Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пробки на дорогах

29.09.2012 в 22:56
Kirusia x0 Ответить
А что если всем городом на митинг собраться по поводу безобразной организации движения в нашем городе!! Сколько уже можно терпеть!! Не можете организовать движение - в отставку!! Уже отчаяние охватывает от дороги на работу и с работы!!!
29.09.2012 в 23:06
ObserverNN x0 Ответить
К чемпионату мира пробок не будет - или бензин станет дороже золота, или дороги построят))
))) юморите … )))
30.09.2012 в 20:13
Kirusia x0 @ ObserverNN Ответить
5 лет строек дорог!! Черт возьми, меня правда это очень возмущает! бестолковые руководители городского департамента, который за движение отвечает! Ну хоть здесь есть возможность высказаться!
30.09.2012 в 20:15
ObserverNN x0 @ Kirusia Ответить
я раньше тоже возмущался, а сейчас мне пофигу)
30.09.2012 в 20:22
чувствую себя заложницей этой дорожной ситуации, ибо каждый день…ужасссс! когда на авто - хоть условия приятные, а вот в маршрутке…это ваще - жесть!!!
30.09.2012 в 20:24
ObserverNN x0 @ Kirusia Ответить
маршрутка не для комфорта, а для дискомфорта, чтобы не расслабляться, заменяет собой фитнес и курсы по управлению гневом)
30.09.2012 в 20:47
ой…маршрутка это просто - ужасссс…
01.10.2012 в 16:11
Klukva x0 @ ObserverNN Ответить
"я раньше тоже возмущался, а сейчас мне пофигу)"
А почему? ))
купил велосипед
Скутер ещё лучше.
Жаль,климат наш больше 6 мес. не даст попользоваться в удовольствие…
Да.. зимой пешком - холодновато будет(
01.10.2012 в 16:41
ObserverNN x0 @ Klukva Ответить
безлошадный я , да и не нужно тратить нервы, их еще есть , где испортить))
29.09.2012 в 23:26
Биоген x0 Ответить
Не можете организовать движение - в отставку!!

г. Жванецкий уже предлагал бронетанковый выход из ситуации.
30.09.2012 в 02:32
Black Diamond x0 Ответить
да,что касается пробок, они очень сильно выматывают…стоять по часу а то и некоторые по два,вообще не годиться…
Я вот всегда езжу через канавинский мост,и это просто жееесть… особенно если время 6-7 вечера.
В это время быстрее перейти оный мост пешком, что я и делаю.
Попробуй сделать этот променад на шпильках и в облипочке!!!!!111
Пешком по канавинсому мосту надо в противогазе ходить и в специальной защитной одежде. Мда…приспасабливаемся…
Пешком по канавинскому мосту безопасно для здоровья в противогазе ходить и в специальной защитной одежде. Мда…приспасабливаемся…
и за сколько по времени мост проходите?
Минут 10. Это чисто мост.
Дело в оптимизации движения. У нас каждый едет в офис на своей, хотя многие живут рядом и можно договориться, подвозить друг друга. Какие-то поездки по городу перенести на выходные. И конечно, обратить внимание на выпускников автошкол. :))) Машин меньше не станет, организация движения. лучше не будет (они себя не могут организовать), а вот дороги, думаю понастроят. :)
Привет! Ну ты, как всегда - мыслишь глобально!)))
Это - здравомыслие, Свет наш!! :))
Хорошо!))
А то!!! Как твоё драгоценное? :)
Привет! Жизнь прекрасна!))) трудюсь! Когда труд в удовольствие это частичка счастья!) Была в Москве в командировке, теперь собираюсь в Абхазию, а в ноябре в Питер) давно не было столь интенсивной жизни! только бы не разболеться, как в прошлом году…вот так и живу)) Звони, пиши!)
я с этой позицией полностью согласна! во всем мире принято "дежурство" по школам, садикам, когда соседи договариваются возить детей поочередно и т.д. и т.п. Можно так и в магазины выезжать… Вопрос привычки и культурных особенностей.
Нестерова Ксения написал(а)
я с этой позицией полностью согласна! во всем мире принято "дежурство" по школам, садикам, когда соседи договариваются возить детей поочередно и т.д. и т.п. Можно так и в магазины выезжать… Вопрос привычки и культурных особенностей.

Нигде так не принято…добровольно…Ни один нормальный чел не променяет свободу в поездке на кампанию из 2-3-4 чужих людей в твоей машине,которых ещё сперва надо собрать,а потом развести…
Если только к этому его вынудят: цены на въезд в город,на проезд мостов-тоннелей,цены на горючее,наконец.
Ни один пункт пока наших автовладельцев не напрягает.
Перестаньте грезить наяву…)
Ни один нормальный чел не променяет свободу в поездке на кампанию из 2-3-4 чужих людей в твоей машине

Скажем так - ни один эгоистический урод. Есть спецсайты, на которых люди сами предлагают посторонним людям ездить с ними вместе на работу.

На сайте http://www.poputchik.ru/ люди ищут себе попутчиков - тех, кого они будут бесплатно возить с работы и обратно.

Но белоленточному эгоисту не понять нормальных людей. Пжив-пжив!
К сожалению, у нас очень гипертрофировано ЭГО. "А чё это я его подвозить буду, он мне в прошлом месяце не помог, и я не буду!" При социализме, как бы про то время не говорили, чувство взаимопомощи было очень высоким!! :)
Пару лет назад, через пару форумов на разных сайтах, зазывал попутчиков с дома до работы и обратно. НИКТО не откликнулся. Возил сотрудников, но они то ли стеснялись, то ли что другое, но как то быстро перестали.
Дык, я и говорю, отсутствие чувства общности. У меня были положительные примеры. Работали в одном офисе, жили более-менее рядом. Я утром собирал ещё троих и в офис. Они мне скидывались, по 50 рублей. Бензин+амортизация авто. У мсеня полный привод и зимой проблем с сугробами не возникало. Летом сами ездили.
30.09.2012 в 22:52
abc959 x0 Ответить
то ли ещё будет! )
Эта удавка ещё только затягивается…
Мсм,неминуемо всё кончится ограничением въезда в центр или за существенную плату…что то же самое.
Плюс введение выделенных полос для общественного транспорта.
Москва уже в это упёрлась.Года через 3 ,как всегда,и до нас дойдёт.
01.10.2012 в 22:15
Kirusia x0 @ abc959 Ответить
Честно говоря, я верю, что все образуется с дорогами…вот метро на Горького откроют и ….)))
01.10.2012 в 23:07
abc959 x0 @ Kirusia Ответить
Конечно,станет получше…ненамного.Но в принципе это не решит.
См.на Москву-город в гораздо менее сложном географическом положении с гораздо более развитой сетью дорог и метро и… стоит! Да ещё как стоит!
И нас постигнет участь сия при отсутствии приоритета для ОТ.
01.10.2012 в 23:24
ненавижу ОТ!)))
01.10.2012 в 16:57
BONY x0 Ответить
Я вот не пойму, народу вообще делать нечего, кроме как на митинги собираться и зазывать?
а в какой стране нет пробок? в Нью-Йорке нет пробок? В Бангкоке? в Европе? езжайте в деревню, там точно нет пробок

Не можешь изменить ситуацию-измени свое отношение.
Зачем перекладывать свои личные проблемы с удаленным расположением местожительства от работы? Может сразу революцию?

Тихие психи кругом, озлобленные на жизнь с надуманными проблемами.
01.10.2012 в 22:11
Kirusia x0 @ BONY Ответить
Судя по Вашему ответу - псих озлобленный это Вы. И с чего это Вы так на меня накинулись? будто я лично Ваше пространство затронула. желаю вам деликатности и корректности, сударыня.
02.10.2012 в 18:43
Дармоеды @ Kirusia Ответить
Начните с себя решать проблему пробок, смените работу или место жительство, а то каждый день перегружаете дороги часовыми пробками, ну зачем вы и такие как вы загазовываете нижегородские улицы, создаете нервное напряжение на дорогах, от которых сами же и ноете? ну что вам принципиально наверху работать? внизу нечем заняться? ну что вас всех так сюда тянет? намазано что ли? возвращаюсь утром от любовника на работу и все время в пробках стою, ну надоело ведь, ну неужели вы предлагаете мне искать любовника рядом с домом и работой? ну смешно же, в конце то концов! А как же мир во всем мире и любовь? Ну какой от вас толк? Никакого позитива в обществе, вам бы только митинги устраивать по вопросам, проблемы из которых вы же сами сделали. Не стыдно вообще Вам лично сударыня и Вам же подобным? Не зря же поговорка есть: где родился там и пригодился, но нет ведь, нужно создать вокруг себя проблемы на пустом месте, занимать детские садики в другом районе, потому что с работой близко и удобно забирать, зато из этого района мамочки не могут попасть в этот садик из соседнего дома, но кто виноват? власть! и если разобраться, так во всем и везде, никто ни в чем не виноват, виновата во всем власть. Быдло-общество. Какое общество, такая и власть! А самое большее, что меня огорчает, мне приходится жить в этом обществе закомплексованных и рвущихся в верха дармоедов, которые так и пытаются залезть на голову каждому и при этом нервно семеня своей зудящей задницей. Мне то все равно, я хватаю зашкирдон и скидываю и пенка для ускорения, но не все такие понимающие, как я:) Так что в отличие от вас сударыня я не ною и к митингам не призываю, степень моей озлобленности равно 0.
И никто на Вас не накинулся, это у вас манечка уже. Вы нарушили мое спокойное пространство своими призывами к митингам и прочей громкой и раздражающей под окнами лабуде, нарушающей мое личное спокойствие. У меня всего лишь тройные стеклопакеты, но вой ноющей толпы все равно пропускает. А я хочу спокойствия вокруг себя. Кроме того, митинги, кроме как к созданию пробок ни к чему не приводят. Если вы сюда пришли просто поболоболить и выплеснуть свой женские эмоции это другой вопрос, а если вы серьезно, то я против подобных мероприятий. Фирштейн?
Полностью согласен… почти…
кроме как… фир - это четыре, а нолика не заприметил:)
02.10.2012 в 19:03
Дармоеды @ Код-дрессированный Ответить
фЕрштеен. В немецком не сильна, но душа тянется к нему:) посему замечания приняла к сведению, исправляюсь! не без вашей помощи, спасибо:) люблю когда учат, знающие:) может дадите пару уроков? не безвозмездно конечно же:)
Немецких лекторов здесь и без меня хватает:) Да и в пИдагогике я не сведущ. Сама же любовь к учению очень похвальна:)
возвращаюсь утром от любовника на работу и все время в пробках стою, ну надоело ведь, ну неужели вы предлагаете мне искать любовника рядом с домом и работой?
Тоже самое, только на - ца:) Может действительно поменять?;)
03.10.2012 в 10:19
может …поменять

в смысле поменяться?;)
Какая ты смышленая:)
03.10.2012 в 10:38
Шило на мыло? Да это батенька авантюра! Чёрт, а я такая увлекающаяся натура, особенно в подобные мероприятия:) Я почти уже согласна, но чего-то не хватает! Как считаете?
Такой авантюризм зачастую более увлекателен чем долгодорожная эпопея:) При нехватке чего-то всегда можно поймать перебор. Особенно в азарте ;)
03.10.2012 в 11:19
Не убедил! Как-то неуверенно заваливаешьзаливаешь:)
Вас, оспортаженных, не увести с утровечернего пути :)
03.10.2012 в 11:39
Мне льстит, что вы так внимательно за мной наблюдаете * отдернула шторы, растегивая пуговицы с блузки*
Глаз не отвожу…да-да-да! (с)
03.10.2012 в 13:05
Напилася я пьяна, юбку не стянуть самой!
Не одного меня шторит:)
03.10.2012 в 13:59
Никакой надежды на мужскую поддержку не оставил!
Подбородок щетиной зарос,
В холодильнике стынут котлеты,
А меня раздирает вопрос
Мое солнце,
желанная,
где ты?

Буду всюду тебя я искать
Встречу пьяной, без доли кручины…
Юбку запросто можно задрать,
Не снимая,
как брюки мужчины.
03.10.2012 в 16:37
Я где-то там, сама не знаю где
Сегодня на работе пью вино
Хоть отпуск красным обведен
Но не отпускают всё равно.

И юбки нет на мне давно
Не потому что спущена она
А ближе к дому
Нужно выдвигаться мне
Пока не двинулась крышня
Иначе не отыщешь до утра!

Эх, милый! Отыщи меня!
Спусти штаны хоть до колена
Нагни бессовестно меня
Люби всю ночь под оперу Сальери.
Вино похоже пили по "нижнегороцке"))

Дармоеды написал(а)

Нагни бессовестно меня

http://img-fotki.yandex.ru/get/5314/112486839.85/0_5f490_4b24056f_XL
Дармоеды написал(а)

Люби всю ночь под оперу Сальери.
Изображение с http://www.dirtywash.co.uk/images/dirty-wash.gif
Изображение с http://www.dirtywash.co.uk/images/dirty-wash.gif
Глянцем блещут ботики опять,
Смыта пена, сбрита щетина.
Выйти надобно мне погулять,
Есть на это ваЖный причина.
Ну что ж, держать не смею Вас
Вам хорошо. И мне без Вас не хуже.
Да, жаль, что трепетная лань
Не может быть подругой кабану .
И если я тебя когда-то и найду,
Укажешь сразу мне дорогу в даль.
03.10.2012 в 17:27
Быть может так, а может быть и по-другому
Лишь указатель жизни укажет каждому дорогу.
Про перст судьбы здесь разговора нет.
Все проще самого простого…
Ты лишь у самого начала своего пути,
А мой километраж уж на исходе.
03.10.2012 в 18:06
Кто-то начал не кончая, кто-то кончил не начав,
Место встречи не меняю, лишь судьбе доверюсь раз.
Ну, какие начинания
Могут между нами быть?
Лишь мои воспоминания
Не дадут тебя забыть.
)
Память моя девичья,
Не припомню никого
Кого "сверху" давеча
Целовала бы всего.
Шелковые локоны,
Алые уста,
Взгляд из-под ресничек,
Тонкие перста,
Стройненькие ножки,
Гибкий, стройный стан…

Достойны восхищения,
Но только не пойму…
Зачем память девичья
К этому всему?
)
04.10.2012 в 23:53
Как мно-го де-вушек хоро-ших,
Как мно-го лас-ковых имён…(с)
Их стан безбожно вас тревожит
Он как один, всё только сон.
Прочь все тревоги!
К черту печали!
Грядут выходные.
Проспимся едва ли…
05.10.2012 в 10:57
Уснули чувства, ощущения
Зима царит в сердцах!
И нет уже спасения
Прошла весна и мимо нас.

Все дни перемешались,
В четверг мы будем танцевать
В субботу будем отсыпаться,
А в среду в пробках вновь стоять.

Оставьте меня, затейник!
Как много девушек хороших
Как много ласковых имён
А мне досталась с гнусной рожей
И странным именем Антон.
05.10.2012 в 11:06
Дармоеды @ Бешеный прапор Ответить
Прапор с грустными глазами,
Видно бабы не додали.
Плагиаторщик и плут!
Мужики и те,
в жопу не дают.
Бан-бан-бан! Бан-бан-бан!
всё? отпустило? полегчало? дышите поглубже и выпейте зелёнки,скоро всё пройдёт! ))
02.10.2012 в 19:24
Дармоеды @ abc959 Ответить
Ох тыж, дядя врач пришел и всё вылечил:) Спасибо за оказание квалифицированной помощи! Как рукой сняло! Теперь я знаю, что меня окружают толковые, умные люди, которые спасут Россию от всего! А ничего что мои какашки теперь стали зеленые, так и должно быть?
прочла мельком. Ответ вам такой: не надо мне грубить, да и сарказм убавить бы! Моя тема , не хотите - не читайте, вас сюда не звала я, понятно?!
06.10.2012 в 10:48
мельком

А теперь читай внимательно, надеюсь с первого раза дойдёт
моя тема

Корону поправь, была твоя, стала общая моя.
понятно?

Дома на кухне командуй. Ты кто? Выйди, подумай, зайди и извинесь за своё поведение.
А что если всем городом на митинг собраться по поводу безобразной организации движения в нашем городе!!

Этим митингов перекрыть движение в час пик и устроить огроменную пробку по всему городу. Люди точно скажут вам огромное спасибо.
Зачем же такие крайности? Ой, получается, что я агитирую город бастовать, …мда…революционерка….Это отчаяние мое кричит и призывает народ уже что то сделать с дорогами! Я наивно верю, что чиновники тоже читают форумы…ну вот как то так)
01.10.2012 в 23:12
Kirusia написал(а)
Я наивно верю, что чиновники тоже читают форумы…

Чиновники читают адмгор.ннов.ру-приёмная.Проверено.Читают и отвечают и даже реагируют.
А чтение форумов их ни к чему не обязывает,потому они на них и не реагируют.
Так что если есть конкретные предложения или просьбы-валяйте.
01.10.2012 в 23:24
аха, я такая, я обязательно напишу! и пусть им станет СТЫДНО! ну в конце концов, есть же у них чувство собственного достоинства - достойно трудиться! Стыдно же, что от твоего труда - вот такие результаты!))
02.10.2012 в 17:52
Мсм,я бы по другому ставил акцент.
Не "стыдно-не стыдно" а " Мы вам платим! Так почему вы так плохо работаете?!!!".
Но это когда есть в чём конкретно чиновника упрекнуть!
Нарпимер: ул.Тимирязева разрыта уже с ИЮЛЯ!!! Нефть,что ли ищут??
А пробки-аж до Ошары.Километр едется иногда за 15-20 минут!(Напишу сегодня,хорошо что вспомнил!)
А просто жалобы,что много авто и узкие дороги-мсм бессмысленны.)
02.10.2012 в 18:47
А вы купите себе машину времени, а то ваши стоны за два километра слышны. За это время можно было бы гениальный план по расширению дорог правительству предложить, с обозначениями конкретных домов и улиц, которые нужно тупо снести, убрать светофоры и пешеходные переходы, пусть люди без авто вообще дома сидят, нечего на улице делать, там вообще опасно! А лучше сами из дома не выходите, а то колесо проколите в 8.30 утра и встанете на дороге и прослывете на целый день "уродом на колымаге", боюсь ТАКОЙ душевной травмы ваше и не без того больная слабая психика не перенесет.
02.10.2012 в 19:12
Дармоед @ abc959 Ответить
Не "стыдно-не стыдно" а " Мы вам платим! Так почему вы так плохо работаете?!!!".

Ответ будет стандартным, учительско-врачебным "Как платите, так и работаем". Зарплаты у мелких чиновников не многим больше, чем у врачей с учителями. Чего вы требуете за такие копейки?
02.10.2012 в 19:16
Дармоеды @ Дармоед Ответить
копейки?

ооо… предвкушаю возню жопой оппонента, потирания ручек и блеска в глазах…
*Чего сейчас будет, юху, достала чипсы*
"тихо сам с собою я веду беседу"? )
только не спорьте,и не подеритесь!
И с чипсами полегче! они фигуру портят и желудок.
Удачи! )
02.10.2012 в 19:27
Не:) Сами с собою это вы, митингующие и возмущающиеся, ничего кроме обмена микробами, не производящие. Осторожнее, сейчас в стране повышенная заболеваемость туберкулезом, сифилисом и вич, так что совокупленияскопления в массовых местах нежелательны. Удачи!
- Оклады у них, конечно, небольшие, - пояснил нам этот человек. – Но ведь там у каждого идут премии и персональные надбавки. И получается, что человек получает больше оклада в два с половиной раза. К примеру, директор департамента, оклад которого всего 11-12 тысяч, на самом деле получает не меньше 30 тысяч в месяц. Начальник управления, с окладом в 10 тысяч, примерно 25-28. Простые начальники отделов получают не положенные им восемь тысяч, а около 20. Даже консультанты с окладом в пять тысяч, меньше 12 не получают.

http://www.novdelo.ru/index.php?nav=nnews&viewart=227
02.10.2012 в 19:37
Да-да-да! Понаехали тут! Ну а как же московские чинуши, переехавшие в провинцию будут жить по местным жалованьям?:) Прапор, смеетесь что ли?:) Вас бы на Чукотку с нижегородскими зарплатами)
У нас народ чего возмущаться начинает? когда идет повышение цен на хлеб и на "взятки" хлеб…
nnov.org/forum/blogs/?fPart=2&do=read&thread=4808456&topic_id=4808456
Два года назад у нас был назначен новый начальник ГУВД Михаил Бородин. Приехал к нам из Москвы, прихватив с собой команду. Через несколько месяцев к нам стали поступать сведения, из которых складывалось впечатление, что новым людям отдали регион на разграбление: они стали обкладывать людей данью — тупо, всех. По московским расценкам.

О ужас! Теперь придется отдавать больше, а значит воровать больше! А значит работать больше! Не зря Прохоров хотел увеличить трудовую неделю! Пророк!
У рядовых исполнителей районной администрации реально оклад 11-12 тысяч, премии отменил новый мэр по-пришествии в должность, персональных надбавок нет (видимо ушли начальству). Плюс крайне нервная работа.
То есть, фактически, получают они не больше врачей-учителей. Следовательно, используя логику тутошней кликуши могут верещать А чего вы хотите за эти деньги?
02.10.2012 в 19:47
Ну признайтесь же наконец, вы по мне скучали:)
02.10.2012 в 19:50
Я знала:)! И вам не болеть;)
02.10.2012 в 19:45
Дармоеды @ giman Ответить
(видимо ушли начальству)

точно! Почему у всех всё, а у него ничего! Это Ваши личные домыслы или проверенные факты?

оклад 11-12 тысяч

не жирно для муниципальных служащих? у любого госслужащего оклад не превышает 5 т.р. Никакой субординации!
05.10.2012 в 12:48
да, нравственные аспекты нынче не моде, все более экономические)) , и все же я про нравственность но и от экономики не отказываюсь. Думаю, что к нравственности реже призывается))
02.10.2012 в 09:16
NNman x0 Ответить
вспомнил Собачье сердце там Шариков говорил - надо взять и поделить =)
02.10.2012 в 20:01
Alef x0 Ответить
более идиотского предложения не слышал, простите…
давайте протестовать против пробок, создавая пробки, ага… :)
02.10.2012 в 20:11
Дармоеды @ Alef Ответить
Ты чего на гражданку сознательную наезжаешь?:) Сейчас нервничать начнет, спать не будет, утром злая проснется, а там ещё в пробках 2 часа стоять, да ещё на ногу кто наступит и во всём этом будешь виноват ты!:)
а я привык уже… тигру мяса не докладывают?… тоже я виноват
02.10.2012 в 20:25
BONY x0 @ Alef Ответить
Прально! Привычка свыше нам дана - замена счастию она!
я себе такую штуку купила, пальцы болят умираю!
02.10.2012 в 20:42
Alef x0 @ BONY Ответить
сиськи мнешь аж пальцы больно? :)
02.10.2012 в 21:34
Дармоеды @ Alef Ответить
Почти:)

медиатор купи)
02.10.2012 в 22:06
Дармоеды @ ObserverNN Ответить
Не поможет:) На правой болят, которыми зажимаю струны:)
02.10.2012 в 22:06
Дармоеды @ Дармоеды Ответить
То есть на левой:)
а я думал ты как Дик Дейл, которому Лео Фендер гитары делал, правой лады теребишь))
ну так не будь хитрее себя…
я вот купил укулеле… там всего 4 струны :)
нет, ну понятно… мы не ищем легких путей :)
03.10.2012 в 00:01
Дармоеды @ Alef Ответить
Какие наши годы! Кто ж знает,куда что мне завтра стрельнёт:)
то есть есть куда развиваться :)
03.10.2012 в 13:06
Дармоеды @ Alef Ответить
то есть куда раздеваться

будет день-будет пища!
ПОдушки тоже зачётные)
03.10.2012 в 10:21
Дармоеды @ Электрик Петров Ответить
Подстать горошинам;)
самоистязанием изволите заниматься?;)
03.10.2012 в 10:30
Не королевское это дело самоистязаться, а холопы на что?
Пробки разгонять)))
03.10.2012 в 10:56
Ага, ушные:) бла-бла-бла
Дармоеды написал(а)
бла-бла-бла
Рот закрыл - рабочее место убрано))))
03.10.2012 в 11:22
Стол-то куда понесли?! А диван? Кто все эти люди? Ты переезжаешь? Ты меня для чего пригласил? Полы в раскорячку за ними мыть?
Можно смотреть вечно…на текущую воду, на горящий огонь..и на моющую пол женщину…особенно, если она без юбки)))
Петров:) ничего не меняется:)
НИДАЙБОХ!!!!)))))
03.10.2012 в 17:40
Не так страшен чёрт
Ненененене…лет 10 еще в запасе есть)))
03.10.2012 в 17:49
А потом что?
А потом что-нибудь да поменяется))
Хотя…
03.10.2012 в 18:08
Вот именно, что только хотя.
Да. А про хотя это еще…лет 25 0 точно))
Изображение с http://www.odnako.org/i/blogs/21120/177_250/o0sSC9MF.jpg
Изображение с http://www.odnako.org/i/blogs/21120/177_250/o0sSC9MF.jpg

Прекрасные душой и телом оппозиционеры могут всё!
05.10.2012 в 12:42
Kirusia x0 @ Alef Ответить
мда…идиотское предложение…нет слов от ваших оценок! это не предложение,ладно уж сообщу Вам, это эмоциональный крик души. А про пробки создавать, это фантазии ваши, я про создавать пробки не пишу совсем.
05.10.2012 в 12:51
Alef x0 @ Kirusia Ответить
А что если всем городом на митинг собраться по поводу безобразной организации движения в нашем городе!!

то есть Вы считаете, что если весь город соберётся в ОДНОМ месте на митинг, то пробки в этом конкретном МЕСТЕ не будет? )
Впервые столкнулся с ежедневными заторами в Питере, лет десять назад. Московские отдыхали. Жил на ул.Итальянской, а работа была на ул.Красина. Так перебрался ближе работе, во Всеволожск. Или работа… или дом.
Митинг здесь не поможет.
Иногда случается из практически коллапс - дорога на канавинский мост совершенно свободна!!)) Странно это, ну очень странно!
работа хороша и дом свой люблю..))
Мои европейские друзья живут в пригороде своей столицы. На машинах доезжают до метро, и в вагоне до работы. В центре стоянок мало, а штрафы огромны.
06.10.2012 в 10:57
Не будет скоро Европы, придется твоим друзьям на Пазике до работы в пробках ездить по улицам матушки России.
Жил такой предсказатель Лонго
Усы растопырив воскрешал он трупы,
На смену ему подоспела Дармо…
ПАЗиком раздавив жизнь Европы.
06.10.2012 в 11:02
Не будет скоро Европы, придется твоим друзьям на Пазике до работы в пробках ездить по улицам матушки России.
А поехали, вместе, в Питер…
Там, под Волочком, такая пробка…
)
06.10.2012 в 12:24
Поехали
06.10.2012 в 17:39
А может полетели?
06.10.2012 в 18:05
Нужно только отпросить меня у мамы, подписать пару бумаг и нет проблем:)
К маме, так к маме.
06.10.2012 в 18:42
Всё так плохо?:)
Мне сейчас хорошо…в бане:)
06.10.2012 в 19:28
С легким паром значит!
Алексей Николаевич Толстой. Баня.

Фроська тихо вошла в баню и в нерешительности остановилась.
Барин лежал на лавке на животе, и две девки – Наташка и Малашка – тоже голые, стояли с боков, по очереди ожесточенно хлестали вениками по раскаленной багрово-розовой спине, блестевшей от пота. Барин блаженно жмурился, одобрительно крякал при особенно сильном ударе. Наконец, он подал им знак остановиться и, громко отдуваясь, сел, опустив широко раздвинутые ноги на пол.
– «Квасу!» – Хрипло крикнул он.
Быстро метнувшись в угол, Наташка подала ему ковш квасу. Напившись, барин заметил тихо стоявшую у дверей Фроську и поманил ее пальцем.
Медленно переступая босыми ногами по мокрому полу, стыдливо прикрывая наготу руками, она приблизилась и стала перед ним, опустив глаза. Ей стало стыдно смотреть на голого барина, стыдно стоять голой перед ним. Она стыдилась того, что ее без тени смущения разглядывают, стоя рядом, две девки, которые не смущаются своей наготы.
«Новенькая!» – воскликнул барин. «Хорошая, ничего не скажешь!» «Как зовут?» – скороговоркой бросил он, ощупывая ее живот, ноги, зад.
«Фроськой», – тихо ответила она и вдруг вскрикнула от неожиданности и боли: барин крепко защемил пальцами левую грудь. Наслаждаясь ее живой упругостью, он двинул рукой вверх и вниз, перебирая пальцами вздувшуюся между ними поверхность груди, туго обтянутую нежной и гладкой кожей. Фроська дернулась, отскочила назад, потирая занывшую грудь.
Барин громко засмеялся и погрозил ей пальцем. Вторя ему, залились угодливым смехом Малашка и Наташка.
«Ну, ничего, привыкнешь, – хихикая сказала Наташка, – и не то еще будет», – и метнула озорными глазами на барина.
А он, довольно ухмыляясь, запустил себе между ног руку, почесывая все свои мужские принадлежности, имеющие довольно внушительный вид.
«Ваша, девки, задача, – обратился он к Малашке и Наташке, – научить ее, – кивнул он на Фроську, – всей нашей премудрости». Он плотоядно улыбнулся, помахивая головкой набрякшего члена.
«А пока, – продолжил он, – пусть смотрит да ума набирается. А, ну, Малашка, стойку!» – Вдруг громко крикнул барин и с хрустом потянулся своим грузным телом. Малашка вышла на свободную от лавок середину помещения и согнувшись, уперлась руками в пол.
Он подошел к ней сзади, громко похлопывая по мокрому ее заду, отливавшему белизной упругой мокрой кожи и, заржав по жеребиному, начал совать свой, торчащий как кол, член под крутые ягодицы Малашки, быстро толкая его головку в скользкую мякоть женского полового органа. От охватившего вожделения лицо его налилось кровью, рот перекосился, дыхание стало громким и прерывистым, а полусогнутые колени дрожали. Наконец, упругая головка его члена раздвинула влажный, но тугой зев ее влагалища, и живот барина плотно прижался к округлому заду девки. Он снова заржал, но уже победно и, ожесточенно двигая низом туловища, стал с наслаждением предаваться половому акту. Малашку, видно тоже здорово разобрало. Она сладострастно начала стонать при каждом погружении в ее лоно мужского члена и, помогая при этом барину, двигала своим толстым задом навстречу движениям его тела.
Наташка смотрела на эту картину, целиком захваченная происходящим. Большие глаза ее еще больше расширились, рот раскрылся, а трепетное тело непроизвольно подергивалось в такт движениям барина и Малашки. Она как бы воспринимала барина вместо подружки.
А Фроська, вначале ошеломленная, постепенно стала реально воспринимать окружающее, хотя ее очень смутило бесстыдство голых тел барина и девки. Она знала, что это такое, но так близко и откровенно видела половое сношение мужчины и женщины впервые.
Когда барин прилип к заду Малашки, Фроська от смущения отвернулась, но любопытство пересилило, и она, искоса кинув взгляд и увидев, что на нее никто не смотрит, осмелев, стала смотреть на них во все глаза. Не испытав на себе полноту мужской ласки, она воспринимала все сначала спокойно, но затем стала чувствовать какое-то сладостное томление, и кровь горячими струями разлилась по всему ее телу, сердце забилось, как после бега, дыхание стало прерывистым. Для всех перестало существовать время и окружающее, все, кроме совершающегося полового акта, захватившего внимание и чувства.
Вдруг барин судорожно дернулся, глаза его закатились и он со стоном выпустил из груди воздух. «Все» – вздохнул он тяжело и расслабленной походкой подошел к лавке, затем тяжело опустился на нее.
Малашка выпрямилась, блаженно потянулась и села на другую лавку. «Наташка, водки!»– приказал барин. Та, юркнув в предбанник, вынесла на подносе бутылку водки и миску с огурцами. Барин налил себе стакан, залпом выпил и захрустел огурцом. Затем он налил его снова и поманил пальцем Малашку. Та подошла и тоже привычно залпом осушила его. За ней ту же порцию приняла Наташка.
«Иди сюда!» – приказал барин Фроське, наливая ей стакан водки. Она взяла его и, сделав первый глоток, закашлялась, пролив почти всю жидкость.
«Ничего, – проговорил со смехом барин, – научится». И налил себе еще полстакана. Девки угодливо ему подхихикивали, жуя с огурцы.
«Ну-ка, Наташка, оторви барыню, – подал команду барин и хрипло запел, ударяя в ладони. Малашка стала вторить ему, а Наташка, подбоченясь одной рукой, а другую вскинув над головой, медленно пошла по кругу, виляя крепкими бедрами и притоптывая в такт босыми ногами.
Постепенно темп пения стал нарастать, и вместе с тем движения девки стали быстрее. Ее стройное тело с гибкой талией извивалось в непристойных движениях, с которыми она отдается мужчине. Руками она как-будто обнимала воображаемого партнера, а низом живота подмахивала его члену.
«Поддай!– крикнул барин, – сиськами, сиськами еще порезвей!» – И быстрее повел песню. Наташка стала подпрыгивать на месте, поводя белыми плечами. Ее полные упругие чашки слегка отвисших грудей заколыхались из стороны в сторону, дразняще покачивая тугими горошинами розовых сосков.
«Давай жару! – Барин не выдержал, сам пустился в пляс. Темп пляски стал бешенный. Теперь плясали под один голос Малашки. Хлопая то по низу, то по верху живота, Наташка, взвизгнув, вдруг схватила мужской член у самого основания и прижалась к барину, обхватив его за шею другой рукой. Член барина вдруг оказался между ее ногами, и она стала водить его головкой по влажным губам своего полового органа. Для большего простора движений и удобства, откинув одну ногу в сторону, она обхватила ею ноги барина, а он, облапив девку обеими руками за крепкий зад и прижимая ее к себе, впился страшным поцелуем ей в шею и вдруг, схватив ее на руки, понес к скамейке и, кинув на спину, навалился на нее. Их сношение было бурным и страстным. Наташка отдавалась умело, самозабвенно. Она закинула ноги ему за спину и, ловко помахивая задом, ловила его член влагалищем до основания. В то же время она слегка раскачивала бедрами, создавая дополнительные ощущения живого тела.
Фроська и Милашка снова во все глаза наблюдали картину самого откровенного сношения между мужчиной и женщиной, обычно скрываемого от постороннего взгляда, а тут с такой откровенностью происходившего перед ними. Фроське тоже захотелось потрогать член барина и ощутить его в своем лоне.
А Милашка подошла к ним сбоку и, став на колени около их ног, стала в упор рассматривать, как мужской член ныряет во влагалище. Высоко поднятые и широко расставленные в коленях ноги Наташки, положенные барину на поясницу, давали возможность полностью видеть процесс совокупления, и Милашка пользовалась этим в свое удовольствие.
Охваченная непреодолимым желанием, к ней присоединилась и Фроська. Дрожа от возбуждения, она наблюдала, как смоченный скользкой жидкостью мужской член легко и свободно двигался взад и вперед в кольцах больших половых губ Наташки, которые как ртом словно бы всасывали его в себя и тут же выбрасывали обратно, а малые губы, раздвоенные венчиком, охватив верхнюю часть члена, оттягивались при его погружении и выпячивались вслед его обратному движению.
Мягкая кожица, обтягивающая член, при погружении во влагалище, складывалась гармошкой, мошонка, в которой обрисовывались крупные яйца, раскачивалась от движения мужского тела, мягко ударялась об ягодицы девки.
Фроська, завороженная невиданным зрелищем, не смогла преодолеть желания пощупать член барина. В момент, когда животы совокупляющихся раздвинулись, она взялась пальцами за член мужчины, ощутив его влажность, твердость и упругость. Вместе с тем ее поразила подвижность и мягкость покрова, под которым двигалась тугая мякоть.
В тот момент, когда животы плотно прижались друг к другу, пальцы Фроськи оказались втиснутыми в мокрую и горячую мякоть женского полового органа. Барин сердито зарычал и оттолкнул чрезвычайно любопытную девку, рукой непрошено вторгшуюся в их действия в тот момент, когда его стало разбирать перед испусканием семени. Движения их стали быстрее, толчки сильнее, по телам обоих прошли судороги и они кончили одновременно.
Барин с трудом оторвался от разгоряченного тела Наташки и, продолжая тяжело дышать, сел на лавку. Наташка села рядом с барином, приникнув к его плечу разгоряченной головой. Малашка успела отскочить в сторону, а Фроська оказалась стоящей на коленях между ног барина. Она со страхом ждала наказания за свою дерзость, а тот не торопился с решением.
Расслабленный двумя только что совершенными актами полового сношения с горячими девками, он испытывал истому и был настроен благодушно.
«Ну-ка, сюда, – велел он, – теплой воды да мыла». Наташка подбежала с ушатом, теплой водой и куском душистого мыла.
«Помой, красавица, моего страдальца. Видишь он совсем взмок, трудясь.» – Тяжело осклабясь в улыбке сказал он Фроське и свободной рукой взявшись за член, шутя ткнул его головкой по носу растерявшейся девки. Все рассмеялись, а Фроська испуганно заморгала глазами. Барин сунул ей мыло в руки, а Малашка из ушата полила на мужской член. Фроська стала осторожно его мыть.
«Смелей, смелей», – подбадривал ее барин, широко раздвинув ноги. Фроська отложила мыло и двумя руками стала смывать мыльную пену под струей воды, поливаемой Милашкой. Член барина скользил и бился как живой, а головка его члена величиной с детский кулак розоватой кожицей ткнулась прямо в губы девки. Фроська отшатнулась, но барин снова притянул к себе голову Фроськи.
Затем он приказал ей: «поцелуй, да покрепче» – и прижал ее губы к упругой головке своего члена. Фроська чмокнулась губами, а барин повторил это движение несколько раз.
«А теперь соси!» – подал он команду, снова придвинув лицо Фроськи к своему животу.
«Как соси?» – растерянно и непонимающе залепетала она и с испугом посмотрела в лицо барина.
«Наташка, голову!» – ткнул плечом барин девку, и та, наклонившись и оттолкнув Фроську, сунула в свой широко открытый рот головку члена барина и, сомкнув по окружности губы, сделала несколько сосательных движений челюстью и языком.
Фроська в нерешительности взялась рукой за член и тоже открытым ртом поглотила его головку и шейку, и стала сосать. Головка была мягкой и упругой, а ниже ее ощущалась языком и губами отвердевшее как кость тело, и чувствовалось, что оно живое и трепетное.
Странное дело, Фроська опять почувствовала возбуждение и быстрее задвигала языком по мужскому члену.
«Довольно» – сказал барин, не желая доводить дело до извержения семени. Он отстранил девку.
«Сейчас сделаем смотрины девке Фроське! – Сказал он и поднялся с лавки – Наташка! Показывай товар!».
Наташка взяла Фроську и поставила перед барином. Он стал лапать ее за груди, живот, бедра. А Наташка говорила: «вот сиськи, вот живот, а под ними писец живет!» – Показывая пальцем на называемые части тела.
Барин провел рукой по животу девки и запустил ей пальцы между ног. «Да писец здесь ничего, поглядеть бы на него», – певуче подхватил он, продолжая перебирать пальцами женский половой орган.
Фроське, только что испытавшей половое возбуждение, прикосновение барина было приятным и щекотливым. Она невольно отдалась его ласкам и раздвинула ноги. Но барин отошел, показывая жестом на лавку. Наташка подвела Фроську к лавке, принудила ее лечь, говоря : «показать себя мы рады, нет у нас для Вас преграды».
Наташка и Милашка стали с одной и с другой стороны и, взявшись одна за левую, другая за правую ноги, запели: «вот заветный зверь писец, кто поймает, молодец!» – Они разом подняли ее ноги и раздвинули их в стороны. Перед взором появилось открытое место, всегда скрываемое от чужих глаз, да еще мужских. Охнув, Фроська одной рукой прикрыла свой срам, а другой – глаза и задергала ногами, стараясь их вырвать, но девки держали крепко и ей пришлось оставить свои попытки. Видимо, все это было предусмотрено ритуалом, так как барин, отведя от низа живота сопротивляющуюся руку девушки, затянул: «ты не прячь свою красу, я ей друга принесу!». Наташка и Милашка потащили туловище Фроськи вдоль лавки, придвинув ее зад к краю у которого стоял барин. Тот опустился на колени и его член оказался на одном уровне с половым органом девушки.
«Эй, дружочек, молодец, сунь красавице конец», – запели девки, а барин не спеша раздвинул половые губы Фроськиного органа и стал водить головкой члена по всем его частям от низа до верха и обратно. А Фроське уже не было стыдно своей наготы, а возникло желание ощутить мужской член в своей утробе. Она задвигала низом своего живота и зада, ловя головку члена влагалищем, ставшим от охватившего Фроську нетерпения влажным.
Наконец сам барин не выдержал этой сладострастной пытки и утопил головку своего члена в устье влагалища, а затем с силой вогнал его в туго раздавшуюся девственную глубину. Острая мгновенная боль вдруг пронзила девушку, заставив ее невольно вскрикнуть, а затем необъяснимое блаженство разлилось по телу и она потеряла чувство восприятия времени.
Почему женская ассоциация бани это сплошное блядство?
Я же не написал, что ОЧЕНЬ хорошо:)
06.10.2012 в 19:55
Потому что мы тоже иногда ходим в баню и знаем, что там нужно делать:D

А если серьезно, барин, я рада за вас:)
Как мало вам, барышням, нужно для серьезной радости
06.10.2012 в 21:00
Я неприхотливая в радостях:) Если человеку хорошо, что ещё нужно?:)
Дармоеды написал(а)
Я неприхотливая в радостях:)

так и подмывает проверить:)

Если человеку хорошо, что ещё нужно?:)

Что бы стало плохо:(
06.10.2012 в 21:39
подмывает проверить

Соберешься, сообщи, я уже буду готова
стало плохо

Зачем? Стакан наполовину пуст?
Экая сбористая. А мама с двумя бумагами?
Какие полупустые? Мне в пол второго за руль.
06.10.2012 в 22:09
К маме по пути заедем. 160 км всего. А зачем в ночь ехать, да ещё после бани?
Я за городом у родственников. Нужно отвезти их в аэропорт и потом домой.
06.10.2012 в 22:35
Исчерпывающе:) Ни гвоздя, ни жезла, ни пробок! :)
Разговор на форуме

«Ба́ня» — популярный анонимный эротический рассказ конца XIX — начала XX века, необоснованно приписываемый народной традицией перу либо Льва Толстого, либо (чаще всего) Алексея Николаевича Толстого, реже Алексея Константиновича Толстого, или даже Н. С. Лескова. «Самый знаменитый эротический (а, может, и порно) рассказ дореволюционной России» по версии сайта «Либрусек» легенда наделяет авторством по меньшей мере одного из классиков русской литературы и не ниже, несмотря на то, что ни в полных академических собраниях сочинений указанных авторов, ни в их черновых материалах и письмах не сохранилось никаких следов работы над данным произведением. В качестве причин возможного авторства А. Н. Толстого указывается гедонизм «красного графа» и возможность литературной мистификации, склонность к которой Алексей Толстой обнаружил при создании совместно с П. Е. Щёголевым небезызвестного «Дневника Вырубовой» в 1927 году, а также несостоявшегося «Дневника Распутина». С другой стороны, манера Алексея Толстого в свою очередь могла стать объектом стилизации и мистификации других литераторов Серебряного века.

Так или иначе, в 2006 году издательство «Альта-Принт» предприняло издание указанного рассказа в составе сборника «Русской эротической прозы» в серии «Фаллософические памятники», где авторство рассказа приписано А. Н. Толстому[1]. Редактор и составитель сборника кандидат филологических наук Михаил Львович Вольпе, известный ранее изданием сборника «блатных» песен: «Мама, я жулика люблю» и частушек с обсценной лексикой «Не ходите, девки, замуж!» в аннотации к книге уточняет, что «В книгу вошли лучшие образцы русской эротической прозы, авторство которых приписывается классикам отечественной словесности». В следующем 2007 году это же издательство в той же серии «Фаллософические памятники» выпустило сборник Ивана Бунина, Алексея Толстого и Максима Горького «Летом на даче. Русская эротическая проза», где редакция поместила ещё одно «заветное» и непубликовашееся произведение «Японская комната» также с оговоркой, что Алексей Толстой лишь предполагаемый автор этого рассказа. Книга вышла с издательской пометкой «Продажа несовершеннолетним запрещена»[2].

Рассказ описывает события эпохи крепостного права, однако написан современным, несколько «медицинским» языком в нарочито псевдорусской манере: квас, водка, закуска-огурец, веники в жарко натопленной русской бане, пляски, припевки и заключительный ритуал обращения девушки в женщину. В тексте отсутствуют ненормативная лексика и архаизмы, если только они не были утрачены в процессе многократного переписывания рассказа. Сюжет повествования прост: безымянный русский барин моется в бане, где его парят, ублажают и пьют вместе с ним водку крепостные девки Наташка и Малашка. За ними наблюдает новенькая и неопытная девушка Фроська. До определённого времени ей отводится роль ученицы, пока барин удовлетворяет свои нехитрые сексуальные фантазии с более опытными крестьянками. В её душе стыд ещё борется с любопытством. Но вот наступает и её очередь: барин сперва обучает её минету, а после лишает девственности. В конце произведения счастливая Фроська становится, наряду с прочими девками, женщиной-утехой своего барина.

Не исключено, что рассказ был написан в 1930-е годы и явился своеобразной реакцией на табуированность освещения сексуальности в официальной советской литературе. Тем не менее, в произведении нет ничего, кроме описываемой эпохи, что сближало бы его с творчеством писателей классиков. Автор не пытается выйти за грань смакования сексуальных инстинктов и натуралистического живописания половых органов. Антураж и характеры условны, язык, описывающий банное представление, в сцене инициации образный, но в целом однообразный, и мало напоминает язык лучших образцов русской классической литературы.
06.10.2012 в 22:43
И?
европейцы креативны)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa