Общество
Новый шаг вперед в отечественном танкостроении

Что бы не кричали белоленточники, но российская танковая промышленность конкуретноспособна, она развивается и заявляет о себе на мировом уровне http://gurkhan.blogspot.com/2012/09/90_3.html

Может и так быть, калашники вон где только не стреляют. Ну что делать если запросы нашей армии пока ещё не соответствуют мощностям и потребностям производств, людям то как то надо жить.

у армии нет денег но они есть у олигархов..я думаю что они из вашингтона и лондона нас и защитят..От наших же танков в чужих руках..)

Пока ещё мы защищали всегда сами себя. Раз заводы в России то и олигархи защищать будут свои производства вместе со всем остальным что есть в России, от нас самих конечно тоже.

ВП уже давно превратилась в магазин, а не для защиты, да и в принципе какой защиты, есть ракеты дальнего поражения и без пехоты и танков все на расстоянии уничтожается

территорию всегда удерживает хорошо оснащенная пехота а помогает ее занять танки..
Ракеты и самолеты уничтожаются на раз..Есть средства..
Ракеты и самолеты уничтожаются на раз..Есть средства..

кому нужна война? против РФ , все здраво понимают что воевать бесполезно и не кому не нужно против РФ, оружие производится для продажи в другие государства, война идет на маленьких государствах, Если США начнет войну против РФ , решен исход будет в дни, Либо в сторону РФ либо США, и все сделается на расстоянии.

Ну пока ещё везде и во всех войнах работают люди и танки, а не только ракеты, пиндосов вон каждый день из Афгана домой отправляют. А ВПК всегда будет частью армии

ты на карту то смотрел..? Ты посмотри..И вспомни что во время тяжелейшейвойны с германией всю чечню вывезли в течении короткого времени..И без стрельбы и войны..

А ты историю изучал, вспомни что в 1905 м россия проиграла позорно Японии, которую в 1945 в течении месяца уделала.

Квантунскую миллионную армию..С минимальными потерями..
Это была армия..То что сейчас..Ею не является..
http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/51331409/55176171.html
Это была армия..То что сейчас..Ею не является..
http://rus.ruvr.ru/radio_broadcast/51331409/55176171.html

армия это не толпа вооруженных людей с бестолковыми начальниками..Кстати свою задачу она так и не выполнила..Кадыров с боевиками у власти..Ты смеешся..?

Бестолковые начальники не бывают победителями, а Кадыров законно избранный президент одной из республик России, его "боевики" в составе Армии России воевали в Абхазии за Россию. Кадыров у власти в Чечне и что, там сейчас процветают враждебные России силы или наоборот?

Мы им платим дань..А враждебные силы процветают..как только осбните и не сможете их содержать тут вам и подсунут..
А воевать против грузин..Ты случаем не знаешь с чего началась первая кавказкая..При царях которая..?
А воевать против грузин..Ты случаем не знаешь с чего началась первая кавказкая..При царях которая..?

Насчет дани - я бы не был столь категоричен. В республике Роснефть добывает на суммы, гораздо большие, чем федеральные транши.

хорошо..и делятся при этом с бывшими боевиками сколотив из них команду и вооружив их..Замечательно..)))

не кажется..Ибо война ремесло..И обучение только в бою..Ты не помнишь почему в древнем мире не местным запрещалось служить в войсках и оружие им не доверяли..?

Дань им никто не платит, просто если вы не хотите миграций внутри страны, то и устраивайте разоренные войной регионы что бы жизнь в них была нормальной, просто так из дома никто черт те куда не поедет. Какие враждебные силы процветают на территории Чечни? Первая кавказская к сегодняшней ситуации никакого отношения не имеет, если придется воевать против Чечни то чеченцы воевали и будут воевать в составе российской армии.

я хочу что бы у нас не было бомжей и беспризорных..Это ведь моглибы быть солдаты..А теперь кто они..Да они ненавидят и эту власть и все общество..
А пока все финансы идут на чечню и чиновников с олигархами..Не знаю кто хуже..
А пока все финансы идут на чечню и чиновников с олигархами..Не знаю кто хуже..

На восстановление Чечни идет не так много как это заявляют критики, а если вы хотите мирной жизни не надо раздувать истерию. Что бы не было бомжей и беспризорных надо ещё долго работать, альтернативы Путину все равно нет, а благими намерениями дорога в ад вымощена.

Ага, развивается, новые боеприпасы скоро примут на вооружение: http://www.gazeta.spb.ru/826077-0/#t
Теперь кирдык всем супостатам. Враг уже в панике.
Теперь кирдык всем супостатам. Враг уже в панике.

Такие пули можно будет заражать вирусом сибирской язвы или гриппом, но биологическое оружие у нас вроде как запрещенно.
→ Новый шаг вперед в отечественном танкостроении
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |