Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Наконец то!!!!!!!!!!!!!

дела министерства обороны находились в столь плачевном состоянии, что понадобилась срочная помощь МЧС

http://izvestia.ru/news/539040

А посадить?

Несколько поздно уже, но все равно… Мелочь, а приятно)
Зы: Неплохой подарок ко вчерашнему празднику)
Сейчас не темные времена сталинизма. Даже украденное не конфискуют.
Дядя Вова написал(а)
Даже украденное не конфискуют.
Просто не смогли увезти!)))

"Среди полутора тысяч ювелирных изделий, обнаруженных силовиками в квартире Евгении Васильевой"

http://front.lifenews.ru/news/105215
А еще картины, антиквариат.
Хорошую карьеру сделала девушка. Впечатляет. ))
"Путь к успеху Евгении Васильевой
Евгения Васильева (она родилась в 1979 году) сумела выстроить просто головокружительную карьеру. После школы она поступила на юридический факультет Санкт-Петербурского госуниверситета, причем училась там в одно время со своим будущим шефом Анатолием Сердюковым, получавшим там второе образование. Тогда же в СПбГУ училась и Юлия Зубкова (дочка вице-премьера Виктора Зубкова), которая впоследствии стала супругой Анатолия Сердюкова. (Роман у них начался как раз в университете).
По окончании вуза, в 2001 году, Сердюков пошел на работу в УФНС по Санкт-Петербургу, а Евгения Васильева работала юрисконсультом в различных фирмах, занималась, в том числе, и проблемами, связанными с налогообложением. В 2007 году Сердюков был назначен министром обороны. В этом же году Евгения Васильева заняла должность генерального директора петербургского филиала столичной строительной компании "СУ-155". Одновременно она стала советником на общественных началах первого заместителя мэра Москвы Владимира Ресина, а в 2009 году и советником замруководителя администрации президента РФ Александра Беглова.
В 2010 году Васильева перешла на работу в Минобороны, где заняла должность советника- начальника аппарата Анатолия Сердюкова, а потом – руководителя департамента имущественных отношений. Последний пост Васильева оставила летом 2012 года.
Стоит отметить, что в Москве Евгения Васильева обосновалась с комфортом. Оформляя на себя в 2011 году Mercedes S-500, она указала, что проживает в одном из домов в Молочном переулке. Это пятиэтажный элитный клубный дом, расположенный неподалеку от Храма Христа Спасителя, со своим фитнес-центром и сауной. В нем расположено всего шесть квартир, площадью от 200 кв. метров. Стоимость одной квартиры начинается от 250 млн рублей.
Вопросы СК РФ к Васильевой касаются ее деятельности в оборонном ведомстве и "Оборонсервисе". "Должностные лица Минобороны России выбирали из имущественного комплекса компании "Оборонсервис" наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе и в Москве, — сообщили "Росбалту" в СК РФ. — Затем в эту недвижимость вкладывались огромные бюджетные средства, после чего имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией "Оборонсервис" коммерческим структурам. При этом многие объекты недвижимости покупались за счет денежных средств, похищенных у самого же "Оборонсервиса"".
Так, в Темрюкском районе Краснодарского края должностные лица департамента имущественных отношений Минобороны, который возглавляла Евгения Васильева, вначале незаконно изъяли из состава федеральной собственности и передали подведомственному предприятию в аренду земельный участок более чем в три гектара. Затем на нем (за счет средств Минобороны) был построен загородный комплекс более чем за 300 млн рублей, а впоследствии участок был продан всего за 92 млн рублей. "
А вот юридическое образование не спасло))… Надо было идти в институт инженеров железнодорожного транспорта)
Даже украденное не конфискуют.

Увы(((( А признание сделок ничтожными тоже не канает??
Ну как же - сделки признают слишком ничтожными, чтобы возиться с конфискацией и привлечением ответственности. ))
Конфискации , проскрипции отсутствуют в законодательных списках ((((( А вот сделку вернуть взад ,вроде как, можно.
Ага. Результаты типа отменить.
А вот деньги вернуть - увы. Они уже расползлись по адресатам. А конфисковывать не положено.
Насколько я понял речь идёт о распродаже имущества, стал быть имуществу вернуть, а бабки пусть покупатели сами с воробьёвых спрашивают.
На основании чего вернуть имущество? У покупателей есть все справки, они включат понятие "добросовестный приобретатель" и ничего не вернут.
У покупателей есть все справки..

Так то, я им печать на веревочке не держал, но помню, что у русских есть какая то шутка о чудодейственной трансформирующей силе правильных бумажек!!1
они включат понятие "добросовестный приобретатель" и ничего не вернут.

!!!1 Лишь бы мы "дурака" не включали!!1
А понятия тождественные. "Я купил по закону, вот справка!" А что купил ворованное - так надо доказать, что я об этом знал. Только и всего.
А у нас все знал только Иванов, говорят. И то, всей его реакции - противно было здороваться. Так что откупные брал не здороваясь.
Посмотрел на Иванова :
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fsociety%2F20121111%2F910373926.html
Вроде реакция нормальная. Или мы про разных ивановых разговариваем?
http://lenta.ru/news/2012/11/15/ivanov/
Про одного. Он у нас один такой принципиальный.
Мдааа….. Передайте ВВП , что умеренный электорат, в моем лице, того гляди начнёт abcтрагироваться от сдержанной лояльности к полной пописсионарности!!!!!11
06.11.2012 в 13:46
go? x0 Ответить
ох и приятная новость однако
06.11.2012 в 14:14
IG x0 Ответить
Одну б…ь заменили другой. И что изменится?
Озвучь фамилию, кого надо было назначить министром обороны.
Министром обороны должен быть стратег, способный планировать и контролировать выполнение. Я с нашей военной элитой не знаком, но запятнавшие себя взятками должны уйти (неважно каким путем). Шайге пора на пенсию, ни чего толкового от него не будет. Если не сам то его окружение разворует остатки военной программы.
Я с нашей военной элитой не знаком

Как всегда. "Ничего не знаю, но мнение имею".
Как всегда. "Ничего не знаю, но мнение имею".

Ну почему же не знаю. Предлагаю Льва Нотаныча. Опыт борьбы и прочие заслуги. Устраивает такой вариант?
Льва Натаныча только в президенты. МО для него слишком мелко.
IG написал(а)
стратег, способный планировать и контролировать выполнение. .
с 1991 года в МЧС. Превратил "Государственный комитет Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий в боеспособную централизованную организацию, которая мало в чем уступит той же ФЕМА….
Поговори с любым МЧСовцем…что он думает по поводу (можно даже с пожарным)) - если понимаешь, о чем я…) Кужугетовича….
Военный совет НАТО собрался на экстренное совещание, с единственной повесткой: "Стоит ли нападать на русских этим вечером?". И действительно - ни одного трезвого офицера во всех Вооружённых силах России, даже уже к этому часу, не найти. Единственное, что сдерживает натовцев - пьяный русский спецназ ВДВ.
Получил уже три смски с "паздравами", по стилистике написания - писавшие находились в разной степени алкогольного опьянения…От тяжелого - (ну чо вы хотите там уже 22 часа))) ) до среднего…(в Мулино всё трудно доходит)
Пожары 2010 все показали. Тоже будет с армией. Этих перестановок не было бы если не скандал с воровством, просто продолжали бы воровать и все. Путин в курсе этих дел был. Поставили другого такого же но не запятнаного воровством.
Кстати если хочешь посмеяться проверь их тел. 112 в какой либо глухой деревне. В районе надо было скорую вызвать так дали тел. врача которая 2 года как умерла, нормально мчс спасает!
IG написал(а)
Пожары 2010 все показали. тел. 112 в какой либо глухой деревне. В районе надо было скорую вызвать так дали тел. врача которая 2 года как умерла, нормально мчс спасает!
А причем тут МЧС?
Это вопросы к главам районных администраций. Согласно действующего законодательства, это их обязанность… кстати, в том числе и оповещение.
Министерство создавалось для ликвидации ЧС, и управления ресурсами в КС….
IG написал(а)
если не скандал с воровством, просто продолжали бы воровать и все. Путин в курсе этих дел был. Поставили другого такого же но не запятнаного воровством.
Глас недопущенного к кормушке)))
Как всегда спросить не с кого! Чисто путинские отговорки. Так почему сердюка не защищаешь? В чем разница между ними?
IG написал(а)
Как всегда спросить не с кого!
Ты и правда дурачок?)))
Это вопросы к главам районных администраций. Согласно действующего законодательства, это их обязанность… кстати, в том числе и оповещение
или читать не умеешь?!…странно, вроде пальцАми по клаве перебираешь…)))
Да обязанность всегда чья нибудь только того кто за это отвечает! Впрочем это путинская политика, никогда не сомневался в умении отвести от себя проблемму у путинистов. ПЖиВ однако!
Слова ниочём… Хоть законы страны в которой живешь почитай)))
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.."

В каком полку служили? Сколько лет выслуги?

Или имел честь в МЧС погоны носить?
Нет?
Я вижу тебе от путинского воровского пирога тоже перепадает, раз так их защищаешь. А почему не стал защищать сердюка? Неужели побоялся за свою репутацию? Раскол в коллективе однако!
В каком полку служили? Сколько лет выслуги?
Или имел честь в МЧС погоны носить?
IG написал(а)
Я вижу тебе от путинского воровского пирога тоже перепадает, раз так их защищаешь. А почему не стал защищать сердюка? Неужели побоялся за свою репутацию? Раскол в коллективе однако!
И ни одного ответа по теме на предыдущий пост. Ну как обычно…. Европейская картошка ненадолго пошла на пользу…)))

Перепадает. С 17 лет и по сей день на государственной службе. Еще вопросы будут?
Защищать Сердюкова? А чего мудака защищать?!))
А чего мудака защищать?

Ни сколько не сомневался в ПЖиВ. Спалившихся списывают, но правда не сажают и наворованное не отбирают, из солидарности видимо.
Что такое ПЖиВ?

Для тебя новость, что Сердюкова в армии отнюдь не богоТворили, а совсем не любили? ))

Самый безобидный анекдот: Министр обороны отменил гриф ДСП, и ввел вместо него новый…МДФ.
Впрочем ты не поймёшь..о чем речь)))

Зы: А вообще идиотизм твоих постов, знаешь в чем? Почитай начало темы))))))Ну раза три прочти - чтобы дошло)))
А посадить?

В наши времена "зицпредседателей Фунтов" не сажают…
они завсегда сидели))

"…Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе!…"
А сейчас чо? Владимир Первый)))
12.11.2012 в 01:51
Биоген x0 Ответить
Наконец то!!!!!!!!!!!!!

Ни в коей мере не пытаясь размазывать дёгтем по радостным транспорантам, хочу всё таки насыпать соли на хвосты пеплу на головы российского офицерского корпуса и генералитета.
Как человек достаточно удалённый от действительной службы, я ,тем не менее, наслышан о том , что и до АЭС дорогая наша армия отнюдь не отличалась ни поголовной кристальной честностью, ни простым профессионализмом.
А Сергею Кужугетовичу крепкого здоровья и сил! Раз уж из недр МО ничего полезного ископать не получается((((
У нас не сажают а отправляют на пенсию или на другую должность чтобы дать возможность другим родственникам поворовать

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa