Общество
В мире очень умных мыслей
Недавно известная российская журналистка правильной политической ориентации еврейка по национальности Евгения АЛЬБАЦ сказала: "НЕТ ХУЖЕ АНТИСЕМИТОВ, ЧЕМ СТОЯЩИЕ НА КОЛЕНЯХ ЕВРЕИ."
В который раз снимаю перед ней шляпу!
В который раз снимаю перед ней шляпу!
Совсем нет. дорогой. Просто уважающий себя и свою нацию еврей никогда не будет пресмыкаться перед властью, преклонять перед ней колени… Это я. русский, говорю.
И еще я никогда не поддерживаю националистов, т.к. по своему большому жизненному опыту знаю. что у казаха, еврея и украинца со мной могут быть общие интересы. а у сотни русских нет…
И еще я никогда не поддерживаю националистов, т.к. по своему большому жизненному опыту знаю. что у казаха, еврея и украинца со мной могут быть общие интересы. а у сотни русских нет…
knopern написал(а)
Просто уважающий себя и свою нацию еврей никогда не будет пресмыкаться перед властью, преклонять перед ней колени… Это я. русский, говорю.
Просто уважающий себя и свою нацию еврей никогда не будет пресмыкаться перед властью, преклонять перед ней колени… Это я. русский, говорю.
Постоянные жалобы евреев о вековом угнетении и геноциде вкупе с претензиями на материальные репарации говорят совсем о другом. Ну и логичнее, чтобы о евреях говорил бы именно еврей, а не русский.
Очень интересно, если у вас, русского, не совпадают интересы со 100 русскими. Причина-то кроется в Вас;) Подсказка: где-то в Вашей родословной кроется семейная драма тайна;)
А давайте сделаем не менее умную вещь - не станем соваться со своим уставом в чужой монастырь. Пусть евреи решают свои внутренние дела промеж собой.
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Рекомендую хорошую гадалку | 9 | tatanaustugova | 18.11.2025 в 19:11 marimariyyy |
| Заказать дипломную | 3 | GeraraPeque | 18.11.2025 в 15:44 borisf |
| Предсказательница в Москве Маргарита Медечи | 5 | ilonakotova | 18.11.2025 в 15:43 borisf |
| новости спорта | 0 | кириллд | 18.11.2025 в 13:38 кириллд |
| Хто замовляв у Guru Vape останнім часом? | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.11.2025 в 14:38 ViktoriaDemchuk12 |