Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Послу США в Узбекистане не нравится День Победы

14.05.2012 в 12:47
giman x0 Ответить
http://businessmsk.livejournal.com/165326.html#cutid1

Сообщений о том, что на Западе пытаются всячески уничтожить саму Память о Великой Победе, становится все больше и больше.

Только что пришло ещё одно – о выходке посла США в Ташкенте.

Читайте.

Посол США в Узбекистане Джордж Крол выразил недовольство по поводу публикации на узбекском сайте Uzmetronom.com, касающейся празднования Дня Победы, и призвал журналистов принести извинения в письменной форме, а также удалить статью.

Ранее, в послании народу Узбекистану по случаю 9 мая, Крол назвал Великую Отечественную войну просто «конфликтом».

«Конфликт, который завершился 67 лет назад, объединил страны и народы, которые как союзники боролись за общее дело, среди них - народы Узбекистана и Соединённых Штатов Америки», - говорилось в послании посла народу Узбекистана.

В свою очередь, узбекское издание указало в своей публикации: «Заметьте, не величайшая трагедия ХХ века, унесшая жизни сорока с лишним миллионов людей, поставившая под вопрос будущее народов и государств, а всего лишь конфликт».

Это замечание буквально взбесило американского дипломата!

После этого журналисту издания, намеревавшемуся накануне посетить одно из мероприятий в американском посольстве, было в этом отказано.

Вот и вся «свобода слова»… Или безграничная наглость?..

Нет, это – политика. Вспомните, как посол США в Эстонии недавно возложил ответственность за начало Второй мировой войны на фашистскую Германию и СССР одновременно.

В ответе зарвавшемуся дипломату узбекские журналисты написали: «Скажем сразу – заметку мы не снимем, поскольку каждый человек, и с этим господин посол, думается, спорить не станет, имеет право на публичное выражение своего отношения к чему-либо или кому-либо. Тем более что в данном конкретном случае речь шла не о частном лице, а о дипломате, представляющем интересы США в нашей стране».

Журналисты издания выражают сожаление, что «мнение, высказанное относительно Вас (посла) на нашем информационном ресурсе не совпадает с вашим личным мнением относительно себя - любимого».

«Простите нас великодушно. Мы же – «аборигены», недавно слезшие с дерева, не имеющие ни малейшего понятия о демократических ценностях, свободе прессы и прочих достижениях прогрессивного человечества, у истоков которых стояли великие Соединенные Штаты», говорится в ответе редакции.

«Тем не менее, по простоте душевной и генетической наивности редакция предполагала, что глава дипломатической миссии государства, позиционирующего себя как «колыбель демократии», несколько иначе воспримет чужое мнение, даже если оно будет ему крайне неприятно. По меньшей мере, не как гимназист, на которого по недоразумению или недосмотру надели форменные дипломатические штаны», - пишут, в частности, журналисты.

У некоторых деятелей в США уже истерику вызывает упоминание само имя Великой Отечественной войны и даже название Второй мировой войны!

В ООН только что решили День Победы переименовать в «день примирения».

Неспроста!

Как когда-то в фашистской тюрьме писал чехословацкий патриот Юлиус Фучик: «Люди, будьте бдительны!»

И добавим – Люди, у вас отнимают Память!
Да, это менталитет Тоталитарного Совка.
Рукопожатным людям надо ещё много работать над его искоренением.
А пока тоталитарные совки подвергают совестливых людей, геев, демократических журналистов и американских послов настоящей травле, норовя ударить по самому чувствительному органу – карману:

Изображение с http://cs11050.userapi.com/v11050053/1a3b/Wwc-o7i6Oco.jpg
Изображение с http://cs11050.userapi.com/v11050053/1a3b/Wwc-o7i6Oco.jpg
14.05.2012 в 14:14
IG x0 Ответить
Посол явно тупоголовый. Там при желании можно было серьезных предъяв накидать но нас пронесло в очередной раз.
IG написал(а)
нас пронесло в очередной раз.
Вы узбек?! ))))
Я имею ввиду Россию разумеется. А узбеков могут натравить легко.
Не знаю на знаю насчет легко. Узбеки - не кыргызы…
при желании можно было серьезных предъяв накидать

Как например?
Там и без америкосов ходят слухи что от нас там эпидемии холеры и чумы.
Похоже, текст статьи Вы ниасилили?

В огороде бузина, а в Киеве – дядька.
Читай историю и мемуары кой кого из полковников КГБ
Т.е., никаких "серьезных предъяв" либераст-горлопан предъявить не может?

И почему меня это ни капельки не удивляет?..
Почитай чем штаты занимались там после 92 года и что там было на Арале при союзе может до тебя наконец то дойдет.
а чо там было? Я в нем купался пару раз - ничо не увидел)))
Т.е., сформулировать "серьёзные предъявы" так-таки не можете и предпочитаете отделываться туманными намёками?

Рукопожатненько!
На читай если гуглить не умеешь!
ru.wikipedia.org/wiki/
И чо? (с)
:-)
,,И чо?"-фраза о которую разбиваются все доказательства :-)
Вот ещё:
,,Да нифуя"-фраза,о которую разбиваются все фразы :-)
разбиваются все доказательства

Политнекорректный был просто обескуражен, увидев заглавную страницу Википедии в качестве "доказательства".

Так можно "доказать" вообще всё на свете.
Что вы там про эге-ге-гей? :-)
15.05.2012 в 23:41
ПодЛиза @ солнечный мотылек Ответить

Одна голова хорошо, а две лучше!
Один раз - не пидарас
Ласковый у двоих сосет
От перестановки мест ничего не меняется
Черный пидар что ж ты вьешься над моею головой
Без пОпы не приход
Еби своих - чужие бояться будут
Аппетит приходит во время еды
Белые ручки чужие труды любят
Больше знай, да меньше ебай
Большому куску и рот радуется
и т.д.
О как!!! Народная мудрость? :-)
15.05.2012 в 23:50
ПодЛиза @ солнечный мотылек Ответить
Мировые тенденции и жажда денег, ничего личного!
Вона оно штоооо…усё так просто… )
Про Эгейское море ничего не было, даже не мечтайте.
ну,мечтать-то не запретишь…но вродь как и не мечтала… :-)
Можно ещё вот так показать :-Р И ведь ничего умного на это не ответишь :-)
Некоторые показывают голую задницу.

Могут ещё хвостом помахать презрительно.
Угу… Мне понравилось это действие,исполняемое Мелом с Гипсом :-)
Не помню. Это в каком фильме?
Хм…в ,,Храбром сердце",кажись…у меня с названиями туго…но вроде не ошибаюсь…Они подняли килты…и враг,возмутившись покидал зря нное количество копьев зазря… как-то так :-)
Т.е., ответ был-таки умным?
А Вы говорите…
А я чё? я ничё… :-) Ответ был великолепен :-)
Мэл Гибсон килты всех поднять научил :-)
Неть…чужие игры меня не забавляють… :-) ))) Мэл Гибсон нравится и килты :-)
Видимо, не Мел целиком, а Мел отдельными кусками?
Что вы,что вы?! На ночь-то про расчленёнку!!! Ну,вы даааётеее!!! Это ж надоть такое выдумать?! Неть,нам целиком пожалуйста заверните :-)
Ладно, пусть будет не "кусками", а "местами".
вот так уже лучше :-) но лучше,всё же цельного нам :-)
Вот он и был великолепен! :-)
Ваш,,и чо?",тож был ничё :-Р
14.05.2012 в 19:29
Fitz x0 Ответить
А есть эта статья на русском? Интересно было бы прочесть.
плановое очернение коварной Америки

Послу США в Узбекистане не нравится День Победы

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Рекомендую хорошую гадалку 2 tatanaustugova 28.07.2025 в 22:03
Тамара Гончарова
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa
застройщики в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 15:54
litifa
цветочный бизнес 8 Play78 12.06.2025 в 14:32
Самурай