть не уловил…вы тут больше сказать хотели о "зайцах" вообще? о "зайцах" кавказской национальности? или просто о лицах кавказской национальности…?
PS: Вопрос задан без подъёба, с уважением…с расчётом на адекватный ответ.
Суть не уловил…вы тут больше сказать хотели о "зайцах" вообще? о "зайцах" кавказской национальности? или просто о лицах кавказской национальности…?
PS: Вопрос задан без подъёба, с уважением…с расчётом на адекватный ответ.

адекватно отвечаю:
суть проблемы в следующем: когда ты поедешь отдыхать или по делам на кавказ ты же не будешь там устанавливать свои правила поведения?… не так ли?
ты будешь вести себя адекватно обстановке…
так почему эти ублюдки чувствуют себя здесь, находясь в гостях, а не у себя дома, слишком вольготно?… управы на них нет?…
я вспоминаю свою молодость на калининском посёлке, когда в пту при машзаводе нагнали кучу чурбанов и они стали устанавливать свои порядки… весь калининский посёлок встал на ноги с кольями наперевес и замесил пару десятков самых борзых… остальные стали вести себя очень тихо…
так вот я о том, что если полиция не может или не хочет поставить зарвавщихся чурбанов на место, то это сделает кто-то из русских… и он сделает… уже скоро
суть проблемы в следующем: когда ты поедешь отдыхать или по делам на кавказ ты же не будешь там устанавливать свои правила поведения?… не так ли?
ты будешь вести себя адекватно обстановке…
так почему эти ублюдки чувствуют себя здесь, находясь в гостях, а не у себя дома, слишком вольготно?… управы на них нет?…
я вспоминаю свою молодость на калининском посёлке, когда в пту при машзаводе нагнали кучу чурбанов и они стали устанавливать свои порядки… весь калининский посёлок встал на ноги с кольями наперевес и замесил пару десятков самых борзых… остальные стали вести себя очень тихо…
так вот я о том, что если полиция не может или не хочет поставить зарвавщихся чурбанов на место, то это сделает кто-то из русских… и он сделает… уже скоро

и он сделает… уже скоро
вот...нашёл.
это я к тому, что поздно уже…пить боржоми..
они, сцуко, дружные и диаспоры у них крепкие. раньше их мало было..поэтому и справлялись с ними легко. А теперь как? У них теперь свои люди ВЕЗДЕ!

Правда? А я в этом все больше сомневаюсь. РИА вон с утра написало, что один депутат предложил создать для будущих убийц и маньяков фильтры, чтоб определять их еще в школьном возрасте.

Высылать таких на историческую родину. без суда и следствия
А если это граждане России, родившиеся на ее территории?

я даже не знаю где это, загадошный ты наш! но если ты действительно решил получить от меня (именно меня!) ответ на этот вопрос.. могу разложить гадальные карты и вынести тебе свой собсный вердикт!

а мои предки вальнули когда пошло гонение на лютеран… в середине 19 века… сначала в те места, где была прибалтика при союзе… позже, в 1860-х п поволжье, в район нынешнего Саратова - Энгельса
а вот откуда точно - не знаю (
а вот откуда точно - не знаю (

Это кто тут против немецкой диаспоры на форуме выступает? Ты гляди, у нас орднунг и разговор в случае чего короткий! :-)

Знаете… в Ростове который на Дону есть целый квартал армян, родившихся в России. Так вот они терпеть не могут новоприехавших из Армении.
Тот кто родился здесь (ну вы поняли кого я имею ввиду), более уважительно относится к законам России, чем только спустившиеся с гор.
Тот кто родился здесь (ну вы поняли кого я имею ввиду), более уважительно относится к законам России, чем только спустившиеся с гор.

А какая разница? Они будут нас резать, а мы будем мечтать - удобно нам их из страны высылать или нет.

Так нам же впадлу стучать. Интеллигент не пойдет докладывать в милицию и подозрительных людях. И служить в милицию не пойдет, потому как "западло служить власти". Ну а если так, то получите, распишитесь.

Пен,режут не только они.Наше быдло на их территории тоже бывает.Нельзя так!Нужен индивидуальный подход.
Можно привести множество примеров,знаю,но…не нужно равнять массу с единицами.
Можно привести множество примеров,знаю,но…не нужно равнять массу с единицами.

Нет нашего быдла на их территории! Потому что разговор у них короткий с людьми, не соблюдающими их законы. А русские все миндальничают…

Эти "дети гор" понимают только силу. Морь, ты с ними не сталкивалась (я не говорю про нормальных) и не дай бог столкнуться.

Это всё маниловские мечты - кто это будет делать?
И потом: кавказцы - граждане России, как вы можете им запретить перемещаться по стране и каким образом на законных основаниях будете ограничивать их в правах? Тогда получится, что есть россияне первого, второго, третьего и т.д. сорта.
И ещё штрих: в Москве живут 2-3 миллиона кавказцев, в основном армяне и азербайджанцы, это легальные иммигранты. Что с ними будете делать?
И потом: кавказцы - граждане России, как вы можете им запретить перемещаться по стране и каким образом на законных основаниях будете ограничивать их в правах? Тогда получится, что есть россияне первого, второго, третьего и т.д. сорта.
И ещё штрих: в Москве живут 2-3 миллиона кавказцев, в основном армяне и азербайджанцы, это легальные иммигранты. Что с ними будете делать?

вопрос вообще тяжелый. нужен робокоп. робокоп видет беспредел - отстреливает. торжествует справедливость. героическая, обнадеживающая финальная симфония ля мажор.

Миллионы - через сито проверки? Кто будет это делать, какими силами, на какие деньги, сколько понадобится времени?
Тут бы тысяч 50-100 исконных русских чиновников-вредителей расстрелять, во благо России, так даже на этот мизер нет ресурсов - некому спланировать операцию по их немедленому аресту в очень короткий срок, некому её провести, некому вести следствие в таких масштабах, да и исполнителей нет.
Вот бы с кого надо начать. В противном случае российские паспорта так и будут продавать, и скорее гражданином России станет грузин, чем русский-репатриант из Таджикистана.
Тут бы тысяч 50-100 исконных русских чиновников-вредителей расстрелять, во благо России, так даже на этот мизер нет ресурсов - некому спланировать операцию по их немедленому аресту в очень короткий срок, некому её провести, некому вести следствие в таких масштабах, да и исполнителей нет.
Вот бы с кого надо начать. В противном случае российские паспорта так и будут продавать, и скорее гражданином России станет грузин, чем русский-репатриант из Таджикистана.

да, начать надо с чиновников-вредителей
срочно восстановить и усилить отделы участковых полицейских
потом взяться за нацменов, причесать их сквозь частый гребень
рассказывать обо всём в СМИ
эффект будет потрясающий
многие сразу бросят всё и уедут к себе на родину
остальные будут тише воды ниже травы
срочно восстановить и усилить отделы участковых полицейских
потом взяться за нацменов, причесать их сквозь частый гребень
рассказывать обо всём в СМИ
эффект будет потрясающий
многие сразу бросят всё и уедут к себе на родину
остальные будут тише воды ниже травы

Участковых сейчас и так усилили - я их 20 лет не видел, а сейчас смотрю: опа.. новые появляются, встречи проводят. Только причём тут участковые? Что от них зависит?
Что касается "гребня", то агентура у ментов никуда не девалась, и менты знают всё о всех. Но тут опять же: оперативное дело - это одно, а доказательства, которым бы поверил суд - совсем другое.
Да и переоцениваете вы ментов. Там работают обычные люди, со всеми недостатками, в частности, как и все, они не особо хотят упираться на работе. Вы же исходите из каких-то идеальных соображений.
Что касается "гребня", то агентура у ментов никуда не девалась, и менты знают всё о всех. Но тут опять же: оперативное дело - это одно, а доказательства, которым бы поверил суд - совсем другое.
Да и переоцениваете вы ментов. Там работают обычные люди, со всеми недостатками, в частности, как и все, они не особо хотят упираться на работе. Вы же исходите из каких-то идеальных соображений.

на земле всегда работали участковые
они всех на районе знали и умели решать вопросы
оперативники никогда не занимались такими делами, если только не мокруха или не разбой
так вот и я о том, что надо усиливать отделы полиции, и мотивировать их, чтобы они упирались
они всех на районе знали и умели решать вопросы
оперативники никогда не занимались такими делами, если только не мокруха или не разбой
так вот и я о том, что надо усиливать отделы полиции, и мотивировать их, чтобы они упирались

Ну и какие вопросы будет решать участковый?
Я имею право вообще игнорировать этого участкового, даже в дом его не пустить. И разговаривать с ним не стану. Документы проверить? Пожалуйста. Паспорт в порядке? В порядке. Ну и иди отсюда, добрый человек…
Опять "надо усилить"… Да кем? И кто будет усиливать?
Их высоким и не оченьт начальникам вообще некогда - у них свои дела. Тёмные…
Я имею право вообще игнорировать этого участкового, даже в дом его не пустить. И разговаривать с ним не стану. Документы проверить? Пожалуйста. Паспорт в порядке? В порядке. Ну и иди отсюда, добрый человек…
Опять "надо усилить"… Да кем? И кто будет усиливать?
Их высоким и не оченьт начальникам вообще некогда - у них свои дела. Тёмные…

на то и участок, nxnj,s знать всё и про всех не заходя в квартиры с проверкой )
усилить кем? давно по анкудиновке не проезжали? там такие два новых учебных корпуса строят, закачаешься )
вот этими и усиливать
усилить кем? давно по анкудиновке не проезжали? там такие два новых учебных корпуса строят, закачаешься )
вот этими и усиливать

Давно. Я, собственно, вообще не из НН.
Я знаю, сколько надо дать на лапу, чтобы поступить в ментовскую "вышку". Причём, знаю от тех людей, что были на первых ролях, пока их не вытолкали на пенсию.
Так вот, вопрос: как вы думаете, на что рассчитывает абитуриент, платя круглую сумму за поступление? Наверное, не на то, чтобы после окончания оказаться в какой-нибудь запселой жопе, борясь с кавказцами из романтических соображений по соусом "русского духа".
Так что вот, Alef - поздняк метаться: это данность, в том, что даже Москва чуть ли не на половину населена нерусскими.
Раньше надо было думать.
Я знаю, сколько надо дать на лапу, чтобы поступить в ментовскую "вышку". Причём, знаю от тех людей, что были на первых ролях, пока их не вытолкали на пенсию.
Так вот, вопрос: как вы думаете, на что рассчитывает абитуриент, платя круглую сумму за поступление? Наверное, не на то, чтобы после окончания оказаться в какой-нибудь запселой жопе, борясь с кавказцами из романтических соображений по соусом "русского духа".
Так что вот, Alef - поздняк метаться: это данность, в том, что даже Москва чуть ли не на половину населена нерусскими.
Раньше надо было думать.

не все поступают в ментовку за деньги, в основном именно нацменьшинства
не перегибайте :)
Москва чуть ли не на половину населена нерусскими.
не перегибайте :)

Alef написал(а)
вот этими и усиливать
вот этими и усиливать
Это не они в соцсетях на фотографиях выглядят как герои сериала "Бригада"? )))

Пару лет назад, к нам в Нижний на семинар по ножевому бою приезжали два молодых парня со Ставрополья. Оба с ножами на боку. Я их спросил , - "а чего так далеко заехали?! В ответ услышал, - "наших парней молодых, чеченцы и дагестанцы режут по вечерам. Подходят спросить что нибудь, двое спереди, один сбоку, - ножик в печень, почку и, уходят смеясь, а парень умирает очень быстро. Вот, ездим по стране собираем различные стили ножевого боя, чтоб братов своих обучить, как выжить!" Парни были наши, казаки, Русские!!
→ серёга, вернись... пусть "зайцы" о****т
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |