Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Это заговор! И Путин его глава!

10.07.2012 в 09:23
АХ x0 Ответить
Моя маленькая дочь кушает только смесь Нестожен.Это единственная смесь ,что ей подошла.И стоит не дорого..
Вчера потратила полвечера , чтоб найти смесь Нестожен в больших упаковках.Нигде нет! В маленьких есть, а в больших нет!Это ужасно!Нас вынуждают покупать другую смесь!Более дорогую!Это заговор!Я уверена!Не дайте пропасть нашим детям!Остановим преступный заговор властей,которые стремятся нажиться на родителях!Не дадим тирании наложить свою лапу на рацион грудничков!Долой провокаторов скупающих смесь для своих нужд!Чиновников,допустивших такой беспредел, на костёр!!
ЗЫ.Всем истеричкам большой привет!
вот ведь блин не коснулось еще тебя. и хорошо что так
а тебя коснулось?
Какой ужас! Страшное преступление кровавого режыма, как страшно жить в Этой Стране!
не представляю как жить дальше….
Надо срочно валить из этой страны на Благословенный Запад, где всё прекрасно!
а там прекрасно?точно?у них вон там чо творитца!то погромы , то долги, то ипипидемии….может куда-нить в восток?
Увы, КроваваяГебнятм добралась и туда своими преступными, измазанными в полонии ручищами.

Убит правозащитник Литвиненко.
Убит борец за свободу Арафат.
А теперь вот ещё и это:
Хозяйка американского ресторана умерла после того, как у неё позавтракал президент.
07 июля 2012 | 03:06
Хозяйка американского ресторана умерла после того, как у неё позавтракал президент. Это произошло в штате Огайо. Барак Обама, совершающий предвыборную поездку, зашёл к ней перекусить. 70-летняя женщина была этому очень рада, она лично встречала президента. Но почти сразу после его отъезда, ей стало плохо, и хозяйка скончалась от сердечного приступа.

http://www.echo.msk.ru/news/906581-echo.html

Как дальше жыдь?
я вас ждала.
В спор на этом ресурсе я с вами вступать не буду ….у меня синяки долго не сходят.А вот вопрос задать себе позволю:)
Вокруг вопят что всё плохо и Путин в этом виноват.А у меня всё хорошо.Я в ладу с собой, дочки радуют, муж периодически балует.Денег у нас не много.Даж к среднему классу себя причислить не могу..но у меня нет претензий к Путину.Наоборот мне кажется, что он много сделал для страны.И собсно сам вопрос :как вы думаете, какие достижения есть у него, за которые стоит его уважать?или и по-вашему их нет?
То, что у Вас и Вашей семьи всё хорошо, само по себе ничего не доказывает.

У Михася Солнцевского тоже всё хорошо.
И у ельцинской семьи тоже всё слава Б-гу.

А насчёт "среднего класса"… У Вас какие автомобили в семье есть?
У Вас какие автомобили в семье есть?
вы меня опозорить хотите?ЗА ЧТО?
Я пытаюсь найти хоть какие-то объективные признаки материального положения.
Хотя, конечно, во всех таких признаках есть определённая условность, это всё же лучше, чем голословные заявления.
У нас две машины.У меня Мерседес Е230, у мужа Газель толи 2000 года толи старше.Я не работаю больше года занимаюсь детьми и творчеством.Муж работает экспедитором.У нас трое совместных дочерей и мы заботимся о падчерице.Свой дом.
Этого достаточно для ответа на мой вопрос?
И собсно сам вопрос :как вы думаете, какие достижения есть у него, за которые стоит его уважать?или и по-вашему их нет?
Вы ездите на "Мерсе", но считаете, что не дотягиваете до среднего класса?

Вы, видимо, имеете в виду средний класс какой-то другой страны? Саудовской Аравии, например?

А по второму вопросу я уже высказывался обстоятельно:

http://www.nnov.org/forum/socium/?do=read&thread=4539538&topic_id=4539539

(Кстати, попытался найти этот свой текст через функцию поиска.
Искал на "чистый актив" и "чистый пассив" (в кавычках), а также "Лурдесе" и "Камрани" (без кавычек).
Не нашёл.
Каждый может попробовать самостоятельно и убедиться в этом.
Это ещё одно доказательство, как "замечательно" всё на этом сайте работает.
Видимо, наше время – время не только д'Эффективных Собственниковтм и д'Эффективных Манагеровтм, но и д'Эффективных Программеровтм).
Вы ездите на "Мерсе", но считаете, что не дотягиваете до среднего класса?
????цихры 230 вам ,видимо,не оп чём не говорят….мой Мерс ровесник распада СССР.Врядли средний класс ездит на стольдревних икземплярах:)
А по второму вопросу я уже высказывался обстоятельно:
мерси:)
"Мерсы", они и 190-е бывают…
мадам, вы запутались в цЫфрах, погуглите про машинки, всё же иногда полезно знать про то, на чём попу возишь…
а про автобусы с трамваями тоже все знаете?
я тут в астобусе проехалась…узнала что рак можно вылечить молоком и медным купоросом:)правда пропорции не расслышала и как применять:)
а раки то и не знают ))
??
W 123 есть,W 124,126,201,202,и т.д. МБ один из немногих ,кто может позволить себе не выдумывать симулякры-неологизмы для названий,а просто и честно давать им номера…
13.07.2012 в 00:03
Klukva x0 @ abc959 Ответить
Это единственный производитель, который может позволить себе ставить одну эмблему и на мусоровозы (самосвалы, магистральные тягачи, развозные машины, автобусы), и на президентские автомобили! Наш Президент кстати тоже ездит на мерседесе. ))
и ЗИЛы у нас мусоровозами не были? ))
погуглите про мозг,всё же иногда полезно знать про то ,что управляет вашей попой…
10.07.2012 в 12:02
it-april x0 Ответить
однозначно заговор!!! всех к ответу
10.07.2012 в 12:14
АХ x0 @ it-april Ответить
всех к ответу
не могу выбрать что гуманнее :расстрел или конфискация имущества?:)
10.07.2012 в 12:15
it-april x0 @ АХ Ответить
смерть через тумба юмба
ну слава Богу, здесь все с юмором, а то, я уже боюсь такие темы у нас открывать)) Думала 1000 листов мелким шрифтом от Политнекорректного))
:)
Думала 1000 листов мелким шрифтом от Политнекорректного))
тссс!……;)
он уже сюда проник, видела его пост…, так что тссс! не поможет))
а иполит говорит что путин - это медленная смерть. может курить начать? ))
21.07.2012 в 23:08
Локи x0 Ответить
Ах, ты вроде нормальная женщина. Но вот это не то что тупо, а тупо омерзительно. Если уж не понимаешь в политике так и не суйся туда.
21.07.2012 в 23:11
АХ x0 @ Локи Ответить
не хватила ума понять то о чём я написала?чё тогда суёшься?
21.07.2012 в 23:12
Локи x0 @ АХ Ответить
Вот как раз хватило.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa