Общество
За что я ненавижу Путина

Не могу с собой справиться в том смысле, что на первом месте у меня личные причины. Я бы хотел не любить его за то, что он сделал другим людям – за разваленное образование, погубленную армию, ограбленных учителей. За весь русский народ, вымирающий миллионами за время его правления
http://delo-very.livejournal.com/354944.html
Лично я стал ненавидеть его и его компанию за земельный и строительный беспредел, но у каждого свое. Я хотел бы узнать мнение других людей, чем он насолил каждому из Вас?

Помоему, столько плохого ни про кого не говорили, даже про Гитлера… Меня накаляет прям дохера всего, что происходит в нашей стране. Но больше всего, спущенное на тормозах дела Лужкова и его жены, спизд№вшие окулиарды наших налогов… все, больше писать не буду, начинаю закипать.

Почему бы не добавить конкретики про "земельный и строительный беспредел" и прочее, а также обосновать взаимосвязь именно с Путиным (напр., что это не региональные инициативы или не продолжение славных демократических традиций 90-х)?

А что тут обосновывать достаточно посмотреть сводки по всей стране. Его сообщники продвигают земельные законы и весь этот беспредел под их контролем.

Я уже сказал достаточно конкретно вот ссылки.
1. http://www.nizhniynovgorod.volgastroy.ru/press/reyderskiy-zahvat-dachnyh-uchastkov
2. http://nn.mk.ru/article/2012/02/01/666580-lakomaya-kuznechiha.html
и так далее по всем регионам будет.
1. http://www.nizhniynovgorod.volgastroy.ru/press/reyderskiy-zahvat-dachnyh-uchastkov
2. http://nn.mk.ru/article/2012/02/01/666580-lakomaya-kuznechiha.html
и так далее по всем регионам будет.

Тема вины конкретно Путина не раскрыта.
Тема вины конкретно федерального центра тоже.
То, что это "во всех регионах так", никак не противоречит тому, что это творят местные аллигархи и чиновники без ведома Москвы.
Ну, и про коварные законы, которые продвигают коварные пособники Путина, тоже ничего по ссылкам не увидел.
Более того, знаю конкретный случай, который противоречит Вашей версии.
В последние месяцы городские и областные власти налаживают механизм решения проблемы недостроев/обманутых дольщиков. Механизм заключается в создании банка земельных участков, привлекательных для потенциальных инвесторов и передаваемых бесплатно властями дольщикам для "расчётов" с такими инвесторам. Закон об этом принят у нас в области 2 мая с.г.
Так вот, насколько я знаю, делается это под нажимом Москвы (Минрегион?).
Тема вины конкретно федерального центра тоже.
То, что это "во всех регионах так", никак не противоречит тому, что это творят местные аллигархи и чиновники без ведома Москвы.
Ну, и про коварные законы, которые продвигают коварные пособники Путина, тоже ничего по ссылкам не увидел.
Более того, знаю конкретный случай, который противоречит Вашей версии.
В последние месяцы городские и областные власти налаживают механизм решения проблемы недостроев/обманутых дольщиков. Механизм заключается в создании банка земельных участков, привлекательных для потенциальных инвесторов и передаваемых бесплатно властями дольщикам для "расчётов" с такими инвесторам. Закон об этом принят у нас в области 2 мая с.г.
Так вот, насколько я знаю, делается это под нажимом Москвы (Минрегион?).

А как же так может быть без центра то. Это и есть закрывание глаз на проблемы.

Отчасти да, закрывание глаз.
Отчасти потому, что рычагов прямого влияния нет.
Это ж не тоталитарный СССР, а Демократия и Рыночная Экономика.
Так что насчёт конкретных примеров?
Это ж не тоталитарный СССР, а Демократия и Рыночная Экономика.

Это ж не тоталитарный СССР, а Демократия и Рыночная Экономика
А разве УК РФ отменили или законодатели не имеют право поправить его?
Вы радио слушаете? Только что в новостях передавали про застройку заказника в Арзамасе. Даже в инет ходить не надо лежи себе и слушай по радио, каждый день рассказывают.

А при чём тут УК РФ?
Состава преступления-то нет.
Застройщик обанкротился, дольщики остались ни с чем.
Рыночная экономика-с!
Вы же её сторонник?
Вот и расскажите, каким боком с этим связан федеральный центр.
Состава преступления-то нет.
Застройщик обанкротился, дольщики остались ни с чем.
Рыночная экономика-с!
Вы же её сторонник?
Только что в новостях передавали про застройку заказника в Арзамасе
Вот и расскажите, каким боком с этим связан федеральный центр.

А каким боком застройщики будут вкладывать огромные деньги в то что потом отнимут да еще и долги повесят? Без крыши Москвы никак не обходится, все же понятно.

Разве это истерика? Вот пример настоящей истерики.
http://img.nnov.org/data/myupload/1/281/1281381/1k.bmp

Это как же? Например, в центре деланые заоны (ПДД) ужестояают проезд на красный например через переезд. Так теперь ВСЯ СТРАНА, тормозит заранее, энергоносители ( как мне кажется осн. пакет у гос-ва) цены раз и подняли, ЖКХ, не отдельная конторка, а во всей стране, раз и готово.
Не получается, когда чела из ПЖиВ надо за хобот взять…(( тут сразу демократия наступает…
Ваш путин и Ко скоро к каждому в постель влезет уже ( нах.. он там нужен)
Детей отобрать у матери - не проблема . Попробовал бы у волчицы вшивой отобрать.
Не корректный. вы этого не слышали ничего конечно?
Ну а если по вашей логике, зачем нам тогда президент? На кой он многопоребляющий, дорогообходящийся нам? Он -пустышка?
И уже сменили бы аватарку. Не выносит моя нежная натура эту рожу.

Вы чего так истерите?
Или покупка недвижимости в г. Галле оказалась для Вас не столь замечательным вложением, как казалось поначалу?
Погодите-погодите, это ещё не предел… Вы ещё узнаете бундесов с плохой стороны…
Про рычаги поясняю:
Застройщик – частная фирма. Если она обанкротилась, привлечь её по закону не за что. А если у неё на счетах шаром покати, то и получить с неё ничего невозможно. Как и с её материнской компании, у которой на счетах всё в порядке… только никакой ответственности она за действия своей 100%-ной "дочки" не несёт.
Вы, шариковы, выступали ведь за "рыночную экономику", против вмешательства государства в бизнес и т.п.? И как яростно!
Ну, так получите и распишитесь!
Что касается отношений федерального центра и регионов: фед. центр может сколько угодно требовать, просить, выражать пожелания, чтобы регионы закрыли проблему недостроев и обманутых дольщиков, но регионалы вполне резонно ответят: "За счёт чего?"
Ведь, по большому счёту, любые компенсации "обманутым дольщикам" за расхищение средств/ошибкивороватых застройщиков д'Эффективных Собственниковтм могут производиться только и исключительно за счёт остального населения. Которое, в общем-то, к действиям д'Эффективных Собственниковтм никакого отношения не имеет.
Если не считать природной тупости, в силу которой это население в своё время столь благодушно взирало на уничтожение Советской власти.
Ну, вот региональные власти и говорят Минрегиону: "Да мы бы и сами рады видеть эти объекты достроенными, только откуда деньги взять? С застройщика? Он банкрот. На счёте этой фирмы 0 р. 0 коп. Правда, физлицо – владелец этой фирмы рассекает на дорогом авто, а его финдиректор недавно купила себе дорогую квартиру на пл. Сенной. Но попонятиям законам рыночной экономики они чисты! Так откуда взять средства на достройку? Вы, фед. центр, нам их выделите? Мы с радостью. Что-что, а осваивать средства мы умеем. Только давай!"
А федералы на это бубнят: "Да нет у нас денег… всё уже распилено д'Эффективными Собственникамитм… давайте как-нибудь за счёт унутренних резервов…"
И при чём тут Путин? Он должен покарать вороватую финдиректоршу? Так вы, шариковы, первыми же заверещите про "произвол властей" и "недопустимость вмешательства государства в работу св. Рынкатм. Что, по-Вашему, он должен предпринять?
Если мои неполживые уши вызывают у Вас попоболь, значит, Вы ненавидите Правдутм. В моём лице.
Или покупка недвижимости в г. Галле оказалась для Вас не столь замечательным вложением, как казалось поначалу?
Погодите-погодите, это ещё не предел… Вы ещё узнаете бундесов с плохой стороны…
Про рычаги поясняю:
Застройщик – частная фирма. Если она обанкротилась, привлечь её по закону не за что. А если у неё на счетах шаром покати, то и получить с неё ничего невозможно. Как и с её материнской компании, у которой на счетах всё в порядке… только никакой ответственности она за действия своей 100%-ной "дочки" не несёт.
Вы, шариковы, выступали ведь за "рыночную экономику", против вмешательства государства в бизнес и т.п.? И как яростно!
Ну, так получите и распишитесь!
Что касается отношений федерального центра и регионов: фед. центр может сколько угодно требовать, просить, выражать пожелания, чтобы регионы закрыли проблему недостроев и обманутых дольщиков, но регионалы вполне резонно ответят: "За счёт чего?"
Ведь, по большому счёту, любые компенсации "обманутым дольщикам" за расхищение средств/ошибки
Если не считать природной тупости, в силу которой это население в своё время столь благодушно взирало на уничтожение Советской власти.
Ну, вот региональные власти и говорят Минрегиону: "Да мы бы и сами рады видеть эти объекты достроенными, только откуда деньги взять? С застройщика? Он банкрот. На счёте этой фирмы 0 р. 0 коп. Правда, физлицо – владелец этой фирмы рассекает на дорогом авто, а его финдиректор недавно купила себе дорогую квартиру на пл. Сенной. Но по
А федералы на это бубнят: "Да нет у нас денег… всё уже распилено д'Эффективными Собственникамитм… давайте как-нибудь за счёт унутренних резервов…"
И при чём тут Путин? Он должен покарать вороватую финдиректоршу? Так вы, шариковы, первыми же заверещите про "произвол властей" и "недопустимость вмешательства государства в работу св. Рынкатм. Что, по-Вашему, он должен предпринять?
Не выносит моя нежная натура эту рожу
Если мои неполживые уши вызывают у Вас попоболь, значит, Вы ненавидите Правдутм. В моём лице.

В Галле всё нормально. Спасибо.
Всё правильно вы расписали, согласен - система.
От преза хотелось бы только одного, что б СОЗДАЛ УСЛОВИЯ ( а на кой он неам ещё? Понятно не для починки моей канализации. Неужели вы считаете, что народ тут так узко мыслит?) в сране, для развития, а не для деградации, ( как обстоят дела щас) Вот и всё.
Всё правильно вы расписали, согласен - система.
От преза хотелось бы только одного, что б СОЗДАЛ УСЛОВИЯ ( а на кой он неам ещё? Понятно не для починки моей канализации. Неужели вы считаете, что народ тут так узко мыслит?) в сране, для развития, а не для деградации, ( как обстоят дела щас) Вот и всё.

Ви таки хотите, чтобы Кровавый Режим репрессировал жульё д'Эффективных Собственниковтм?!
Да это же новый Тридцать Седьмой Год!!
Да это же новый Тридцать Седьмой Год!!

В последние месяцы городские и областные власти налаживают механизм решения проблемы недостроев/обманутых дольщиков
Я тоже читал об этом вот здесь:
С 2013 года в Москве временно будет остановлено возведение новых жилых объектов. К концу текущего года в мэрии намерены полностью завершить расселение всех коммуналок, и с того самого момента в пределах МКАД будет запрещено возводить новых жилые дома и многоэтажки. Строительство офисных помещений останавливать никто не станет.
http://fognews.ru/moskva-ostanovis.html

Ну, в отличие от Фогньюс, моя новость вполне реальна.
Лично присутствовал на одном таком собрании дольщиков, где присутствовал полпред президента по Приволжскому фед. округу и высокопоставленные чиновники из мэрии.
Лично присутствовал на одном таком собрании дольщиков, где присутствовал полпред президента по Приволжскому фед. округу и высокопоставленные чиновники из мэрии.

Ну, в отличие от Фогньюс, моя новость вполне реальна.
Тут я могу пожелать Вашей новости не превратиться медленно и бесповоротно в новость Фогньюс.

Вы испытываете трудности с пониманием прочитанного?
Я же сказал, что уже принят закон Ниж. области. И дату вступления его в силу назвал.
Я же сказал, что уже принят закон Ниж. области. И дату вступления его в силу назвал.

Законы у нас имеют силу полного бессилия
Советую Вам не сильно полагаться на это в Ваших взаимоотношениях с налоговой.

Вы полагаете, что за неуплату налогов преследуют только аллигархов?
Кем, интересно, Вы работаете с такими-то представлениями о реальной жизни?
Кем, интересно, Вы работаете с такими-то представлениями о реальной жизни?

Вы полагаете, что за неуплату налогов преследуют только аллигархов?
Так Вы не в курсе что этот метод уже устарел! Теперь в моде новые уловки режима, например вот:
Следственное управление ФСБ РФ возбудило уголовное дело на миллиардера Михаила Прохорова, срочно покинувшего страну «чтобы поддержать наших футболистов в Варшаве». Экс-кандидат в президенты Российской Федерации обвиняется по статье 279 УК РФ в организации вооруженного мятежа в целях свержения или насильственного изменения конституционного строя России. Или, переводя юридическую казуистику на язык родных осин, ФСБ обвинила Прохорова в создании заговора, направленного против гаранта Конституции — Владимира Путина.

А что такое беспредел? Вы знакомы со значением этого слова и с какой целью его применяете в данном контексте?

Беспредел — действия, переходящие всякие рамки писаных и неписаных законов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB
Думаю Вы прекрасно поняли в каком контексте а с какой целью - да просто интересно, большинство ругают Путина но ведь у каждого свое.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB
Думаю Вы прекрасно поняли в каком контексте а с какой целью - да просто интересно, большинство ругают Путина но ведь у каждого свое.

Зачем мне читать сомнительные источники, если я, будучи при СССР цепным псом кровавого режима, занимался спецконвоированием невинных его жертв по железной дороге? маненечко в курсе, что там и как.

Это Вы сильно устарели, только одну сторону рассмотрели а есть еще куча всяких беспределов. Вот здесь много рассказано.
http://www.lawyer-war.ru/corrumpere.php

Нормальная практика любой профессиональной демократической полиции.
Американский полицейский обворовывал дома при обысках
06.07.2012, 12:58:30
Канзасский полицейский Дастин Силлингс (Dustin Sillings) приговорен к восьми месяцам тюрьмы за кражи в домах, где его подразделение проводило обыск. Об этом сообщается на сайте ФБР.
Свою вину 34-летний Силлингс признал. Его удалось задержать благодаря операции, в которой участвовало ФБР. Операцию провели в январе 2011 года. Как говорится в публикации The Kansas City Star, в доме, в обыске которого должен был участвовать Силлингс со своим подразделением, были специально оставлены наличные, электроника, наркотики и оружие. Силлингс украл там 340 долларов. Как говорится в материалах дела, полицейский при этом жаловался, что в доме было мало "добычи".
Силлингс также сознался в том, что украл пять или шесть приставок PlayStation в ходе предыдущих обысков.
По тому же делу проходили еще два полицейских, один из них ранее также был приговорен к восьми месяцам тюрьмы, другой - году и одному дню заключения.
URL: http://lenta.ru/news/2012/07/06/kckofficer/
Американский полицейский обворовывал дома при обысках
06.07.2012, 12:58:30
Канзасский полицейский Дастин Силлингс (Dustin Sillings) приговорен к восьми месяцам тюрьмы за кражи в домах, где его подразделение проводило обыск. Об этом сообщается на сайте ФБР.
Свою вину 34-летний Силлингс признал. Его удалось задержать благодаря операции, в которой участвовало ФБР. Операцию провели в январе 2011 года. Как говорится в публикации The Kansas City Star, в доме, в обыске которого должен был участвовать Силлингс со своим подразделением, были специально оставлены наличные, электроника, наркотики и оружие. Силлингс украл там 340 долларов. Как говорится в материалах дела, полицейский при этом жаловался, что в доме было мало "добычи".
Силлингс также сознался в том, что украл пять или шесть приставок PlayStation в ходе предыдущих обысков.
По тому же делу проходили еще два полицейских, один из них ранее также был приговорен к восьми месяцам тюрьмы, другой - году и одному дню заключения.
URL: http://lenta.ru/news/2012/07/06/kckofficer/

Ну и то, что он фильму "спец" снял отличную. Герои - как живые. заруливает любой криминальный сериал на ТВ в минуса. А всё потому, что бандитов играют настоящие бандиты, а не гламурные московские метросексуалы.

Вы всё понимаете в меру узости своего мышления.
Речь идёт не о том, чтобы "валить" на кого-то, а о том, чтобы поставить правильный диагноз: продолжение ли это тенденций 90-х или нечто совершенно оригинальное.
Речь идёт не о том, чтобы "валить" на кого-то, а о том, чтобы поставить правильный диагноз: продолжение ли это тенденций 90-х или нечто совершенно оригинальное.

Если в таком смысле - то продолжение 90-х, с того момента, когда отстреляли все конкурирующие банды и поверхность успокоилась.
Сами посудите: ключевые фигуры те же, методы те же. Разница только в ценниках да в увеличении скорости вывоза бабла.
Сами посудите: ключевые фигуры те же, методы те же. Разница только в ценниках да в увеличении скорости вывоза бабла.

отстреляли все конкурирующие банды
Вы – неисправимый оптимист, я вижу.
Про грызню Потанина с Дерипаской в последние пару лет ничего не слышали?
А это лишь один из примеров, который просто вспомнился навскидку.
И Пу здесь вроде совсем не при чём. Оба поца – не его люди.
Если в таком смысле - то продолжение 90-х
Тогда о чём спор? И почему тогда Пу якобы "опаснее" тех, кто зовёт в светлые демократические 90-е?

Дык олигархи всегда грызутся. Задолго до спора Потаски и Дерипанина съели таких зубров, как Гусинский и Березовский. Нормальный процесс, потому как желающих всегда больше, чем бабла, которое можно пилить.
Пу опаснее, потому как его ликом определяется современная государственная политика. Врет он гораздо больше, чем врали светлые демократы, вменяемости у него точно так же нет, зато он полностью подконтролен непонятно кому. Другие борисята хоть изредка пытались башку поднять. А этот - полный ноль.
Пу опаснее, потому как его ликом определяется современная государственная политика. Врет он гораздо больше, чем врали светлые демократы, вменяемости у него точно так же нет, зато он полностью подконтролен непонятно кому. Другие борисята хоть изредка пытались башку поднять. А этот - полный ноль.

олигархи всегда грызутся
Как же так?
Вы же только что утверждали, что были отстреляны все конкурирующие банды.
Пу опаснее, потому как его ликом определяется современная государственная политика.
Ничего не понял.
Ну, а политика 90-х тоже символизировалась какими-то рожами: ЕБН, Гайдар, тот же Ебцов. И чо? Почему рожа Пу чем-то хуже? Я решительно протестую!
Врет он гораздо больше, чем врали светлые демократы
Да неужели?
Примеры в студию!
вменяемости у него точно так же нет
Он слишком часто "работает с документами в Барвихе"?
Или, подобно Боруху Ебцову, призывает бюджетников не жаловаться на жизнь, а крутиться – после чего, не моргнув глазом, возмущается тем, что врачи и учителя берут взятки?
Проше пана подробнее про "невменяемость" Пу.
он полностью подконтролен непонятно кому
Этот пассаж просто прелестен.
Занесу его в анналы.
Другие борисята хоть изредка пытались башку поднять.
Из салата?

И что вам не нравится? Конкурирующие отстреляны, сотрудничающие оставлены. Сферы влияния первично поделены, пришла пора цивилизованно делить наворованное.
Повторяю для туго соображающих: рожа Пу опаснее, потому что она здесь и сейчас. Под его прикрытием тонет Кубань и горит Сибирь, а не под прикрытием Немцова. Только и всего.
Пример вранья Пу? Да легко. Да хоть два. Показное незнание Шевчука и обвинение большевиков в проигрыше Первой Мировой. Можно третий, про то, что в СССР не было мясного животноводства.
Почитайте любое выступление или статью Пу. Заколебетесь вранье подчеркивать.
Ах да, четвертый пример. Он на всю страну заявлял, что Медведев компетентен.
Про трусость и невменяемость: два классических примера. Нежелание прервать свой отпуск при затоплении "Курска" (тоже характерная черта героя - его никогда не было на рабочем месте при наступлении локальных п.цов, трактовать можно по-разному). И где-то перед Бесланом с разницей в десять-пятнадцать минут упали два самолета. Неделю ВВП вещал в экранов, что это не теракт (шли выборы губернаторов в паре-тройке областей, необходимо было продержаться до них), после чего наконец-то признал.
Да, я тоже не знаю, кому подконтролен ВВП. Он фантастически несамостоятелен (хлеще был только ДАМ), не признавать этот факт защитникам власти все труднее.
Повторяю для туго соображающих: рожа Пу опаснее, потому что она здесь и сейчас. Под его прикрытием тонет Кубань и горит Сибирь, а не под прикрытием Немцова. Только и всего.
Пример вранья Пу? Да легко. Да хоть два. Показное незнание Шевчука и обвинение большевиков в проигрыше Первой Мировой. Можно третий, про то, что в СССР не было мясного животноводства.
Почитайте любое выступление или статью Пу. Заколебетесь вранье подчеркивать.
Ах да, четвертый пример. Он на всю страну заявлял, что Медведев компетентен.
Про трусость и невменяемость: два классических примера. Нежелание прервать свой отпуск при затоплении "Курска" (тоже характерная черта героя - его никогда не было на рабочем месте при наступлении локальных п.цов, трактовать можно по-разному). И где-то перед Бесланом с разницей в десять-пятнадцать минут упали два самолета. Неделю ВВП вещал в экранов, что это не теракт (шли выборы губернаторов в паре-тройке областей, необходимо было продержаться до них), после чего наконец-то признал.
Да, я тоже не знаю, кому подконтролен ВВП. Он фантастически несамостоятелен (хлеще был только ДАМ), не признавать этот факт защитникам власти все труднее.

Конкурирующие отстреляны, сотрудничающие оставлены
Я кагбе привёл пример того, как эти группировки между собой конкурируют.
рожа Пу опаснее, потому что она здесь и сейчас
Поэтому Вы предпочли бы видеть вместо неё – тоже здесь и сейчас – другую рожу, хотя она, оказавшись на месте Пу, легко может оказаться на порядок хуже?
Логично!
Под его прикрытием тонет Кубань и горит Сибирь, а не под прикрытием Немцова.
На Кубани и в Сибири были хотя бы стихийные бедствия, а вот какая стихия способствовала деиндустриализации Нижегородской области в начале 90-х?
Кроме самоуверенного болвана Немцова, ни уха, ни рыла не петрившего в экономике, никакой не вижу.
Пример вранья Пу? Да легко.
Вы всерьёз утверждаете, что ЕБН с присными не замечены в, по крайней мере, сопоставимой лжи?
Искренне не понимаю, для чего Вы своим горлопанством так подставляетесь?
Про трусость и невменяемость: два классических примера.
И где тут "трусость" и "невменяемость"?
Даже если поверить Вашим совершенно спекулятивным догадкам о мотивах поступков Пу, получается, что он действовал вполне обдуманно.
А какой "смелости" Вы от него ожидали? Прилететь из Сочей и постоять со скорбной рожей на мостике корабля, с которого ведутся поисково-спасательные работы в районе "Курска"? Это предполагает личную отвагу, что ли?
Я вообще не вижу большой необходимости в таких случаях непременно ехать туда главе государства.
Он что, компетентен в этих вопросах?
Это просто показуха, работа на публику.
Куда важнее то, что спасательных средств на этот случай во всей большой стране не оказалось. Например, экраноплана, который мог бы подскочить туда со скоростью 400 км/ч и с необходимым оборудованием.
Но тут не Пу виноват (вернее, и он тоже как пособник "реформаторов" 90-х, но в малой степени).
шли выборы губернаторов
Ржу чо-то…
Давно ли такие вещи стали влиять на результаты выборов?
Народ больше волнуют коммунальные проблемы и тп.
Не говоря уж о том, что все проходные кандидатуры на выборах практически всегда контролируются кремлядью (принцип "не класть все яйца в одну корзину").
я тоже не знаю, кому подконтролен ВВП
Тогда откуда вывод, что он подконтролен?
Он фантастически несамостоятелен
Ай, вэй! А что же тогда либероиды клянут его как узурпатора, свернувшего с истинного, ЕБеНиного курса?
Ну, и уж по сравнению с тем же ЕБеНей он смотрится куда как самостоятельно (хотя я тоже не думаю, что он вполне самостоятелен – но то же можно сказать и о президенте США, и о бундесканцлерах, и т.д.)
не признавать этот факт
Вы бы не употребляли слов, значения которых Вы не понимаете, а?

Класс ))))
Путин может врать - потому что Ельциин врал )))))
Знаете, все остальное у вас можно уже и не читать ))))
Путин может врать - потому что Ельциин врал )))))
Знаете, все остальное у вас можно уже и не читать ))))

Политнекорректный:
другую рожу, хотя она, оказавшись на месте Пу, легко может оказаться на порядок хуже?
Логично
другую рожу, хотя она, оказавшись на месте Пу, легко может оказаться на порядок хуже?
Логично
А лучше не может?
Хотя конечно немцов фрукт ещё тот, знакомый(
Но вот есть например Булавинов. Чем не президент? Ну может только тем, что это я предложил, а не путен.
Чтобы в стране что то поправить, я бы вот предложил, впредь, и уже назначить новые, внеочередные выборы през-а. Причём они д.б.
-не тайными, а открытыми
-с печатью в паспорте ЗА кого голосил
-оплата налогов и прочих поборов только с тех, чей кандидат прошёл.
Почему я, не верящий в путена, должен его же ещё и содержать. так же как и любой из вас, не верящий в моего кандидата может не платить.
Справедливо? Или выбравшие путена не могут без моей поддержки? Сами себя прокормить это не к нему, не к ним?

-оплата налогов и прочих поборов только с тех, чей кандидат прошёл.
Скорую, милицию, образование, выдачу паспортов для тех, чей кандидат не прошел отменить?

Нет.
Когда не пройдёт твой кандидат,за всё будут платить те, чей прошёл.
У тебя будет всё бесплатно, за счёт тех, чей прошёл. Качество будет зависеть оттого, сколько голосов набрал, какова поддержка нового през-та среди населения.
Меньше 51% не будет. А 100% кач-во будет зависеть в т.ч. и от тебя и остальных 49 %. Буете надеяться на халяву - кач-во ниже, не будете - выше.
Когда не пройдёт твой кандидат,за всё будут платить те, чей прошёл.
У тебя будет всё бесплатно, за счёт тех, чей прошёл. Качество будет зависеть оттого, сколько голосов набрал, какова поддержка нового през-та среди населения.
Меньше 51% не будет. А 100% кач-во будет зависеть в т.ч. и от тебя и остальных 49 %. Буете надеяться на халяву - кач-во ниже, не будете - выше.

Осталось только прикинуть, как начнут голосовать те, кто не хочет платить налогов. И сколько туров голосования придется делать, если граждане, массово хотящие халявы, станут голосовать исключительно за кандидатов -аутсайдеров.

Да, всё верно. Тут, похоже, обязательно понадобится время, пока те, что ПРОТИВ допрут, что обкрадывают не только тех что ЗА, но и себя.
През, всегда может сказать - Ребята, бюджет половинный!!! Спрашивайте столько, сколько дали. И это будет правда.
( ну это картинка, которую я предложил)
По нарисованной тобой - живём сейчас.
Про туры и пр. конечно надо много думать. Не программу же я тут выложил, не догму. Всего лишь старая-новая идея.
През, всегда может сказать - Ребята, бюджет половинный!!! Спрашивайте столько, сколько дали. И это будет правда.
( ну это картинка, которую я предложил)
По нарисованной тобой - живём сейчас.
Про туры и пр. конечно надо много думать. Не программу же я тут выложил, не догму. Всего лишь старая-новая идея.

Может, тебе лучше понравится идея АВН, что на выборах вместе с бюллетенями за кандидатов даются бюллетени по представителям власти, у которых истекает срок полномочий. И три варианта ответа: наградить, без последствий и наказать. Если большинство за наказать - выбраный в прошлый раз гражданин направляется в тюрьму на то время, которое он занимал пост.

Почему "лучше"? Моя совсем никуда не годная))?
Идея любая требует осмысления. Эта тоже. А что, нормальная мысль. Прям как в школе - оценка за контрольную. В школе работает, почему в жизни не может? Не вижу причин. Да если скрестить с моей..
Заживёёёёмммм.
Ток кто нас спрашивает((. Правда в этой же тебе народ говорил, спрашивал, что делать и какие предложения. Предложения появились - народ свалил) Имеют право((
Да, и Кто такой АВН, пардон-с.
Идея любая требует осмысления. Эта тоже. А что, нормальная мысль. Прям как в школе - оценка за контрольную. В школе работает, почему в жизни не может? Не вижу причин. Да если скрестить с моей..
Заживёёёёмммм.
Ток кто нас спрашивает((. Правда в этой же тебе народ говорил, спрашивал, что делать и какие предложения. Предложения появились - народ свалил) Имеют право((
Да, и Кто такой АВН, пардон-с.

Совершенно бездарные реформы РАО ЕЭС и комплекса ЖКХ. После которых только успевай кошелек расстегивать.
Полный п…ц в пенсионной сфере. Одна надежда, что до пенсии не доживу.
Узаконенное воровство во всех сферах. Узаконенное настолько, что впрямую кем-то было сказано во время выборов: "Путин хорош тем, что при нем воровать стали по правилам".
Узаконенное воровство во всех сферах. Узаконенное настолько, что впрямую кем-то было сказано во время выборов: "Путин хорош тем, что при нем воровать стали по правилам".

Совестливо напомню, что козла в огород Чубайса в ЕЭС запустили ещё когда Пу был малоизвестным чиновником на вторых ролях. И реформу запустили тогда же.

У ВВП было восемь лет, чтобы реформу пресечь, а Чубайса отправить за Ходорковским. Он выбрал реформу продолжить, а Чубайса по окончании пересадить в другой карман.
Хотя есть у меня мненьице, что выбирал как раз Чубайс. Слабоват Путин против истинного демократа.
Хотя есть у меня мненьице, что выбирал как раз Чубайс. Слабоват Путин против истинного демократа.

Возможно, Пу просто не всесилен.
Если уж Сталин не был всесилен в СССР…
Даже после устранения Ходора вонь до сих пор не спадает.
А Нанотолий для Запада более ценной фигурой будет…
Если уж Сталин не был всесилен в СССР…
Даже после устранения Ходора вонь до сих пор не спадает.
А Нанотолий для Запада более ценной фигурой будет…

Возможно, Пу просто не всесилен.
Сложно ему приходится, кругом опасности и враги поджидают. Например вот Березовский что может!
http://fognews.ru/berezovskij-ya-mogu-sest-putina-v-lyuboj-moment.html

Ну так Ваш кумир и предводитель Лев Нотаныч Щаранский тоже вымышленный, однако это не мешает Вам пользоваться его фразами и словоблудьем.

Как Вы смеете говорить такое про самого Льва Натановича?!
Занёс Вас в список на карательную психиатрию!
Занёс Вас в список на карательную психиатрию!

Вы, может быть, и заключения в демократические Концлагеря Свободы панически боитесь?
Напрасно! Это ведь лишь для Вашей пользы. Как и карательная психиатрия.
Напрасно! Это ведь лишь для Вашей пользы. Как и карательная психиатрия.

че и то?
вы не хотите свои 9т.р. в месяц при выработаном стаже конечно
лучше на москарике с протянутой?

9 т.р. пенсии как-то не особо греют. Потому как в ближайшие лет 15, при сохранении тенденции, квартплата подымется тыщ до двадцати. Так что на москарике все настоимся.

И умрете в нищете и одиночестве на огороде, собирая лебеду.
Выживание в деревне требует не меньше средств, чем выживание в городе. А энергии - и побольше.
Выживание в деревне требует не меньше средств, чем выживание в городе. А энергии - и побольше.

я про эти догадки знаю, и знаю как представители ВВП встречались с семьями погибших и вручали сертификаты на квартиры в других городах, и то что сутки команду сслышно было и что норги первые подошли на место и знали где и кого спасать и что шторма небыло в тот день как писали

Не забывай лодка была набита секретами и хотя бы часть этого надо было спасти. Как спасали - думаю любыми возможными средствами, в том числе и жизнями экипажа. Мы всего не знаем, и однозначно судить об этом нельзя.

Как то не нахожу за что его особо ненавидеть надо, может за скорость реформ, ну а кто бы быстрее чего делал, за ошибки, ну а кто их не делает? За то что олигарх, может когда минимальная зарплата мала и общество нищее, так нельзя сказать что он бездействует и олигархию как политический строй не он создал и при нем стало лучше чем до него, я Чубайса больше ненавижу чем Путина

Путин мне ничем не насолил, ибо как он могет насолить, если он мне пищу не готовит и за одним столом мы с ним не сиживали… :-)) Вот либшизники уличные меня бесют - вечно собирались там, где я хотел прогуляться, а тут они со своими фантазиями… :-)))

Я там выше приводил две ссылки а если порыть в поисковиках то по всем регионам будет и еще не такое выплывет.

прочитал я вашу ссылку. про беспредел в строительстве ни слова. пишет чувак про армию.
Уже тогда, в дымной, наполненной жаром палатке, сидя в кругу ребят после очередной какой-нибудь операции, я думал о Путине.
я тоже служил в горячей точке. уходил при черненко, пришел при горбачеве. и ни хрена я о них не думал. думал только о том чтобы пожрать и поспать. я даже о доме перед дембелем не думал, потому что казалось, что нету ни какого дома, а есть только служба и ты вечно будешь ее тащить. а чувакам просто хорошо жилось если они еще о чем то думать могли. и бабла поди срубили, а мы пришли с голой жопой и радовались.
Уже тогда, в дымной, наполненной жаром палатке, сидя в кругу ребят после очередной какой-нибудь операции, я думал о Путине.
я тоже служил в горячей точке. уходил при черненко, пришел при горбачеве. и ни хрена я о них не думал. думал только о том чтобы пожрать и поспать. я даже о доме перед дембелем не думал, потому что казалось, что нету ни какого дома, а есть только служба и ты вечно будешь ее тащить. а чувакам просто хорошо жилось если они еще о чем то думать могли. и бабла поди срубили, а мы пришли с голой жопой и радовались.

Спасибо за откровенность, но я думала мы тут метафорами балуемся, собиралась послушать истории мужской юности, о романтике, становлении… Разочарована.

Что то Вы все в кучу перемешали. Про чувака - это мне статейка попалась, про беспредел в строительстве - это мое личное, а про строительство в 15:59 две ссылки.

я считаю Путин напрямую причастен ко взрывам жилых домов в Москве
а перед этим к эскалации военного конфликта в Чечне с целью внушить Ельцину мысль о том, что он не справляется и должен уходить.
считаю его виновным в установлении ТОТАЛИТАРНОГО режима в Стране когда все вопросы решает 1 человек !
виновным в создании системы отсева всех прогрессивных людей из из всех госструктур в обмен на тупых но "преданных" !
виновным в безосновательном обогащении его друзей и обнищания всех остальных.
и как следствие всего этого- развал экономики медицины образования….
считаю Путин виноват в этом ЛИЧНО! и все мы тоже в какойто степени виноваты что допустили.
но он СОЗДАЛ а мы ДОПУСТИЛИ - в этом разница/
а вообще давайте лучше на Городской - тут работает бригада тролей которые сейчас начнут "тонко намекать" что ужасно не прав (в том что имею мнение против их Кумира)
а перед этим к эскалации военного конфликта в Чечне с целью внушить Ельцину мысль о том, что он не справляется и должен уходить.
считаю его виновным в установлении ТОТАЛИТАРНОГО режима в Стране когда все вопросы решает 1 человек !
виновным в создании системы отсева всех прогрессивных людей из из всех госструктур в обмен на тупых но "преданных" !
виновным в безосновательном обогащении его друзей и обнищания всех остальных.
и как следствие всего этого- развал экономики медицины образования….
считаю Путин виноват в этом ЛИЧНО! и все мы тоже в какойто степени виноваты что допустили.
но он СОЗДАЛ а мы ДОПУСТИЛИ - в этом разница/
а вообще давайте лучше на Городской - тут работает бригада тролей которые сейчас начнут "тонко намекать" что ужасно не прав (в том что имею мнение против их Кумира)

тролей которые сейчас начнут "тонко намекать"
Зато не станут, как некоторые демократические модераторы трусливо стирать и править чужие посты.

я считаю Путин напрямую причастен ко взрывам жилых домов…
… но доказательств никаких не представлю!
Я их никогда не представляю!
в установлении ТОТАЛИТАРНОГО режима в Стране когда все вопросы решает 1 человек !
Так это, оказывается, Путин Вас на должность модератора Главного форума поставил?
Вот же ж гнида!!
Низабудимнипрастим!
виновным в безосновательном обогащении его друзей
Это Вы про Ксюшадь и её мамашу Нарусову?
Тогда Вы должны поддерживать недавнюю масштабную реквизицию бабла у Ксюшади. Или таки нет?
Проконсультируйтесь у своего куратора, как здесь правильно держать нос по ветру.
обнищания всех остальных.
Это Вы про Боруха Абрамовича? Он что, сильно поиздержался в Лондоне?
Или про Белых? Так он вроде на губернаторстве в Перми, наоборот, наварился. У Вас другие сведения?
Или опять ляпнули какую-то чушь, не подумав?
как следствие всего этого- развал экономики
Когда вы, либерасты, развалили экономику, Путин был ещё скромным чиновником мэрии СПб, подчинённым великого борцуна за Свободутм и Демократию тм Собчачка.
Правильно ли я понимаю, что Вы считаете ЕБеНю и Собчачка преступниками?
Проконсультируйтесь у своего куратора, как здесь правильно держать нос по ветру.
тут работает бригада тролей
Вы можете чётко сформулировать, кого Вы называете "троллями"?
А также как Вы называете туповатого, гаденького модера Главного форума, выступающего под никами "Трахтенберг" и "Туман-Туман" и, будучи не в состоянии достойно оппонировать в честной дискуссии, беспардонно прибегающего к таким подленьким методам, как цензура и изменение текста в тех постингах, на которые ему нечего возразить и из-за которых он выглядит дурак-дураком?
http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=4104963&topic_id=4104964
http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=4141336&topic_id=4141337
http://www.nnov.org/forum/nnov/?do=read&thread=4125635&topic_id=4125636
Я думаю, что после таких проделок любой порядочный человек сочтёт своим долгом бойкотировать Главный форум, пока там правила игры задаёт модератор-мошенник.

Вы целиком и полностью оправдали мои надежды и залили ветку говном ! поздлавляю - плавайте в нем )))

Вот так всегда: когда у Вас нет модераторских прав, позволяющих гадить, цензурировать и переписывать чужие постинги, Вы способны лишь верещать и ругаться.
Очередной слив засчитан, тупенький!
Очередной слив засчитан, тупенький!

Не знаю. Лично я все это отношу на совесть ВКП(б) и КПСС. Вот они точно натворили! Как раз они и развалили Великую Россию! Имхо!

Вы в курсе, что происходило в России с февраля по октябрь 1917 года? Вы в курсе, как Временное правительство развалило армию, потеряло власть на Украине, допустило нехватку продовольствия в крупных городах?

Так а Временное правительство как у власти оказалось? Благодаря кому? Ах да, я забыл еще одну - РСДРП.

Временное правительство оказалось у власти благодаря тому, что царские генералы вынудили его написать отречение. Царские генералы вместе с представителями буржуазных партий. Большевиков там и рядом не было.

Ага, и в Николая бомбы кидали тоже царские генералы. А революцию 1905 года замутили помещики и владельцы заводов, все им мало было. Вот бедным большевикам вскорости и пришлось добавить маленькую буковку (б). А так они белые и пушистые.

Сирота написал(а)
Ага, и в Николая бомбы кидали тоже царские генералы. А революцию 1905 года замутили помещики и владельцы заводов, все им мало было. Вот бедным большевикам вскорости и пришлось добавить маленькую буковку (б). А так они белые и пушистые.
Какой полет мысли, самое оно для НТВ. Чтобы не мешать кислое с соленым крайне рекомендуется освежить знания в истории, причем не по диагонали, а последовательно в полном объеме.

Т.е., Вы предпочитаете рассказывать нам, "как на самом деле было", а не ориентироваться на исторические факты?
Это правильно!
Ведь жить надо не по лжи!
Это правильно!
Ведь жить надо не по лжи!

Я знаю те же факты, что и Вы. Что к ним привело, какие события, боюсь уже не узнаем никогда. Учить я никого не собираюсь. Высказал свое мнение и все. "Каждый, имеющий дома ружье приравнивается к Круту Кобейну. Любой, умеющий читать между строк, обречен иметь дома ружье"(с)

Интересно, что у Вас в школе было по истории и когда Вы там учились?
Спрашиваю не затем, чтобы оценить Ваш уровень – он вполне очевиден из вышесказанного – а чтобы оценить уровень деградации школы.
Спрашиваю не затем, чтобы оценить Ваш уровень – он вполне очевиден из вышесказанного – а чтобы оценить уровень деградации школы.

Причем здесь школа? Кста, я еще застал такой предмет, как "История КПСС". Слышали о таком? У всякой медали две стороны, на каждый факт можно смотреть с разных сторон.

Сирота написал(а)
Причем здесь школа? Кста, я еще застал такой предмет, как "История КПСС". Слышали о таком?
Причем здесь школа? Кста, я еще застал такой предмет, как "История КПСС". Слышали о таком?
Который не был освоен строго по диагонали и забыт после экзамена? ;-)
Сирота написал(а)
У всякой медали две стороны, на каждый факт можно смотреть с разных сторон.
У всякой медали две стороны, на каждый факт можно смотреть с разных сторон.
Пока, что от тебя видно только одну сторону медали

giman написал(а) Пока, что от тебя видно только одну сторону медали
Правильно. Вы ведь её не видите, вот я и пытаюсь Вам рассказать, что на другой стороне. Пытаюсь её к Вам повернуть, а Вы вцепились двумя руками и держите. ) Боитесь что-ли. 
Сирота написал(а)
Правильно. Вы ведь её не видите, вот я и пытаюсь Вам рассказать, что на другой стороне. Пытаюсь её к Вам повернуть, а Вы вцепились двумя руками и держите. ) Боитесь что-ли.
А кто-нибудь об этом просил? И кто сказал, что именно "вцепились и держим"? Не более чем придумки. Прозвучало ИМХО, крайне дубовое и безграмотное.

Ну уж какое есть. И именно моё. Самостоятельно принятое, не взирая ни на пропаганду, ни на высказывания других. К тому же, у меня нет необходимости выступать с лекциями. Как думаю, так и говорю.

Сирота написал(а)
Хочется посоветовать рассматривать две стороны медали не только для периода большевиков, а, например, и для периода "Великой Российской империи" дабы быть до конца объективным. Гарантирую много открытий.

Аналогично. Вы так же однобоко судите о прелестях развитого социализма и недостатках подобия демократии.

Сирота написал(а)
Аналогично. Вы так же однобоко судите о прелестях развитого социализма и недостатках подобия демократии.
Замечу, что однобоко судил здесь в теме по своему ИМХО только ты. Так что не стоит судить людей по своим недостаткам.

Так школьную оценку по истории, а также послешкольную (ПТУ?) по "Истории КПСС" не скажете?
Стыдитесь, штоле?
Стыдитесь, штоле?

Я не стремился учить историю на 5. И учебник открывал на перемене перед уроком. Поэтому была 4. В ПТУ бывал только на экскурсии, и что там изучают, мне не ведомо. Не оправдал Ваших надежд, извините.

Ну, что ж, тогда небольшой урок истории в качестве комментария на Ваше
И будет очевидно, что Вы себе польстили.
1. Николаша подписал отречение не при виде бомб, а в окружении высшего генералитета, в царском поезде, стоявшем в каком-то лесочке. Никаких большевиков или других революционеров за десять вёрст в округе не было.
2. После отречения у брата царя, Михаила, было право стать новым царём. Он отказался. Тоже под угрозой бомб, что ли? Так это произошло уже на следующий день. Большевики, небось, и не знали ещё, в чью пользу царь отрёкся.
3 Не напомните ли мне, кто и когда кидал бомбу конкретно в Николая 2го?
4. За что уж Вам точно надо было влепить двойку по истории: за незнание основ. Большевики (как и меньшевики) никогда не придерживались тактики индивидуального террора. Более того, они всегда подчёркивали её ненужность и бесперспективность (часто цитировалась в советские времена хрестоматийная фраза Ленина по поводу покушения, которое готовил его старший брат: "Не таким путём нужно идти!")
Индивидуальным террором занимались эсеры – ярые враги большевиков.
А Вы считаете, что её "замутили" большевики? Которых тогда было, наверное, несколько сотен на всю страну?
Что же это за режим такой, который могут сильно потрясти пара тысяч (пускай даже) человек, не занимающих никаких высоких должностей? (Наверное, и вообще никаких должностей)?
Может, дело всё же было в том, что режим прогнил?
Т.е., если добавить буковку "б", то перестаёшь быть белым и пушистым?
Гениально!
Кстати, буковка "б" у большевиков появилась в 1903 г., после 2-го съезда РСДРП, где произошло размежевание.
Т.е., это было до, а не после революции 1905-07 гг.
Четвёрку-то по истории, небось, за взятку получили?
А на поступление в ПТУ денег уже не хватило?
Я знаю те же факты, что и Вы.
И будет очевидно, что Вы себе польстили.
Ага, и в Николая бомбы кидали тоже царские генералы
1. Николаша подписал отречение не при виде бомб, а в окружении высшего генералитета, в царском поезде, стоявшем в каком-то лесочке. Никаких большевиков или других революционеров за десять вёрст в округе не было.
2. После отречения у брата царя, Михаила, было право стать новым царём. Он отказался. Тоже под угрозой бомб, что ли? Так это произошло уже на следующий день. Большевики, небось, и не знали ещё, в чью пользу царь отрёкся.
3 Не напомните ли мне, кто и когда кидал бомбу конкретно в Николая 2го?
4. За что уж Вам точно надо было влепить двойку по истории: за незнание основ. Большевики (как и меньшевики) никогда не придерживались тактики индивидуального террора. Более того, они всегда подчёркивали её ненужность и бесперспективность (часто цитировалась в советские времена хрестоматийная фраза Ленина по поводу покушения, которое готовил его старший брат: "Не таким путём нужно идти!")
Индивидуальным террором занимались эсеры – ярые враги большевиков.
революцию 1905 года замутили помещики и владельцы заводов
А Вы считаете, что её "замутили" большевики? Которых тогда было, наверное, несколько сотен на всю страну?
Что же это за режим такой, который могут сильно потрясти пара тысяч (пускай даже) человек, не занимающих никаких высоких должностей? (Наверное, и вообще никаких должностей)?
Может, дело всё же было в том, что режим прогнил?
бедным большевикам вскорости и пришлось добавить маленькую буковку (б). А так они белые и пушистые.
Т.е., если добавить буковку "б", то перестаёшь быть белым и пушистым?
Гениально!
Кстати, буковка "б" у большевиков появилась в 1903 г., после 2-го съезда РСДРП, где произошло размежевание.
Т.е., это было до, а не после революции 1905-07 гг.
Четвёрку-то по истории, небось, за взятку получили?
А на поступление в ПТУ денег уже не хватило?

Вынужден Вас огорчить. Взятки я не давал и не даю. А в школе историю вел директор школы, член КПСС, и, кстати, классный руководитель тоже был коммунист. И учился я, вероятно в отличии от Вас, в СССР.

Взятки я не давал и не даю
Взяточники и взяткодатели редко признаются в содеянном. Разве что под давлением неопровержимых улик.
К тому же, если это и было, то сделали это Ваши родители. А Вы в любом случае вряд ли были бы в курсе.
Как бы то ни было, должно же быть какое-то разумное объяснение тому, что Вы с нулевыми знаниями получили по этому предмету "четвёрку"?

Как я уже писал, мне этот предмет был неинтересен. Меня привлекали точные науки. По ним у меня была твердая 5, даже в институте. Опять же повторюсь - мы с Вами учились в разных государствах.

Вы опять ушли от ответа.
Речь идёт не о том, почему Вы совершенно не знаете историю, а о том, почему Вы, тем не менее, смогли получить приличную оценку.
Речь идёт не о том, почему Вы совершенно не знаете историю, а о том, почему Вы, тем не менее, смогли получить приличную оценку.

Встречный вопрос. А Вы в каком году школу оканчиваете? Или все-таки закончили? История ТОГДА и история СЕЙЧАС - абсолютно разные предметы. Вы хоть слышали, например, о "Продовольственной программе"? Изучать почти наизусть "Манифест коммунистической партии"? Конспектировать труды Ленина В. И. ?

Я закончил школу даже раньше, чем Вы.
И о "Продовольственной программе", разумеется, слышал.
Как и о том, что вскоре после начала "рыночных реформ" потребление россиянами важнейших продуктов питания резко упало: по рыбе и фруктам, насколько помню, раза в два.
Но Вы опять увиливаете от ответа.
Похоже, это у Вас привычная тактика.
Живёте не по лжи? Рукопожимаю!
И о "Продовольственной программе", разумеется, слышал.
Как и о том, что вскоре после начала "рыночных реформ" потребление россиянами важнейших продуктов питания резко упало: по рыбе и фруктам, насколько помню, раза в два.
Но Вы опять увиливаете от ответа.
Похоже, это у Вас привычная тактика.
Живёте не по лжи? Рукопожимаю!

Раз Вас так волнует моя оценка по истории - обратитесь к моим учителям. Это Троицкая средняя школа, п. Троицкий Губкинского района Белгородской области.

Т.е., Вы и сами не знаете, как такое могло получиться?
Никаких предположений даже?
Тогда, может быть, сможете объяснить с чего это Вы вдруг полезли здесь с такой самоуверенностью в ту область знаний, где Вы совершенно ничего не знаете и даже заявляете, что Вам "этот предмет неинтересен"?
Таковы условия полученного гранта?
Никаких предположений даже?
Тогда, может быть, сможете объяснить с чего это Вы вдруг полезли здесь с такой самоуверенностью в ту область знаний, где Вы совершенно ничего не знаете и даже заявляете, что Вам "этот предмет неинтересен"?
Таковы условия полученного гранта?

Скорее всего гражданин и в самом деле окончил школу при СССР. Такой вывод можно сделать из утверждения о том, что царя свергли большевики.

Вот спасибо Вам, просвятили меня дурака, деревенщину! Теперь я знаю, что Романовых свергла святая троица - Ельцин, Лужков и Чубайс с помощью чеченских боевиков, а разрабатывал операцию Путин! А я-то думал…!

А от меня спасибо, что Вы так наглядно (пусть и несколько утрированно) демонстрируете методы аргументации совкоедов.

Простите, а "совкоеды" это кто? Потомки йогов шпагоглотателей? Вы уж просветите меня полностью, а то я прям вообще, как лох какой.

Это те, кто едят поедом "Тоталитарный Совоктм", совестливо не стесняясь при этом паразитировать на его трупе.

А Вы, стало быть, его защитники. Посему напрашивается вывод - Вы либо были очень маленькие в то время (если вообще были), либо принадлежали к той самой совковой элите, к номенклатуре.

За сим позвольте откланяться, с утра в работу. В принципе, хотелось бы еще пообщаться, но когда смогу зайти, когда будет время, не знаю. Работа, знаете ли, занимает все время, все 25 часов в сутки. И когда подвернется следующий выходной "ведает только Аллах!"

Да! Слава богу, кровавые коммуняцкие времена, когда реально действовал этот ужасный Трудовой кодекс, позади!
Даёшь 60-часовую рабочую неделю как в России, которую мы потерялитм!
Мишку Куршавельского в президенты!
Даёшь 60-часовую рабочую неделю как в России, которую мы потерялитм!
Мишку Куршавельского в президенты!

Я тут уже объяснял как-то:
По моему мнению, политика Пу гибельна для Этойстраны. Но гибель эта будет медленной и относительно безболезненной. Те оппы, которые сегодня пытаются его свалить - это, в плане базовых ценностей, его единомышленники. Т.е., идеологических противоречий у них, по большому счёту, нет.
Но у них разные представления о методах (это если не брать в расчёт передел должностей и собственности между разными мафиозными группировками, что для них является, конечно, главным мотивом, но мне монопенисуально). Если к власти пустить их, они сделают то же самое, но быстро и максимально болезненно.
Поэтому для меня выбор ясен. А для Вас?
По моему мнению, политика Пу гибельна для Этойстраны. Но гибель эта будет медленной и относительно безболезненной. Те оппы, которые сегодня пытаются его свалить - это, в плане базовых ценностей, его единомышленники. Т.е., идеологических противоречий у них, по большому счёту, нет.
Но у них разные представления о методах (это если не брать в расчёт передел должностей и собственности между разными мафиозными группировками, что для них является, конечно, главным мотивом, но мне монопенисуально). Если к власти пустить их, они сделают то же самое, но быстро и максимально болезненно.
Поэтому для меня выбор ясен. А для Вас?

да я практически аполитичный человек. на выборы не хожу, за ценой на нефть не слежу. работа - дом - работа, ну и еще одна женщина ))

По моему мнению, политика Пу гибельна для Этойстраны
Я одно не пойму, а почему бы Вам не сформулировать настоящую идею, которая сможет послужить для вывода России из этого вялотекущего умирания. Или слабо?

"Вперёд, в СССР" подойдёт?
Так ведь генсека то живого Вы не хотите, а остальные у кремлевской стены закопаны. Как будете без руководителя то?

На Вас не угодишь! А вот этот вообще сбежал!
http://fognews.ru/aleksej-navalnyj-sbezhal-iz-strany.html
Кого же ставить будете?
Известный блоггер, юрист, основатель «РосПила», лидер российской оппозиции сегодня утром отправился в Лондон, где попросил политического убежища.
http://fognews.ru/aleksej-navalnyj-sbezhal-iz-strany.html
Кого же ставить будете?

Политнекорректный написал(а)
Т.е. это к пустым прилавкам магазинов, все на завод, одна половина населения работает на оборонку а вторая служит в армии. НЕТ НЕ ХОЧУ!!!!

Сирота написал(а)
Не знаю. Лично я все это отношу на совесть ВКП(б) и КПСС. Вот они точно натворили! Как раз они и развалили Великую Россию! Имхо!
Это ничего, что ВКП(б) существовала с 1925 года, а КПСС с 1952 года?
Казалось бы причем тут великая Россия, а не СССР. На лицо явное незнание истории.

Это всего лишь менялись названия. Или Вы хотите сказать, что в 25-ом и в 52-ом это были новые партии? Созданные на пустом месте, так, из ничего? И какую историю Вы советуете изучить? Ту, которую писали коммунисты и для коммунистов? Я её уже учил, спасибо.

Партии были разными по численности, у них были разными цели и задачи.
Опять же сошлюсь на Немцова, его перепрыгивание из партии в партию, создание новых партий, по его мнению, не есть топтание на одном месте. ;-)
Опять же сошлюсь на Немцова, его перепрыгивание из партии в партию, создание новых партий, по его мнению, не есть топтание на одном месте. ;-)

И что, они справились со своими задачами, достигли тех целей, о которых кричали с трибуны? На мой взгляд, своей главной цели они достигли. Все горкомы-райкомы-обкомы превратились в закрытые клубы по интересам с полным пансионом. А до рабочих и колхозников им дела не было.

Сирота написал(а)
И что, они справились со своими задачами, достигли тех целей, о которых кричали с трибуны? На мой взгляд, своей главной цели они достигли. Все горкомы-райкомы-обкомы превратились в закрытые клубы по интересам с полным пансионом. А до рабочих и колхозников им дела не было.
Началось передергивание, не надо путать причину со следствием.
Цели и задачи меняются с течением времени - это нормальный эволюционный процесс. Стоит посмотреть на присутствие такого процесса у современных партий или у того же Николашки II "справились они со своими задачами, достигли тех целей", крайне сомнительно.

Сегодня один д'Эффективный Манагертм средней руки прожирает больше, чем весь тогдашний обком.
Причём обком за это несопоставимое вознаграждение создавал то, что д'Эффективный Манагертм тупо прожирает и ещё более тупо гробит, ничего полезного для общества не создавая.
Не в том ли причина Вашей ненависти к Советской власти, что и Вы тупо паразитируете на созданном тогда?
Причём обком за это несопоставимое вознаграждение создавал то, что д'Эффективный Манагертм тупо прожирает и ещё более тупо гробит, ничего полезного для общества не создавая.
Не в том ли причина Вашей ненависти к Советской власти, что и Вы тупо паразитируете на созданном тогда?

Паразитом, в принципе, может быть и рабочий класс – если получает непропорционально много по сравнению со сделанным.
Обычно это бывает, когда такие рабочие составляют некую закрытую группу, куда сложно попасть другим: напр., водители персональных авто.
Кроме того, паразитируем на остатках советского наследия более или менее всем мы. Поскольку просто проедаем его, ничего не оставляя взамен.
Впрочем, в Вашем случае Ваши взгляды могут объясняться дремучим невежеством, а не материальной заинтересованностью.
Обычно это бывает, когда такие рабочие составляют некую закрытую группу, куда сложно попасть другим: напр., водители персональных авто.
Кроме того, паразитируем на остатках советского наследия более или менее всем мы. Поскольку просто проедаем его, ничего не оставляя взамен.
Впрочем, в Вашем случае Ваши взгляды могут объясняться дремучим невежеством, а не материальной заинтересованностью.

Годы "демократических реформ" не прошли для Этойстраны даром:
Фонд общественного мнения показал, что практически треть россиян не знает, с кем Россия вела войну в 1812 году. Необычайно убоги познания об истории собственной страны у молодежи от 18 до 30 лет и пенсионеров старше 80 лет.
Причем, что удивительно – пенсионеры оказались несколько более образованными, чем молодежь: среди 80-летних не знают, что война была с французами все-таки меньше половины (48%), а вот среди молодых, от 18 до 30 лет, дикарей даже больше половины – 60%. Наиболее образованными оказались люди, чей возраст, с точки зрения среднего обывателя, уже тяготеет в сторону маразма – граждане в возрасте от 46 до 65 лет, из них 77% знают, что такое Бородино и с чем его едят.
«ФОМ предложил россиянам ответить на вопрос ЕГЭ по истории о войне 1812 года: выбрать сражение, которое относится к войне с Наполеоном. Верный выбор сделали только 13% респондентов», - сообщили в ужасе авторы опроса в РИА Новости.
Только 29% россиян знали, что императором во время Отечественной войны 1812 года был Александр I. Опрошены были 1500 человек из 100 городских и сельских населенных пунктов из 43 субъектов РФ.
http://news.argumenti.ru/society/2012/06/185564
Пугающий результат опроса: россияне становятся дикарями
22 июня 2012, 20:28 [ «Аргументы.ру» ]Фонд общественного мнения показал, что практически треть россиян не знает, с кем Россия вела войну в 1812 году. Необычайно убоги познания об истории собственной страны у молодежи от 18 до 30 лет и пенсионеров старше 80 лет.
Причем, что удивительно – пенсионеры оказались несколько более образованными, чем молодежь: среди 80-летних не знают, что война была с французами все-таки меньше половины (48%), а вот среди молодых, от 18 до 30 лет, дикарей даже больше половины – 60%. Наиболее образованными оказались люди, чей возраст, с точки зрения среднего обывателя, уже тяготеет в сторону маразма – граждане в возрасте от 46 до 65 лет, из них 77% знают, что такое Бородино и с чем его едят.
«ФОМ предложил россиянам ответить на вопрос ЕГЭ по истории о войне 1812 года: выбрать сражение, которое относится к войне с Наполеоном. Верный выбор сделали только 13% респондентов», - сообщили в ужасе авторы опроса в РИА Новости.
Только 29% россиян знали, что императором во время Отечественной войны 1812 года был Александр I. Опрошены были 1500 человек из 100 городских и сельских населенных пунктов из 43 субъектов РФ.
http://news.argumenti.ru/society/2012/06/185564

Годы "демократических реформ" не прошли для Этойстраны даром:
Я в это никогда не верил, что можно это не знать, но недавно меня спросил человек которому 32 года. "кто такой был Жуков". Я долго думал что он шутит но оказалось нет. Но в 80-х историю жестко учили и экзамены сдавали. Видимо не во всех школах что ли?

Если ему сейчас 32, то в 7-м классе, когда начинают проходить "Историю СССР/Историю России", он учился году в 1993-94-м.
Самый разгар "срывания покровов с советской лжи".
А подробно Великую отечественную я, например, проходил и вовсе в 10-м классе.
Т.е., это был бы 1996-97 учебный год.
При чём тут 80-е?
Самый разгар "срывания покровов с советской лжи".
А подробно Великую отечественную я, например, проходил и вовсе в 10-м классе.
Т.е., это был бы 1996-97 учебный год.
При чём тут 80-е?

написал(а)
Лично я стал ненавидеть его и его компанию за земельный и строительный беспредел, но у каждого свое. Я хотел бы узнать мнение других людей, чем он насолил каждому из Вас?
не знаю что вам дальше по теме ответили…но то что вы предложили - мне напомнило некие Пятиминутки Ненависти. как раз сейчас Оруэллом увлеклась)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |