Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Немного о паралельном форуме, пуськах и морали

11.08.2012 в 11:00
mig042 x0 Ответить
http://www.nn.ru/community/user/anti-mi/?do=read&thread=2391185&topic_id=53801147 очень показательная история, говорящая о том кто есть наши российские либералы. Человек просто напомнил работнику форума и носителю либеральных взглядов, что храм Христа Спасителя является еще не только церковью, а и мемориальным комплексом со списками погибших, памятником им, и что он сравним с вечным огнем, поэтому выходка этих трех дур не приемлема для нашего общества. За это был забанен на длительный срок с формулировкой " за переход на личности" Оказывается возражать там работнику форума и поддерживаемому руководством мнению - это переходить на личности.
11.08.2012 в 11:18
abc959 x0 Ответить
Цитату не открывал,как всегда.
Но с вами согласен.
Меня и самого там банили-чисто за то,что раздражал "неуместными "вопросами.Причём вопросы были к вымогателям на мед.цели,а банил меня модератор форума.
Вот пример несправедливости,когда суд доверяется вершить одному человеку.
11.08.2012 в 11:30
Злой язык @ abc959 Ответить
Открой нам великую тайну за какие заслуги тебя не взяли в присяжные заседали и лишили кнопки правосудия?
11.08.2012 в 11:56
mig042 x0 @ abc959 Ответить
Банят там многих, к сожалению в большинстве случаев не по правилам, а по личным отношениям к тому что человек пишет и думает, такое там давно норма. Цитату можете открыть, по ней окажетесь на интересном форуме
12.08.2012 в 15:55
abc959 x0 @ mig042 Ответить
Я вообще -за ПОЛНУЮ свободу слова.
Как бы она потом меня не бесила и как бы ни хотелось убить или заткнуть рот говорящему раздражающие меня слова…;)
Только мат не люблю-когда не по делу…Но и матершинников банил бы на 2-3 дня,не больше.
А то меня-без всякого мата и оскорблений-лет на 60,кажется , зафигачили…))
Полная свобода - грёзы прыщавых подростков… Человек не свободен от рождения, пора бы это осознать… Ну да годкам к 40 осознание придёт… :-)) А форум… сегодня один, завтра - другой… Вот и довольствуйтесь этой свободой… перемещаться с флудополигона на флудополигон… :-))
13.08.2012 в 20:11
Полная свобода это бардак, должны быть ограничения, разумные
Да чорт с ними, с пуськами с этими. Совершили преступление - получат срок. никакой политики просто они своими действиями начхали на часть 3 статьи 17 Конституции России. И таких как они, слава Богу, немного, разве што в фантазиях тырнетных жителей, безнадёжно ушедших в тину форумов безвозвратно… :-)) чо надрываешься, брат, какой в этом смысл?… Одобряющий пусек чихает на Основной закон, а стал быть, какой об них разговор… Один хер их имели и будут иметь как хотят, одно плохо: с ними имеют и других, не разделяющих кухонные безумия соплежуев, возомнивших себя знатоками всего и вся… Ну да ладно, што о болезных переживать… их лечить надо… :-))
И всё же очень интересно: если бы пуськи не пели: Богородица, Путина прогони, угрожающий им срок был бы меньше?
Пофигу, что пели эти потерявшие стыд и самоуважение самки человека, их внешний вид и поведение, а не смысловая нагрузка пения есть состав преступления. Так что ели бы они спели славу Путину - один фиг, результат был бы такой же… :-)) И этот процесс должен быть хорошим назиданием малолетним придуркам и великовозрастным имбицилам, возомнивших себя лицами с иным видением мира и напоминанием, что осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц (ч.3 ст.17 Контитуции России). Ну а по всем сочувствующим желательно сделать адекватный вывод об их истинном отношении к России.
А почему тогда Филю Киркорова прилюдно не выпороть?) Мало ли кто кого крестит в храме. У всех это радостное событие. Но распивать там шампанское и вещать что-то с амвона (!!!) должно быть также наказано, пусть не тремями годами тюрьмы и еще чем там - не важно. А какие права и свободы других людей они нарушили? Кто-то больше не пойдет молиться в храм? Кто-то стал меньше верить в Бога? А не слишком ли много церкви стало много в нашей жизни? Если уж на полном серьезе говорят о проекте некоего дресс-кода? Вот представляете, выйдет кто-нить женского пола на улицу в брюках, это тоже может оскорбить чувства верующих. Как женщина посмела так одеться?? Много чего можно найти при желании.
За убийство у нас могут дать те же 3 года. Вы считаете это справедливым? А некоторых могут за убийство вообще отпустить на свободу: вон, к примеру, Шавенкова эта, сбившая 2 девушек на своей таратайке, одну насмерть. Вообще условным отделалась.
Надо отличать убийство от причинения смерти. Убийство подразумевает мотив и умысел. Причинение смерти - без умысла.
Причинение смерти без умысла теперь не карается? А как представить себе тот факт, что товарищ Шавенкова вместо того, чтобы подойти к сбитым ею девушкам, пошла машинку свою осматривать?
Причинение смерти без умысла теперь не карается?

Я где-то такое сказал? Можно почитать УК и поглядеть, какие репрессии предусмотрены для граждан, причинивших смерть по различным причинам.
нет, не говорили. Я разве Вам приписала такие слова? Просто спросила потому, что мне стало непонятно к чему на данный момент было это разъяснение.
Если гражданка после совершения ДТП не подходит к его жертвам, то это совсем не означает, что она совершила убийство.
да? а оставление в опасности, угрожающей жизни?? Это что?
И потом. Я писала про то, что у нас почему-то за убийство и хулиганство можно получить одинаковый срок. Я только хотела спросить знающих людев: а почему?? Вы можете меня просветить?
да? а оставление в опасности, угрожающей жизни?? Это что?

Если гражданка, совершившая наезд на пешехода скрылась с места происшествия - тут есть оставление в опасности, если не скрылась - нет состава.
12.08.2012 в 16:52
Аполитичная Николь @ chuchelo Ответить
Я писала про то, что у нас почему-то за убийство и хулиганство можно получить одинаковый срок.

где одинаковый срок? покажи? Пределы разные, обстоятельства разные, всё разное…

Тяжесть этих преступлений разная, а то что срок разный - это называется индивидуализация наказания, не более. Потому что в делах жизни людей аналогия недопустима.
Это как врачи иногда лечат разные болезни одним лекарством? С какого хера мне прописывают трихопол от какого-то там клеща, которым прописывают с заболеванием спида? С какого? Я вот приду и начну к тебе права качать. А ты сиди и объясняй, что это лекарство именно мне подходит, а я ещё пойду в суд и начну на тебя жаловаться.
"Тяжесть этих преступлений разная, а то что срок разный - это называется индивидуализация наказания"

как замечательно.

"С какого хера мне прописывают "

да-да. у нас все умеют лечить и судить.:) не новость. Причем за первое (если все лечат) отвечает только врач, а вот за второе?
Ещё раз вопрос. Два действия.

1. Ты с ножом в руках подходишь к старушке и режешь ей горло.

2. Ты катишься по ледяной горке и сбиваешь с ног старушку, которая помирает.

В обоих ли случаях с твоей точки зрения имеет место убийство?
1 вариант: просто немыслим. Уж извините)
2 вариант: не обязательно помрет, я врач и окажу ей медицинскую помощь.

А если серьезно, первый вариант - это убийство. И что?
А если серьезно, первый вариант - это убийство. И что?

Отлично. Значит, если всего лишь сменить быстро едущую по ледяной горке девушку на быстро едущую в машине девушку, становится ли столкновение со старушкой убийством?
нет. но оставление без помощи - да. нет?
нет. но оставление без помощи - да. нет?

Не знаю, надо смотреть материалы дела. По уму, оставление без помощи будет только тогда, когда после ДТП в безлюдном месте скрыться. В городе, при стечении народа оставления без помощи нет, совершенно объективно.
12.08.2012 в 17:19
А вам преподают в медицинском хотя бы ту часть юриспруденции, которая относится к Вашей сфере?
Жень, я закончила мединститут в 2000 году..) В то время, когда я училась там, нам забивали головы совсем другой информацией.. нас учили людей лечить.. Это уж потом стало модно пинать врачей везде и всюду и юриспруденция в нашей сфере стала актуальной именно в наши дни..
Это уж потом стало модно пинать врачей везде и всюду и юриспруденция в нашей сфере стала актуальной именно в наши дни..

Пинать сейчас модно не только врачей, но и учителей, милиционеров, чиновников. Ко всем у яростных блоггеров куча претензий, причем мажут черной краскою сразу всех, без разбора.
Вот здесь я с вами полностью соглашусь. Вопрос только остается открытым: кому нужно, чтобы все перессорились?.. Но это уже совсем другая тема.
12.08.2012 в 17:35
astralf x0 @ chuchelo Ответить
как кому? Вове Путину, в первую очередь. раздраенным обществом проще управлять, чем консолидированным. потому что любые общественные объединения рано или поздно вырастают в силу, более мощную, чем наш маленький фринц. ты как думаешь, почему их раньше не посадили, когда они ещё с "Войной" действовали? тогда ещё было не понятно. а сейчас - самое оно, следующие 6 лет пройдут под лозунгом "после нас хоть потоп". и потоп действительно будет.
12.08.2012 в 17:38
chuchelo x0 @ astralf Ответить
!!!
12.08.2012 в 17:55
чу, это ты про байдарку написала?
12.08.2012 в 17:56
нет, конечно..)
12.08.2012 в 17:58
я думал, может приглашение.. а кто? что это значит?
12.08.2012 в 18:05
спроси у автора..))
12.08.2012 в 18:26
а кто автор-то?:)
12.08.2012 в 18:26
дак спроси))
12.08.2012 в 18:39
ога, а он мне скан паспорта вышлет…
12.08.2012 в 18:39
:)))
12.08.2012 в 17:40
Циник @ astralf Ответить
Готовь байдарку
12.08.2012 в 17:54
astralf x0 @ Циник Ответить
чего?
12.08.2012 в 17:32
Твоя профессия, как и моя подразумевает каждодневное обучение. Меня так же не учили знать СНиПы, МКБ-10, я не знаю как проводятся операции и что может произойти во время неё, что можно класть в колбасу, а что нет… но я не жалуюсь и не кричу, что я не понимаю, я не согласна, если это нужно - я буду это знать, а если я не знаю - я не буду высказываться…
И кстати, по интернету тоже лечиться не буду, я приду ко врачу и не буду говорить ему какое мне лекарство давать и буду принимать то, что говорит врач, а не то, что мне кажется.
Жень, я только спрашивала..) Посмотри внимательно, в моих комментах нет ни одного жесткого утверждения, только одни вопросы и предположения.

"И кстати, по интернету тоже лечиться не буду, я приду ко врачу и не буду говорить ему какое мне лекарство давать и буду принимать то, что говорит врач, а не то, что мне кажется."

И это правильно.
12.08.2012 в 17:39
В вопросе очень много содержится информации о человеке. По задаваемым вопросам можно много сказать о нём самом и его формирующемся мнении.
Возможно. Но не настолько много чтобы делать столько выводов. Тем более, не зная человека лично.
12.08.2012 в 17:52
для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало…(с)
Но не настолько много чтобы делать столько выводов

Для меня в самый раз, тем более, не зная человека лично.
"Платон мне друг, Сократ мне друг, но истину следует предпочесть"
Для тебя в самый раз?) И ты говоришь, что предпочитаешь истину, пусть это и цитата?..:) Ну-ну..)
Ты не ясновидящая случаем?:)
12.08.2012 в 17:58
а вот в случайности я не верю.
Что значит не веришь?) Они есть не зависимо от того, веришь ты в них или нет. У тебя не так много опыта, как жизненного, так и профессионального. (ты ж далеко не старуха). Я знаю, что ты сейчас скажешь, что можно стать взрослым и в 10 лет, а в 60 помереть глубоким дураком, речь не о том.
12.08.2012 в 18:15
Для меня не существует того, во что я не верю. Что для тебя случайность - для меня закономерность, обусловленная рядом причин.
молодая ты еще..:)
12.08.2012 в 18:28
да мне уже на протяжении 25 лет говорят, что я молодая, всё ждут, когда же я буду с пресным лицом ходить, а всё никак не дождутся, когда же меня жизнь приземлит, всё каких-то особых человеческих страданий мне желают, трудностей, только я живу по принципу: Не я первая, не я последняя и мои трудности, моё горе, моя личная боль, мои испытания, мои заботы, мои столкновения с другими точно такие же как у других, и если другие смогли, то я тем более смогу подняться и идти, отношение у людей к ним просто разное. Так что не нужно мне про мой опыт говорить и прочее.
Так что и тебе не хворать.
тсссс… ну что уж ты так все близко к сердцу принимаешь..:) Конечно, сможешь, никто и не сомневается.. А с каким ты лицом будешь ходить - это только от тебя зависит.. Ну что ты кипятишься на ровном месте?
12.08.2012 в 18:43
Циник @ chuchelo Ответить
Да ты права, мне не всё равно. Видимо немолодые уже, как ты называют это молодостью. Я не буду ни к чему в этой жизни равнодушной. Это и есть разница между мной и тобой.
Про равнодушие. Опять спешишь с выводами.:) Ну да Бог с тобой.
12.08.2012 в 18:48
Именно! Он всегда со мной! Каждому по вере.
12.08.2012 в 18:02
Для тебя в самый раз?)

Да, в самый раз, чтобы определить твою позицию по теме, твою дальновидность, кругозор, образованность, определенные качества и т.п., а не о том какая ты в целом женщина, мать, дочь, подруга, врач, и т.д., в чём ты усмотрела противоречие из своих скоропостижных выводов из моего высказывания?
Ты могла определить только мою позицию по теме. Больше - ничего. Всё остальное - твои домыслы, не более того.
12.08.2012 в 18:23
Всё остальное - твои домыслы, не более того.

Если ты представляешь себя непрочитанной книгой, считай, что я скорочтец.
Из курса информатики ты бы должна знать о том, что есть такое понятие - обработка информации, так вот у людей развиты различные навыки обработки информации.

Ладно, чучя, живи, а то уж больно ты всё близко к сердцу принимаешь, хорошая ты девчонка, но бестолковая немного:)
В обеих есть труп..Есть тело есть и дело..)
Читайте УК. Тырнет вам в помощь. Закон не предусматривает философского подхода. вот как есть, так и есть. Нравится вам это или нет. Закон приняли те, за кого вы голосовали - депутаты. Вот и спрошайте с них, а не с тех, кто закон применяет. :-)
12.08.2012 в 16:46
Причинение смерти наказывается по закону. А вот неуместные и бестолковые аналогии БП приводят к тому, что в сознаниях граждан происходит полная каша.
Попробую разъяснить на примере: есть вы и ваша соседка Марь Иванна. Если вы ненавидите её за то, что она содержит в квартире 50 кошек, берете топор и тюкаете старушку по голове - это убийство.

Если вы не испытываете к Марь Иванне никаких чувств, зимой очень быстро бежите по дорожке и подскальзываетесь, сбивая с ног Марь Иванну, которая ударившись затылком об лёд тут же умирает - это причинение смерти, а не убийство. И то, что вы не оказали упавшей по вашей вине Марь Иванне помощь - не является отягчающим обстоятельством.
12.08.2012 в 16:44
Для людей верующих, храм - это святое место, дом Бога. Ты это хотя бы понимаешь? (а то у меня уже смутные сомнения). Они добровольно, на законных основаниях, в установленном законом порядке, под защитой государства (не важно кто это православные, мусульмане, буддисты - все конфессии на равных условиях возникают) создают эти места для сугубо определенных целей, при создании они на добровольной основе соглашаются с определенным порядком поведения, а также переступая порог они добровольно соглашаются на эти условия и вот представь кто-то вероломно приходит к ним и начинает вещать с колокольни какой-то бред. Если двери открыты - это ещё не значит, что можно! Сначала постучи, объяви о своих намерениях, а потом спроси у хозяина разрешения.
У нас в стране разрешено всё то, что не запрещено законом. Так вот прежде чем поступать как-то, ты уж узнай, а не запрещено ли это, потому как незнание закона не освобождает от ответственности. ТАКОЙ ЗАКОН. А то что вы не знали, что такой закон - это ваша халатность.
Ты же врач должна понимать, что нельзя на больную рану лить зеленку.
Я уже не знаю как объяснить, но так как ты девочка, я пытаюсь проявить к тебе определенное снисхождение (сложилось у меня такое предвзятое мнение, что у женщин с мозгами похуже, поэтому и допускаю это самое снисхождение).
Не нужно мне объяснять все эти вещи. Еще раз повторяю свой вопрос: срок за хулиганство и убийство должен быть одинаковым? И я задала вопрос: было бы это хулиганство наказано строже, если бы не было в песне тех слов про путина. Еще раз повторяю, для ТЕХ, КТО В ТАНКЕ: я не оправдываю действия этих девушек.
Вот ты, вроде бы, неглупая девочка, но либо ты банальности пишешь, либо на личности переходишь. И в снисхождении твоем я что-то не очень нуждаюсь.) Юрист с предвзятостями не очень хорошо смотрится.
Ещё раз - ДТП со смертельным исходом не является убийством.
12.08.2012 в 17:00
Ну пиздец какой-то, прости меня Господи!
Мне ещё раз всё сказать? Если жена убила мужа, который её бил периодически, пил, детей пинком не обделял за просто так, чтоб боялись, а она не выдержал и на почве ссоры убила его…это один срок, потому как потерпевший вел себя аморально и никто, поверь, не будет настаивать на серьезном наказании. НО это убийство. А были три мандавошки пуси, которые пахабно, развязно и аморально себя вели (как этот самый муж для жены) … Тогда отвечу - он может быть одинаковым, санкции этих двух статей позволяют возникновение такой ситуации.
12.08.2012 в 17:00
abc959 x0 @ Циник Ответить
Циник написал(а)
У нас в стране разрешено всё то, что не запрещено законом. Так вот прежде чем поступать как-то, ты уж узнай, а не запрещено ли это, потому как незнание закона не освобождает от ответственности. ТАКОЙ ЗАКОН. А то что вы не знали, что такой закон - это ваша халатность.

Тогда №№ статей УК или КоАП в студию!
Только уж с однозначным,а не умозрительно-расширительным смыслом!Чтобы было написано: …действие наказывается…наказанием.
Например: Нахождение женщины на амвоне карается… сроком.
Или: Пение самодельных(не прошедших цензуру РПЦ) молитв в храме карается…сроком.

А то всё какая-то из пальца высосанная байда процветает:" Меня там не было,я ничего не видел-Но как увидел в инете-ТАК СРАЗУ ЖЕ страшно оскорблённым себя почувствовал…Потом ещё 18 раз посмотрел,и ещё 18 раз страшное оскорбление испытал! Потому приговорите их к 18 срокам наказания,а лучше расстреляйте 18 раз!"
А меня вот раздражает и оскорбляет мои религиозные чувства(верую в добро и разум!)-юридически безграмотные призывы к каранию невинных! Давайте-я начну призывать всех сажать,кто жаждет смерти для PR.!?
12.08.2012 в 17:09
Циник @ abc959 Ответить
Только уж с однозначным,а не умозрительно-расширительным смыслом!

а нахер не намазать? я научную статью не пишу и в твои личные юристы не записывалась, чтобы как ищейка отвечать на все твои вопросы, а если интересно почитай вот здесь я изложила свою позицию nnov.org/forum/blogs/?do=read&thread=4664304&topic_id=4664304, но ты и этого не поймешь, поэтому дождись приговора, который ты кстати тоже не поймешь, потому что ты не понимаешь,что такое закон, что такое норма права, что она должна быть лаконична и не обязательно доступной в понимании обывателя, это специфическая отрасль, что есть куча подзаконных актов, но у тебя в голове не укладывается, что мы не Америка и у нас в нормах не написано "не клади в микроволновку кошку", а раз не написано значит можно, у нас другая система права. Но я не собираюсь учить тебя всему тому, чему меня учили в школе и вуз, лишь потому что ты этого не понимаешь и понимать не хочешь.
Я считаю, что глупо сравнивать и у тем более мешать мёд, говно и пчёл. У каждого противоправного деяния есть логическое завершение - форма юридической ответственности. В каждом конкретном случае - подход к лицу, совершившему противоправное деяние, индивидуален, что позволяет установить с высокой долей достоверности причины и условия, способствующие совершению противоправного деяния и, следовательно определить смягчить или ужесточить наказание.
Кроме того, в своём неубедительно ответе вы пытаетесь апеллировать к справедливости. Сразу проясню ситуацию: справедливость - это не возможность сравнивать санкции, а соразмерность санкции тяжести совершенного деяния с учетом обстоятельств. Журналюшкам этого не понять, вот они и засирают мозг гражданам в том числе, фтыкающих в тырнетах, а граждане нынче щитают себя продвинутыми, а на деле - лохмундеи лохмундеями, вот и ведутся на всякую байду… :-)) Видите ли, информационная ситуация с этими подсудимыми всего лишь элемент информационной войны, развязанной для того, чтобы виновные избежали заслуженного наказания, но чем фееричнее идут публикации, тем серьёзнее ждет разочарование их аффторов: судебный процесс фактически завершен, осталось вынести приговор. И каждый виновный понесет заслуженное наказание. Справедливым это считают или нет. Среди юристов уже сформировались определнные взгляды на эту тему, в том числе на перспективу кассационного обжалования приговора… :-))
12.08.2012 в 16:56
Аполитичная Николь @ Дикий.доктор Ответить
и оно будет это обжалование, потому как адвокаты должны отработать свои гонорары, но и итог обжалования на лицо. Вы же не будете этого отрицать? Потому как миллионы граждан перестанут верить в правосудие и себя, в отличие от просто недалеких и преследующих свои цели с десяток тысяч набравшихся в поддержку пуси.
Ап чом и речь… Потом будет жалоба в ЕСПЧ и вот тут они могут попасть в правовую западню… Шопесец будет… подождём… :-))
12.08.2012 в 17:10
Не будет никакой западни. Как про Ходорковского с Лебедевым, Чичваркиным и прочих все забыли, а про пусек забудет еще раньше.
Вы не сравнивайте хулиганок с жуликами… :-)) И к тому же тут задет вопрос религии… А ентим делом в Европе не всё так просто… Тут и куклусклан может всплыть и чорт знает што… и терпил сразу найдётся - мама дорогая… :-))) Ну да пожуём - увидим, увидим - да и забудем: ну их, болезных, в жопу… :-))
12.08.2012 в 17:48
Откровенно говоря я не знаю, что хуже - хулиганы или жулики, у которых бывает что-то святое, по крайней мере % жуликов остающимися жуликами стабилен, у жулика нет желания быть услышанным в открытую, а вот из хулиганов не известно что вырастет дальше, это самое худшее, когда человек таким образом противопоставляет себя обществу… А сомневаюсь о том что из них лучше или хуже, потому что в принципе для меня это оба равнозначных преступления, в том смысле, что и то общественно опасное деяние и другое, а уж какое у них лицо - женское, мужское, детское это вопрос вторичный.
Ну да пожуём…
13.08.2012 в 20:13
mig042 x0 @ chuchelo Ответить
А что такого делал Киркоров? На амвон можно заходить после службы.
13.08.2012 в 20:30
chuchelo x0 @ mig042 Ответить
А во время?
13.08.2012 в 20:38
Не в курсе, вроде нельзя. Что делал Киркоров, он вел себя так же как эти дуры, показывал всем с амвона свои половые органы, как они на фото ?
13.08.2012 в 20:40
chuchelo x0 @ mig042 Ответить
они разве не пели свою молитву? разве они там демонстрировали половые органы?
13.08.2012 в 20:45
Там к посту фотка прикрепленна, сбоку, откройте файл, вложение, и все увидете
Брось..Процесс был моментом их славы все оних знают ..А так бы сдохли в неизвестности..Повторы будут..Поверьте..)
Будут повторы - будет ужесточение наказания. Добоипизм не прокатит. Дегенеративные выходки надо пресекать. Самым жестким путем. И это - реалии и потребности общества.
12.08.2012 в 16:21
Моё субъективное убеждение врач не должен быть политичным, врач не должен быть регилиозным, врач не должен быть за кого-то или против кого-то и т.п…. иначе он не будет врачом от Бога

Если бы пуськи пели Чучело не еби мозги, Христос подари мозги всем дебилам срок был бы тот же
мое субъективное убеждение: юристы также не должны быть политичными, а то нехорошо это выглядит как-то..:)
12.08.2012 в 16:33
Так мне и похер
Так и я не политична.

Привет, Женя.:)
Зайка, юрист - самя политизированная и ненужная профессия)
тихо..) а то тебе щас тут тож накатят..)
хто? гособвинитель, который в речи упоминает термины " бесовство, богохульство и нарушение религиозных догм" ? пущай из прокуратуры идет нах в экзорцисты))
гособвинитель, который в речи упоминает термины " бесовство, богохульство и нарушение религиозных догм" ? пущай из прокуратуры идет нах в экзорцисты)

Всеми конечностями за! Суд должен руководствоваться УК, а не "Молотом ведьм".
нельзя превращать правосудие в балаган, балаганом пуси занимаются
Балаганом в этом конкретном процессе занимаются все, как мне кажется. Из банальных хулиганок, которым выписать штраф, да выпнуть домой, делают узниц кровавого режима.
согласен, на 15 суток они наплясали максимум, эпизод раздут до международного масштаба
12.08.2012 в 17:07
abc959 x0 @ ObserverNN Ответить
ObserverNN написал(а)
нельзя превращать правосудие в балаган, балаганом пуси занимаются

В балаган хамсуд превращает судья,старательно пытающаяся выполнить заказ и осудить юридически-невиновных,подогнать сомнительный проступок под статью,не имея не единого разумного доказательства.
А девчонки держатся молодцом.И уж то,что не отказывают себе в удовольствии высмеивать это позорно-трагикомичное представление-так это их полное право в рамках УПК.
А не надо было судье выставлять себя такой послушной марионеткой!
12.08.2012 в 17:20
ObserverNN x0 @ abc959 Ответить
мракобесы изгоняют бесов, не не слишком удачно
abc959 написал(а)
ObserverNN написал(а)
юридически-невиновных

Вы ознакамливались с материалами уголовного дела, чтобы делать такие выводы?
В ДАННОМ случае-Да!
Более открытых для всех желающих материалов дела пожалуй,и не придумаешь!
Дело-яйца выеденного не стоит,изображать следствие 4 месяца нужды никакой не было.
Т.е. вы ознакомились со всеми материалами, вопреки тайне следствия? Херню порете, простите конечно… Что вы ознакомились СО ВСЕМИ материалами… :-)) Ваш процессуальный статус не назовёте? ;-)
Скажите,ЧТО именно вам неведомо для вынесения собственного мнения о деле и вине обвиняемых???
Данные надуманных экспертиз? которыми судья пренебрегла,ибо они её не устроили??
Факт,время и люди-всё стало известно в первую же минуту.Вину никто не отрицал,напротив.
ЧТО? ещё нужно судье?? ждала указивку сверху? отмашку ждала? репетировала с "пострадавшими-оскорблёнными" их заученные под копирку жалобы??
12.08.2012 в 19:41
Аполитичная Николь @ abc959 Ответить
Молодой человек, вы вообще в курсе как процесс проходит? Временные границы? Порядок разрешения тысячных ходатайств адвокатов, ГО и т.д.? нет я конечно понимаю, что вы думаете, что в сутках 24 часа и судьям вообще больше заняться нечем как рассматривать в день по одному процессу пуси, а дел вообще больше нет, кроме как сидеть и ждать телефонного звонка. Я про настоящий процесс, не который по телевизору за 2 часа начинается и заканчивается…
Аполитичная Николь написал(а)
который по телевизору за 2 часа начинается и заканчивается…

Бггг… :-)) У меня складывается впечатление, што народ и впрямь верит в эти театральные постановки и вариации на тему суда…

-Поручик, вы правда в молодости были членом суда?
- О, молодость, энергия… членом туда, членом суда… :-)) (с)
Мне много, что не ясно. И я бы не стал делать таких вот критических и резких суждений… Или иначе уже сложно? Понимаю… клише-то изъясняццо проще… Да тока мне пофигу на клише и мнения в процессуальных вопросах… У меня всё чётко: без исследования протоколов допросов, без оценки протокола осмотра места происшествия, экспертизы материалов фотовидеофиксации говорить о невиновности я бы поостерегся, как юрист… :-)) Эт журналюшкам и с промытыми мозгами - можно, а специалистам - никак нет… :-))
Я и не говорил,что дознание,вами описанное,не нужно делать.
Но на это уходит день-два,а при наличии видеоаргументов на которых,собственно,всё дело -то и строится,и это можно было всё уже в судебном заседании прояснить.
12.08.2012 в 20:02
Да реально! Делов-то! Поменьше спать - побольше делать! А то растянули тут! В стране дел нету, вот за год одно дельце подкинули всем, все хоть и засуетились, а то сидят только чай все пьют с конфетами, подаренными, да зарплату считают баснословную! УУУУУ! Буржуи!!!!

*достала семки, уселась поудобнее*

*А ну нахер, не буду я ничего искать, лучше буду выдумывать статьи, всё равно никто не проверяет, главное утку кинуть*

Ну вообщем слушай, согласна п.15 правил поведения в храмах, утвержденных на заседании всех попов и попих, запрещается молиться одновременно девицам в группе в составе трех человек дабы не соблазнять Отца, сына и Святага Духа, кроме того в штанах и прятать своё лицо (вдруг они уродины), непристойно пляасть, громко выкрикивать СРАНЬ.

Расскажи всему миру об этом, иначе через 7 дней умрет твой близкий человек.
От этт другое дело! пункты пошли,параграфы!…Можно привести ещё уложения и постановления Трульского (7 век!) и Лаодикийского (4 век!) соборов неразделённой ещё христианской церкви,которые,размеется,для всех намного важнее Уголовного Кодекса РФ.
Уже были и такие аргументы…))
pussy-riot.livejournal.com
12.08.2012 в 20:19
Простите, но я не увлекаюсь бульварной прессой, хотя вру…сегодня в почтовом ящике вытащила очередной хлам ПРО город, и торкнуло меня её в коим-то веке открыть, видимо потому как домой заходила, пришлось затащить, а не в обратном направлении в сторону мусорного бака, так вот там статья и кого вы думаете нашего секс тренера Питеркиной (так кстати и написано секс тренер) о том как выйти замуж за генерала и в какое время лучше этих самых лейтенантов генералов, увлекательная, научно обоснованная сил нет!
штоб выйти замуж за генерала надо немного… например - наличие генерала… :-))) А с этим делом у нас трудно… в плане того, што за них, кады ишшо лейтенантами были, замуж уже вышли… :-))
12.08.2012 в 22:21
да она об этом и писала, это ж давно известно, бабушки ещё рассказывали вместо сказок о принцах на белых конях… анекдот на генеральскую тему, который мне рассказал один мч (дословно не помню, но суть…)

Встреча выпускников, генерал пришел с женой, встречает товарища…
Муж жене: Вон Васька инженер, видишь как тебе повезло, у тебя муж Генерал
Жена мужу: а так бы он был Генералом.
Все-таки раньше и мужчины были другие и женщины были другие.
13.08.2012 в 20:18
Процесс прошел очен быстро, если его и затягивали то адвокаты этих дур, именно они делали все что бы их посадили, устраивая из процесса политическое шоу, зачем, например, им в качестве свидетеля навальный понадобился.
Если дур осудят, то это будет их победой. Срок, отсидка - это именно то, чего они добиваются.
А если не осудят, где гарантия что их не убьют по религиозным убеждениям или в для провокации, что тогда будут кричать об РПЦ, что патриарх заказал пусек. Пусть уж их там постерегут.
А если не осудят, где гарантия что их не убьют по религиозным убеждениям

У любого человека нет гарантии, что его не прирежут за сто рублей в подворотне наркоманы.
Но будет поздно, шумиха обеспечена, как в случае со штатным кляузником Московского комсомольца Романом Холодовым. А они в информационной войне одноразовые пешки, ими выстрелят как пулей по цели и все. Весь интернет был наполнен абсурдной новостью о том что РПЦ назвала программу Спокойной ночи малыши рассадником зоофилии и требует ее закрыть, но опровержения этой новости на сайте РПЦ никто почему то не видел.
В стране в год убивают более тридцати тысяч человек, и РПЦ тут не при чем.
А это надо будет доказывать
Доказывать вообще-то надо виновность, а не невиновность.
Но не в прессе и в интернете, я приводил примеры. Слухи о том что РПЦ причастно к делу будут в любом варианте, об этом позаботятся
Но не любой человек является такой эфектной мишенью как они.
13.08.2012 в 22:39
mig042 написал(а)
Процесс прошел очен быстро, если его и затягивали то адвокаты этих дур, именно они делали все что бы их посадили, устраивая из процесса политическое шоу, зачем, например, им в качестве свидетеля навальный понадобился.

Их защищают,причём не за деньги,а за убеждения и за совесть,лучшие! адвокаты страны.
Адвокат просто обязан использовать ВСЕ способы защиты своего клиента.Что,мсм,они и делают…Вы полагаете,вы бы справились с этим лучше их, раз берётесь осуждать их действия?? Может,и так…жаль,я не сумел заметить ваших способностей в этой сфере.

Шоу изначально устроила власть,пойдя на незаконное возбуждение дела и отказывая в соблюдении законной процедуры защиты.Например,отказывая выслушивать свидетелей защиты.Ещё бы рты велела заткнуть обвиняемым и руки связать…это бы ещё больше ускорило торжество гундяевско-путинской справедливости.

А ХХС,ещё раз-для особо талантливых! Был построен в 90-е гг. НА ДЕНЬГИ МОСКОВСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА и по его заказу!!т.е. на деньги госбюджета,на шее которого Москва сидит.Это как раз когда Россия гуманитарную помощь по всему миру выпрашивала,не помните? А Лужков тем временем,ни в чём не отказывая себе,ХХС строил…
И принадлежит ХХС не РПЦ, а Мосправительству!!
Шоу изначально устроила власть

О да, это власть устроила групповой секс в музее, власть засовывала себе в вагину бройлера, власит рисовала член на мосту, власть сожгла милицейский автомобиль, власть бегала по различным церквям, демонстрируя там людям небритые вагины.

Хотя, ответа, естественно не будет - отвечать страшно и невозможно, аргументов нет.
Не провоцируйте либерально настроенную общественность и борцов с кровавым режимом.)) Если Патриарх и Путин скажут, что небо голубое, то половина либералов в один голос заорёт, что это враньё и нормальный цвет у неба зелёный)))
http://www.utro.ru/articles/2012/08/13/1065243.shtml

Пьяный игумен на спорткаре устроил двойное ДТП
Настоятель храма Илии Пророка сбил на встречной полосе женщину на "Тойоте"

13 августа, 22:15 | Cтепан ИВАНОВ

Настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей устроил двойное ДТП в центре Москвы. Находясь за рулем спортивного "БМВ" с дипломатическими номерами, закрепленными за посольством Мальты, он врезался в "Фольксваген Туарег", и, вылетев на встречную полосу, протаранил "Тойоту Короллу". По словам очевидцев, в момент аварии священник был пьян.
Об инциденте, который произошел 31 июля около 23:30 на Зацепском валу, стало известно от пострадавшей владелицы "Тойоты". По ее словам, в СМИ она обратилась потому, что сотрудники ГИБДД пытаются "замять" дело.

"Он ехал со встречной полосы. Там он ударил женщину в крайнем правом ряду, которая двигалась по внутреннему кольцу в противоположном направлении. Его отнесло, он пересек семь полос Садового кольца и тут мы уже встретились, - рассказала Ирина Лихолетова ""Русской службе новостей. - Когда он на меня ехал, у него уже не было полмашины. На меня он ехал уже без носа. Я ему тут же вызвала скорую, потому что я была уверена, что от этого удара не осталось ничего".

Однако Алексей Подобедов (мирское имя игумена) смог самостоятельно выбраться из покореженного авто. "Я увидела, что он жив и здоров, но он был просто невменяемый: абсолютно ничего не выражающий взгляд, отстраненные красные глаза и выражение лица. На лице нет ни шока, ни сожаления, просто он был в полной прострации", - рассказала Лихолетова.

По ее словам, по прибытии ГИБДД лихач на "БМВ" обвинил в аварии скользкую дорогу и отказался подписывать протокол. Тем временем на Зацепский вал подъехали несколько мужчин, которые стали предлагать женщине деньги в обмен на отказ от показаний.

Священник тем временем отказывается являться на разбор аварии в полицию. Его адвокат утверждает, что Подобедов нездоров.

Отметим, в апреле этого года игумен Тимофей участвовал в крестинах новорожденной дочери Филиппа Киркорова Аллы-Виктории. Тогда с его позволения эстрадный певец вошел на амвон и произнес там речь.
Ну пьян он или нет это может только экспертиза сказать, а не мнение людей, иной раз шоковое состояние на опьянение похоже.
14.08.2012 в 23:07
У меня есть в этом деле кое какой опыт, подсудимым я был. Без разницы какие адвокаты их защищают и какую оценку вы им даете, цель этих адвокатов была не грамотная защита а именно шоу и раскрутка дур как мучениц режима, они делали все что бы устроить шумиху вокруг процесса, сделать этот процесс знаменем оппозиции,а не обеспечить минимальное наказание этим дурам. Само ихнее действие было политической акцией, как они сами признались на суде, тем же стала и защита адвокатов подобранных по политическим взглядам, те свидетели защиты которым не дали выступить ничего сказать по делу и не могли, например Навальный, его там не было. Храм был не построен а воссоздан взамен уничтоженного и на него в девяностых собирали деньги по стране, склероза у меня пока нет, он точная копия взорванного, там, что бы вы ни писали, действительно поименные списки погибших под каждым сражением в списке сражений и следовательно он действительно является мемориальным комплексом. Не меет значения кому он принадлежит, еще бы мемориальные комплесы церкви принадлежали, она какое отношение к ним может иметь, люди приходят туда молиться.
15.08.2012 в 00:08
Я всё не пойму,зачем вы эту воду в ступе толчёте?
Нравятся вам адвокаты-не нравятся…шоу они устроили,по вашему,-или не шоу…
Всё это сугубо факты вашей биографии и особенности вашего мировоззрения…К юриспруденции не имеющие ни малейшего отношения.
Вы всё из пальца и списков погибших пытаетесь высосать "святость" этого офисного коммерческого здания под названием "ХХС"…Ну и что из этого??
Статью покажите-про "оскорбление религиозных чуйств"!
Что? Нет такой статьи ни в одном из кодексов? Правильно,откуда бы ей взяться В СВЕТСКОМ государстве?!!Чай,не в средние века живём и не в Саударавии…
Так и перестаньте воздух впустую сотрясать.
Хотите божьего суда-сильвупле: пишите записку,езжайте в Йерусалим-и к Стене плача,в щёлочку…
А если вы тут про земной суд-то давайте номер статьи и по какому кодексу.И доказательства! а не чуйства…
Рассуждайте,наконец логически и перестаньте истерить и разглагольствовать на тему собственных чувств.Уже скучно это читать,ей богу…
15.08.2012 в 20:30
Вы прочитайте тему, она не о самом храме, а о том как себя ведет либеральная общественность в спорах о нем
16.08.2012 в 11:08
mig042 написал(а)
Вы прочитайте тему, она не о самом храме, а о том как себя ведет либеральная общественность в спорах о нем

Это вы о своей радости над избиением детей и подростков,устроивших флешмоб перед ХХС в соседней теме?
О ваших сожалениях,что всего лишь одного фотографа (даже не участника,а постороннего!)избили и разбили камеру?
Или вы полагали,что это либеральная общественность подослала этих держиморд?
16.08.2012 в 19:06
А вы не делайте вид что не понимаете с какой целью там все было устроенно и организованно, что там в тот момент не было посторонних фотографов, только те которые были приглашены специально. Людей травят, не родственных вам по духу и мировосприятию, а тех которые считают данное помещение своим храмом, эти люди имеют право защищаться.
Цель была - сесть в тюрьму, вызвав тем самым скандал. Цель достигнута.
да цель не в этом была… ну что вы все обсасываете прошлогодних петушков на палочке?… что за цель такая - сесть в тюрьму?… целью может быть привлечение внимания к какой-то проблеме… они этого достигли… показали, что власть РПЦ в обществе превысила все мыслимые границы…
Цель действительно была скандал и шумиха вокруг него, именно для этого и нужны были фотографы, блогеры, корреспонденты оппозиционных СМИ, короче рядовая провокация.
16.08.2012 в 22:37
mig042 написал(а)
А вы не делайте вид что не понимаете с какой целью там все было устроенно и организованно, что там в тот момент не было посторонних фотографов, только те которые были приглашены специально. Людей травят, не родственных вам по духу и мировосприятию, а тех которые считают данное помещение своим храмом, эти люди имеют право защищаться.

Ниччё не понял.Кто кого травит? Вы хоть читайте,что пишете…
Кто считает ХСС своим храмом? Люди,цитирующие Библию ???или те,кто их за это бьёт???Защищается кто? кого бьют? или кто бьёт?
Вы уж определитесь-или вы такой защитник веры,или готовы защищать хоть чёрта с рогами,если он будет нападать на ваших идейных противников.
Да и с идеей у вас плоховато,мсм,ничего внятного,одна агрессия.
16.08.2012 в 23:23
Травят те кто пришли не званными гостями, навязывают людям свои ценности и используют для этого цитаты из библии. Их там не ждали и не ждут и им там нечего было делать, данный поступок вызов и оскорбление-это элементарно и очень трудно не понять
12.08.2012 в 16:47
abc959 x0 @ ObserverNN Ответить
ObserverNN написал(а)
Зайка, юрист - самя политизированная и ненужная профессия)
как учитель, или врач,или сантехник,скажем…
юрист он кто, крючкотвор - факт, но если бы не было крючкотворства - люди давно бы уже поубивали друг друга… :-))
12.08.2012 в 16:48
Аполитичная Николь @ ObserverNN Ответить
И ты сейчас получишь фашист гранату.
"Сидит в думе мудачье, пишут законы о пчеловодстве и всякую хрень, а как применять и поворачивать эти законы - наша работа и наша корпоративная солидарность, законы ничто без правоприменительной практики" , - знаешь кто это мне сказал? Декан))
А у декана есть правоприменительная практика? ;-)
у него все есть и кривоприменительная практика тоже)
Значит он молодец :-)) Главное, чтобы студенты у него были молодцы, а то через каждого второго - хушь заново учиться отправляй… :-)
он уже не декан, сейчас другой и тоже молодец)
я рад за них… но не завидую :-))
это мудро, ибо зависть нарушает ст. 17 Конституции и 10-ю библейскую заповедь))
В какой это части нарушает?! ;-))
Зависть - неотчуждаема и принадлежит каждому от рождения. Факт.
Зависть не нарушает права и свободы других лиц, если завидовать молча. Тоже факт.
Другое дело, кады активные и тем более деструктивные действия происходят от зависти. Тут да - опасность нарушения прав и ограническия свобод человека и гражданина усмотреть можно… Но штобы тихая, да еще белая зависть… Не… вполне безобидное чюйство… :-))
зависть в форме мыслей - ничо страшного, если молча, за высказанные мысли можно и поплатиться, за действия - тем более, у нас неотчуждаемых прав нет, есть Конституция, но фиктивная, а вот Британии конституции вообще нет, а неотчуждаемые права есть)
Да и там нету… :-)) Не верьте вы в сказки… В этой жизни есть только одно право - телефонное. Пара звонков - и вопрос решен. Так што совет всем гражданам - живите мирно и не дрыгайтесь, если нету за спиной сколь-нить солидного адмресурса, а если и есть, то тем более живите размереннее, ибо на каждую хитрую жопу найдётся что-то с винтом… :-))
на каждый админресурс найдется хитрый "винторез" с глушителем)
И у каждого "Винтореза" есть своя цена, которую завсегда можно повысить… :-))
ЗЫ: У ВСС ПББС интегрированный и хотя его можно снять, без него огонь не ведут… :-)) Так што говоря в "Винторезе" выражение с "глушителем" применять нецелесообразно… :-)) *от я сумничал*
я знаю , что он интегрированный и самоочищаюшийся, но он есть)
Конешно есть… Никто не отменял… :-))
12.08.2012 в 17:56
В этой жизни есть только одно право - телефонное

ну и нахера ты им это сказал?:)))) сейчас начнется потоп, позвони пусть пришлют лодку, я собралась:)
хрен вам с маслом, а не лодка..:)))
12.08.2012 в 18:03
Хрен можно с бужениной, а масло с хлебом
тоже неплохо.)
А они знают, кому звонить и в каких ситуациях? ;-))
12.08.2012 в 19:33
Судя по бурному возбуханию - нет, на мой взгляд - это и есть их цель, урвать секретный телефонный справочник
Йес! Бингоооу! призы в студию! 8-)))
А его нет, справочника-то… есть социальная зрелость и наработанные в ходе жизнедеятельности контакты… Эт не в одноклассниках зависать… :-)))
12.08.2012 в 19:54
Ну ты чего все военные тайны рассказываешь:(
я с тобой в разведку не пойду:)
Тык и я не пойду.. отходился уже… :-)) А я тайн не выдаю, а лечю от наивности в пламенной веры в некую правду, как абсолютную силу… Одновременно подсказываю, што добрее надо быть и люди потянуццо, а следовательно, проблемы разрешать будет легче… :-))
12.08.2012 в 20:23
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках! Какое добро, если тебя по телеку не покажут и на ютубе миллион просмотров не будет, да в друзей в контакте за 300 не перевалит! Это тебе не жизнь проживать, с людьми по-доброму разговаривать и на поклон ходить.
до…. Че Хомяра рулит… :-)))
12.08.2012 в 20:35
А меня когда лечить будешь?:)
От чего? На што жалуемсо? ;-))
12.08.2012 в 20:43
Дык в том то и дело, что ни на что не жалуемся… И чего теперь делать?
Радоваццо! :-)) Вино, опять же пить… :-)) Хотя вино - преждевременно… отсутствие жалоб, эт от недопонимания, что где-то кинули… :-)
12.08.2012 в 21:07
Так наоборот, везде кинули, а жаловаться не хочется… Доктор, это серьезно?:)
Если кинули - это серьёзно. К людям надо относиться с добротой, но верить людям - ни на грош нельзя… :-))
Стал быть у вас включился защитный механизм - временный уход от имеющихся проблем, чтобы не заиметь еще несколько… :-)) Сходите в кафе и выкушайте шашлычка с красным вином. Водки тока не пейте. А кады выкушаете, представьте себе, что вы спокойно заходите к тем, кто кинул и они вам отдают то, што должны… Закройте глаза и представьте - ваша проблема решена. Теперь откройте глаза и скажите себе: с закрытыми глазами она решается, почему бы не решить с открытыми. И начинайте искать подходы к решению. Начать надо с себя… :-)
12.08.2012 в 21:38
Спасибо, доктор. Я приму к сведению.
Вот, хорошо гражданин пишгет по теме Пуссей:

7. Подытожим: сознательно взращенная Сарно для «ниспровержения идеологий», группа PR долго и упорно ДОБИВАЛАСЬ ИМЕННО ТОГО, ЧТОБЫ ИХ АРЕСТОВАЛИ. Не услышали, не полюбили – арестовали. Причем пляски в судах, метро, на Лобном месте на Красной площади, в нескольких других храмах, и черт его знает где еще - не сработали.

Сработала акция, перешагнувшая ранее очерченные пределы. Даже звезда провокаций Мадонна считает, что ХХС - это было чуточку чересчур.

Но их арестовали, и о них заговорили. Общество раскололось. Всем стали интересны PR. И многие тому довольны – сами PR, журналисты, протестанты, Верзилов и Сарно.

События вытекали одно из другого, по намеченному старшими товарищами руслу, и ни в какое иное место притечь не могли.

http://wonderbull.livejournal.com/153476.html
13.08.2012 в 09:06
Аполитичная Николь @ Бешеный прапор Ответить
Хороший сбор материала! Только и без него понятно, что это социально опасные элементы общества, люди, которые не контролируют своё поведение, а если отпустить дальше будет только хуже и в следующий раз им скажут выполнить что-то похуже и они выполнят, причем идейно и с чувством полной уверенности в своей правоте. Это хорошо, если они управляемы теми в чьих интересах действуют, но как правило инициативу никто не отменял. У нас нет отдельного процессуального статуса для вменяемых и дееспособных "марионеток".
И вообще без материлов дела сложно говорить! Не удивлюсь, что в биографии этой барышни больше 100 административок наберется…

БП, но всё равно вы очень жестоки к ним, 15 суток слишком строго! Вы не находите? Надежда же мать!

З.ы. Вы действительно продолжаете так считать? Нельзя быть таким малодушным.

Другие девочки такие же… В одной каше варятся.
БП, но всё равно вы очень жестоки к ним, 15 суток слишком строго! Вы не находите? Надежда же мать!

Моё личное мнение - штраф в 500 рублей - и на свободу, пусть с ними верующие душеспасительные беседы ведут.
13.08.2012 в 09:17
А не пойти ли тебе нахуй?

Нарушение пункта 1 правил форума.
13.08.2012 в 09:32
Аполитичная Николь @ Аполитичная Николь Ответить
Справевдливо. Согласна.
13.08.2012 в 09:34
Но всё-таки иди-ка ты нахуй!
А может 500 рублей?и в баню?И без бана?
Надо все-таки нам перенимать американский опыт работы, когда с раздражающими в политическим смысле гражданами государство не воюет. Просто они совершенно случайно становятся жертвами преступников.
Вы, гражданин уходите от темы сисек в саунебанов!
Какие сиськи, какая сауна? Старый я уже для таких вещей.
Что? Борозда уже не та?!
Я тут тоже решил заступиться за художника, пострадавшего от властей.

Свободу Чарльзу Мэнсону!
Подумал, да решил снять бан.

Так вот по делу - сажать пусек это делать то, чего они так долго добивались. Будь я в руководстве РПЦ - сделал бы так, чтоб ни в коем разе их не сажали, но… чтобы у порога квартиры каждой стояла бы пара женщин в платках с громкими голосами. Чтоб при любом выходе фигуранток из дома, женщины сопровождали бы их, громко читая Писание. Ну и обязательно гражданина с камерой, который все это снимал бы постоянно. Уверен, меньше, чем через неделю состоялось бы покаяние.
Сажать пусек - делать то, что они хотят. Зачем вестись на провокацию? Врага надо бить его же оружием.
Улица Июльских дней ждет.
Видите ли в чём дело, ситуация с этими дурочками выглядит уже настолько глупо, что у правоохранительных органов сейчас уже нет другого выхода кроме того чтобы дать им срок.)) Слишком глубоко в бутылку залезли чтобы теперь на попятный идти. И я почти уверен, что позиция высшего духовенства РПЦ в данном случае не при чём, Патриарху и без того хватает шумихи, лишний скандал ему ни к чему. Кураев всю ситуацию влёт просчитал и понял, что связываться не стоит. Наиболее удачным выходом было бы окатить всю эту шушеру святой водой, а особо ретивых охреначить кадилом по кумполу и пусть бы выкладывали потом всё это шоу на ютубе.)) Но либо кто-то растерялся, либо выслужиться решил и вместо того чтобы дать этой компашке 15 суток чтобы они с метлой погуляли, этих шалав стали раскручивать по полной программе. А они тоже по какой-то необъяснимо идиотской причине решили на принцип пойти и поиграть в Жанну де Арк. Видимо ещё не осознают, что как только они отправятся на зону, то покровители и заказчики забудут о них через 5 минут.
Есть правда и ещё один вариант, что "пусек" раскручивают на то чтобы они заказчиков сдали.
Это в случае если бы разбили камеры, что бы видеоролик не попал в интернет, тогда их надо было просто воспитывать на месте, все делалось ради него. Вон батька Лукашенко с хохляцким феменом просто и эффективно поступил, сначала дал им ролик снять с раздеванием перед КГБ, а потом показал что за это бывает, теперь фемен в Белоруссию ни ногой.
Да поздно их воспитывать, взрослые они уже и пробу на них ставить негде. Вся акция затеяна ради скандала и именно это им и нужно. Причём подготовлена акция с размахом - чтобы столько борзописцев в лентах новостей стали освещать это "событие" буквально через пару часов это надо очень постараться. Это не один случайный рояль в кустах, а целый симфонический оркестр. Если бы какая-нибудь Баба Нюра выгнала всю эту шушеру из храма сцаными тряпками, то всем было бы лучше. Но сейчас уже поздно, не переиграешь обратно.
Видите ли в чём дело, ситуация с этими дурочками выглядит уже настолько глупо

Согласен. Их специально долгое время готовили к посадке, долгое время показывали, что любые их действия останутся безнаказанными.
Ну и да, вариант, что просто кого-то за…ли их художества тоже отметать нельзя.)) Но в любом случае теперь будут дожимать до конца, потому что гротеск, который мы сейчас наблюдаем в случае оправдательного приговора превратится в откровенный фарс. Власть просто распишется в собственном бессилии.
Если статья будет "группой лиц по предварительному сговору", то срок может получиться немалым.
Прокурор 3 года требовал, так что больше вряд ли дадут.)) Но и 3 года в местах не столь отдалённых тоже вполне достаточно, не курорт ведь, даже если через пару лет на УДО выскочат.
УДО через полсрока можно, а отсидели почти полгода. Ну и процитирую бессмертный стишок:

Год - не срок
два - урок
три - пустяк
А пять - ништяк!

Изображение с http://cs405524.userapi.com/v405524627/4be1/OEJ790ovypM.jpg
Изображение с http://cs405524.userapi.com/v405524627/4be1/OEJ790ovypM.jpg
12.08.2012 в 17:25
Серёж, ты уж на меня не обижайся, но давай откровенно - твоя юридическая специальность закончилась с окончанием обучения в ННГУ и парами годами служб до коле мне известно, а я ей живу и не по наслышке знаю, что такое теория, а что такое практика, что такое пробелы и что такое коллизии по сей день.
пробелы в законах сами по себе появляются? плясать надо от печки, а она гнилая
12.08.2012 в 17:53
Пробелы появляются по различным причинам, в том числе с появлением новых общественных отношений, которые ещё не урегулированы, вопрос в предвидении возникающих отношений - это одно, но всё предвидеть невозможно.
мы по всем параметрам плетемся в хвосте развитых стран и нет новых отношений, их копируют и право , их регулирующее за рубежом, можно взять и адаптировать, но это или не делается , или делается, но не сразу, чтобы кому надо успели нагреть ручки на неурегулированности, отсюда же манера издавать законы с обилием ссылочных норм, отсылающих к подзаконным актам, еще неизданным, после издания которых и изменений вносимых в них чуть ли не каждую неделю, дух, смысл и буква закона изменяются до неузнаваемости
12.08.2012 в 18:13
Серёг, давай об этом с девчонками другими, им интересно будет тебя слушать, а мне как-то одно и тоже, да ни о чем, да снова про власть, про марионеток, вселенский заговор, я живу в реальном мире и за кулисы не рвусь, интереса на данном этапе нет. Жить в этом беспределе только учусь и знаю к чему быть готовой. И вообще за Конец Света, потому как другого выхода в перспективе не вижу. Почти весь мусор из недр Земли мы достали, теперь только перекладываем с места на место, я даже у в фантастов не вижу каких-то масштабных новых идей, которые бы действительно удивляли моё воображение.
впереди еще много интересного, приятно и неприятно удивительного)
12.08.2012 в 18:31
Да она и сейчас меня интересует, а про приятности и неприятности даже не сомневаюсь…Всё по плану, только иногда с залетами на аварийную посадку:)))
с залетами поаккуратней))
12.08.2012 в 18:46
Это больная тема:) Мама просит внуков:) Но я дипломатично отвоевала у неё отсрочку и мы с ней подписали акт о ненападения по этому вопросу:)
оказывается не только я дипломатичный, айда в Бразилию, в генеральное консульство работать))
именную гранату, их хайсе Серхито)
16.08.2012 в 21:33
knopern x0 @ chuchelo Ответить
Как всегда ты абсолютно права. Шестерки -путиноиды устроили этот долгоиграющий спектакль с судилищем лишь потому, что девчонки "обидели" их главаря…
16.08.2012 в 21:35
chuchelo x0 @ knopern Ответить
тсссс..) щас и Вам достанется по полной программе..:)
Вот там теперь и вылечат. Тем более с ихней половой ориентацией им в женской зоне понравится.
Да хушь на выселках… без разницы…
В общем да, о них забудут через неделю после вынесения приговора
Не через неделю, конешно… тут будет кассационная жалоба, опять же ЕСПЧ… но кады откажут везде - затихнут наглухо… :-))
С попыткой собрать митинг голубых
А это - уже другая история :-))
И другое проявление демократических свобод, если оно и будет то малочисленное.
………. я маненько выпил с однополчанами… тему создам…
Подождем
Это преступление и пиар в одном флаконе..Спустить этим таких преступлений будет не счесть..Но два года мало..Лет семь в мужскую зону..Там им объяснят что такое пуси и почему она красная бывает..Да и за семь лет о них позабудут..)
К сожалению это не просто преступление. Это плевок в общество. Резонансный плевок. Теперь уних есть судимость. Не важно, будет ли кассационная жалоба, или ума хватит затихнуть, но суть одна - теперь их социальный статус прост: ранее судимое лицо :-)) А если не проймёт - реальные сроки и соответствующий режим… труда и содержания… :-)
В очередной раз о морали:

Следственный комитет Татарстана расследует шокирующее преступление, произошедшее в одной из квартир в центре Казани. Пожилая мать и ее 38-летняя дочь погибли от множественных ножевых ранений, их тела были обнаружены в собственном доме за закрытой дверью.

На месте гибели женщин убийцы оставили послание. Преступники написали на стене в коридоре лозунг в поддержку осужденной на 2 года группы Pussy Riot.

- Тела погибших обезображены практически до неузнаваемости, убийца действовал с особой жестокостью, - сообщили в правооханительных органах Татарстана. - Эксперты насчитали несколько десятков колото-резаных ран.

Известно, что 76-летняя женщина была на пенсии и нигде не работала. О роде деятельности ее дочери пока не сообщается. Предварительно, мать и дочь погибли в период с 24 по 26 августа.

http://lifenews.ru/news/100453#.UD8WjTQ5EPU.facebook
Пока рано делать выводы, скорее всего псих.
12.08.2012 в 17:32
astralf x0 Ответить
какой-такой мемориальный комплекс? памятник лихим 90-ым? или не менее лихим 30-ым? совсем с ума посходили…
сударь, это такая ваша бессвязная попытка ответить на вполне конкретный вопрос? вы тоже считаете новострой лихих 90-х "мемориальным комплексом"? тогда о чем вы вспоминаете, глядя на него? я раньше вспоминал исключительно о том, что пока шла эпоха "начального накопления капитала" и простым смертным жрать было особо нечего, попы уже тогда золотили купола и катались на мерсах. также мне вспоминалась пьяная рожа первого президента и наглая рожа другого. а теперь ещё будут вспоминаться и сытые умники коричневого оттенка, дружными глотками призывающие посадить трех женщин, попытавшихся сказать правду там, где это было издревле не принято.
трех женщин, попытавшихся сказать правду там, где это было издревле не принято.

Я бы сказал так: трех дур, которых использовала для своих целей одна из группировок элиты.
принимается и такая форма. но разве в том, что они сказали, мало правды?
но разве в том, что они сказали, мало правды?

А что они такого сказали, какую правду?

Что они сказали такого, чего не говорят с экранов канала Рен-ТВ, дождь и остальных оппозиционных, чего не сказало радио "Эхо Москвы" и иже с ним?
ну да, что не говорится в курилках, на кухнях, на форумах и т.д.

но, как уже писалось выше, они сказали об этом там, где издревле не было принято говорить правду.
12.08.2012 в 18:36
Аполитичная Николь @ astralf Ответить
Это не место для этой правды с таким способом выражения, а не для правды вообще, в храм приходят люди со своей личной правдой. Это не то место. Понимаете? Нет? НЕ ТО МЕСТО! Они нарушили права и свободы других лиц. Просто наплевали на них. Потому что им захотелось именно там. Но у них не было этого права. За это они понесут ответственности, за то что нарушили право.
А если они хотели пожаловаться на власть, конкретные преступления - пошли бы в полицию, написали заявление, спели бы в конце концов дома и просто выложили на ютуб.
Неужели вы такой малодушный и твердолобый чтобы не понять элементарных вещей? Неужели нравится показывать свою тупость?
Вижу. Не понимаете.
да не волнуйтесь вы так, посадят их, посадят. ходорковского посадили - а этих как ногтем об стол… и добавятся у нас к категории политических заключенных религиозные. потому что сначала нельзя петь про Путина, Богородицу и "срань господню" в храме, потом - рядом с храмом, потом - рядом с любым домом, рядом с человеком, который шел по улице не в рясе, но оказался священнослужителем, да просто - рядом с верующим. оскорбляет потому что! а о правах атеистов кто-нибудь задумывался? вы не допускаете, что атеиста может раздражать отнятие у него права рассуждать о том, что он считает нужным там, где он считает нужным? вы косите под американца, которому страх как охота засудить кого-нибудь, и вот он кричит о "сексуальных домогательствах"!
неужели вы не понимаете, что это вопрос не правового поля, а этического?
неужели вы не понимаете, что гнев исполнительниц был направлен не против вас и других обычных верующих, а против власти, цинично снюхавшейся с попами и попов, цинично снюхавшихся с властью? цинично - то есть ради денег. а на счет закона я тут попытался с двумя барышнями поговорить, они довольно быстро сдулись.
12.08.2012 в 19:10
Аполитичная Николь @ astralf Ответить
а о правах атеистов кто-нибудь задумывался? вы не допускаете, что атеиста может раздражать отнятие у него права рассуждать о том, что он считает нужным там, где он считает нужным?
Конечно задумывались!

вы косите под американца, которому страх как охота засудить кого-нибудь, и вот он кричит о "сексуальных домогательствах"!
неужели вы не понимаете, что это вопрос не правового поля, а этического?

вот даже до чего договорились?:) класс! а главное как преподнесли. На мой взгляд это вы косите под американца, которому страх как хочется установить свою власть везде где ему заблагорассудиться, под лозунгами "равноправия, демократии и свободы слова".

неужели вы не понимаете, что гнев исполнительниц был направлен не против вас

вашими же словами …. выбор места выражения их гнева - это вопрос не только правового поля, а этического.
Я не люблю юрких людей, потому что слишком много сил и времени уходит на разбивание изначально ложных логических посылов и выводов. К адвокатам и пиарщикам - это не относится, это их работа, они делают это умышленно, красиво, с целью обдурить всех и вся.
опиум для народа. кушайте, в телеке его полно. Джубас тоннами. Пельмени с Окским.

а что касается логики, если действительно готовы об этом говорить, предлагаю такую задачку:

есть два мешка. в первом 3 желтых и 13 черных шаров, а во втором 12 черных и 1 желтый шар. какова вероятность обнаружить хотя бы один желтый шар, вынув обе руки из мешков?
15.08.2012 в 20:59
Alef x0 @ astralf Ответить
55/208 :)
13.08.2012 в 20:55
mig042 x0 @ astralf Ответить
Все церкви и официальные религии в государствах поддерживают законную власть и в России тоже-это нормальное явление, но почему то они не пошли в мечеть, наверное знали что в этом случае это будет это ихняя последняя песня, не пошли в синагогу, наверное знали что там просто ничего не получится и их не так поймут, они пошли именно в центральный православный храм. Я не крещеный атеист и меня не оскорбляет вид проходящих мимо попов и работающие церкви.
14.08.2012 в 23:40
astralf x0 @ mig042 Ответить
знаете, я уважаю мусульман гораздо больше, чем православных. они умнее.
15.08.2012 в 00:13
abc959 x0 @ astralf Ответить
спорный вопрос! )
15.08.2012 в 20:54
Возможно вы просто мало их знаете, я служил в мусульманском, бедном, враждебном крае. Могу подтвердить что они никогда не забывают людей сделавших им добро, что они буквально и искренне желают хозяевам дома мир перешагивая их порог, что они воспринимают коран как инструкцию для жизни и ислам сильнее контролирует людей чем христианство, но они никак не умнее других людей все поголовно. Помните когда то в жестяных баночках леденцы продавались, монпасье, люди те же леденцы из этих банок и почти ничем не отличаются друг от друга, в одном одного побольше в другом другого, есть поумнее есть по глупее. Если о организации сообщества и о его порядках, то учитывая сегодняшний передел и искуственно устроенные революции в муссульманских странах то же сомнительно
НЕ ТО МЕСТО! Они нарушили права и свободы других лиц. … Но у них не было этого права. За это они понесут ответственности, за то что нарушили право.
А если они хотели пожаловаться на власть… спели бы в конце концов дома и просто выложили на ютуб.

"Нарушение права"-неюридический термин.Ковыряться в носу дети тоже права не имеют,и улицу перебегать ни у кого права нет.Но ведь все перебегают,и ничего…Даже те,кого это оскорбляет до глубине души(пенты и водители) и те не призывают к заточению.

А про ютуб-то это вы точно пальцем в небо попали!
ВСЁ увиденное ширнармассами в нете-это видео-аудиомонтаж где 30-40 сек. девчонки провели на амвоне(свидетели подтверждают),продекламировав основные постулаты своей "молитвы",всё это наложено на студийно записанную песню,кажется,ещё что-то там из видео добавлено.И всё полученное выложено в сеть.

А в Риме -так ,было время.вообще "римская папа" была,"папесса"-Иоанн(а).Вскрылось,когда она рожать стала во время пасхального богослужения.
И ничего…никого не посадили,и Рим не рухнул,и католиков в мире раз в 10 поболее,чем православных…))
12.08.2012 в 19:37
Пиздец ещё раз! Прости меня Господи! (БП это я кстати для тебя:)
Нарушение права - а какой? кулинарный? УДИВЛЕНА!
Ковыряться в носу дети тоже права не имеют - да ты что? есть такая правовая норма? УДИВЛЕНА!
А в Риме -так ,было время - а в пещере. обезьяны было время. такое вытворяли! Вах!
Пиздец ещё раз! Прости меня Господи! (БП это я кстати для тебя:)
Нарушение права - а какой? кулинарный? УДИВЛЕН!
Молиться своими словами в церкви люди права не имеют - да ты что? есть такая правовая норма? УДИВЛЕН!
А в Риме -так ,было время - а в пещере. обезьяны было время. такое вытворяли! Вах!
12.08.2012 в 19:46
Молиться своими словами в церкви люди права не имеют

Ну вот, сейчас опять придется искать мне, тратить время, чтобы разбивать твою гениальную идею, которая как тебе кажется возникла у тебя внезапно и ты сидишь с довольной улыбкой и сам о себе тащишься…
Буду искать какие-нибудь правила внутреннего распорядка и правила поведения сего учреждения, а они по любому есть, как у любого юр.лица….
будем тыкать слепого котёнка в его кучку…
Молиться своими словами в церкви люди права не имеют

Ну вот, сейчас опять придется искать мне, тратить время, чтобы разбивать твою гениальную идею…
Буду искать какие-нибудь правила внутреннего распорядка и правила поведения сего учреждения, а они по любому есть, как у любого юр.лица….
Не советую,только время зря потратите.
Да и ,что бы вы ни нашли,юридически это будет ничтожно.Ибо по конституции каждый гражданин имеет право находиться в любом публичном месте.Тем более-в месте,для нахождения граждан с целью молитв и предназначенному…
Тем более,по закону,эта часть ХХС вообще принадлежит московскому правительству,на деньги которого и для которого ХХС и был выстроен.Т.е на народные деньги,на деньги в т.ч. и обвиняемых.РПЦ там принадлежит(и то,кажется,только в пользовании) только часть подсобных помещений,правда не хилая-77 или 78 комнат…
Ей богу,не траттьте время.Суд вон чуть ли не полгода откладывали-всё искали юр.зацепки…и найти не могли (и не смогли!).
Ибо по конституции каждый гражданин имеет право находиться в любом публичном месте.Тем более-в месте,для нахождения граждан с целью молитв и предназначенному…

То-то гражданин Копцев сидит и будет сидеть ещё лет двадцать, хотя тоже - решил зайти в помещение, предназначенное для молитв. Но его никогда никто из "свободомыслящих" не поддержит.
они сказали об этом там, где издревле не было принято говорить правду.

Что именно они сказали, открой страшную тайну? Прям процитируй, если можно.
(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)

Черная ряса, золотые погоны
Все прихожане ползут на поклоны
Призрак свободы на небесах
Гей-прайд отправлен в Сибирь в кандалах

Глава КГБ, их главный святой
Ведет протестующих в СИЗО под конвой
Чтобы Святейшего не оскорбить
Женщинам нужно рожать и любить

Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня

(Хор)

Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань

(конец хора)

Церковная хвала прогнивших воджей
Крестный ход из черных лимузинов
В школу к тебе собирается проповедник
Иди на урок - принеси ему денег!

Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Пояс девы не заменит митингов -
На протестах с нами Приснодева Мария!

(Хор)

Богородица, Дево, Путина прогони
Путина прогони, Путина прогони

(конец хора)
И чего? Да подобного "креативу" - вагоны на телевидении, радио и в интернете, и никто авторов не трогает. Так что ничего нового девки не сказали. Дур всего лишь использовали для провокации, а теперь делают из них "жертв кровавого режыма".
жалко их.

(только не пишите "а нечего было соваться")
Когда человек с завидным упорством бьет себя молотком по голове, врядли стоит жалеть его, когда черепная кость все-таки проломится.

У них был такой бизнес - выходки на грани УК и переходя УК.
зато можно понять, почему он это делает
Дык, за бабло.

Вот если лично вы сожжете милицейскую машину и выложите ролик с этим деянием в интернет - что с вами будет?
чпокнут и вся недолга… :-))
Именно так. Отличное графическое описание всего характера их деятельности… :-))
а ты уверен. что всё этим измеряется? у тебя дети есть?
13.08.2012 в 20:10
Храм строился на собранные народом деньги в память о погибших в Отечественной 1812 года, в нем на стенах названия и даты сражений и списки погибших в этих сражениях. При коммунистах такие храмы заменили вечными огнями, он реальный мемориальный комплекс, построенный народом в память о своих спасителях.
Думаю, что Вечными Огнями заменили не храмы. У многих людей родные погибли на той войне. далеко не о каждом было известно, в каком он месте похоронен. Вечный Огонь - это как бы могила любого из погибших солдат, чтобы человек в любом городе мог прийти на могилу к своему солдату.
И это тоже, вечный огонь еще и символическая братская могила, но и в том и в дркугом случае, и данный храм и вечный огонь символ памяти и вечного уважения, дур стоило судить за осквернение мемориального комплекса.
Надо судить не дур, а тех, кто за ними стоит. Причем за ними стоят явно имеющие доступ к государственным решениям граждане. Иначе не получила бы эта "арт-группа" государственную премию за рисование члена на мосту в Петербурге.
14.08.2012 в 23:45
astralf x0 @ mig042 Ответить
а вы знаете, когда вообще начали отмечать память о войне 1812 года? не пытайтесь приклеивать бизнес-интересы определенных структур к непосредственной (выделить и подчеркнуть) исторической памяти. здание. именуемое ХСС в нынешнем виде, не имеет никакого отношения ни к вере, ни к памяти. знак, дорогостоящий, не более того.

очень много храмов, на которые имело бы смысл действительно обратить внимание. старых, почти до основания загубленных. но, простите, не в центре Москвы. и - намоленных, прекрасных.
15.08.2012 в 20:39
Когда начали отмечать память о войне 1812 года не имеет отношения к разговору. Нынешнее здание храма имеет самое прямое отношение к взорванному храму, оно тот же храм построенный заново вместо уничтоженного, строился фондом созданным специально для этого и там есть списки погибших, а значит он имеет отношение к памяти, там молятся, это значит что он имеет отношение к религии и вере, вы высказали ваше мнение, я считаю что оно не соответствует действительности. Да, конечно сейчас в России много уникальных храмов в критическом или плохом состоянии и эту ситуацию надо исправлять, но к этой теме состояние храмов никак не относится
15.08.2012 в 20:54
Alef x0 @ mig042 Ответить
Нынешнее здание храма имеет самое прямое отношение к взорванному храму

к сожалению, нынешнее здание храма не имеет никакого отношения к Храму взорванному… кроме, разве что, названия
15.08.2012 в 21:15
mig042 x0 @ Alef Ответить
Доказательства?
15.08.2012 в 22:20
какие?… любой здравомыслящий человек поймёт, что Храм, который был разрушен до основания невозможно заменить его искусственным аналогом… как не тужься, а не получится
это как женщину трахать резиновым хyем - вроде е6ля, а всё равно что-то не то…
15.08.2012 в 22:53
Допустим вы живете в частном доме, вы его сломали и построили вновь-это уже не ваш дом, он не имеет к вам никакого отношения или ваш, но просто другой? Храм был разрушен и воссоздан вновь, для его воссоздания, а не постройки нового, был организован фонд, и люди собирали деньги и воссоздавали, а не строили другой, какой именно этот храм дело людей которые собирали на него, а не ваше и интернетных писак. Храм не имеет исторической ценности, как новодел, но он воссозданный вместо прежнего храма храм Христа спасителя, и как религизный, культурный, имеет тужу ценность что и прежний. Это очевидно.
15.08.2012 в 22:56
Допустим вы живете в частном доме, вы его сломали и построили вновь-это уже не ваш дом, он не имеет к вам никакого отношения или ваш, но просто другой?

это будет абсолютно другой дом…

беда в том, что Вы не понимаете глубины вопроса… Храм - это не оболочка… это не здание… это не сосуд… а то, что в сосуде… это намоленность… это Душа здания… это Эгрегор, если хотите…
15.08.2012 в 23:29
Для тех кто в тот момент был там это храм, для других прихожан это храм, такие вопросы каждый решает для себя сам, для большинства это храм и для самих пусек это храм, акцию они устраивали в том что сами считают храмом, следовательно и в деле о них здание должно фигурировать как храм, а не неимеющий ценности новодел.
16.08.2012 в 11:14
для самих пусек это храм, акцию они устраивали в том что сами считают храмом

опять нет… ни один человек в Храме такого бы не устроил… поэтому пуськи данное помещение как Храм не воспринимали
В УК нет разницы между храмом и нехрамом. Поэтому с точки зрения УК совершенно без разницы, в храме они кривлялись или на дискотеке.
Поэтому с точки зрения УК совершенно без разницы, в храме они кривлялись или на дискотеке.

с точки зрения УК существует большая разница… если бы они кривлялись на дискотеке, то уголовного дела не было бы :)
Они уже много, где кривлялись - в том числе и на Лобном месте, и ничего им не было. И тут вдруг взяли под белы рученьки. Неужели не видно, что это совместная провокация, спецом взяли так, чтобы вызвать наибольшее возмущение, что из них намеренно делают "страдалиц"?
это абсолютно очевидно :)
была дана команда устроить показательное дело
Если бы надо было устроить показательное дело - граждан из этой "арт-группы" взяли бы после сжигания милицейской машины по вполне уголовной статье. А нужен был именно скандал, именно "кровавый режим сажает невиновных" - этот скандао и был организован. Тут суд и прокуратура работает совместно с пуськами.
какой странный вывод… а с какой стати пуськи невиновны?
Виновны на административном уровне, не на уголовном. Ещё раз обращаю внимание, что члены этой "арт-группы" несколько раз совершали реальные уголовные преступления, но получали за это только государственную премию "Инновация в искусстве".
я тоже считаю, что на административном, но видимо, есть указание, чтобы квалифицировать их деяния по УК
16.08.2012 в 19:01
Воспринимали, только как чужой храм.
16.08.2012 в 20:08
это они Вам рассказали?
16.08.2012 в 20:56
Это вывод о них
16.08.2012 в 20:57
Вы уверены, что вывод верен?… откуда такая уверенность?
16.08.2012 в 20:58
Из ихних поступков.
16.08.2012 в 21:03
Вы - судья?…
16.08.2012 в 23:25
Ну если только самому себе. Я не выношку приговора, просто высказал свое мнение о них. Разумеется оно не истинна в последней инстанции, но основания для него имеются.
17.08.2012 в 08:40
дело в том, что вся ситуация немного не такая, как Вы её представляете… может быть от недостатка информации… может быть от неумения её анализировать…
в любом случае процесс заканчивается сегодня… и какой бы ни был результат, та цель, которая ставилась перед пуськами, была достигнута
и какой бы ни был результат, та цель, которая ставилась перед пуськами, была достигнута

Полностью согласен.
17.08.2012 в 18:20
Конкретной цели не ставилось, минимум на что рассчитывали, шумиха в интернете, достигнута. А населению они по барабану, как мучеников режима их не воспринимают, волнений в народе из-за них нет.
17.08.2012 в 19:30
это просто Вы не всё знаете :)
17.08.2012 в 20:17
И чего я не знаю?
17.08.2012 в 20:18
заказчика :)
17.08.2012 в 20:25
Кто же заказчик и чего именно?
17.08.2012 в 20:27
чего именно?… я об этом писал сегодня…
Широко закрытыми глазами...: как говаривал старина Винни: "это «жжжжж...» неспроста..."

а заказчика угадайте сами :)
17.08.2012 в 20:38
Написал там, а то в этой теме уже запутаться можно, много постов
13.08.2012 в 20:24
mig042 x0 Ответить
Хрена тут понаписали, мне в понедельник два часа читать…
15.08.2012 в 07:30
piterkina x0 Ответить
К сожалению, в этом мире многое субъективно… Оттого и "закон, что дышло". Человек всё-таки не биоробот… Может, и слава Богу. Кстати, о Боге. И пуськах. Честно говоря, я никак не могу понять, почему столько шума в этой кощунственной истории. Несколько я знаю, храм охраняется специальными службами настолько жёстко, что к алтарю мышь просто так не проскочит. Как получилось, что проскочили письки?!! Как успели выставить камеру?! Мне вообще всё это напоминает довльно бездарный фильм с тщательно прописанным туповатым сценарием. По сути - это оскорбление веры, вот и всё. В общем - не только на форуме, а в стране уже мало что понятно. Может, и впрямь конец света близок?!:-)
15.08.2012 в 20:10
mig042 x0 @ piterkina Ответить
Молиться туда пускают всех желающих, по интернету бродит реальное видео пусек в храме, они там действительно и минуты не продёргались на амвоне, с песней и музыкой это уже монтаж .
16.08.2012 в 16:48
piterkina x0 @ mig042 Ответить
Успели, значит… Ну чё ж, охране минус. Всё равно не очень понятно. Нужно дурами полными быть, чтобы не понимать, на что идут. Власть - это власть, церковь как институт - это церковь, а святыни - это святыни. Они всё смешали в одну кучу.
16.08.2012 в 19:01
Ляди…
16.08.2012 в 22:00
Глупые дети…
16.08.2012 в 23:23
Давно не дети
16.08.2012 в 23:26
Можно до старости оставаться глупой и маленькой… дело-то не в возрасте.
16.08.2012 в 23:27
Тогда просто озабоченные взрослые, остановившиеся в своем развитии, игры то у них не детские.
16.08.2012 в 23:39
Да неадекват полный… Инфернальные девки. Бога не боятся.
17.08.2012 в 18:21
За 2 года поумнеют, но скорее всего условно досрочное будет
Вот это вообще финиш, прекрасные адвокаты - у всех подзащитных первая судимость, статья не опасная, нет что бы признать свою вину, попросить прощения, предоставить общественного защитника, пообещать исправиться и получить условно, но надо было быковать, вызывающе себя вести, пытаться давить на суд озабоченной общественностью, подключать Березовского, затягивать процесс ненужными свидетялями и напроситься на реальный срок. Удачи тем кого они будут защищать.Всей бы белоленточной оппозиции на суды таких защитников.
Вот многие люди говорят - да я того, кто машину мою поцарапает просто нахер убью! Это считается нормально - наказание достойное проступка.

А потом, когда кто-то нагадил в главном храме основной религии в их стране, группой, по сговору, с цинизмом, эти же люди вопят о то, что это уже судебный произвол!
А ведь дали даже не максимум, а ниже половины.

Что у людей в голове, как они живут?

А вообще, прикольно – пойти, например, в Оружейную палату, насрать в шапку Мономаха, надеть её потом на голову, и пока тебя тащут в автозак, с криками "Путин вор!", обоссать всё вокруг.
И вот уже Фродо жалеет тебя в твиттере, а Мадонна пишет твоё имя у себя на жопе и показывает её всем на гала-концертах. Уважение и почет.
Дурь из интернета, чего еще сейчас может быть в буйной голове.
17.08.2012 в 21:05
В общем-то запугали всех до усрачки, этого достаточно в качестве наказания, ИМХО.
17.08.2012 в 21:47
Два года достаточно чтоб их забыли и не убили на выходе, их спасли.
17.08.2012 в 21:53
Ну, там ещё адвокат подсуетится, может, ещё скостят срок… Да кто ж их может убить-то? Они теперь народные героини, великие, блин, страдалицы, гонимые властью… :-))) Им теперь слава и почёт уготованы, особенно за бугром. Инакомыслящие, ёпрст!:-)
После отсидки можно смело эмигрировать и жить там с продажи своих книг о тяжких страданиях в тоталитарных застенках.
Ещё и Букера получат:-)))) Но меня не это поражает! На самом деле прогрессивная общественность осуждает не кощунство в храме, а нарушение законодательства, которое, дескать, не предполагает суровых мер в наказание за подобные проступки. Я очень уважаю Андрея Вадимовича Макаревича, а он возмущён поведением судьи… Так что тут получается в красном углу в синих трусах три малолетние дуры, а в синем углу в красных трусах - кто-то очень властный, все понимают, кто… И это, оказвается, очень страшно!
"Но законы действуют, и если ты любишь кататься, то ты должен полюбить и возить саночки, поэтому здесь никуда не деться..
.Вы знаете, это нормально совершенно, конечно. Потому что я повторяю еще раз, люби и саночки возить."

- Николай Сванидзе (цитируется по тексту передачи "Особое мнение", с сайта "Эхо Москвы").

Правда, здесь он говорит о деле Джулиана Ассанджа.

И вообще - люди путают право срать и право срать, где попало.
Согласна. Для меня это не история проституирующего законодательства, а история морального разложения нации. Можно быть откровенной, вызывающей и эпатажной, но взрослый от ребёнка отличается наличием моральных границ. Лет 20 назад такая выходка просто не могла бы прийти в голову… Это нравственное падение… Но и поведение властный структур не намного более морально.
А властные структуры делали одно дело с Пуссями. Иначе за рисование члена на мосту в Питере они получили бы штраф, а не государственную премию, иначе за сожжение милицейского автомобиля они получили бы срок. И тут вдруг, после явной уголовщины, когда они пляшут в храме максимум на 15 суток административки - их сажают, делая из них мучениц. Почему? Да потому, что сценарий такой.
Интересно, каков гонорар за участие в этом спектакле?:-) Вообще-то ежу понятно, что оказаться в храме в таких прикидах - окружающие с говном сожрут, ты даже ногу не успеешь задрать. А в кафедральном храме страны, где охраны дохрена, - с говном могли сожрать ещё при входе. Но не сожрали. Тут, блин,с непокрытой головой войдёшь, сердобольная бабушка тебя "откорректирует" со всем праведным гневом - на весь божий храм. Меня однажды отчихвостили за прядь волос, показавшуюся из-под платка… Конечно, непростая ситуация случилась. Это ясно, как божий день…
18.08.2012 в 22:38
Не скостят, дур использовали по полной програме, адвокаты подсуетились что бы их именно посадили, они не защищали их в суде, при грамотной защите условный срок был обеспечен всем, они ими из искры пламя раздували. Революциям нужны мученики и жертвы.
19.08.2012 в 12:03
Вполне возможно… И очень даже похоже… ИнтересноЮ а дуры изначально были в доле или их выбрали в качестве дешёвых жертв?
19.08.2012 в 14:00
Скорее всего сами подвернулись под руку
19.08.2012 в 18:51
Ну да, они под руку лезли неоднократно… Странно было бы, если бы "креатив" был бесконечен.
А вот как это бывает в Свободном Мире: В Кёльнском соборе сатанинская месса сегодня прошла, под лозунгом защиты бешенных писек. Не смотря на то, что Меркель заступалась за российский писек, немецким "правозащитницам" выдвинули обвинение за нарушение покоя чужуго дома, насанкционированное сборище и глумление над религией. В комментах практически один призыв: "на кичу!!!"
Почитайте и переведите комменты простых немцев - 3 года требуют )) Настоятелъ Кёльнского собора давно сказал, что он бы тоже не потерпел. Чувствую, что теперь по всей Европе клоны пойдут. Эффект бумеранга:
http://www.spiegel.de/panorama/pussy-riot-nachahmer-stoeren-gottesdienst-im-koelner-dom-a-850881.html .
Это Апокалипсис или что? Из какких-то пёзд сделали звёзд! Ужоснах!
Надо срочно придумать перформанс. Чтоб с секасом, как взрослые и обязательно сказать, что против Путина. А дальше гешефт делать.
Продюсер женится на героине перфоманса, её сажают на два года, а он тем временем выпускает футболки с её образом. Сценарий - говно вопрос. Вы в доле или как?:-)))
Сегодня услышал об очередном преступлении Кровавого Режыма - участниц группы в тюрьме заставляют есть курицу ртом!
Может, это начало тотального кормления нации ртом? Ужоснах!:-)
Была же такая акция у них, ясное дело, против кровавого режима.

Изображение с http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/ebitessami.2/0_31bdf_8d26ec29_XL.jpg
Изображение с http://img-fotki.yandex.ru/get/4801/ebitessami.2/0_31bdf_8d26ec29_XL.jpg

Теперь, ясное дело, нельзя девушек заставлять есть курицу ртом.
Курица - это образ народа, вагина - будущее, на которое нас обрекает режим… Да, сильно!:-) И страдальческое лицо правозащитницы символизирует мировую скорбь. Ляжки вот только некрасивые, с целлюлитом. Я бы на месте мирового зла задумалась, туда ли я сую народ:-)))))
20.08.2012 в 20:10
Сколько веревочке не виться…
21.08.2012 в 03:09
Вот именно. :-)
Молния! Сегодня случилось беспрецедентное событие. Чекистский режим окончательно съехал с катушек и перед всем цивилизованным миром обнажил свое поганое мурло. Сегодня всё прогрессивное человечество, Стинг и Бжорк одновременно вышли на митинги в защиту девочек из Pussy Riot, несчастных матерей-одиночек. Любой приличный и неравнодушный человек, гей или демократический журналист втайне надеялись, что у Влада Путина осталась хоть капелька совести, и он не отправит в ГУЛАГ невинных страстотерпиц. Но путинские сатрапы, вопреки голосам всего мира, перечеркнули робкие надежды рукопожатной публики.

День начался бодро. Украинские вагинальные хлопцы из FEMEN ударными темпами спили крест около Майдана. Правда потом выяснилось, что крест католический и является памятником жертв сталинизма. Немного окатило из душа. Хипстеры разукрасили церковь 13-го века надписями в поддержку Пусси Риот. Паша Шехтман и Семен Колобаев агитировали за девочек на опушке Химкинского леса. Гражданские активисты надели балаклавы на московские памятники. Правда при попытке это сделать с памятником партизанам, были избиты проходящим быдлом, которое не в состоянии оценить все творчество и креативность инсталляций, хэппэнингов и перфомансов креативного класса. Не повезло с народом. Из глубины лет дотянулись до совестливой молодежи лесные бандиты, мешавшие покою миротворцам II-го Евросоюза.

Всю трансляцию из Хамсуда я провел в офисе Freedom House, где вместе с другими правозащитниками мы стояли у огромного экрана, подобно NASA в центре управления полетами при высадке Брюса Уиллиса на комету. Втайне сжимая кулачки за максимальный срок. Ведь тогда мир выпукло увидит всю бесчеловечность Империи Зла. Да и гранты бы ринулись неиссякаемым потоком. Лойеры осужденных держались молодцом. Марк Фейгин тихо и застенчиво потупил взгляд в пол, менее опытный Коля Полозов с трудом сдерживал радость – ведь демократического лойера хорошее дело кормит много лет. Для Петра Верзилова это был один из самых счастливых дней в жизни – бесконечные интервью, загранпоездки, правозащитные конференции. Ах, какой дивный инфоповод! Петя долго шел к этому и можно сказать пришел к успеху. Радостливо грел карман штанов и паспорт гражданина Канады.

После оглашения приговора, вся демократическая общественность была в шоке. За что посадили милых и добропорядочных девочек? За невинную шалость карают по законам военного времени. 37-й год вернулся. Гражданское общество негодовало в твиттере многочисленными ретвитами и репостами:

Ксения Собчак , вагинальный диссидент – “Не забудем не простим..запомнить не только фашистку Сырову но и всех свидетелей,всех свечников и охранников.пусть их детям стыдно будет”

Митя Алешковский, гей - “СУДЬЯ - СУКА.”

Коля Полозов , демократический лойер – “Всем трем по 2 года колонии общего режима! Подписывая приговор им, власть подписала приговор себе.”

Никита Джигурда , поэт-песенник – “ Каким судом осудят Пусси Райот -/ таким Гундяше с Путей навставляют!”

Маша Баронова, пресс-секретарь Соломона Хайкина – “Мрази мрази мрази мрази”

Вячеслав Наганофф, совестливый аналитик: “ 2 года реального лишения свободы. Ну, что ж - последствия этого будут неизбежны.”

Денис Локтев, демократический журналист – “Позор, позор. Моральное банкротство РПЦ и путинской вертикали. Решение неправосудно и будет отменено ЕСПЧ, девушки получат компенсацию.”

Tоня Самсоснова, вагинальный демократический журналист - "Я думала, будет штурм суда, честно говоря. И я не очень понимаю, почему его не было."

Правда, нашлась и ложка меда в этой огромной ложке дегтя. Гарри Каспаров заслуженно получил по щщам, за то что первый полез за грантами. На чужой гранток не разевай роток. Столько времени его не было слышно, и тут, нате, - объявился заслуженный шахматист. Как было совестливо и гадливо многим заслуженным правозащитникам, давно занявших очередь поддержки вагинальных узников совести, видеть этого паршивца, забывшего все нормы приличия. Пытался примазаться к грантам и чекистский стукач Навальный, сумевший пробраться в зал суда. Борух Немцов наоборот проспал всю тему и устроил срач с Лимоновым, очевидно не попадая в тренд.

Наиболее рукопожатные участники белоленточной оппозиции, вооруженные передовым и единственно верным учением щаранизма-хайкинизма, тут же нашла правильный выход из сложившейся ситуации:

Паша Шехтман, вождь консомола, защитник Химкинского леса – «Берем вилы и идем крушить режим. Сбор активистов в Химкинском лесу! Максимальный ретвит!”

Рома Доброхотов, гражданский активист – “Теперь 19 числа всем надо приходить к белому дому. Свергли хунту один раз, свергнем и второй”

Чтоже. Уроки демократии не прошли даром. 19 августа – как никогда подходящая дата для свержения чекисткой хунты. Путин зассал и вместо семи лет, дал только два. Что наглядно показывает слабость режима. Маленькое усилие – и Влад Путин сам убежит в Северную Корею. На крыше Лубянки круглосуточно дежурит вертолет диктатора. И я призываю всех несогласных, хипстеров, диссидентов, блоггеров и белоленточную оппозицию 19 августа штурмовать стены Кремля. Сам присутствовать, к сожалению, не смогу – у меня матч-реванш в гольф с сенатором Джоном Маккейном. Из искры возгорится пламя. В борьбе обретем мы право свое. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Мы здесь власть. Так победим!

С уважением, Лев Щаранский.
Щаранский ещё жив?!! Ну, Ильич тоже по Швейцариям скакал… Традиция у нас такая - мутить революции из-за бугра:-)))))) С протестным опытом Щаранского можно далеко пойти…ну, или поехать, или даже полететь:-) Но вот что правда - за страну стыдно. Унизительная ситуация, не соответствующая рангу великой державы.
Лев Натаныч - наше всё. В небе Боннер, в море Шестой Флот, на земле Лев Натаныч. Конец кровавого режима близок!
Это если пресловутый конец света раньше нас не накроет, как Содом с Гоморрой - за грехи!:-)
Это вас накроет за ваши тренинги сексуальные, а я, как образец высокой морали, останусь ненакрытым :-)
Я проповедую почитание мужчины. А это вполнне по законам божьим. Кстати, искренне говорю. Те, кто не бывал на моих семинарах, рисуют страшные картины разврата. Но именно разврата на моих занятиях и нет. То, что я говорю, обращено исключительно к замужним женщинам, это способ сохранить брачные отношения. Блин, за…бло оправдываться…((( Так что подождём вышеуказанного конца, а там и увидим, кого и за что…:-)
Вы такой мудрый и неординарный! Не ожидала от Вас подобных банальностей…(((
Великие умы никогда не боялись банальностей! (с) Хоботов
Зачёт!:-)))))
А вот и проясняется суть протеста:

Адвокаты Pussy Riot получили дополнительную юридическую нагрузку. Помимо дела о «панк-молебне» им предстоит отстаивать интересы своих подзащитных в их коммерческих вопросах…

Итак, шикарный пиар, честно заработанный "пусями", дает резонанс.
В Сети ширится реклама продукции с брендом Pussy Riоt: футболки, кружки, кепки, толстовки.
Но вот облом: оказывается, этот бренд надежно защищен патентом, и обладатель патента, некая кинокомпания ВЭБ-БИО намерена биться за каждую кепку, кружку, футболку и бейсболку…

Шуток не будет.

"Если кто-то сейчас, - чеканит Петр Верзилов, продюсер "пусек", а по совместительству, супруг Нади Толокно, - использует данный товарный знак для личной наживы и зарабатывает на продаже продукции с изображением Pussy Riot деньги, им придется юридически отвечать за нарушение патентного законодательства…", а раз так, в унисон ему поясняет Никита Федоров, юрист компании «Григорьев и партнеры», "Незаконных производителей продукции с Pussy Riot ждет возмещение убытков до 5 млн рублей или возмещение двойной суммы произведенного товара, а также удаление из продаж контрафактной продукции…."

В общем, ясное изначально подтверждено на 146%, а то и больше.
Разъяснена и таинственная, почти джокондовская ухмылка зарешеченных страстотерпиц.
Они рады. Они получили то, к чему стремились: 730 (а с учетом СИЗО уже меньше, а с учетом возможного УДО, и того меньше) суток уютных (грев с воли и опасливое уважение кума обеспечены) страданий на зоне, а затем - все, что душе угодно.

Это вам уже не свобода творчества.
Тут все всерьез и очень надолго.

Правда, попытка навести справки о "кинокомпании «ВЭБ-БИО»" кончились пшиком (она зарегистирирована в 2003-м, и с тех пор ничем себя не проявила), а сайт "юридической фирмы «Григорьев и партнеры»" вгоняет в ступор девственной чистотой, но это уже вторично. Протест дал плоды.

Что ж. О том, что г-н Верзилов способен качать капусту даже из вагины, я уже писал, но все, как понемногу выясняется, куда круче. Так что, завтрашнему канадскому миллионеру с семейством, а равно и всем, оказавшим посильную помощь в подготовке и раскрутке проекта, мои поздравления, - и, пожалуйста, не надо поминать всуе уже почти забытого Смирнова-Осташвили. Ему, конечно, тоже отвесили всего два года, но там задача продюсеров была совсем иной…

http://putnik1.livejournal.com/1843479.html#cutid1
Охренеть!!!! Пора менять мой духовный подход к семинарам. "Власть соосёт и мы сосём" - отличный лозунг для продвижения. Не знаю, куда имя президента приткгуть в этой программе, чтобы соазу в дамки:-)))) Но научусь у Верзилова. Возьму у него мастер-класс:-)
Выродки солидарны с выродками. Особенно смешат призывы ярых либералов к Путину вмешаться в процесс суда, помнится в самом начале первого срока Путина ( президентского, других вроде пока не было) был журналист Андрей Бабицкий, которого вполне обоснованно задержали и поместили в сизо, журналисты тогда молили Путина проявить к нему снисхождение и особым правом президента помиловать, когда Путин это сделал те же журналисты набросились на него с критикой, заявляя что в демократической стране правосудие не должно зависить от президента, президент не должен вмешоваться в закон как товарищ Сталин. Критика тогда была справедливой, президент действительно не должен советовать суду, кого оправдать а кого осудить.
вот, "вы", человеки с духом мышей, выходите на улицы с лозунгами, пишете в интернете посты, поднимаете общественность, к чему?, а вы способны отстаивать свою свободу как на востоке.
Ваш пост о чем и зачем?
19.08.2012 в 13:14
Fermer x0 Ответить
Жестоко… девченок в колонию за хулиганство. Бог бы простил… а люди нет. Поэтому мы не имеем права даже отдаленно выступать от лица господа - я имею ввиду всю епархию и РПЦ.

Игратели в Бога…

PS.Человечество - большой кусок дерьма.
Девченкам было очень нужно в колонию. Они зарабатывают на этом много денег на безбедную старость.
19.08.2012 в 13:59
mig042 x0 @ Fermer Ответить
А какое отношение к данному суду может иметь бог и вообще церковь, судебная система не под контролем патриарха, они подали иск и все. Его удовлетворили по закону и совсем не максимально строго, а то что их посадили, так это заслуга исключительно их адвокатов, которые вместо защиты раздували шумиху и превращали их в мучениц. Преступление они совершили публично, в нем не раскаялись, вели себя вызывающи, пытались оказать давление на суд-могли и больше впаять.
чЁ за ннру?
рассадник… :-))
а вы их дустом пробовали?
Нажми на ссылку и перейдешь на один из тамошних форумов

Немного о паралельном форуме, пуськах и морали

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa