Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Жертва милицейского произвола

Когда нам рассказывают о несчастных гражданах - жертвах "кровавых ментов", следует помнить, что выглядят жертвы обычно вот так:

12.11.2012 в 09:33
go? x0 Ответить
да, бывають и такие…
А вот как должна работать истинно демократическая полиция.

В июле сего года, две женщины ехали по Техасскому хайвею, недалеко от Остина. Одна из них выбросила маленький сигаретный бычок на обочину. Это заметил штатный полицейский. Бычка самого он не видел, но предположил что женщины курят марихуану. По сему, он их остановил и прямо спросил: "Где наркотики ?" Задержанные всё отрицали. По сему, коп вызвал бабу-копа, которая их обыскала, прямо у края дороги на виду у всех любопытствующих. Подробности анально-вагинального обыска в развернутом виде показаны здесь:

К сожалению, это лесбийское шоу опустило наиболее пикантные подробности засовывания пальцев в попу и влагалище, но слышны громкие жалобы задержанных объясняющих что с ними делают и утверждающих что это - насилие.

Американцы возмущены. Ну почему коп не поменяла перчатки после обыска попы перед тем как полезла во влагалище ? Почему одними и теми же перчатками лезла в обоих женщин ?
Техасская полиция объясняет что копы следовали обычной практике обращения с подозреваевыми.

Теперь берегитесь. Америка - светочь демократии и прав человека. Так что теперь ваша полиция сможет перенять замечательные правила Американской демократии, и винную бутылку будут в попу загонять не в отделении, а прямо у края дороги.
да ну ладно… по моему все вполне пристойно… если бы у нас так наказывали просто за то что мусорят из окон автомобилей думаю было бы лучше
Полицейский на дороге засовывает руку гражданкам в писю и в попу - это нормально? Тогда и бутылка шампанского там же - нормально.
в корне не согласен! цель бутылки в жопе это простите чистой воды издевательство! тут же ясная проверка на наличие наркотиков и после проверки все притензии сняты и все… и да, считаю что наверное слишком кардинальные меры, но если вы потрудитесь внимательнее прочитать то, что я вам написал то вы увидите что я за такие меры к тем, кто мусорит на улице и из окон своих уютненьких авто тем более!
Интересно, если вашу машину остановить, а вам в задний проход засунуть мозолистую полицейскую руку в поисках наркотиков - будут ли претензии?
конечно будут! вот Вы же нормальный человек. Я это прекрасно знаю, ну почему нельзя обратить внимание на очевидные вещи в написаном? как еще объяснить что поведение их действительно возмутительно! Но Лично по мне ничуть не меньше возмутительно то как из наших авто сыпется мусор… и не только из авто… Вот вы возьметесь утверждать чем руководствовался полисмен?
21.12.2012 в 10:48
М-в x0 @ go? Ответить
ублажаешь нашего главного тролля БП - ну-ну… он же тебя сейчас закуняет:) у него ж ничего святого нет! кроме кровавого режима:)))
21.12.2012 в 10:50
go? x0 @ М-в Ответить
)))) вполне себе пускай)))
21.12.2012 в 11:01
go? x0 @ М-в Ответить
ну вот((( спугнул БП(((
21.12.2012 в 11:04
М-в x0 @ go? Ответить
вспугнешь его… он за дробовиком пошел… разбегайся кто может!!!
21.12.2012 в 11:10
go? x0 @ М-в Ответить
ага…. чтобы баны сразу сотнями раздавать и предупреждения…. по рандомному признаку? :) да не… не такой он
21.12.2012 в 11:11
М-в x0 @ go? Ответить
ага… знаешь ты какой он! он знаешь как из ружья краской ссадит?
21.12.2012 в 11:13
go? x0 @ М-в Ответить
не… незззнаю…. фу краска - аццтой… вот пластиковые 6милимитровые шарики рулЯт!
21.12.2012 в 11:15
М-в x0 @ go? Ответить
с ним??? пластиковыми!!! не дай бог!!!
21.12.2012 в 11:18
go? x0 @ М-в Ответить
а что? а если еще и овертюн выдать - вообще песня ИМХО
Троллей, зайка, ищи среди своих белоленточных друзей.
о-о-о снова началось:) а зайка это у вас такое обращение в уставе прописано?:))) я помню пИтеркина вот так же все меня называла, она чтож на органы работает?
о-о-о снова началось:)

Как это по-белоленточному. Обхамить человека, а потом сделать удивленное лицо, когда прилетит в ответ.
я обхамил??? ты начинаешь в пятьдесят пятый раз тему на один и тот же мотивчик а я хам? Да я хам… скажи а много платят в мвд в отделе по контактам с общественность?
ну ладно эти безымянные все время приходят и одни и те же темы подбрасывают… но ты же блин на доске почета висишь!:)
ты начинаешь в пятьдесят пятый раз тему на один и тот же мотивчик а я хам?

А твоё какое дело? не нравится тема - выйди, не говори, или скажи что-то дельное. Бросаться фразами про тролля - неконструктивно и глупо.

скажи а много платят в мвд в отделе по контактам с общественность?

Уверен, что вполне достаточно.

ну ладно эти безымянные все время приходят и одни и те же темы подбрасывают…

Так выдай свои интересные и креативные темы про игры в сталкера и прочие офигительно важные вещи.
Так выдай свои интересные и креативные темы про игры в сталкера и прочие офигительно важные вещи.

я дам. не беспокойся. в нужное время:) и обязательно тебе сообщу
Удачи тебе в нелегком деле давания.
мне кстати это не трудно, прочим на обществе сбор нужных роликов дается тяжелее, кровью тс и потом а потому вам низкий поклон и спасибо. и еще не хворать:)
мне кстати это не трудно

Давать-то? Не сомневаюсь.
что БП - собеседников не осталось в эфире? нессы, я не обижаюсь, хоть пидрОм меня в открытцю 7 раз назови… у меня эта детская юолезнь - обижаться кончилась. а вот у тебя "боль" за Россию в виде быдла заключенную на заднем седении осталась, это твоя слабость? - г-но по всему инету собирать?
Ой, как нетолерантно и недемократично выражаетесь. Как можно примеры действий лучшей в мире американской полиции называть говном?
а я когда то был за толерантность? это поповское слово… всегда называл плохое дерьмом а хорошее красотой. Прапор, тебя глючет чоль? Ты меня со своими идейными противниками попутал? Так я не за тех, да и не за этих…. ты еще вот что… сам свою америку себе … ну ты сам знаешь в какое место определи:)
да не ЧО!
я кстати не поинтересовался удачно определил?
Что ты определил и с какой целью? Пришел весь в белом, чтобы сказать, что ролики - бяка? Ага, бяка, но такова жизнь. не нравятся - найди красивые ролики и выложи их. Но бегать и кричать "говно, говно" - смешно, чесслово.
ща… сделаем
Инструкцией. И только ей.

Вообще американские полицейские - достаточно интересное явление…
Столкнула судьба в Мск, в конце 90-х годов…
Пообщались на курсах)
Следование интсрукции и её изучение - возведено в КУЛЬТ. Наша зубрёжка уставов караульного и прочих - отдыхает.
Плюс культ физической подготовки…
Мозг американского полисмэна заточен принимать решение на действие в той или иной ситуации на алгоритм сопоставления ситуации или её подгонки под известную ему инструкцию. Если она не подгоняется - начинаются пузыри)))
По вечерам - сложно их было отличить от наших))Если только по языку… Барменбля! Налей всем!!! Ну и пьяная драка….бессмысленная и беспощадная в своем веселье)))
))) ну ими хоть управлять можно инструкциями… а нашими как?
интуитивно)))
гы))) кнут потяжелее? :) или начальника пострашнее?
"комитетский" взгляд помогает)))
Ну и фотка на правах в форме)))
ага… в следующий раз пойду фоткаться… найду какую нить форму… школьная пойдет?
Вот вы возьметесь утверждать чем руководствовался полисмен?

Я всего лишь пытаюсь представить, что бы случилось у нас, останови гаишники машину с двумя тетками, и начни они засовывать им руки в разные места. Крик про 37-й год стоял бы не менее трех лет.
Ты чо?! У нас более гуманная методика! (перчаток то мильцанерам не выдают…)
"…Нагнитесь пожалуйста, раздвиньте руками ягодицы!
Присядьте три раза, пожалуйста…"
Ну, правда наши попавшие на службу из красновачского раёна, мильцанеры "пожалуйста иногда произносят как: быстросуканах!!! А так…я щитаю наша методика более гуманно-демократическая!
"…Нагнитесь пожалуйста, раздвиньте руками ягодицы!
Присядьте три раза, пожалуйста…"

Стандартный шмон. Эх, молодость…
Американцы возмущены. Ну почему коп не поменяла перчатки после обыска попы перед тем как полезла во влагалище ? Почему одними и теми же перчатками лезла в обоих женщин ?

Наверное мед.освидетельствование на месте и в стационаре финансируется из разных источников?! А такто, непорядок конечно..!1
А вообще ихие копы, как я где то слышал, могут не только проктологические исследования производить .. и права не смотрют, а даже читают.. Вот что значит академическое образование!1
21.12.2012 в 09:57
М-в x0 Ответить
маньяк ты прапор! однозначно
21.12.2012 в 11:25
Максуд x0 Ответить
Кузьмич, сука,всю ночь держали,фашисты…

Жертва милицейского произвола

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa