Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как сладко служится в полиции.

02.07.2012 в 10:57
IG x0 Ответить
В курьезной ситуации оказались несколько тысяч сотрудников внутренних дел, уволенных во время переаттестации, а позже восстановленных по решению суда. Явившись на старое место работы с судебным решением, они узнали, что их милицей­ские должности ликвидированы, а на аналогичные полицейские их брать отказываются. Профсоюзный лидер Михаил Пашкин намерен обсудить проблему с главой МВД Владимиром Колокольцевым, а если она не разрешится, восстановленные в милицию, а не полицию сотрудники обратятся в Конституционный суд.

И это при низких зарплатах и круглосуточной работе оттуда никого не выгонишь. Все они жалуются как им трудно живется, а что же тогда их так привлекает служба?

http://news.rambler.ru/14554126/
02.07.2012 в 11:40
giman x0 Ответить
Тут стоит разделять кабинетных работников и рядовых участковых (следователей), у которых работа "на ногах". Да и зарплата существенно отличается.
можно как угодно к ним относиться, но среди них очень много тех, кто реально "пашет"…, а есть те, кто сидит на шее, думаю это в любой сфере распространено!
На их языке "пашет" - это занимается отписками, ничего другого они давно не делают и не хотят делать.
м.б. я конечно идеалистка…, но надеюсь, не все только пишут..
Теперь уже все.
Откуда у вас такие отягчающие познания? ;-)
Много пообщался с ними за последние годы.
Общаться одно, быть им - другое… :-))
02.07.2012 в 12:03
IG x0 @ giman Ответить
Да все они бездельники. У них теперь принято изображать бурную деятельность, а на самом деле всю работу они понимают как литературную деятельность.
А вы как понимаете? Опишите пожалуйста, а мы заценим… :-))
02.07.2012 в 19:24
giman x0 @ IG Ответить
IG написал(а)
Да все они бездельники. У них теперь принято изображать бурную деятельность, а на самом деле всю работу они понимают как литературную деятельность.

Обычно так говорят те, кто не знает в чем заключается работа, со всеми мелочами и нюансами. Со стороны можно назвать любого бездельником, и заявить, что сам трудишься "не покладая рук". ;-)
03.07.2012 в 08:59
IG x0 @ giman Ответить
Бездельники потому что толку от них нет, занимаются только тяжкими и то не известно как.
03.07.2012 в 12:38
IG x0 @ giman Ответить
Так вот же описано в чем заключается их работа.

Эксклюзивное интервью дал заключённый под стражу экс-начальник уголовного розыска ОП «Дальний» Айнур Рахматуллин, задержанный по делу об издевательствах.

Бутылки шампанского - самое безопасное орудие пытки«Почему нам инкриминируют только шампанское, я не понимаю? Мы нормальные мужики, мы и бутылки от пива использовали, и водочные. Коньячные — неправильной формы, да и жалко как-то их кому-то в задний проход засовывать. А в тот день просто был день рождения нашей сослуживицы, женщины принесли шампанского. А, кстати, от шампанского бутылки самые надёжные. Их практически невозможно разбить, поэтому риск нанесения серьёзных травм минимален. Так что, что касается дела Ильшата Гарифуллина, я думаю, оно сфабриковано, и эта маленькая шалость никак не связана со смертью задержанного. Напротив, массаж прямой кишки даже полезен и является отличной профилактикой простатита. Так что, можно сказать, мы выполняли по отношению к задержанным медицинские процедуры.

Я как-то читал несколько книжек о тюрьмах различных стран и эпох. Вот там были пытки так пытки! Я даже пожалел, что родился в наше время. И в муравейники сажали, и глаза выкалывали, и кишки на дерево наматывали и заставляли вокруг него бегать, и свинец в глотку заливали. Всего не перечесть. А у нас что? Нет, объясните мне, у заключенных теперь статус неприкосновенности? А почему я об этом не знаю? Приказа такого не было. А все приказы мы строго исполняем. Я считаю, это вопиющий беспредел. Подержался за чью-то попу — и на тебе, тюрьма!

И хочу отдельно отметить, что все сотрудники нашего отделения имеют правильную ориентацию, женаты, а у Ильшата маленький ребёнок. Я считаю, что двухмесячный домашний арест — слишком строгая мера пресечения, назначенная фактически ни за что.

Надеюсь, суд вынесет всем оправдательный приговор, после чего мы сможем вернуться к своим обязанностям. В противном случае, мы будем подавать на апелляцию, затем — в Верховный суд, затем — в Страсбургский. У нас отличный профессиональный адвокат. Так же мы намерены требовать компенсации за причинение морального вреда. И я считаю, что все нас поддержат.

Друзья с воли говорят, что готовят серию одиночных пикетов у здания тюрьмы. И уж если я даю вам интервью, то хочу заявить для общественности: Граждане! Боритесь за свои права! Если вы не будете этого делать, вы можете в любую секунду оказаться там же, где мы. И повода для этого никто искать не будет».

Должны отметить, что условия содержания заключённых очень хорошие. Они имеют горячее трёхразовое питание, могут дважды в неделю видеться с близкими, и пользоваться интернетом в мобильных телефонах.

http://fognews.ru/butylki-shampanskogo-samoe-bezopasnoe-orudie-pytki.html
03.07.2012 в 13:19
giman x0 @ IG Ответить
Ты еще не в курсе, что это сайт новостных приколов? ;-)
Похоже, что он на полном серьёзе ! Ыыыыыыыыыыыыы))))))))))))))))))))))))
03.07.2012 в 15:02
IG x0 @ giman Ответить
А я и прикалываюсь!
А это на всякий случай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DE%EC%EE%F0
04.07.2012 в 08:18
abc959 x0 @ IG Ответить
Бе всяких приколов! Ни грамма не удивился бы,если бы этот шибздик в погонах с наручниками и в самом деле так высказался!
Давали же Евсюкову прекрасные характеристики и только случайно не отмазали от убийств.
Вся ментура на такой психологии держится-так иногда кажется…
Очень надеюсь,что ошибаюсь.
04.07.2012 в 13:38
giman x0 @ IG Ответить
Вот лучше почитай:
http://shoei1980.livejournal.com/
Пишет реальный следователь о своей работе и о своем видении ситуации в стране. Пишет с юмором, читать интересно.
если-б они еще работали
02.07.2012 в 14:36
abc959 x0 Ответить
написал(а)

И это при низких зарплатах и круглосуточной работе оттуда никого не выгонишь. Все они жалуются как им трудно живется, а что же тогда их так привлекает служба?

Курсантка выпускного курса академии МВД-35 тр в мес.
02.07.2012 в 14:38
IG x0 @ abc959 Ответить
А когда службу начнет сколько вымогаловом доработает. Вот они и стремятся туда попасть.
02.07.2012 в 14:47
abc959 x0 @ IG Ответить
Не хотелось бы,милая и пока честная девочка…((

Не знаешь,что ждать от королевства кривых зеркал…
То ли правильно были неаттестованы менты и МВД избавилось от них…То ли начальство от неугодных(честных?) избавлялось воспользовавшись аттестацией?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova Вчера в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай