Общество
Жить не по лжи - 21: Николай Калович Свинадзе раскрыл Правду о войне

Николай Калович, прилежно напоминающий своим оппонентам при каждом удобном случае, что он – историк по образованию, в очередной раз сорвал покровы и открыл страшную Правдутм, которую от скрывали от Народатм:
гитлеровские полчища вследствие неумелого командования бездарного Усатого Тиранатм и его генералов-мясников, дошли аж до Урала!
Как оказалось.
Обратите внимание как жалко выглядит оппонент г-на Свинадже, путинский холуй Мединский.
Он был явно не готов к такому повороту темы.
Полюбуйтесь, как долго и туго осмысливает он сказанное профессиональным историком.
Как сразу забегали у него глазки.
Как беспомощно он забормотал он что-то невнятное после затянувшегося молчания.
Браво, Николай Калович!
Больше плюрализма в видении отечественной истории!
Больше разоблачений, неудобных для Кровавой Гебнитм!
Такъ победимъ!
гитлеровские полчища вследствие неумелого командования бездарного Усатого Тиранатм и его генералов-мясников, дошли аж до Урала!
Как оказалось.
Обратите внимание как жалко выглядит оппонент г-на Свинадже, путинский холуй Мединский.
Он был явно не готов к такому повороту темы.
Полюбуйтесь, как долго и туго осмысливает он сказанное профессиональным историком.
Как сразу забегали у него глазки.
Как беспомощно он забормотал он что-то невнятное после затянувшегося молчания.
Браво, Николай Калович!
Больше плюрализма в видении отечественной истории!
Больше разоблачений, неудобных для Кровавой Гебнитм!
Такъ победимъ!

На этой неделе профессиональный (как он не устаёт напоминать) историк Свинадзе продолжил знакомить широкие массы телезрителей со своими профессионально историческими изысканиями, оплачиваемыми за счёт российского налогоплательщика.
Вот здесь (0:29:55)
Николай Калович, обращаясь к профессиональнойкривоправозащитнице ЛюдмилаАлексееватм, сообщил ранее неизвестные исторической науке кровавого функционирования кровавого механизма кровавого истребления Усатым Тираномтм собственного народа.
Народа, который сумасшедший диктатор патологически ненавидел:
Таким образом, кровавый механизм раскручивания кровавого маховика кровавых репрессий предстаёт перед нами ещё более гнусным, ещё более изощрённым, чем полагали до сих пор даже самые прозорливые из неравнодушных людей, геей и демократических журналистов.
Ждём новых, во всех смыслах исторических, открытий совестливого историка и настоящегочеловека демократа Николая Каловича Свинадзе!
Вот здесь (0:29:55)
Николай Калович, обращаясь к профессиональной
Народа, который сумасшедший диктатор патологически ненавидел:
Сталинский режим репрессировал и крестьянина с десятью детьми, отправлял на лесоповал в голую степь на смерть
Таким образом, кровавый механизм раскручивания кровавого маховика кровавых репрессий предстаёт перед нами ещё более гнусным, ещё более изощрённым, чем полагали до сих пор даже самые прозорливые из неравнодушных людей, геей и демократических журналистов.
Ждём новых, во всех смыслах исторических, открытий совестливого историка и настоящего

Ну отрезок очень мал что бы судить о состоянии Медынского, зря вы так о нем, он очень умный человек. Что бы иметь мнение о нем надо не секундные ролики смотреть а книги его читать. А чего вы такой маленький отрывок выставили на обозрение, стоб продолжение никто не увидел про гитлера про речи историка о войсках гитлера под Уралом? Сванидзе конечно совсем заговорился, он один из тех проплаченных попугаев которые будут утверждать что Сталин и Путин хуже любых с кем его сравнивают, даже если это будут гитлер Муссолини, Иуда

Обратите внимание как жалко выглядит оппонент г-на Свинадже, путинский холуй Мединский
Вас за такое уволят из единойроссии.

Назвать однопартийца холуем! Это подрыв имиджа партии. думаю сарказмом Вам не оправдаться, партбилет на стол!

В Вашем убогом, узком, примитивном мирке, как я понял, нет никого, кроме единороссов и либерастов?
Сочувствую!
Сочувствую!

А в Вашем вообще только единороссы. Вы называете либерастами всех вокруг себя. К сожалению это очень похоже на психоз Майера – Гросса.Рекомендую заняться здоровьем.

Вы называете либерастами всех вокруг себя.
Вы, как обычно, лжёте.
Скажем, Прапора я не отношу ни к либерастам, ни к единороссам.
И себя тоже.
Советую придумать брехню поправдоподобнее.

Политнекорректный написал(а)
Скажем, Прапора я не отношу ни к либерастам, ни к единороссам.
И себя тоже.
То есть вы оба два - однопартийцы? ) Скажем, Прапора я не отношу ни к либерастам, ни к единороссам.
И себя тоже.

Грабь, бухай, отдыхай! Падение режима неизбежно. В Море шестой флот, в небе Боннер, на земле Хайкин!

Вчера.
В зоне Бермуд.
При невыясненных обстоятельствах.
Пропал 7-й Тихоокеанский флот США.
С нашей стороны потерь нет.
Едем на Средиземное море.
Юстас.
В зоне Бермуд.
При невыясненных обстоятельствах.
Пропал 7-й Тихоокеанский флот США.
С нашей стороны потерь нет.
Едем на Средиземное море.
Юстас.

Я вас причисляю к партии Новодворской с той же степенью правдивости, как вы причисляете Неполиткорректного к ЕР.

Вы меня причисляете то к Новодворской, то к демвыбору определитесь наконец. Похоже что у Вас каша в голове. В любом случае сообщаю Вам что партия Новодворской - Демократи́ческий Cою́з и партия Демократический выбор это не ругательство.

Вполне возможно она вступит и в партию воров с целью ее развала. Вообще похоже что она Ваш кумир, а я придерживаюсь немного других взглядов.

Баба Лера - мой кумир, так точно. Никакие Зюганов с Анпиловым не сделали столько для дискредитации идеи западной демократии у нас, как она.

На западе живут англичане и немцы, однако. Это всё равно, что посмотревши, как здорово на Гавайях люди живут в хижинах из пальмовых листьев, предлагать эти хижины жителям Аляски.
Ну и демократия немыслима без рабовладения.

А какой процент Россиян живет на западе? Как то же прижились и не жалуются, даже наоборот им все нравится.
Есть цифры о рабах на западе?
Есть цифры о рабах на западе?

Например, афинская демократия началась с рабства. ну, а про современное рабство - достаточно поинтересоваться системой частных тюрем в США. Там очень хорошо и массово используется рабский труд.

достаточно поинтересоваться системой частных тюрем в США. Там очень хорошо и массово используется рабский труд.
Так же можно сказать и о наших тюрьмах, там тоже зэки работают а во времена Вашего любимого Союза еще больше работали. А если вспомнить Гулаг, Сталинские лагеря и стройки? Так почему же надо привязывать рабство именно к демократии?
→ Жить не по лжи - 21: Николай Калович Свинадзе раскрыл Правду о войне
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |
хороший сайт? | 2 | АлёшаПравильный | 06.06.2025 в 04:54 Самурай |