Общество

Я ту почитала про него, ролики посмотрела…разные. Бляяяя…прости, но по-другому никак…мерзкий, прислужник Сатаны.

читайте книги написаные нами в них все что вам надо и не рыпайтесь:)
как сказал задорнову который тогда к гордону приходил один дримучий академик "куда вы суете нос, если что то хотите узнать - читайте наши книги по истории!"
как сказал задорнову который тогда к гордону приходил один дримучий академик "куда вы суете нос, если что то хотите узнать - читайте наши книги по истории!"

Знание знанию - рознь. Не претендуя на прорекающего истину, начинаю говорить(оглушительным) шепотом. :)

Излечиться
от робкого света Луны.
Вспомнить
Истинный Свет,
что не тронут ещё зеркалами.
Станут руны видны,
станут Веды слышны,
И взметнётся
костров очистительных пламя.
Сбив оковы
с преданий своей старины,
Вспомним Светлый свой Путь
и займёмся земными делами.
Над холмами
свещенные знаки видны -
скоро явит Заря
Негасимое Пламя!
Светобор.
от робкого света Луны.
Вспомнить
Истинный Свет,
что не тронут ещё зеркалами.
Станут руны видны,
станут Веды слышны,
И взметнётся
костров очистительных пламя.
Сбив оковы
с преданий своей старины,
Вспомним Светлый свой Путь
и займёмся земными делами.
Над холмами
свещенные знаки видны -
скоро явит Заря
Негасимое Пламя!
Светобор.

Дурной спор до невозможности..Тогда все переходили на монотеизм..Не буду пояснять но время было такое..
Варвары непонятно что говорящие по нашему немцы..Их к5стати даже у нас уважали..Для элинов и греков тогда все остальные были варвары..Особенно зап европа..))
Мы судим не пытаясь понять реалии того времени…)
Варвары непонятно что говорящие по нашему немцы..Их к5стати даже у нас уважали..Для элинов и греков тогда все остальные были варвары..Особенно зап европа..))
Мы судим не пытаясь понять реалии того времени…)

мы судим исключительно на основании того что нам припадают в школах и вузах. мы так привыкли и так удобно. Эта игра в одни ворота, хотите узнать правду? - читайте библию, хотите узнать как жить? - читайте библию, хотите узнать кто вы? - читайте библию

Да при чем тут библия..?
Повторяю монотеизм это не некий заговор а веление тогдашнего времени..Просто выбрали православную Византию..Особо она не лезла и православие тогда насаждалось по городам население коих и 10% от общего не было..А христианство шло долго через монастыри..Которые обосновывались и держали под контролем землю..Могу напомнить что тогда люди жили огнено-подсечным земледелием это когда через несколько лет земля начинала терять плодородие люди снимались находили новое место выжигали тайгу и выкорчёвывали пни..И там жили сколько то лет..И этих людей заставить во что то верить..?
Повторяю монотеизм это не некий заговор а веление тогдашнего времени..Просто выбрали православную Византию..Особо она не лезла и православие тогда насаждалось по городам население коих и 10% от общего не было..А христианство шло долго через монастыри..Которые обосновывались и держали под контролем землю..Могу напомнить что тогда люди жили огнено-подсечным земледелием это когда через несколько лет земля начинала терять плодородие люди снимались находили новое место выжигали тайгу и выкорчёвывали пни..И там жили сколько то лет..И этих людей заставить во что то верить..?

История ,факты..Нет ты в самом деле думал что тогда трактора тыр тыр по полям ходили..А вот почитай Милова История России с древнейших времен до начала XXI века..Это реальность что мы по сравнению с Западлом менее продуктивная страна продукт собираемый с земли требует больших трудо затрат и дает меньший выход..
Кстати до 17 года 85% крестьяне..Представь что было тогда..))
Кстати до 17 года 85% крестьяне..Представь что было тогда..))

Вы на раскопки сами ездили или книжки читали? Как сейчас кто платит тот и заказывают статью так и всегда тот кто платит для того и книги пишут. На настоящее время ведутся споры о том что было в нашей стране 80 лет назад а тут и археологии никакой не надо так как чуть ли не участники событий живы. Спорить же о преданиях тьмы старины глубокой - вообще не благодарное дело.
Разрешите прикрепить вот такую ссылочку
Разрешите прикрепить вот такую ссылочку

То что спорят о том что было 80 лет тому назад это политика..
Ну надо же оправдаться что ничего до сих пор в стране не сделана..Ну значит про крававое ЧК и прочее гнать надо..А спорить ваще не благодарное занятие..Ни какой выгоды и непонятно зачем если все вокруг каждый своего мнения предерживается..И все же есть факты на них и упираемся..)
Ну надо же оправдаться что ничего до сих пор в стране не сделана..Ну значит про крававое ЧК и прочее гнать надо..А спорить ваще не благодарное занятие..Ни какой выгоды и непонятно зачем если все вокруг каждый своего мнения предерживается..И все же есть факты на них и упираемся..)

какая то карта 500-800 миллионов лет…Мдя любители сенсаций дешевых..
Причем тут наша история времен принятия христианства..)
Причем тут наша история времен принятия христианства..)

чем слово доктора физмат наук меньше по значимости историка который все свои работы выполнил на основе прочтения чужих книг?

Всем..Ибо ты не знаешь на чем основана историческая наука..Один документ сам по себе мало значит…Это как с библией все знают из нее что фараона утопили вместе с войском..Но история молчит ибо нет подтверждений из других источников..
А это не Назаретянин которых тогда кучами распинали..Явление бы отразилось бы в соседних государствах ..)
А то что он кандидат и фигню гонит не красит его..Ну что там какая то проблема есть но обьяснения нет..Ну еще добавим ясновидение телекинез лозоходство..Явление есть обьяснений -нет..
А это не Назаретянин которых тогда кучами распинали..Явление бы отразилось бы в соседних государствах ..)
А то что он кандидат и фигню гонит не красит его..Ну что там какая то проблема есть но обьяснения нет..Ну еще добавим ясновидение телекинез лозоходство..Явление есть обьяснений -нет..

ну а почему все так?…. извините приведу цитату из любимой книги
… Уж не воображает ли вечеровский, что имеет дело с
полными идиотами? Может быть, у него, вечеровского, и есть в
запасе пара авторитетных и в тоже время полоумных академиков,
которые после полубанки способны встретить такую вот
информацию с энтузиазмом? Лично у него, вайнгартена, подобных
академиков нет. У него, вайнгартена, есть старый друг митька
малянов, от которого он, вайнгартен, мог бы ожидать
определенного сочувствия, тем более, что сам малянов ходит в
пострадавших. И что же - встретил он его, вайнгартена, рассказ
с энтузиазмом? С интересом? С сочувствием, может быть? Черта с
два! Первое же, что он сказал, - это что вайнгартен врет. И
между прочим, он, малянов, по-своему прав. Ему, вайнгартену,
даже страшно подумать - обращаться с таким рассказом к своему
шефу, скажем, хотя шеф, между прочим, человек еще вовсе не
старый, отнюдь не закоснелый и сам склонный к некоему
благородному сумасшествию в науке.
- Санитары приедут и заберут! - Сказал тут захар жалобно.
- Это же ясно. И вам-то еще ничего, а мне ведь сексуального
маньяка вдобавок приклеют…
- Подожди, захар! - Сказал вайнгартен с раздражением. -
Нет, фил, честное слово, я вас просто не узнаю! Ведь мы тут же
кончимся как ученые, немедленно! Рожки да ножки останутся от
нашего реноме! А потом, черт побери, если предположить даже,
что нам удалось бы найти одного-двух сочувствующих из
академии, - ну, как они пойдут с этим бредом в правительство?
Кто на это рискнет? Это же черт знает, как человека должно
прожечь, чтобы он на это рискнул!
полными идиотами? Может быть, у него, вечеровского, и есть в
запасе пара авторитетных и в тоже время полоумных академиков,
которые после полубанки способны встретить такую вот
информацию с энтузиазмом? Лично у него, вайнгартена, подобных
академиков нет. У него, вайнгартена, есть старый друг митька
малянов, от которого он, вайнгартен, мог бы ожидать
определенного сочувствия, тем более, что сам малянов ходит в
пострадавших. И что же - встретил он его, вайнгартена, рассказ
с энтузиазмом? С интересом? С сочувствием, может быть? Черта с
два! Первое же, что он сказал, - это что вайнгартен врет. И
между прочим, он, малянов, по-своему прав. Ему, вайнгартену,
даже страшно подумать - обращаться с таким рассказом к своему
шефу, скажем, хотя шеф, между прочим, человек еще вовсе не
старый, отнюдь не закоснелый и сам склонный к некоему
благородному сумасшествию в науке.
- Санитары приедут и заберут! - Сказал тут захар жалобно.
- Это же ясно. И вам-то еще ничего, а мне ведь сексуального
маньяка вдобавок приклеют…
- Подожди, захар! - Сказал вайнгартен с раздражением. -
Нет, фил, честное слово, я вас просто не узнаю! Ведь мы тут же
кончимся как ученые, немедленно! Рожки да ножки останутся от
нашего реноме! А потом, черт побери, если предположить даже,
что нам удалось бы найти одного-двух сочувствующих из
академии, - ну, как они пойдут с этим бредом в правительство?
Кто на это рискнет? Это же черт знает, как человека должно
прожечь, чтобы он на это рискнул!

Я представил что на защите проекта привёл бы цитату любимого писателя как главный аргумент..Мягко сказать меня бы не поняли..))

Да причем тут история..Я ваще технарь и привык думать дисциплинированно..Доказывая другим и себе шаг за шагом..Иначе огребешь..))
→ Кириллллллл обо мне и моих предках
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |