Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

О врачах

Тут некоторые любят порассуждать о ужасных милиционерах. Посмотрим на врачей. Только факты:

Марина Ширинкина: Врачи убили моего 46-летнего папу. Три месяца назад он проходил медкомиссию живым и здоровым.
Pro-Goroda.ru ›people/vrachi-ubili-moego-papu.html

Врачи убили ребенка, пытаясь защитить его от простуды // НТВ.Ru
10 июля 2012Чтобы снизить риск простудных заболеваний, врачи порекомендовали удалить ребенку миндалины. Плановую операцию назначили в детской краевой больнице.
ntv.ru ›novosti/311645/

Кубанские врачи убили ребенка — скандал, происшествия - Росбалт
4 апреля 2012Кубанские врачи убили ребенка. В Cлавянском районе Кубани врачебная халатность привела к гибели двухмесячного ребенка.
rosbalt.ru ›video/2012/04/04/1004172.html

Врачи убили ребенка в строгом соответствии со стандартами
загружено 24 февраля 2009
5-tv.ru ›Новости ›17370
16.09.2012 в 15:22
chuchelo x0 Ответить
Да все люди ужасны. Без исключения. А врачей вообще давно пора истребить за вредностью и ненужностью. Действительно, зачем нужна такая прорва убийц? Достаточно ужасных милиционеров.
Пришлось открывать тему тут. На главном отвечать не могу - такая вот там демократия. Людей, высказывающих неправильное мнение сразу же банят.
сочувствую.
Правда банят? Тема то рядовая для нынешнего общества. Без расчленении и педофилии
Так точно. нельзя там высказывать нелиберальную точку зрения.
Ну вот и до нета дошло… Меня врачи в детстве выписали умирать. От обычной желтухи ьсмогли правильно лечить. Потом приезжали извиниться, как из обл здрава комиссию создали. Маме спасибо, в Ленинград увезли, там сильно ругались на наших эскулапов
ты прочитала мысли минздрава?)
А чего их читать то? Мысли эти.. И так всё ясно. И давно.
то есть минздрав официально признал, что к медицине отношения не имеет)
плохо работают врачи, мало убивают, много пациентов в живых остается, так вам зарплату в 10 раз не повысят)
ага..
есть мнение, что у нас врачей много развелось, на душу населения меньше, конечно, чем на Кубе или в Белоруссии, а надо, чтоб как в Уганде)
Есть мнение, что подобную подборку можно хоть про библиотекарей сделать. Но истерика идет исключительно против милиции.
а надо, чтобы потив всех истерика была?
Я вообще против истерик.
не смотря ни на что, полиции верят меньше, чем врачам
Далеко не факт.
факт, что какой-нить полицай в сержантских лычках с дубинкой получает больше квалифицированного медработника
Это тоже далеко не факт. Опять же, если милиционер убивает гражданина - он садится в тюрьму, а если врач - ему объявляют выговор. И это в лучшем случае.
неправда. Доктор Пелипенко, якобы по вине которого девочке ампутировали руку (она жива, кстати), сел в тюрьму. Там он якобы покончил с собой. Полно других примеров.
О да, единственное исключение мгновенно перебивает правило :-)
это не единственный случай). И это не исключение.:) Просто удобно всё так видеть. Так же как и про милиционеров и многих других. Вот он самый настоящий раскол в обществе.
а это вообще не факт, не знаю ни одного врача, который не сел бы за убийство
Насчет зарплат. Ищем зарплату квалифицированного медика в Нижнем Новгороде.

http://rabota.yandex.ru/salary.xml?text=%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3&rid=47

40 000 руб. — средняя зарплата по вакансии «стоматолог»
на основе 87 вакансий

Сомневаюсь, что это меньше, чем у полицейского сержанта.
это с учетом , что стоматологи нужны людям, а сержанты нет
Это вы так думаете, пока милиция не ушла с улиц. Я как-то видел населенный пункт, в котором две недели не было милиции и граждане творили, что хотели. Никому не пожелал бы оказаться там.

То, что у вас на улице не отбирают деньги, не выгоняют вас из квартиры - это всего лишь потому, что есть милиция.
по ночам только вневедомственную видно иногда, другой полиции нет, твори что хочешь, грабь, убивай, никто не мешает
Мешает. Мешает то, что милицию вызовут и она приедет и спасет. Вот вы лично что будете делать, если к вам в квартиру будет ломиться банда? Неужели не позвоните в милицию, а выйдете героически с ними биться?
да у нас начальник розыска сел со товарищи за ночные разбои по квартирам, а на улице меня могут в 20 метрах от РОВД зарезать и не докричишься, прецеденты уже были
так каков будет ответ на простейший вопрос - станете ли обращаться в милицию, если на вас будут нападать?

да у нас начальник розыска сел со товарищи за ночные разбои по квартирам

А можно ссылку? Всяко, такое дело было отражено в интернете.
на улице я обратиться не успею, там самому надо будет выживать, а в кавртире звякну конечно в дежурную часть, РОВД почти в двух шагах, наряд быстро приедет
То есть, всё же милиция нужна? Вы ведь несколькими постами ранее утверждали, что "стоматологи нужны, а сержанты нет".
милиция не из одних сержантов состоит, которых много у нас, а толку мало от них, но это вопрос подготовки и не дай Бог всплеск уличной преступности, борьба с преступностью лежит на плечах криминальной полиции, вот им и надо платить сколько не жалко
В скорую люди по жизни обращаются чаще, чем в полицию, пусть тогда не беспокоят убийц в белых халатах, тем более, что скорую разваливают и развалят в итоге
Я, собственно, к чему начал тему? Не стоит по нескольким негативным проявлениям мазать черною краской ЛЮБОЕ профессиональное сообщество, будь то врачи или милиционеры. Все они нужны, все они спасают нам жизнь.
все эти компании по сливу негатива в сми и т.д, это погоня за дешевыми сенсациями или целенаправленные действия?
Думаю, что обе версии справедливы. Есть как погоня за сенсациями, так и заказ на создание атмосферы ненависти в обществе.
ненависть - обоюдоострое понятие, манипулирование общественным мнением с целью формирования представлений о том, что полиция существует только для охраны нуворишей и их награбленного, и готова выполнить любой их приказ вплоть до расстрелов женщин и детей, а врачи - это бездари, купившие дипломы, чтобы безнаказанно резать пациентов, приведет к тому, что врачи и полиция будут чувствовать себя как в тылу врага
Полностью согласен.
16.09.2012 в 20:58
abc959 x0 @ ObserverNN Ответить
ObserverNN написал(а)
ненависть - обоюдоострое понятие… врачи - это бездари, купившие дипломы, чтобы безнаказанно резать пациентов, приведет к тому, что врачи и полиция будут чувствовать себя как в тылу врага

Нет ведитесь и не паникуйте! )
Что-то я не знаю ни одного врача,чувствующего себя как в тылу врага…)
Просто надо доброжелательно к людям относиться,выполняя свои табельные обязанности.Мсм,большинство знакомых врачей-так и делают.
М.б. именно этого полиции и не хватает? чтобы к ним стали нормально относиться? курсы человеколюбия быстренько организовать? ))
А ошибки у всех бывают,кроме тех,кто ничего не делает.
16.09.2012 в 21:01
ObserverNN x0 @ abc959 Ответить
я у врачей чувствую себя как в тылу врага, но не потерял доброжелательности)
слушай ..манипуляция мнением есть в определенной степени миф..Под ним лежит мнение народа в нелегетимности власти..И это касается любого ответвления которого народ считает властью..От оцелопов и врачей до журношлюшек..Вопрос то простой чего спорите то..)
люди спорят от нечего делать, а потом и это надоедает)
оцелопы нужны ибо общество построенное в рашк е именно таково..
и не надо их называть милиционерами..Милиция народная дружина для наведения поряждка..В с17 году она кроваво -но действ енно навела..Эти оцелопы не смогут..))
Стоматологи это отдельная категория врачей.:) Вы лучше посмотрите сколько терапевты в поликлиниках получают, хирурги в больницах и врачи скорых помощей.:) совсем не столько.
да ладно… по радио приводят статистику на вакансии в нижнем - стоматолог - 150 тыр ))
А некоторые тут плачутся, что врачи мало получают.
так врачи врачам рознь))
вот сравним гинеколога и стоматолога… кто из них будет при большем заработке?
как говаривала моя бабушка: "гинекологи немного в пролёте с выбором профессии… пи3да - одна одна… к тому ж у половины населения… а зубов - 32 (за некоторым исключением) и у каждого…" :)
Врачи просто убивают, а не бьют в казематах)) (((
и никто из них не хочет убивать
факинакота били в казематах? ))
Я сам был опер в советское время)))
понятненько )
Но я не бил никого, наоборот на меня косо смотрели, что я добрый. )))
да что Вы всё время оправдываетесь? )
не знаю… стиль наверное такой. Пытаюсь объяснить, а не х..й посылать)))
don't explain, don't complain…
Есть такая поговорка? Это или твое кредо?
кредо… жизненное
звучит краисво и философски )))
Бешеный прапор написал(а)
Есть мнение, что подобную подборку можно хоть про библиотекарей сделать. Но истерика идет исключительно против милиции.

Врачи тебя принудительно лечить не будут, а если и будут то исключительно по прихоти ментов! В большинстве случаев к ним идешь сам, а менты хватают тебя на улице. Никто не мешает человеку сходить к нескольким врачам и проконсультироваться. Попробуй выбрать себе мента который будет тебя задерживать! Не думаю что у тебя получится. Да и задерживают тебя обычно для того чтобы обобрать! Врачам ты сам предлагаешь.
Бей в барабан врачей!
16.09.2012 в 20:47
abc959 x0 @ chuchelo Ответить
chuchelo написал(а)
Бей в барабан врачей!
Бей врачей-спасай Расею!
16.09.2012 в 20:48
chuchelo x0 @ abc959 Ответить
угу..
Видишь - про врачей нельзя плохое говорить, а про милиционеров - можно. Такая вот двойная мораль.
Здесь просто примерно так получается.. Как всякий кулик свое болото хвалит, так своя профессия ближе душе. Никогда у нас ничего хорошего не будет, пока не перестанем "грызть глотки" друг другу на ровном месте. И не будем адекватно оценивать любую ситуацию.
Тема заведена именно за тем, чтобы показать двойные стандарты. И показать, что нельзя на основании действий нескольких представителей какой-либо профессии, хаять всех её представителей.
Я так и поняла.
мораль не двойная о абычная..Оцелоп защитник режима..Силдой сдерживающий недовольство режимом людей..Потому ему и особое уважение..Высоко поднимут..На ближайшей осине..)
возможно и будут..Но это будет конец для общества..Его не станет..
Меня интересует- может этого и хотят.?.Власть имущие..Взорвать общество и с чистой совестью слинять на священный запад..)
Работают хорошо. Достаточно всего лишь посмотреть в Яндексе:

Молодую мать врачи убили клофелином - Статьи - UA3000
февраль 2010"Не переживайте, - успокаивали меня коллеги-врачи, - у сердечников роды обычно проходят легко". … Убила мою дочь халатность медиков, которые недооценили опасность введения…
ua3000.info ›articles/4/2010-02-20736.html

Врачи убили ребенку мозг! / Просто треп / Sql.ru
27 февраля 2009http://www.infox.ru/accident/incident/2009/02/26/Vrachi_ubili_ryebyen.phtml. Врачи убили ребенку мозг. В Забайкальском крае возбуждено уголовное дело по факту ошибки врачей…
sql.ru ›forum/actualthread.aspx…

«Врачи убили мою дочь, а их «наказали» выговором и амнистией»…
21 сентября 2009В редакцию "Комсомолки" обратилась убитая горем женщина. В январе прошлого года ее совершенно здоровая взрослая дочь легла в больницу на сохранение, а через несколько дней врачи только развели руками перед ошарашенными родственниками, объясняя
kp.ua ›Фото ›210909/195075

«Мы хотим посмотреть в глаза врачей, которые убили нашего мальчика»…
А вот такой вопрос тем, кто сейчас нас ненавидит, предлагает расстрелять, у кого врачи убили половину семьи (прям эсэсовцы эти врачи) когда вы все таки обратитесь к врачу…
region15.ru ›articles/2908/

Родная газета - Общество - Врачи убили мою Леночку
25 февраля 2005– Я не могу жить, зная, что врачи, убившие мою Леночку, сейчас, возможно, убивают других людей, – говорит Мелясов. – Я обязательно докажу их вину.
rodgaz.ru ›index.php…
я сама столкнулась с халатностью медиков. и это привело к необратимым последствиям.. но другие врачи тогда наоборот мне помогли, при чем сделали это без каких-то лишних денег и с нормальным человеческим отношением
все разные.. во всех профессиях есть уроды
грустно, конечно, что сейчас непрофессионалов становится больше с каждым годом
16.09.2012 в 20:53
Alef x0 Ответить
не ошибаются только патологоанатомы (среди врачей)…
и каты (среди палачей)… :)
Мы тут рассматриваем истерику одного местного врача относительно милиции. Почему-то совершенно открытые и честные сообщения о врачах в СМИ у него вызывают очередной приступ истерики.
так ведь именно эти две категории попадают под пристальное внимание прессы ибо именно их действия, приводящие к ошибкам, у всех на виду
17.09.2012 в 09:43
FF x0 @ Alef Ответить
А как же воспитатели и учителя? Почему нет ужасных ссылок, как они детям в горло каши настильно пихают и бьют указкой по рукам?
думаете таких случаев много?!
ну для истерики и одного-двух хватит
17.09.2012 в 09:57
Alef x0 @ FF Ответить
дело в том, что результаты работы учителей и воспитателей становятся видны через многие годы… если это не прямое причинение вреда здоровью или развращение малолетних
почему всех так и тянет обобщениями заниматься об ужасных представителях той или иной профессии…, группы… Все люди разные! Разные обстоятельства, о которых мы не знаем! Разный профессионализм, разная степень сочуствия и т.д. Иногда человек умирает о того, что мимо проходят сотни людей, но никто не вызывает скорую! Я не оправдываю халатность и жестокость, тоже бывала и видела разные ситуации, но видела и хорошее! Надеюсь, его больше!
Дело не в зарплате. Хороший врач, он же хороший человек, и за бесплатно человеку помощь окажет. Если лепилам в поликлиниках вместо 15.ооо рублей выплачивать ежемесячно 15.ооо баксов, то они не станут умнее, добрее и квалифицированнее. Ибо уже подгнили, испорчены системой "общества потребления", воровского российского капитализма…
Да все просто..Берешь статистику видишь повышение смертности..И задумываешься кто будет следующим..Чисто эгоистический интерес..)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa