Общество
Не перевелись настоящие мужики на Руси

http://www.fontanka.ru/2012/11/07/047/
Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе отправлен по призыву в российскую армию
07.11.2012 10:54
Российский борец греко-римского стиля 22-летний Роман Власов, завоевавший золото на Олимпиаде в Лондоне, сегодня был отправлен на службу в армию по призыву, сообщил РИА Новости начальник отдела военного комиссариата Новосибирской области Сергей Харламов.
Власов одержал победу на Олимпиаде в Лондоне в весовой категории до 74 кг. Сейчас он считается "номером один" в национальной сборной по греко-римской борьбе в своей весовой категории.
По словам Харламова, Власов пришел три недели назад в военкомат и написал заявление с просьбой призвать его на службу в Вооруженные силы РФ. Как оказалось, на решение пройти служить повлиял опыт прославленного российского борца Александра Карелина, который в свое время также служил в армии.
"Я говорю: "Роман, ты действительно хочешь?". Он говорит: "Конечно, надо служить, и Сан Саныч (Александр Карелин) сказал, что надо", — рассказал начальник отдела военкомата.
Власов сдал все анализы, прошел медкомиссию, которая признала его годным к военной службе. В среду он пришел к военкомату, где на автобусе вместе с другими призывниками его отвезли на областной сборный пункт.
Источник: РИА Новости
Олимпийский чемпион по греко-римской борьбе отправлен по призыву в российскую армию
07.11.2012 10:54
Российский борец греко-римского стиля 22-летний Роман Власов, завоевавший золото на Олимпиаде в Лондоне, сегодня был отправлен на службу в армию по призыву, сообщил РИА Новости начальник отдела военного комиссариата Новосибирской области Сергей Харламов.
Власов одержал победу на Олимпиаде в Лондоне в весовой категории до 74 кг. Сейчас он считается "номером один" в национальной сборной по греко-римской борьбе в своей весовой категории.
По словам Харламова, Власов пришел три недели назад в военкомат и написал заявление с просьбой призвать его на службу в Вооруженные силы РФ. Как оказалось, на решение пройти служить повлиял опыт прославленного российского борца Александра Карелина, который в свое время также служил в армии.
"Я говорю: "Роман, ты действительно хочешь?". Он говорит: "Конечно, надо служить, и Сан Саныч (Александр Карелин) сказал, что надо", — рассказал начальник отдела военкомата.
Власов сдал все анализы, прошел медкомиссию, которая признала его годным к военной службе. В среду он пришел к военкомату, где на автобусе вместе с другими призывниками его отвезли на областной сборный пункт.
Источник: РИА Новости

Это почему? ))
Сердюков конечно расформировал и вывел из состава ВС РФ СКА…. но ..они почему то еще живы)))
Сердюков конечно расформировал и вывел из состава ВС РФ СКА…. но ..они почему то еще живы)))

форму потеряет, если его морально еще не сломают…
Щас пошел новый олимпийский цикл, этапы кубков и т.д. Не надо было ему идти.
Щас пошел новый олимпийский цикл, этапы кубков и т.д. Не надо было ему идти.

Вот его учитель, многократный олимпийский чемпион борец Карелин служил в армии, и ничего. Формы не потерял, олимпиады выигрывал.

А разницы нет. Я вот и в советской служил, и в российской - нету разницы. Ну и служить сейчас гораздо проще. Год вместо двух и хозработ нету.

Зато в нынешней армии пышным цветом расцвели армейские традиции неуставных отношений - a.k.a "дедовщина"

Друг в данный момент служит, под Петербургом. Впечатлениями делится регулярно: был эпизод с дракой, с попытками раскрутить его на деньги, с оскорблениями и угрозами… На мой взгляд, это достаточно красноречиво. Он-то за себя смог постоять, но, по его рассказам, гораздо больше тех, кто, так сказать, прогнулся под эти неприятные обстоятельства. Командиры просто игнорируют ситуацию, не желая выносить сор из избы.

Впечатлениями делится регулярно: был эпизод с дракой, с попытками раскрутить его на деньги, с оскорблениями и угрозами… На мой взгляд, это достаточно красноречиво.
И что? В любой школе, в любом институте сейчас таких эпизодов полно, в любом дворе.

Вот только не надо сравнивать не сопоставимые вещи. Школа, двор и институт - это места, откуда можно уйти в любой момент, в отличие от армии, где с источниками этих эпизодов люди вынуждены жить в непосредственной близости.

Во дворе ты вынужден жить с неприятными людьми рядом, в школе ты вынужден быть рядом с теми же людьми. Разницы никакой. Если тебя третируют и бьют во дворе - можешь пойти в милицию, если в казарме - иди в военную прокуратуру, там с радостью ухватятся за возможность срубить себе очередную "палку".

Повторюсь: шансы избежать неприятных людей во дворе или в школе несоразмеримо выше, чем в армии. Хотя бы уже по тому, что нет необходимости ночевать с ними в одной комнате. А про военную прокуратуру вы вообще нечто фантастическое написали.

Я служил в армии, ужасов дедовщины не видел. Но могу согласится, что отдельным молодым людям не умеющим уживаться в коллективе, страдающим манией величия и приступами истерии служить было бы тяжело.

О, у вас тоже есть склонность к постановке диагнозов по юзерпикам? Вы уже пятый, за кем я заметил эту пагубную склонность. Очевидно, на здешнем форуме эпидемия.

Этап обдумывания уже пройдет - я просто наблюдаю за теми, кто не адекватно реагирует на наличие у окружающих собственного мнения по каким-либо вопросам, относится к высказывающим его высокомерно, и считает своё мнение единственным имеющим право на существование.

Неумение аргументированно донести свою точку зрения до оппонента проблема автора точки зрения, а не оппонента.

Симметрично: нежелание оппонента слышать и осмыслять аргументы автора точки зрения - проблема не автора, а самого оппонента.

А про военную прокуратуру вы вообще нечто фантастическое написали.
Ага, я ведь ни разу в армии не служил :-)
В который раз убеждаюсь в верности поговорки "Давайте говорить о вкусе устриц с теми, кто их ел".

Окровавленный написал(а)
А про военную прокуратуру вы вообще нечто фантастическое написали.
Еще одно доказательство того, что о действительности вы не имеете никакого, даже близкого понятия…. А про военную прокуратуру вы вообще нечто фантастическое написали.

Конечно, конечно. 6-й любитель постановки диагнозов по юзерпикам, скоро можно будет написать социологическое исследование об этом любопытном, и вместе с тем, несомненно удручающем явлении.

Окровавленный написал(а)
Конечно, конечно. 6-й любитель постановки диагнозов по юзерпикам, скоро можно будет написать социологическое исследование об этом любопытном, и вместе с тем, несомненно удручающем явлении.
что отдельным молодым людям не умеющим уживаться в коллективе, страдающим манией величия и приступами истерии служить было бы тяжело.
))) 
Готов извиниться. 3-4 активных оппонента, я один… немудрено ошибиться. Впрочем, приписывать мне чужие цитаты тоже не очень красиво.

3-4 активных оппонента, я один…
- не о чем не говорит?)))приписывать мне чужие цитаты тоже не очень красиво.
Да лана… цитата про 6-го - моя что-ли?!)) 
Для того, чтобы узнать, например, что героин - это не очень полезная для здоровья вещь, мне более чем достаточно внешних источников информации. По вашей логике мне, очевидно, стоит попробовать его на себе, а не верить рассказам других, так?

Ну в соседней ветке про короткоствол ты к этому и призываешь. Мол наплевать на негативные случаи, главное же позитивные перспективы.
Так что передергивание в незачет.
Так что передергивание в незачет.

Не стоит приписывать окружающим мысли, которых они не высказывали, как не стоит и пытаться искать между строк то, чего там нет. Если случаи применения оружия отдельно взятыми мудаками нельзя обобщить слово "традиция", то в отношении так называемой дедовщины в российской армии это более чем справедливо. И кстати, раз уж речь зашла: а какие позитивные перспективы даёт служба в российской армии? Ну, кроме столь ценимых некоторыми из участников подобных обсуждений "дисциплины и умения работать в коллективе", которые можно воспитать в себе самостоятельно и так?

дисциплины и умения работать в коллективе", которые можно воспитать в себе самостоятельно и так?
Ага. Научиться плавать по самоучителю.

Ну как же, космонавтов же замечательно готовили к полётам, хотя в космос до Гагарина никто из них не летал. Аналогия грубая и далёкая, но не менее уместная чем ваша.

Умение работать с людьми это совсем не то, что испытание любой техники. Хотя… каждый волен думать, как ему угодно, пока товарищ Жызынь не научит, как надо.

Конечно, конечно. 6-й любитель постановки диагнозов по юзерпикам, скоро можно будет написать социологическое исследование об этом любопытном, и вместе с тем, несомненно удручающем явлении

Окровавленный написал(а)
И кстати, раз уж речь зашла: а какие позитивные перспективы даёт служба в российской армии?
И кстати, раз уж речь зашла: а какие позитивные перспективы даёт служба в российской армии?
Каждому свое, мне помогло стать более самостоятельным и ответственным.

Каждому свое
С этой частью вашего высказывания просто не могу не согласиться, как с весьма справедливой и правильной.

Где вы усмотрели противоречие? В том, что применять огнестрельное оружие против мирных граждан в нашей стране нет, а гнобить и унижать новобранцев в армии - очень даже есть?

Ну же, процитируйте мне меня же! Да подчеркните те места, кои вызывают у вас острое ощущение противоречия в написанном.

Тут уже столько понаписано, о том, о чем вы и понятия не имеете…что это будет сделать весьма затруднительно, да и уже не интересно…ибо с человеком который несёт ху….йню))) и не имеет мужества признаться в этом попросту скучно))

а гнобить и унижать новобранцев в армии - очень даже есть?
Это стандартная для любой армии ситуация. И в призывной, и в добровольной контрактной новобранцев всегда чморят.

О, вы уже обратились к аргументам, за которые сами же упрекали меня ранее. Странно как-то. Вам что, довелось послужить в различных видах армий разных стран?

Странно как-то. Вам что, довелось послужить в различных видах армий разных стран?
Отвечу утвердительно. Довелось послужить и срочку в призывной армии СССР, и несколько контрактов в армии России, в том числе и в части, полностью укомплектованной контрактниками.

Окровавленный написал(а)
гнобить и унижать новобранцев в армии -
Ни слова в данной теме об уничижении и гноблении новобранцев еще сказано не было)))) гнобить и унижать новобранцев в армии -

Окровавленный написал(а)
Друг в данный момент служит,
Номер части, населенный пункт? Не Каменка часом?)) Друг в данный момент служит,

Точно могу сказать, что эту часть на данный момент активно расформировывают. Если вам настолько интересно, могу уточнить название и номер.

Окровавленный написал(а)
Точно могу сказать, что эту часть на данный момент активно расформировывают.
Вопросов более не имею…Точно могу сказать, что эту часть на данный момент активно расформировывают.
И вообще - добрый..или там еще какой)) совет… Прекращайте обсуждать то, чего не видели собственными глазами..и так далее.

И вновь я прибегну к замечательной аналогии: вы наверняка не то что не пробовали - даже не наблюдали такие явления, как некрофилия или скотоложество. Тем не менее, в негативности их, думаю, сомневаться не приходится.

Много ли шансов склеить подругу и гражданина, ни разу не общавшегося с девушками, но прочитавшего книгу "Сто уроков от гуру пикапа"?

Позволю себе ответить вопросом на вопрос: много ли шансов у человека, который год (или даже два, неважно) занимался шагистикой, и заучивал наизусть воинский устав, выжить, попади он в зону активных боевых действий?

много ли шансов у человека, который год (или даже два, неважно) занимался шагистикой, и заучивал наизусть воинский устав, выжить, попади он в зону активных боевых действий?
Отвечу - гораздо больше, чем у человека, который не занимался шагистикой и не изучал Уставы.

Чем же это обусловлено? Как знание устава и умение правильно маршировать поможет выжить и скоординировать с сослуживцами действия под плотным огнём противника?

Как знание устава и умение правильно маршировать поможет выжить и скоординировать с сослуживцами действия под плотным огнём противника?
Так нелюбимая вами шагистика приучает исполнять приказ на уровне рефлексов, не думая. заучивший шигистику по команде например "вспышка справа" машинально рухнет на землю, а потом будет думать. Не прошедший шагистику сначала станет озираться вокруг - и тут его и убьют.

Вот читаю и в который раз убеждаюсь, что образованный и умный - два разных человека) вроде слов много знает, а смекалки все равно не хватает) вот в армии его бы научили и не только этому… еще вопросов глупых не задавать:) я права БП?:)

вот в армии его бы научили и не только этому… еще вопросов глупых не задавать:)
Вот как раз, когда человек задает вопросы - это хорошо, значит он хочет понять, узнать. Другое дело, что мудрость фразы "умеешь считать до десяти - остановись на трех" люди в массе понимают уже сильно после тридцати.

когда человек задает вопросы - это хорошо, значит он хочет понять, узнать.
У него осталось 4 года подумать, потом не возьмут. А вообще не должно возникать вопросов - идти или не идти. Ему мама с папой должны были ответить - идти. Вот и весь ответ. И девушки должны от него отворачиваться, раз он не ходил.

Есть люди, которым армия противопоказана. Им как бы любой мужской коллектив противопоказан, в любом мужском коллективе будут гнобить. Пусть лучше подобных граждан в армии не будет - и бойцам от этого лучше, и командирам.
Это я безотносительно личностей присутствующих на форуме.
Что за призывы к тоталитаризму, гулагу и прочим страшным вещам? :-)
Это я безотносительно личностей присутствующих на форуме.
И девушки должны от него отворачиваться, раз он не ходил.

я лучше письма буду писать, посылки слать и плакать каждую ночь, чем смотреть на соплежуев и нытиков рядом с собой.

Окровавленный написал(а)
Позволю себе ответить вопросом на вопрос: много ли шансов у человека, который год (или даже два, неважно) занимался шагистикой, и заучивал наизусть воинский устав, выжить, попади он в зону активных боевых действий?
Солдат из рот почетного караула в зону боевых действий не отправляют. Даже по их просьбам. Позволю себе ответить вопросом на вопрос: много ли шансов у человека, который год (или даже два, неважно) занимался шагистикой, и заучивал наизусть воинский устав, выжить, попади он в зону активных боевых действий?

Это я к тому, что учат устав и занимаются строевой подготтовкой только там. Ну впрочем…откуда вам это знать))) В Тырнете про другое пишут))))))))))

Да вы что? Мой-то друг что-то совсем не в роте почётного караула служит.
Оснований не верить ему у меня нет. Но его рассказы, как и рассказы многих других из тех, с кем мне довелось общаться на эту щекотливую тему, разительно отличаются от той ситуации, на существование коей вы так снисходительно намекаете.
Оснований не верить ему у меня нет. Но его рассказы, как и рассказы многих других из тех, с кем мне довелось общаться на эту щекотливую тему, разительно отличаются от той ситуации, на существование коей вы так снисходительно намекаете.

задачка для нелюбителей строевой.
Дано - в горящем помещении находится сто человек, есть дверь, в которую одновременно может протиснуться только один.
1. Это сто свободолюбивых хисптеров Пусть все свободно проходят сквозь дверь, как хотят.
2. Это сто солдат, стоящих строем. Подать команду "справа в колонну по одному бегом марш!"
В каком случае больше шанс на спасение?
Дано - в горящем помещении находится сто человек, есть дверь, в которую одновременно может протиснуться только один.
1. Это сто свободолюбивых хисптеров Пусть все свободно проходят сквозь дверь, как хотят.
2. Это сто солдат, стоящих строем. Подать команду "справа в колонну по одному бегом марш!"
В каком случае больше шанс на спасение?

Естественно, во втором.
Скорее всего, я действительно не лучшим образом пытаюсь формулировать суть своих критических соображений касательно российской армии. Главная проблема, на мой взгляд, кроется в отсутствии комплексного подхода к разрешению сложных моментов. Его как нет, так и не было, что показывает даже прошедшее не так давно реформирование вооружённых сил. Хотя тенденции и подвижки в целом позитивны, это несомненно.
Скорее всего, я действительно не лучшим образом пытаюсь формулировать суть своих критических соображений касательно российской армии. Главная проблема, на мой взгляд, кроется в отсутствии комплексного подхода к разрешению сложных моментов. Его как нет, так и не было, что показывает даже прошедшее не так давно реформирование вооружённых сил. Хотя тенденции и подвижки в целом позитивны, это несомненно.

А я ни на что не намекаю….Говорю прямо - нехрен рассуждать о том, о чем понятия не имеешь))) Мнение иметь можно - высказать тоже….Высказал? Ну не обессудь - слушай теперь, чего о тебе лююди думают))))
Теперь про друга: по вашим комментариям начинаю подозревать, что ваш друг просто…как бы так помягче сказать..мудак))) Ибо тут одно из двух: Либо он настолько мудак, что кроме строевой и устава - ему более ничего не доверяют (мудакам сейчас даже оружия (а так же другого вооружения и военной техники, кроме метлы не доверяют) не дают, и на стрельбище не пускают), либо нюни распустил, оторванный от мамкиной юбки….
Теперь про друга: по вашим комментариям начинаю подозревать, что ваш друг просто…как бы так помягче сказать..мудак))) Ибо тут одно из двух: Либо он настолько мудак, что кроме строевой и устава - ему более ничего не доверяют (мудакам сейчас даже оружия (а так же другого вооружения и военной техники, кроме метлы не доверяют) не дают, и на стрельбище не пускают), либо нюни распустил, оторванный от мамкиной юбки….

Вообще говоря, он старший стрелок в роте.
Вы сейчас сами начали рассуждать о том, о чём, а точнее, о ком не имеете не малейшего представления. Кто тут, говорите, противоречит сам себе?
Вы - хам, грубиян и типичный интернет-баклан.
Вы сейчас сами начали рассуждать о том, о чём, а точнее, о ком не имеете не малейшего представления. Кто тут, говорите, противоречит сам себе?

Вы сейчас сами начали рассуждать о том, о чём, а точнее, о ком не имеете не малейшего представления.
Деточка…в роте нет старших стрелков))))В роте есть взвода)))

Деточка…в роте нет старших стрелков))))
Вы тут прекратите военные тайны раскрывать! И вообще, не в роте, а во рту!

Вообще говоря, он старший стрелок в роте.
Старший стрелок-пулеметчик, или ротный пулеметчик? У него РПК или ПКМ?

О! Вот оно))))Я никого бакланами не называл)))
Так…мысли вслух. Очень жаль что вы деточка, приняли это на свой счёт))))))))
Вы знаете, мне почему-то кажется, что вы правы, так близко приняв это к…хз к чему там - я не буду спорить, тут я согласен на все сто))))))

Говорю прямо - нехрен рассуждать о том, о чем понятия не имеешь))) Мнение иметь можно - высказать тоже….Высказал? Ну не обессудь - слушай теперь, чего о тебе лююди думают))))
Хамство. И опять-таки, обвиняли в меня в том, что я "выкручиваюсь" - теперь сами с удовольствием предаётесь этому занятию.

Если ты армии боишься, как же ты на войну пойдешь в случае чего? Эх…молодежь…
*ещё один кандидат на вылет*
Вот и посмотрите какие нас мужчины окружают. Самые нормальные женатые…а те, что холостые, пиздец на пиздеце, один в 40 лет котом себя представляет и пожрать ему то не то, то это не эдак, другой мудак Родину ненавидит, третий всех баб шлюхами и дурами считает, четвертый интроверт только собой любуется, пятый считает себя умным, но ещё не знает, что это значит. А шестой интернетом не научился пользоваться и продолжает писать на заборах. Если говорить про остальных, ещё хуже.
Да уж. Вот и думай. Перевелись или не перевелись.
*ещё один кандидат на вылет*
Вот и посмотрите какие нас мужчины окружают. Самые нормальные женатые…а те, что холостые, пиздец на пиздеце, один в 40 лет котом себя представляет и пожрать ему то не то, то это не эдак, другой мудак Родину ненавидит, третий всех баб шлюхами и дурами считает, четвертый интроверт только собой любуется, пятый считает себя умным, но ещё не знает, что это значит. А шестой интернетом не научился пользоваться и продолжает писать на заборах. Если говорить про остальных, ещё хуже.
Да уж. Вот и думай. Перевелись или не перевелись.

БО написал(а)
А шестой .
Гм..тут вот Окровавленный кутверждает, что его шестеро гнобят…..В шизофреники записали… А шестой .

Уточнить не удосужились, а туда же - додумывать по-своему. Не все из оной шестёрки в этой теме отметились-то.

Уточняю детко))))
Окровавленный написал(а)
О, у вас тоже есть склонность к постановке диагнозов по юзерпикам? Вы уже пятый, за кем я заметил эту пагубную склонность. Очевидно, на здешнем форуме эпидемия.
Окровавленный написал(а)

я ему диагноз еще давно поставила)
Как максимум стебно:) Особенно когда он реально встречается с мужчинами около того:)
BONY x7 @ Окровавленный
Всё зависит от твоего восприятия. Странно значит странно:)
А вообще странно, когда молодой юноша ведёт себя как 50-летний мужчина:) Как минимум занудно:)
Всё зависит от твоего восприятия. Странно значит странно:)
А вообще странно, когда молодой юноша ведёт себя как 50-летний мужчина:) Как минимум занудно:)
Как максимум стебно:) Особенно когда он реально встречается с мужчинами около того:)

Особенно когда он реально встречается с мужчинами около того
опасливо отодвигается к выходу из темы
Это то, про что я подумал?

Это то, про что я подумал?
вряд ли:) думаю ты как раз сейчас не о том подумал:) я например, о том, как юноша лет так 23 встретился в теме с тремя мужчинами старше себя минимум вдвое, прошедших от армии и далее, повидавших жизнь, с адекватной жизненной позицией… Он даже стеб ваш распознать не в состоянии, не то, что его поддержать. Наверное соглашусь, таким армия противопоказана, страшно представить, что там с ними будет.

Знаю, что не в тему, но слишком уж картинка мне понравилась.

Изображение с http://cs319717.userapi.com/v319717069/2ff4/dnADThwS5jo.jpg

Изображение с http://cs319717.userapi.com/v319717069/2ff4/dnADThwS5jo.jpg

Как, однако же, сильно вас задело моё равнодушие к вашим туманным намёкам и попыткам вызвать интерес к вашей персоне…

Кстати, возникает вопрос о том, что девушкам как раз и не стоит высказываться по данной тематике. Армия же вас не касается практически никаким боком (за отдельными исключениями). Это равносильно тому, как если бы я, к примеру, начал рассуждать о физиологических аспектов беременности и родов.

что девушкам как раз и не стоит высказываться по данной тематике. Армия же вас не касается практически никаким боком
Не соглашусь. Служба в армии, если в государстве все нормально с идеологией, должна быть почетной, людей надо подталкивать к ней различными способами, как материального, так и морального плана.
Например то, что ещё в 70-е годы 20 века и ранее с неслужившими отказывались гулять девушки, сильно влияло на стремление молодых людей отслужить в армии.

Так и условия - бытовые, социальные, политические - были совсем иными. И армия значительно отличалась от современной, полагаю.

Меня это ОЧЕНЬ касается. Потому что я хочу чтобы меня окружали нормальные мужчины, а не маменькины сыночки.
какая глупость) думаю просто вы еще не ходили своей девушке за прокладками и своему ребенку за памперсами. Придет время начнете и о родах так или иначе рассуждать.
Это равносильно тому, как если бы я, к примеру, начал рассуждать о физиологических аспектов беременности и родов.
какая глупость) думаю просто вы еще не ходили своей девушке за прокладками и своему ребенку за памперсами. Придет время начнете и о родах так или иначе рассуждать.

Я мог бы, разумеется, поделиться соображениями касательно вашей персоны, но не делаю этого по двум причинам: во-первых, элементарная вежливость, а во-вторых, делать какие-либо выводы о личности, способностях (умственных ли, волевых ли, равно и любых других) на основании общения в интернете - глупо и безосновательно.

Значит, по-твоему, я глупая и безосновательная? странное проявление вежливости:)
У меня всегда есть основания делать выводы, а если ты этих оснований не видишь, это не значит, что их нет.
Про меня информации на этом сайте полным-полно, как бы я не желала её минимизировать. Все оставляют следы. Любое твое суждение (правдивое или ложное) - это след, в том числе к пониманию твоих умственных, волевых, равно и любых способностей, о твоем составе семьи, твоих друзьях, интересах, твой возраст, музыкальное предпочтение…. и это только начало - пару недель твоего прибывания на этом сайте. Не нужно думать, что ты самый умный. Не ты первый, не ты последний.
Если не жадный, то можешь и поделиться, а можешь промолчать и сойдешь за умного, выбор есть всегда:) Успехов:)
У меня всегда есть основания делать выводы, а если ты этих оснований не видишь, это не значит, что их нет.
Про меня информации на этом сайте полным-полно, как бы я не желала её минимизировать. Все оставляют следы. Любое твое суждение (правдивое или ложное) - это след, в том числе к пониманию твоих умственных, волевых, равно и любых способностей, о твоем составе семьи, твоих друзьях, интересах, твой возраст, музыкальное предпочтение…. и это только начало - пару недель твоего прибывания на этом сайте. Не нужно думать, что ты самый умный. Не ты первый, не ты последний.
Если не жадный, то можешь и поделиться, а можешь промолчать и сойдешь за умного, выбор есть всегда:) Успехов:)

Какие жёстко лимитированные крайности. Но мир-то нельзя делить на чёрноеи белое, существуют же и тона, и полутона, и оттенки…
Ну давайте же, продемонстрируйте на моём примере чудеса аналитики, обобщения и дедукции - расскажите нам о моих, цитирую
К слову, ни в коем случае не считаю себя самым умным. Равно как и первым, или последним.
Ну давайте же, продемонстрируйте на моём примере чудеса аналитики, обобщения и дедукции - расскажите нам о моих, цитирую
умственных, волевых, равно и любых способностей, о твоем составе семьи, твоих друзьях, интересах, твой возраст, музыкальное предпочтение
К слову, ни в коем случае не считаю себя самым умным. Равно как и первым, или последним.

Поводов для не удивления не обнаруживается.
Попытки угадать моё имя с вашей стороны становятся всё забавнее. Примерно как стрельба в звёздное небо с закрытыми глазами.
Попытки угадать моё имя с вашей стороны становятся всё забавнее. Примерно как стрельба в звёздное небо с закрытыми глазами.

Молодой человек, понимаете в чем дело. Я натура романтичная, люблю и на небо звездное посмотреть и даже пальцем по нему водить, так вот как раз, до тех пор, пока я не знаю Вашего имени, у меня и есть интерес. Страсть как люблю незнакомцев, "каждый раз думаю, что это он. Афоня(с). А с другой стороны, страх как не люблю жеманных мужчин. Вывод? Мне всё равно. Вы удостаиваетесь чести в этом убедиться.

Всё ваше поведение свидетельствует - да что там, просто кричит - о том, что вам совсем не всё равно. Равнодушие было в полной мере проявлено с моей стороны. Не хотел вас этим задеть, и даже готов принести извинения за то, что доставил вам столь неприятные переживания.

начал рассуждать о физиологических аспектов беременности и родов
самое время начать… всяко лучше, чем об армии должно получиться… ближе Вам, что ли… роднее…

Пора бы здесь уже создать сообщество любителей гадать по записям в интернете. Может быть, вы чем-то выделитесь? Расскажете мне про моё прошлое, будущее?

прошлое твоё тебе известно… о будущем не буду, зачем расстраивать - там тоже нет ничего интересного…

Так-то любой может сказать, без конкретики. Например, я могу сказать, что тебя ожидают безуспешные поиски себя, попытки самоопределения, попытки найти своё место в жизни. Но ведь это до ужаса не конкретно.
Сказал "а" - говори "б". Каждое движение должно быть завершено.
В конце концов, можно признать собственную неправоту, как я и сделал в этой теме, к примеру.
Сказал "а" - говори "б". Каждое движение должно быть завершено.
В конце концов, можно признать собственную неправоту, как я и сделал в этой теме, к примеру.

ну вот видишь - ты знаешь моё будущее лучше, чем я твоё :)
оно может быть завершено по-разному )
а на счет признания неправоты… это конечно гут… но почему-то вспоминается мультик из прошлого века, где один заяц мелко шкодил в лесу, а потом чуть-что признавался в своей неправоте и говорил, что лежачего не бьют )
Каждое движение должно быть завершено.
оно может быть завершено по-разному )
а на счет признания неправоты… это конечно гут… но почему-то вспоминается мультик из прошлого века, где один заяц мелко шкодил в лесу, а потом чуть-что признавался в своей неправоте и говорил, что лежачего не бьют )

Сравнение неуместно: я же не шкодил, а всего лишь высказывал свою точку зрения, которую активно оспаривали другие участники обсуждения. Что, так не привычно, что кого-то удалось переубедить в разговоре?
Насчёт предсказаний: я высказался наугад. "В том, чтобы предсказывать будущее нет ничего сложного. Сложно предсказывать его правильно" (с) Да и нужно ли вообще?
Насчёт предсказаний: я высказался наугад. "В том, чтобы предсказывать будущее нет ничего сложного. Сложно предсказывать его правильно" (с) Да и нужно ли вообще?

извините за сравнение… мой ассоциативный ряд ущербен и иногда выдаёт такие сравнения, что сам поражаюсь :)
мне больше нравится: "Быть политиком – значит уметь предсказать, что случится завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не случилось." © Уинстон Черчиль
"В том, чтобы предсказывать будущее нет ничего сложного. Сложно предсказывать его правильно" (с)
мне больше нравится: "Быть политиком – значит уметь предсказать, что случится завтра, через неделю, через месяц и через год. А потом объяснить, почему этого не случилось." © Уинстон Черчиль

БО написал(а)
я ему диагноз еще давно поставила)
Особенно когда он реально встречается с мужчинами около того:)
Ааа вон в чем дело))я ему диагноз еще давно поставила)
Особенно когда он реально встречается с мужчинами около того:)
Интересно… он за деньги - или удовольствия для…
Может поэтому его в армию не взяли? Хотя может и энурез, конечно))

Да нет там никакого энуреза, всё банально до поноса. А главное скуШно. Пойду я. Или поеду. Покажу своё невыученное домашнее задание по ля минору и ля сэпту. Стыдно…охо-хо *махнула рукой*

И ему тоже:) не…у меня сейчас "Ах, зачем эта ночь", "Задумал да старый дед", "Виновата ли я"… и т.д.:D

Личные впечатления от текстов в интернете такие личные.

Изображение с http://i.bigmir.net/img/dnevnik/uploads/1696329/563684/1.jpg
))

Тащ полковник! держите себя в руках, а то придётся исполнить тяжкий модераторский долг и вас забанить за хамство. А обратно меньше, чем за три банки тушняка не включу!

Бешеный прапор написал(а)
три банки тушняка
Ты чо!? Да удалено модераторомяудалено модераторомподвешу за яйца любого, и ещеудалено модераторомза три банки!!!!! удалено модераторомжелезный лом в жопу!!!!!!Раскаленным концом наружу, чтобы ни однаудалено модератором> Ладно бы за две… а то за три…да если…и так далее… три банки тушняка

Это ли не хамство? Это ли не бакланство, в конце-то концов?)
А говорить, что "своими руками не писал, это всё картинка" - напоминает перекладывание ответственности с себя за свои действия и поступки.
А говорить, что "своими руками не писал, это всё картинка" - напоминает перекладывание ответственности с себя за свои действия и поступки.

Оскорбилися уничительному обращению - детка? Бидняжко)))
Разрешаю забиться в угол, и там тихо поплакать))))
Разрешаю забиться в угол, и там тихо поплакать))))

Общаетесь на пАдонковском сленге? Да вы реликт, думаю, можно в музее интернет-культуры вас выставлять. Точнее, не ваши седые муди, а, разумеется, простыни вашей чудесной копипасты.

Тут есть мнение..что в армию вас не взяли по причине нетрадиционной сексуальной ориентации))) Это правда?!

Кто же вам сказал, что меня не взяли в армию? На основании чего вы пришли к столь впечатляющему умозаключению?
И неужели вы не можете выдавить из себя ничего более тонкого и интересного, чем тупые шутки на тему гомосексуализма?
И неужели вы не можете выдавить из себя ничего более тонкого и интересного, чем тупые шутки на тему гомосексуализма?

Спрошу по другому (опять ответа на вопрос не последовало, вот ведь…чудак- человек, сказал бы - поступил в аспирантуру там…, защитил диссертацию..ну и так далее)) Так нет…вместо ответа на вопрос - одни оправдания)) )
А спрашиваю так:
Censored by mad ensign
А спрашиваю так:
Censored by mad ensign

Я гетеросексуален.
Но вот что интересно: как правило, те, кого так заботят подобные вопросы - до той степени, что они начинают задавать их окружающим - сами имеют латентные гомосексуальные наклонности… Достаточно вспомнить Адольфа Шикельгруббера, во время правления которого за оную склонность давали 5 лет содержания в концентрационных лагерей - достаточно жёстко, не правда ли? Особенно если учесть, что его военная карьера прервалась именно по причине того, что будущего фюрера уличили в гомосексуальной связи.
Но вот что интересно: как правило, те, кого так заботят подобные вопросы - до той степени, что они начинают задавать их окружающим - сами имеют латентные гомосексуальные наклонности… Достаточно вспомнить Адольфа Шикельгруббера, во время правления которого за оную склонность давали 5 лет содержания в концентрационных лагерей - достаточно жёстко, не правда ли? Особенно если учесть, что его военная карьера прервалась именно по причине того, что будущего фюрера уличили в гомосексуальной связи.

Насчет некрофилии - не наблюдал - да и пусть им…а вот скотоложства - раньше знаете-ли призывали служить и из горных республик контингент))))))

Вот мне только не надо про это рассказывать, я ведь не из комитета солдатских матерей, в сказки не верю, бо видел всё своими глазами.

пастырь написал(а)
год служба, ахринеть просто, ложку тока научатся держать и быстро кушать и всееее
год служба, ахринеть просто, ложку тока научатся держать и быстро кушать и всееее
Раньше говорили 2 года много, теперь 1 год мало )))

2 года самое то, не понятно из каких соображений они эти реформы делают, всего скорей из экономических соображений, но за год, ни стрелять и ВП изучить не возможно, 6 месяцев новобранцев заставляют полы мыть, а остальные 6 месяцев они дедушки,

6 месяцев новобранцев заставляют полы мыть, а остальные 6 месяцев они дедушки
У вас устаревшие сведения. Всеми хозработами в частях нынче занят гражданский персонал.
но за год, ни стрелять и ВП изучить не возможно
Это смотря с какой интенсивностью вести занятия. В Грозном и в Сталинграде за месяц городских боев совершенно необученные до того солдаты становились суперпрофессионалами.

Ну да в грозном он первую неделю с нервным тиком и обоссаный ходил потом уже готовый солдат становился , а про гражданский персонал обслуги вы меня удивили конечно, ппц где армия?

ппц где армия?
Зашел тут в военкомат за кое-какими документами и чуть не умер на пороге кабинета. Мало того, что в военкомате нет ни одного военного, так в кабинете, что занимается участниками сидят два каких-то хипстера с крашеными волосами.

меня терзают смутные сомнения :) если в общем масштабе посмотреть, то у нас наверное и нет армии. Страна которая производит оружие для продажи, и люди которые добывают нефть и другие блага для продажи за границу, в целом рабы какие то : )
→ Не перевелись настоящие мужики на Руси
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |