Общество
Гибель Империи.

Слов много, но зато все цензурные и заплетены познавательно.Перефразируя совокупную мудрость многих поколений , наверное можно сказать : Сколько империям не виться, а в профиль все кошки серые!1
http://www.xlegio.ru/ancient-armies/military-organization-tactics-equipment/the-discipline-in-the-roman-army-of-the-4-century-ad/
http://www.xlegio.ru/ancient-armies/military-organization-tactics-equipment/the-discipline-in-the-roman-army-of-the-4-century-ad/

Иногда думаю,а можно ли было сохранить Римскую империю дольше? Или хотя бы восточную РИ-Византию?
Греки и римляне столько всего изобрели,продумали и .заложили фундамент современного мира.А вот способ модернизации империи,похоже-нет…Хотя Византия и дотянула почти до Нового времени.
Греки и римляне столько всего изобрели,продумали и .заложили фундамент современного мира.А вот способ модернизации империи,похоже-нет…Хотя Византия и дотянула почти до Нового времени.

Видимо выбраться из лабиринтов матричного сознания нам может и не судьба.Но придерживаясь красной нити амплуадны исделаю пару шагов к концу тоннеля.
С правозащитной точки зрения, сохранение первобытной общины предпочтительнее –- полный визуальный контроль за действиями администрации племени.
Но Вы , традиционно, проглядели одну деталь : именно верховная власть прилагала какие то консервантные усилия, а народные массы вовсю раскачивали права, а менеджмент эффективничал и без гарвардских дипломов.
Не хватило недоумкам координационного совета..
а можно ли было сохранить Римскую империю дольше?
С правозащитной точки зрения, сохранение первобытной общины предпочтительнее –- полный визуальный контроль за действиями администрации племени.
Но Вы , традиционно, проглядели одну деталь : именно верховная власть прилагала какие то консервантные усилия, а народные массы вовсю раскачивали права, а менеджмент эффективничал и без гарвардских дипломов.
.А вот способ модернизации империи, похоже нет…
Не хватило недоумкам координационного совета..

Биоген написал(а)
Видимо выбраться из лабиринтов матричного сознания нам может и не судьба… С правозащитной точки зрения…Не хватило недоумкам координационного совета..
Вам, может ,и не судьба…раз вы сами себя туда добровольно пихаете… Видимо выбраться из лабиринтов матричного сознания нам может и не судьба… С правозащитной точки зрения…Не хватило недоумкам координационного совета..

Если уж переходить на личности, то я уж своё отпихал..а роль моей персоналии в истории где то в массовке без претензий и на "Садитесь жрать, пожалуйста" .
Как научили меня в церковно-приходской о сложности объективных социально-демографических процессов, так видимо, с этими помирать.
Как научили меня в церковно-приходской о сложности объективных социально-демографических процессов, так видимо, с этими помирать.

нет никакого противостояния. Я всего лишь периодически тыкаю гражданина в его же собственное дерьмо.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |