Общество
СКР проводит проверку по избиению полицейским беременной участницы "Марша миллионов"

Возбуждено уголовное дело по факту избиения сотрудником полиции участницы "Марша миллионов" в Москве, сообщил РИА Новости официальный представитель СК Владимир Маркин. В четверг в интернете был размещен видеоролик, на котором сотрудник ОМОНа подходит и бьет ногой в живот девушку, которую полицейские волокут по земле.
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=spb.rbc.ru%2Ftopnews%2F11%2F05%2F2012%2F649836.shtml
youtube.com›watch?v=WNa5Qtlk9zo
О встречном искедержиморды пента о компенсации вреда здоровью от специально бьющейся об его ногу злобной агентки госдепа и нанесённых ею множественных скрытых переломов и ушибов тканей ноги -пока не сообщается.Видимо,МВД пока ещё не нашло адвоката,готового взяться…
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=spb.rbc.ru%2Ftopnews%2F11%2F05%2F2012%2F649836.shtml
youtube.com›watch?v=WNa5Qtlk9zo
О встречном иске

В своем душещипательном посте, "великий сценарист современности" Олег Козырев поведал нам о том, как омоновцы избили девушку, прям ногой в пах…
Ужасно это все конечно…если не знать этих креативных недоумков.
Естественно, привыкшие к тренированным хомякам и их пластилиновому моСку, господа креативные сценаристы быстренько, вырвав кадр из тюбика, состряпали очередное фуфло.
Хомячье орет, что тоже естественно, негодуэ, топает своими ножками, пытаясь вычислить омоновца.
Ну да ладно, эти придурки всегда так делают, хрен на них…
Короче, так было на самом деле:

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/318/978797.jpg
UPD В этом видео мы все и увидим, что касается беременного мальчика!:)
И ещё одно фото беременной девушки.

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/318/978798.jpg
Верно говорил ихний учитель Йозеф Фрицевич: "Ложь должна быть чудовищной - тогда в нее поверят".
Ужасно это все конечно…если не знать этих креативных недоумков.
Естественно, привыкшие к тренированным хомякам и их пластилиновому моСку, господа креативные сценаристы быстренько, вырвав кадр из тюбика, состряпали очередное фуфло.
Хомячье орет, что тоже естественно, негодуэ, топает своими ножками, пытаясь вычислить омоновца.
Ну да ладно, эти придурки всегда так делают, хрен на них…
Короче, так было на самом деле:

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/318/978797.jpg
UPD В этом видео мы все и увидим, что касается беременного мальчика!:)
И ещё одно фото беременной девушки.

Изображение с http://4put.ru/pictures/max/318/978798.jpg
Верно говорил ихний учитель Йозеф Фрицевич: "Ложь должна быть чудовищной - тогда в нее поверят".

Если говорить о лжи то она со всех сторон присутствует. Но молодцы наваляли ментам и это всего лишь обычные неподготовленные граждане. А что будет когда их совсем достанет этот режим? В Ливии тоже были правительственные войска и где они теперь. Менты и власть все поняли, и они напуганы это уже хорошо.

Когда эти молодцы доберутся доберутся до власти наваляют всем, в том числе тем, кто стоял с ними в толпе, и тем, кто оправдывает их на форумах. Вспомни как пришли к власти нацисты.

Менты и власть все поняли, и они напуганы это уже хорошо.
Ты видел, что бывает, когда на улицах нет милиции, а ходят банды? Я видел, и результаты этого мне совсем не понравились.

А чем омон лучше этих банд? Такие же придурки только прикрытые государством а потому гораздо опаснее.

Тем, что ОМОН хотя бы более чем на 90% соблюдает закон?
А банды на 0% – потому что это им "западло"?
Тупость либераста не позволяет заметить столь существенное отличие?
А банды на 0% – потому что это им "западло"?

Омон тоже соблюдает закон лишь частично и то только потому что формально они являются защитниками этого закона в остальном тоже самое

ОМОН
а банды закон не соблюдают вообще.
соблюдает закон лишь частично,
а банды закон не соблюдают вообще.

А ограниченность и прогрессирующая паранойя истинного патриота никак не отличает что там одно и тоже по обе стороны.

Истинный либероид не видит разницы между 90% и 0%?
Неполживенько!
Кстати, а почему Вы решили, что я "патриот"?
Уж не связано ли это с тем, что Вы смутно представляете себе реальное содержание этого понятия и употребляете его просто как ругательство?
Неполживенько!
Уж не связано ли это с тем, что Вы смутно представляете себе реальное содержание этого понятия и употребляете его просто как ругательство?

Во первых ругаться на форуме с апанентом исключительня привелегия тупых недоумков.
Второе - тот кто не различая называет всех вокруг "либероидами" наверныка мнит себя истинным патриотом.

Я сапанентами точно не ругаюсь.
Я даже не знаю, кто это.
Т.е., националистов, коммунистов, православных монархистов, исламских экстремистов, не говоря уж о многих других категориях граждан, в Вашем узком мирке просто не существует?
И что там с различием между 0 и 0,9? Так и не доходит?
Я даже не знаю, кто это.
кто не различая называет всех вокруг "либероидами" наверныка мнит себя истинным патриотом
Т.е., националистов, коммунистов, православных монархистов, исламских экстремистов, не говоря уж о многих других категориях граждан, в Вашем узком мирке просто не существует?
И что там с различием между 0 и 0,9? Так и не доходит?

а куда делось первое видео??? при попытке его просмотра возникает надпись, что оно-де было удалено пользователем (ютуба, я так понимаю). кто же его удалил и зачем?

а куда делось первое видео???
Это подлое, антиоппозиционное видео. Скорее всего поэтому совершенно объективный сервис Ютуб, располагающийся в США, его удалил.

Глядя на эту девушку из "креативного класса", в голову приходит только одно сравнение - из книги Клиффорда Саймака "Почти как люди"..
А прапорщик - молодец!
- "Эти граждане неадекватны!"
"- Вы знаете Алексея Навального?
- Нет
- У вас много интересного впереди.
- А вы книжку почитайте "Удар русских богов", вам тоже понравится… )))

АХ написал(а)
избили девушку, прям ногой в пах…
:))))))))))))избили девушку, прям ногой в пах…
УЖОС!и КАРАУЛ!
Видимо,вам приходилось такие удары принимать с такой вот радостной улыбкой…Судя по лихости комента,для вас-это семечки…
Поражён вашей душевной и физической стойкостью!
Вы,наверное,и кошку на улице так пнуть любите? а на месте "защитника народа" ещё и не так бы тому негодяю поддала? получше бы прицелилась? в печень,по почкам…Да?

Вам, как медику, следовало бы заинтересоваться беременностью юного хипстера. Это тянет на нобелевку.

а если бы парень всё-таки подал в суд? его бы тут же признали оппозиционером и засунули на 15 суток?
по вашему, получить ни за что на улице - это нормально?

Если кидание в полицию камней и арматуры это "ни за что", то да, он абсолютно невинен :-)

Любезнай!Вы хоть немного серое вещество напрягайте? Я усмехнулась тому как написано, а так же тому , что как вас баранов развели с этой "беременной женщиной".Но вас , я смотрю, такие пустяки не волнуют…

Ах,простите…какая ужасная ошибка со стороны СКР! Открыли дело об избиении беременной женщины,а это оказался мужчина!
Это же в принципе всё-всё меняет! Мужчин можно и должно при каждом удобном случае избивать,им это только удовольствие и пользу здоровью добавляет!
К чести СКР можно заметить,что одумавшись,а тем более узнав,что избивали небеременную-дело тут же закрыли.Отправили на доследование.Видимо,снимают синяки и мозоли на ноге пентовского орка-чтобы предъявить обвинение негодяю,о живот которого славный защитник народа травмировал ногу…
Это же в принципе всё-всё меняет! Мужчин можно и должно при каждом удобном случае избивать,им это только удовольствие и пользу здоровью добавляет!
К чести СКР можно заметить,что одумавшись,а тем более узнав,что избивали небеременную-дело тут же закрыли.Отправили на доследование.Видимо,снимают синяки и мозоли на ноге пентовского орка-чтобы предъявить обвинение негодяю,о живот которого славный защитник народа травмировал ногу…
→ СКР проводит проверку по избиению полицейским беременной участницы "Марша миллионов"
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Рекомендую хорошую гадалку | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:59 ramzanovao |
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape | 0 | ViktoriaDemchuk12 | 12.07.2025 в 16:01 ViktoriaDemchuk12 |
офисы в аренду в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 16:13 litifa |
застройщики в Москве | 0 | litifa | 10.07.2025 в 15:54 litifa |
цветочный бизнес | 8 | Play78 | 12.06.2025 в 14:32 Самурай |