Общество

Если только за победу нашей сборной держать. Но не будешь же ты 6 лет с фигами ходить. Так што разлепляй, успеешь еще скрутить.)))

ObserverNN написал(а)
чтоб чемпионат у нас прошел, хоть посмотрим на хороший футбол)
чтоб чемпионат у нас прошел, хоть посмотрим на хороший футбол)
Вы пойдёте на футбол лично?? за 25-30т.р. чтобы посмотреть матч: Боливия-Кения?Или вы полагаете,сборная РФ будет именно в НН играть ??? ))
Мсм,лучше всего футбол смотреть по ТВ,особенно такого уровня…)
Увы,Нижний отбор прошёл.((
Остаётся расслабиться и попытаться получить удовольствие и от этого разбазаривания своих денег на помпезную хрень…(

я не заню, что будет через 6 лет, может лично пойду хоть на Боливию, а может некуда будет идти, а может и меня уже не будет)

ObserverNN написал(а)
я не заню, что будет …, может лично пойду хоть на Боливию,
я не заню, что будет …, может лично пойду хоть на Боливию,
Рад за ваши доходы!))

Не могу ответить вам на главном - поборник свободы слова тамошний модератор меня забанил.
Точно также, как на выборах в КС забанили неудобного им Марцинкевича. Человека, которого отправил на нары стукач Навальный.
Точно также, как на выборах в КС забанили неудобного им Марцинкевича. Человека, которого отправил на нары стукач Навальный.

за что вас? вроде,не матерился?)
дался вам этотублюд Тесак…
Я ещё на Здоровье и Авто бываю.
Там тоже будете за него,болезного ,заступаться? ))
дался вам этот
Я ещё на Здоровье и Авто бываю.
Там тоже будете за него,болезного ,заступаться? ))

Важен не Тесак - важно нарушение лидерами оппозиции честности выборов. Они скомпрометировали свой же лозунг "Честные выборы". Если уж честно - позволили бы ему участвовать в выборах, как сами говорили. А так - показали всем, что они лгут и боятся оппонентов.

Я не скажу за всех нас, но,такто, у меня в Родине матчи ЧМ будут. А за НН радуюсь по местечковым мотивам!!!1

По непроверенным данным ещё полгода назад международная комиссия приехала в Нижний, увидела наши дороги и охренела. Даже улыбка и песня исполненные губернатором не смогла исправить ситуацию. Так что я фиги не держу, только крещусь и плюю через левое плечо.

А ещё либо свистков на всех судьёв не хватит, либо игроки глухие попадутся…
Чтоб там не говорили , а полстакана,полюбому, лучше чем ничего!!1
Чтоб там не говорили , а полстакана,полюбому, лучше чем ничего!!1

Я как то потерялся в ассоциативных связях(((
Не сочтёте за труд позвенеть логическими цепями между ВПШ и Ж-Й????
Не сочтёте за труд позвенеть логическими цепями между ВПШ и Ж-Й????

Это сложные связи, не для субботнего вечера, поэтому звенеть особо не буду. Скажу лишь, что за следующие 6 лет качество дорог вряд ли улучшится, количество их вряд ли увеличится, объездная дорога вряд ли будет построена, а потому будет Ж.ПА… ВПШ в эту цепь по возрасту уже вряд ли впишется, потому и радуется…

)))) Ну Вам то пОлно в "эсхатологические ожидания" загружаться.
Если нонешний декабрь переживём, то уж и с 18м годом не промундиалим как нибудь.!!!1
Если нонешний декабрь переживём, то уж и с 18м годом не промундиалим как нибудь.!!!1

абанамат написал(а)
Это сложные связи, не для субботнего вечера, поэтому звенеть особо не буду. Скажу лишь, что за следующие 6 лет качество дорог вряд ли улучшится, количество их вряд ли увеличится, объездная дорога вряд ли будет построена, а потому будет Ж.ПА… ВПШ в эту цепь по возрасту уже вряд ли впишется, потому и радуется…
Что ж,за всё на свете нужно платить…Это сложные связи, не для субботнего вечера, поэтому звенеть особо не буду. Скажу лишь, что за следующие 6 лет качество дорог вряд ли улучшится, количество их вряд ли увеличится, объездная дорога вряд ли будет построена, а потому будет Ж.ПА… ВПШ в эту цепь по возрасту уже вряд ли впишется, потому и радуется…
Вот и нам предстоит заплатить- непостроенным, непочиненным, недостаточным, непрофинансированным-словом,качеством своей жизни.Заплатить за любовь к футболу некоего Пу,а вернее за его скуку не нежелание и неинтерес к госделам,ну и навязчивый "невроз болельщика" ВПШ тут некстати подвернулся…((

Я вообще не знаю, за что они на этот мячик так обиделись, и так долго его пинают.
К чёрту этот футбол - понаедут всякое быдло и гопники.
К чёрту этот футбол - понаедут всякое быдло и гопники.

Да и сам момент приёма гостей дорогих – хороший тонизирующий фактор! Опять же , Колизей штука статусная и для физкульт-здоровья полезная!!1
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |