Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

"И зачем им короткостовл" или Молча отКолбасили.....

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. Двое инспекторов ОГИБДД УМВД России по Наро-Фоминскому району, задержав пьяного нарушителя правил дорожного движения, на служебном автомобиле "ВАЗ-2114" везли его на медицинское освидетельствование.

В ГУ МВД России по Московской области "КП" рассказали, что в 04:45 на улице Куркоткина лейтенант и майор наехали на 35-летнюю местную жительницу, которая неожиданно выбежала на правый край проезжей части, вне зоны пешеходного перехода.

"Выйдя из автомашины для оказания первой помощи пострадавшей, сотрудники полиции подверглись нападению со стороны сразу трех граждан, которые шли за пострадавшей женщиной", - отметили в ведомстве.

Потерпевшей оказалась 35-летняя местная жительница Жанна Халаимова. За женщиной шла ее сестра, которую сопровождали два младших офицера Кантемировской дивизии Колбасов и Молчанов. По предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения 31-летний старший лейтенант Сергей Молчанов с таким же пьяным другом сразу же без слов бросился в атаку на инспекторов ГИБДД.

По сведениям "КП", военные решили, что полицейские задавили женщину. Однако выяснилось, что Жанна осталась жива. С травмами она была госпитализирована в ту же больницу, куда попал и избитый ее приятелями майор полиции.

http://www.newsru.com/russia/09oct2012/dtp.html
Не понял, какое ведомство победило - МО или МВД?
+1 развейте тему… и кстати, при чем тут короткоствол?
если дать в руки короткоствол они бы там поубивались бы
У мильцанеров то - они были)))
а у пяных не было )
откуда у армейских оружие?!?!?!?!
от верблюда )))
неправельно! Надо говорить: "оттуда!" (цы Никулин)))
ы как мой ребенок, она вместо спасибо говорит пасика….. тут бабушка решила ее научить правильно говорить, зовет ее и глядя на нее говорит несколько раз спасибо с па си бо, дочь кивала в ответ, а потом сказала, ба правильно говоришь
Чему тока дети в Тырнете не научатся, впрочем детский сад, тот еще рассадник))
они и так имеют право носить табельное, почемуж не переубивали?
а если дать лом то не переубивались бы? или дубину, или еще чего… а если дать голову? мне кажется это гораздо важнее
go? написал(а)
при чем тут короткоствол?
Наряд полиции обычно вооружен табельными ПМ, при необходимости - автоматическим оружием…
обрати внимание в следующий раз когда будешь с инспекторами общаться, очень часто замечаю наличие оружия
go? написал(а)
обрати внимание в следующий раз когда будешь с инспекторами общаться, очень часто замечаю наличие оружия
Электрик Петров написал(а)
Наряд полиции обычно вооружен табельными ПМ, при необходимости - автоматическим оружием…
вот вот, инспекторам, разбирающим ДТП в общем то он и ни к чему чаще всего
Инспектора , разбирающие ДТП - называются дознаватели ГИБДД, сидят по кабинетам, и работают с документами.
Те кто работают на улице, в составе экипажей, (читай внимательно - задержав…) - согласно внтуренней нормативной документации (куча приказов, инструкций и прочей юридической бумаги) вооружаются табельным оружием и в случ. особого распоряжения - автоматическим.
угу :) буду иметь в виду…. спасибо за разъяснение, тем более оно только подтверждает мои слова :)
Какие и чем?
То что везли в машине задержанного дознаватели?
да это то тут при чем? я про соответствие темы и содержания
победил суд
Поглядим))
Меня вот только резануло… старший лейтенант - 31 год…карьериииист)))
Ну отхватили сытных работники миполиции, дело-то житейское. Причём тут КС - загадка. На них же не с ножами или с травматами напали. А вот уж то, что полицейские ухитрились опиздюлиться - это скорее из разряда вопросов их проф. пригодности.
Ну разгадывай)))
про опездюление как то не согласен, во перых огребли они от военных, во вторых ситуация и так не из приятных… я им тут скорее + поставлю что действительно за табельным не полезли… всякое бывает, а то что пешеходы у нас бездумно под колеса бросаются так это их проблема… было у нас на одном (не буду называть каком) посту ГИБДД, вальяжно через дорогу ходили, знаешь, сбили одного и вся вальяжность у всех сразу исчезла (сразу поясню, на том посту рекомендуемая 60 ограничений нет то есть 90), и любили раньше они очень из-за остановленных ими фур на проезжую часть выходить
Ок, убедительно, согласен, что такая точка зрения тоже более чем правдоподобна. Тем более, не нам судить - нас-то там не было.
эх и нравится мне с адекватными людьми дискутировать :)
Взаимно!)

"И зачем им короткостовл" или Молча отКолбасили.....

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa