Общество
Дым - IХ

Независимая Мотолига надымила в девятый раз. Фоты на сайте мотолиги. В двух словах : хорошо, но холодно(((((

У нас все живы!!1 За остальных не в курсе!!1
Клюковка введите в ситуацию: Убивец в деле? Что то я его не вижу.
п.с. И Вам здравствовать!!!1
Клюковка введите в ситуацию: Убивец в деле? Что то я его не вижу.
п.с. И Вам здравствовать!!!1

Биоген! Привет!
А мы сегодня в Ярославле видели современный BMW оппозит с коляской от ирбитского Урала. И выглядит так органично! ))
А мы сегодня в Ярославле видели современный BMW оппозит с коляской от ирбитского Урала. И выглядит так органично! ))

Да, конечно. Просто BMW нечасто увидишь, а тем более с ирбитским прицепом. ))
"Дым над водой" - ежегодный мотофестиваль.
"Дым над водой" - ежегодный мотофестиваль.

Судя по терминологии Вы в надёжных , промасленных руках!!!!111
Или(тысяча беззубых шестерёнок) я ничего не понимаю в клюкве!!!!11
Или(тысяча беззубых шестерёнок) я ничего не понимаю в клюкве!!!!11

Спасибо!!1
Душа моя, вопрос о Киллофее был не случайным : У него днюха же в Близнецах, а у нас фиш-моб намечаецца на 10е -12е. Нужно бы мне с ним перерадироваться парой шифровок..
Душа моя, вопрос о Киллофее был не случайным : У него днюха же в Близнецах, а у нас фиш-моб намечаецца на 10е -12е. Нужно бы мне с ним перерадироваться парой шифровок..

а у нас фиш-моб намечаецца на 10е -12е.
Безпартийным и самопередвиженцам ставлю на вид географию : за Стрелкой широкой, напротив Мещерки. До
Формат сугубо мобовский –- паспорт не нужен, брудершафты и общие салатницы не обязательны.

Именно такое, только на следующий год, а более-менее конгруэнтное ,летом , называется "берег Маугли"!!!1

Балин– у нас аппаратура шумовая была , а не шпионская (((
Можно конечно натырить с мотолиги и прокоментить, но я до сих пор "безлошадник", а на чужой "коняге" много не наработаешь(я и на своей то не знатный наездник был по всяким фото-видео угонам) , спасибо хоть на этот сеанес связи дали поклавить.
Если кто предъявит картинки ,готов,в прынципе, предоставить объяснительные !!1
Можно конечно натырить с мотолиги и прокоментить, но я до сих пор "безлошадник", а на чужой "коняге" много не наработаешь(я и на своей то не знатный наездник был по всяким фото-видео угонам) , спасибо хоть на этот сеанес связи дали поклавить.
Если кто предъявит картинки ,готов,в прынципе, предоставить объяснительные !!1
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Примеси железа в воде | 0 | Топа3 | 06.08.2025 в 18:21 Топа3 |
Работа в Газпроме | 0 | Топа3 | 03.08.2025 в 15:59 Топа3 |
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |