Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Отдадим голоса за картинку?!

26.05.2012 в 08:43
Эх x0 Ответить
Мне понравились две картинки, предлагаю проголосовать, какая лучше и заодно обсудить направления.
№1:

№2:

26.05.2012 в 08:45
Эх x0 Ответить
Кстати, если на второй я знаю всех, то на первой я не знаю 3-го, 4-го и почти 6-го.
Бывшего чемпиона мира по шахматам не знаете, а ведущую "Дом-2" знаете?

Кругозор и круг интересов примерно понятны.
Ваапче-то,она не только ведущая энтого домика…:-)
Кто ж не знаеть дочку Собчака??? :-)А вы воть её только по ,,Дом-2" знаете??? Ну и как там дела,расскажите!!! :-Р
Подло, Падла….. подловила!
+100.
Угу…Не могла пройти мимо :-) )))
Политнекорректный не следит за творчеством Фимы Собак мадемуазель Собчак. И "Дом-2" наблюдал в общей сложности не более полминуты (при переключении каналов в добрые старые времена).

Но круп Ксюшади частенько мелькает и в новостях…
Ну,дааа…все так говорять,,полминуточки,одним глазком,просто реклама была",а сами… :-) )))
При беглом просмотре мне показалось, что смотреть это ровно так же интересно, как прислушиваться к чесанию языков бабульками на скамейке перед домом.

Ну и от кабельного телевидения я уже больше года как отказался.
Смотрю только через Интернет.
А там СТС не показывает (видимо, запросов много, их оборудование не справляется).
Так вот в чём дело!!! Перестали смотреть по причине того,что оборудование не справляется! :-)
Сначала полминуты,потом беглый просмотр…да колитесь уж!!! Смотрели долгими тихими вечерами,да? :-) )))
"Беглый просмотр" – это и есть просмотр в течение нескольких секунд.

Аналогично прочтению одной-двух страниц "шедевров" вроде писанины Прилепина-Лавлинского, Виктора (не Венедикта) Ерофеева и т.п. "талантов земли русской".

После этого можно уже не продолжать. Вся картина становится ясна.
Ну,почему же…можете продолжить )
У Политнекорректного сложилось впечатление, что наблюдать это примерно столь же захватывающе, как вот это:

http://vk.com/wall-28477986_8749

Или даже ещё менее.
Вот это чуть поинтереснее:

Собчак и работа языком метлой:

http://www.rbcdaily.ru/2012/05/25/focus/562949983936282

Собчак и пустота вакуум:

http://afanassypud.livejournal.com/58938.html
26.05.2012 в 12:07
abc959 x0 @ Эх Ответить
3й-чемпион мира по обнаружению амфор,4-й-чемпион мира по арифметике,6-не знаю.
26.05.2012 в 12:09
Максуд x0 Ответить

"А ведь царь-то ненастоящий!"

Скорее в образе Лжедмитрия-1 представляю.
по Пушкину:" Да какая разница,настоящий я и или не настоящий!Никто не парится…ИМ выгодно притворяться,что считают меня настоящим…Главное- чтобы толпа верила,что настоящий,а вопросы задавать или сомневаться тебе никто не позволит!"(вольное изложение беседы с Мариной в Кракове,"Борис Годунов")
Ну с "Лжедмиртием" сравнивать… Тогда уж со вторым. 50% за то, что I-й был настоящий. Хоть какая-то, хоть и сомнительная, легитимность…
я чисто про "киношный ",примитивизированный образ.
вообще-ТУ ситуацию с нынешней ,мсм,абсолютно нельзя сравнивать
"1612", ЧТО ЛИ?
Хоть какая-то, хоть и сомнительная, легитимность…

И это говорит историк??
Царевич Дмитрий был 7-м сыном Ивана Грозного, и вообще не имел ни малейших прав на престол. Какая уж там легитимность, даже сомнительная…
Да уж побольше чем у Шуйского с Годуновым.
Нисколько!
Российский средневековый монархический патриархат не парламентская демократия по принципу "на безрыбье и рак - щука".
Право на престол…кто решает?По большому счёту-только те,кто в случае чего "ненастоящего" царя с крыльца на пики сбрасывает.
И если толпа думала так-то хоть 17й сын,хоть дочь-были легитимны…хотя бы на время.
Фотокарточек в паспортах и хромосомных анализов не было.
И "вера" или "не вера" истерически настроенной толпы могла быть (и была!) сильнейшим легитимизирующим фактором.Все средние века-масса примеров.
А Годунов и Шуйский были избранными царями,избранными ,Годунов уж точно!, в строгом соответствии с тогдашним законом и понятием народа о справедливости.
Не зря-смута разразилась -только ! после смерти Годунова.Он был легитимен,просто ему (и России) не повезло…(
Да и "Лжедмитрию" - тоже. Задолго до Петра попытался начать реформы - без кровавых торопливых петровских безобразий. А его - из пушки на Луну)))
Максуд написал(а)
А его - из пушки на Луну)))

Мдаа,бывает-не везёт,так уж не везёт! )
Кстати,историки говорят,не самый плохой царь мог бы получиться…
А поляки до сих пор тишком гордятся,что некогда полячка была самодержицей Московского царства ,незаконно убитой клятими москалями…)
Этим полячишкам больше ничего не остается, как гордиться тишком))) Правильно сказал тов. Сталин: государство, которое столько раз делили все кому не лень, а короли у которого были почти исключительно импортные, не имеет права на государственность.
Мегаломания - часто обратная сторона комплекса неполноценности. :)
Вот уж чего-чего, а этого добра у ляхов в избытке!
Фирменная спесь пшеков мне отлично известна - был там раз 20.
Пся крев в матку бозку…
Иной поляк и не виноват, что он поляк.
У Шекспира в подобном случае было сказано "Чума на оба ваших дома".
Редкий случай когда я с Вами почти согласен
Почти - потому, как нельзя говорить плохое про Собчачку и немцова? :-)
Я Нава имел ввиду, обижаете да
О, да! Лехаим - святой мученик, про него ничего плохого.
он грамотно набирает электорат и баллы. Кажется власть всё делает чтобы ему подсобить, по скудоумию наверно. Разве плохо быть за умного?
Да ладно - баллы он набирает. Просрал всё, что можно было. Облажался и с Роспилом и с остальными прожектами. А что власть его поддерживает - так поддержка власти есть необходимое условие для любого оранжевого переворота.
А можно поподробнее… в чем он обложался с проектами. Я просто наверно не в курсах.
"Тут недавно Антон Носик в своем посте спросил у публики "Интересно, существует ли в России хоть одна другая структура, государственная, общественная или коммерческая, которая могла бы похвастаться таким КПД?".

Наверное все-таки нет такой. Это успех."

Так хоть что-то пытается сделать.
Кстати, устранение ошибок заказа повышает конкуренцию и прозрачность сделки, что убирает от кормушки своих и родственников.
Вне всякого сомнения, успех. Сравни сумму успеха и сумму, набраную хомяками для Навального заради финансирования этого успеха.
с ПУ сравнивать будем?
Что такое ПУ?
устранение ошибок заказа повышает конкуренцию

Каким образом, если заказ потом достаётся ровно тем же лицам на ровно тех же условиях?
в чем он обложался

Прошедшее время здесь вряд ли уместно.
Ведь КарНавальный продолжает искрить всё новыми, инновативными идеями:

Изображение с http://s55.radikal.ru/i149/1205/32/8a8f57c34aa9.jpg
Изображение с http://s55.radikal.ru/i149/1205/32/8a8f57c34aa9.jpg
А мне обе не понравились - в клепании демотиваторов есть что-то детски-дурашливое, недостойное взрослого человека, которому должно быть занятым более осмысленными вещами.
Дети глаголят истину, они не врут. А вот "взрослый человек" готов на подлость.
Подскажите какими? (только не говорите - работой, это банально, этим занимаются тут все)
Плохо вы детей знаете… не врут они..

И вообще вы не поняли мысль: что приличествует ребёнку, то постыдно для взрослого. Заниматься всякой хуйнёй, вроде демотиваторов и фотожаб, к примеру.
Вообще это прапор виноват. Взял на слабо. А мне вдруг интересно стало и мне кажется довольно не плохо получилось.
Старьё, и не сами
26.05.2012 в 13:53
abc959 x0 @ Эх Ответить
Эх написал(а)
Дети глаголят истину, они не врут.

Давно ли? ))Врут непрерывно,даже без умысла,даже в ущерб себе…Им это нужно,они так играют и тренируют мозг.
26.05.2012 в 13:56
Эх x0 @ abc959 Ответить
Я промолчу. ( :)) )

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa