Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

авария рядом с городом

Обычная кстати авария, не чудовищная, обычная. вот так она и выглядит - наебенились до несознанки, разогнались, врезались. обычно нажрались, обычно убили. Обычное убийство без применения авто - это пьяная поножовщина на почве внезапно возникшей острой неприязни.

И, кстати, когда осудили Пусси риот, то внезапно вспомнили, что девушку сбившую человека насмерть и искалечившую ещё одного (ну недавно громкое резонансное дело) осудили к тем же двум годам. Так вот, говорят в стране количество авто приближается к 350 на 1000 жителей.

А автомобилисты у нас каждое повышение штрафов встречают в штыки. не то что какие-то сроки в каких-то тюрьмах. и вот эти красавцы из ролика, вот кто у них за рулём был, он тоже не 10 лет получит. Потому что такие у нас люди, они пишут на ютьюбе комментарии "поубивать бы", а потом поддерживают любые акции против повышения штрафов. И удивляются одинаковому сроку для Пусси риот и виновника дтп с гибелью и тяжкими телесными. Всё у нас будет хорошо.
Пиздец какой-то в полосочку.
Быдло во всей своей красе.
Какое быдло? Внимательнее посмотри - это эффективные и мобильные люди, против ментов и вторжения в личную жизнь. Практически, современная белоленточная элита, настоящие хипстеры.
Это уже не люди, у них уже нет ничего человеческого …
Собака лучше себя ведёт в этой ситуации!
Обычные люди. Достаточно почитать любой автомобильный форум, там куча пишущих: "ненавижу ментов, меня оштрафовали всего-то за пересечение сплошной, я никому не мешал"
Ну ты нашёл, где ёрничать..

Половину их реакции можно списать на бухалово, шок и неприятие журналюг, но что делать с другой половиной - вот главное.
Быдло или гопота, назови как хочешь.

Кстати, представители второй древнейшей профессии очень оперативно прибыли на место. Где это было? Похоже на павловское направление.
38-й километр трассы Н.Новгород - Казань (М7), за Кстово, где-то в районе Запрудного
Арзамасская трасса.
в новостях говорили, что казанская
Арзамасская. Человек плачущий (на ролике) брат Татьяны. Сегодня на поминках видались. Они в д.Кузнечиха жили. Андрюха в "Квартале"(бильярдном клубе) работал шеф-поваром.
да какая разница… трагедия, в любом случае… Квартал - это клуб на Рокоссовского в подвале?… а Таня - это кто?
Погибли муж и жена. Андрей и Татьяна.
понятно… соболезную… трагедии чужих людей часто проходят мимо… когда теряешь друзей и знакомых - это очень больно
Не то слово. У них Любовь была, с Большой буквы! Он всегда с работы её встречал вечером и за ручку шли до машины. Как в юношестве! Смотреть было трогательно.
Они жили счастливо и умерли в один день..
Вот такое мы создали общество..Никто ни знает своего часа..
Автомобиль конечно на первом месте..жНо и просто быть зарезанным не плохой шанс..А теперь поговорим о Сталинских репрессиях со статистикой в руках..Где меньше было шансов откинутся до срочно..?
когда это было?
25.08.2012 в 21:09
Alef x0 Ответить
да, есть в нашем законодательстве такой косяк, в отличие от европы и америки… слишком либеральный подход к пьяным за рулём и грубым нарушениям… сколько раз был свидетелем того, как какие-то пидарасы пролетают перекрёсток на красный, обгоняют через одну или две сплошные, по обочине…
всё это последствия именно такого либерализма
25.08.2012 в 21:13
chuchelo x0 @ Alef Ответить
С пьяными за рулем надо так: права пожизненно отбирать, машину с молотка. И без разговоров типа: "больше не буду"..
25.08.2012 в 21:19
Alef x0 @ chuchelo Ответить
здесь есть другая проблема… критерии, по которым определять "пьяного" водителя… ты как доктор должна знать, что у многих людей в крови не нулевое содержание алкоголя просто от природы, от приёма лекарств, от кефира и кваса…
а у нас норма сейчас ноль целых ноль десятых промилле… а погрешность прибора, а коррупционная составляющая сотрудников полиции?…
нашла коса на камень… пока не будет решён вопрос с критериями, по которым можно утверждать, что водитель пьян (не трезв), нельзя сразу сажать водителя…
ужесточение мер возможно только после разработки критериев и исключения махинаций при измерении уровня алкоголя в крови
25.08.2012 в 21:21
да, эти критерии нужно четко прорабатывать, с этим я абсолютно согласна. я про явно пьяных говорила, которые вообще слова сказать нормально уже не могут, с бессмысленным взглядом ну и т.д.
25.08.2012 в 21:29
человек может быть в шоке… нельзя на взгляд определять… а ещё могут быть обкуренные… тоже нужны анализы, содержание канабиоидов в крови… и тд
25.08.2012 в 21:30
так это естесственно.. без экспертизы нельзя ничего решать.. ни в коем случае.
25.08.2012 в 21:33
ага… только время до экспертизы может пройти такое, что никаких следов не будет… есть препараты, ускоряющие вывод из организма всякой херни, опять же
25.08.2012 в 21:35
тогда вместе с выездом гайцов должон быть выезд на место ДТП медиков, специально обученных, с передвижной лабораторией.
25.08.2012 в 21:36
это утопия… нужны специализированные центры с независимыми экспертами
25.08.2012 в 21:36
это тож утопия..)
25.08.2012 в 21:37
значит во всех подразделениях дорожной полиции должен быть медэксперт
25.08.2012 в 21:38
вот именно. с набором всех необходимых тестеров и т.п.
25.08.2012 в 21:47
да всё здорово на словах… ведь сама знаешь как можно анализы подменить, подделать и прочее
25.08.2012 в 21:48
да это понятно…(
25.08.2012 в 21:48
Юнита x0 @ Alef Ответить
чего!!!!!!!Ё!!! Алеф, ты ли это?????
25.08.2012 в 22:05
Alef x0 @ Юнита Ответить
что тебя удивляет?… или ты сегодня на одной волне с БП?… поёрничать захотелось?
25.08.2012 в 22:07
Юнита x0 @ Alef Ответить
мне поерничать????? да яб с ноги этой мрази в голубом шею свернула.
25.08.2012 в 22:08
Alef x0 @ Юнита Ответить
а ей то за что?…
25.08.2012 в 22:10
Юнита x0 @ Alef Ответить
за то что сука глумится, когда трупы рядом лежат!!!!!
а представь там я, а у меня ребенок и нет никого больше! да какая разница есть дети или нет, это жизнь человеческая, загубленная пьяными куражными уродами. ВСЕ.
25.08.2012 в 22:12
Alef x0 @ Юнита Ответить
у тебя психоз
25.08.2012 в 22:16
Юнита x0 @ Alef Ответить
да ты чо? буду лечиться.
25.08.2012 в 22:08
Юнита x0 @ Alef Ответить
ты их оправдываешь
25.08.2012 в 22:10
Alef x0 @ Юнита Ответить
я никого не оправдываю… просто у нас очень любят "причёсывать" всех под одну гребёнку… и в жернова этой кампании по отлову пьяных однозначно попадут невиновные…
25.08.2012 в 22:14
Юнита x0 @ Alef Ответить
Блять, прости, но это уже твоя философия, показ твоего ума на развивание данной темы!
Есть факт, есть видео, где они все бухие и куражатся, мы о них сейчас, а не о коррупции, преступности и гос устройстве в целом.
25.08.2012 в 22:22
Alef x0 @ Юнита Ответить
водитель сядет, несомненно, остальным ничего не будет… они же не пуссирайот )
а почему тебя зацепила именно эта история?
меня вот больше цепляет случай, когда кто-то из сильных мира сего в пьяном (или трезвом) состоянии сбивает насмерть шестерых гастарбайтеров и уезжает с места преступления… и ему дают условный срок… пару лет… за шесть трупов…
или когда дочь судьи сбивает двух женщин, одну насмерть и другую калечит… за что получает три года с отсрочкой приговора на 14 лет…
как тебе такие варианты? не возмущает?
25.08.2012 в 22:27
Юнита x0 @ Alef Ответить
а почему тебя зацепила именно эта история?

обсуждаем сейчас только эту, покажи другую, я там тоже выскажусь
меня много что возмущает, меня на всех не хватит да и мало что изменится от моих возмущалок, а вернее ничего
25.08.2012 в 22:30
Alef x0 @ Юнита Ответить
я не знаю, что обсуждаешь лично ты, я отписался БП по его теме так, как я её понял…
извини, если не угадал тему )
25.08.2012 в 22:35
Юнита x0 @ Alef Ответить
я обсуждала только тему, может не так излогала свои мысли, чтобы не двояко воспринято было, но моя позиция - я против безнаказуемых пидарастов, нашего тухлого закона и людского раздолбайства, которое приводит вот к таким трагедиям.
25.08.2012 в 22:39
Alef x0 @ Юнита Ответить
у меня та же позиция… только на деле всё не так
25.08.2012 в 22:40
Юнита x0 @ Alef Ответить
так я уже сказала, что от нашего писка ничего не изменится
25.08.2012 в 22:43
Alef x0 @ Юнита Ответить
а надо, чтобы изменилось
25.08.2012 в 22:44
Юнита x0 @ Alef Ответить
надо Алеф, надо, вот только КТО и КАК эти изменения воплощать в жизнь будет
25.08.2012 в 22:51
Alef x0 @ Юнита Ответить
избранные нами депутаты… законодатели… больше некому
25.08.2012 в 22:55
Юнита x0 @ Alef Ответить
а, про выборы, ну-ну, тебе напомнить созданную мной тему, когда начальница зашла и сказала, с улыбкой, явка 100% голосуем за ….. - иначе - у в о л е н ы)
25.08.2012 в 22:57
Alef x0 @ Юнита Ответить
да читал… ну и что?… неужели ты проголосовала?… да и какая разница?… ПЖиВ всё равно у власти
25.08.2012 в 23:02
Юнита x0 @ Alef Ответить
да, представь ДА! мне одной на бунт пойти????? и оставить дочь без куска?????? да я это сделала и знаешь меня совесть не мучает, потому как эти пирасты правили правят и будут править, они меня не могут защитить, вылечить и т.д. НО за чем мне с ними воевать, когда в лоб говорят: все будет как будет.
25.08.2012 в 23:04
Alef x0 @ Юнита Ответить
подожди, не кричи… а как ты доказала, что проголосовала ЗА? )
25.08.2012 в 23:07
Юнита x0 @ Alef Ответить
вообще некоторые справки брали с избирательного участка, я на хуй со справкой послала, они потом запрос делали, там же адресно по прописке голосуешь.
25.08.2012 в 23:08
Alef x0 @ Юнита Ответить
реально делали запрос?… так там могли только ответить, расписалась ли ты за бюллетень ))
25.08.2012 в 23:09
Юнита x0 @ Alef Ответить
да, реально.
не будь наивным) тебе не идет)
25.08.2012 в 23:11
Alef x0 @ Юнита Ответить
вот только не надо нам тут дурочку включать… ))
тебя же не заставили поиграть в карусель )
25.08.2012 в 23:15
Юнита x0 @ Alef Ответить
Ну на самом деле больше запугали, но сам факт вопроса работника избирательного уч-ка, нужна ли вам справка на работу, когда узнала что я гос, что вы были на выборах!!!!! сыграла свою роль, и тот факт, что принципиально не ходила туда, а вот вот в 31 приперлась, без политических убеждений.
25.08.2012 в 23:17
Alef x0 @ Юнита Ответить
да я не про это… не про справку… я тоже хожу на выборы, хотя и не госслужащий и не верю в их легитимность… вопрос в другом, как ты доказала, что голосовала ЗА того, кого надо? ))
25.08.2012 в 23:20
Юнита x0 @ Alef Ответить
никак, получила кварталку в 100% объеме, а значит я гуд)
25.08.2012 в 23:22
Alef x0 @ Юнита Ответить
гы-гы-гы… молодец ))
всех поимела )
25.08.2012 в 23:23
Юнита x0 @ Alef Ответить
Так любимое занятие женщин и на ХВОСТ сесть и РЫБУ съесть))))))) реально гыыыыыыы)))))
ты могла бы спокойно проголосовать за кого угодно и получила бы ту же кварталку..)
дурында ты Ленка)
ага))
25.08.2012 в 23:21
Юнита x0 @ Alef Ответить
организация зомбираванная, прикинь людям по 40-50 лет а они в 11 и 15 часов выходят в корридор на зарядку, постановление Москоу. я на хуй послала.
25.08.2012 в 23:22
Alef x0 @ Юнита Ответить
серьёзно? :)
25.08.2012 в 23:24
Юнита x0 @ Alef Ответить
не шучу, даже клянусь!
25.08.2012 в 23:26
Alef x0 @ Юнита Ответить
зомби… реально зомби…
25.08.2012 в 23:29
Юнита x0 @ Alef Ответить
Не то слово, а еще развгоднаграждения!!!!!!!!! ООООООО это видеть надо! сразу понятно кто с кем спит! я кстати ниразу не награждена)))))))))))))))))))
25.08.2012 в 23:31
Alef x0 @ Юнита Ответить
то есть ты плавно подвела меня к определённому выводу, который я должен сделать исходя их полученной от тебя информации? :)
25.08.2012 в 23:32
Юнита x0 @ Alef Ответить
не ходить работать в ПФ чтоль?))))))))
25.08.2012 в 23:34
Alef x0 @ Юнита Ответить
ага… ))))
смотри, снимут каварталку то за невыход на зарядку то..:)
а у меня и снимают за это около 40%
мдааааа…. может.. того.. походишь уж?..
хуй им)))
сама дурында..))
*громко кашлянула*)))
:))
постановление Москоу. я на хуй послала.

Нарушение пункта 1 правил форума.
забанил чтоль?
хорошо, что нет.
Ладно, ладно вам не ругайтесь, поэмоционировали вчера не много.
больше не буду)
Зачем банить адекватного человека, который понимает с первого раза?
а когда очень возмутиться хочется, какую загагулю поставить можно?
Да хоть какую, можно даже витиевато высказаться, типа "Христа бога душу мать царя Етита пресвятую Богородицу владимирский крест!"
Подняли штрафы за ремни - народ начал пристегиваться, подняли штрафы за непропуск пешеходов - начали пропускать. Увеличение штрафов - очень эффективная мера.
надо запомнить

Продолжение
Мда..РРРеволюционерка..)))
Сами себя оправдываете..Голосование тайное..
Ой устал я от этих паразитов..((
25.08.2012 в 22:45
Юнита x0 @ Alef Ответить
у нас все на уровне попиздели - разошлись
25.08.2012 в 22:51
Alef x0 @ Юнита Ответить
не всегда… просто у нас маховик трудно раскручивать
25.08.2012 в 22:53
Юнита x0 @ Alef Ответить
Алеф, он у нас последний раз раскрутился на полную в 17 году прошлого века, когда опять ждать?
25.08.2012 в 22:55
Alef x0 @ Юнита Ответить
нет, Юн… в 37-м, в 51-м, 84-м, 91-м… уже скоро
25.08.2012 в 22:56
Юнита x0 @ Alef Ответить
это не настолько значительные события по сравнению с 17! вот там реально жопа на голову, голова вместо жопы) была
Так 17 долго подготавливали люди вроде тебя..)
Результат -смутаочередная..Теперь ждите новой..За все придется уплатить..)
вот не нравишься ты мне, …. не знаю почему, но не нравишьтся! и отвечать тебе не стану.
Ну разойтись я сразу согласился..И разошёлся и расходился..)) (с)
Тогда снимайте урожай трупаков с дорог..Алилуя..Впрочем пока самого не коснётся не поймёшь..)
ещё один правдоруб?
очень легко рассуждать о проблеме переизбытка пьяных водителей и прочих идиотов на наших дорогах, перемещаясь по городу на общественном транспорте и такси :)
Правильно..Тогда чего вы возмущаетесь что вас давят как блох..
За что боролись..На то и напоролись..)
только ты забыла, что при нашем законодательстве и за пидофилию осудить, чтоб хоть на какой срок, надо жопу на изнанку вывернуть! и того мало.
Юльк, да ничего я не забыла. Я помню в каком государстве мы живем..
ну все тогда, чего морализм на аморальщине устраивать
строга…
как есть
как посмотрю на таких мразей, неженские желания возникают, а сорказм БП бесит, животина просто, хуже чем уроды в ролике
Тоесть если тебе подсластят истину ты спокойнее себя чуствовать..? Ну до тех пор пока близкие не станут трупаками..?
25.08.2012 в 22:45
Alef x0 @ Юнита Ответить
а потому, что в думе педофильское лобби
25.08.2012 в 22:47
Юнита x0 @ Alef Ответить
ой ни че мне не говори на ночь глядя, ты знаешь, что я в эти разговоры редко лезу, все большу дуру включаю, думать о нашем существовании в нашем государстве, если мозги есть - это психушка однозначно.
Да тут один просто предложил снизить возраст согласия типа родился сказал уа и его тут же в дыхательные и пихательные..
Вы отсталая и не знаете новых веяний..)))
25.08.2012 в 21:44
Юнита x0 Ответить
такие блатные, а пиво дешевое бухают
Погибшие - мои друзья. Татьяна продавец у моей жены, Андрюха повар 6-го разряда, в бане вместе парились много лет. Ни он, ни она никогда плохого слова ни про кого не сказали!!! Сегодня похоронили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что сказать….. стоишь на обочине и ни кого не трогаешь….. у них дети остались?
Дети то остались?? может, помощь нужна какая-нибудь??
Сын, Кирилл, 23 года.
а у него дети есть? вторая часть вопроса без ответа..
Посвящается погибшим супругам Лыловым, Андрею и Татьяне.

Как быстро время дни стирает,
Как мало было этих дней.
Смерть самых лучших выбирает,
Когда не думаешь о ней.

По жизни Вы не шли - летели!
Но тонкой была жизни нить.
А Вы лишь одного хотели,
Друг с другом вечно рядом быть.

Подруги Ваши скорбно плачут,
И скорбь ничем не залатать.
Вот и ушли - а это значит,
Вас так нам будет не хватать!

Да разве, кто нам Вас заменит?
Друг другу были Вы под стать.
И кто ещё Вас так оценит,
Нам больше Вас не повидать.

Два Ангела - по Жизни рядом.
Держались за руки - Любя!
И, понимали с полувзгляда,
Андрюшу - ты, и он - тебя!

И умерли - в одну минуту.
За руки, и - на Небеса!
И смотрите Вы друг на Друга,
Навеки взор - глаза в глаза.

На части рвутся наши Души,
Не заживает наша рана,
Прощай Андрюша и Танюша,
Ушли Вы рано, слишком рано!

Была у Вас Любовь чиста,
И сквозь преграды в жизни, вьюги,
Вы, помня заповедь Христа,
Всегда любили лишь друг друга.

И сколько же в Вас было Жизни,
И доброты, что не отнять!
Кто мог подумать, что на Тризне,
Мы вместе встретимся опять!

Нет повести печальнее на Свете ……

Двумя цветками в Мире стало меньше,
И две Звезды зажглись на Небесах!……………
Вечная им светлая память !
25.08.2012 в 23:43
Kirusia x0 Ответить
жутко….жутко от всего…жутко от поведения этих…которые остались живыми и невредимыми…нельзя списывать это уродство (такое поведение) на шок,. этический кодекс, или Заповеди Христианские, это же очевидно, что только ЭТО сейчас спасет наше жизненное пространство…яркая вспышка духовного оскуднения народа российского…и при чем здесь наше правительство? Человеком можно оставаться при любой власти!!!
27.08.2012 в 12:22
IG x0 Ответить
А чем он так ударил? на субару не одной царапины. Даже бампер цел.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa