Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

У Медведева и его медведиков появился достойный конкурент

На пост мэра Красноярска выдвинули кота

Изображение с http://static.ngs.ru/news/preview/f792702091e93f5a9dadd76258685e7d0929791c_640.jpg
Изображение с http://static.ngs.ru/news/preview/f792702091e93f5a9dadd76258685e7d0929791c_640.jpg
27.04.12
Избирательная комиссия Красноярска приняла документы у игрушечного плюшевого кота Василия. На пост главы города, выборы которого пройдут 10 июня, кота выдвинула группа инициативных жителей города.

В заявлении, поданном в избирком, указано полное имя плюшевого кота — Василий Васильевич Ильин. Он родился 17 июля 1988 года в Красноярске, определенного места жительства не имеет, а образование получил «весьма достойное». На выборы он идет как самовыдвиженец. К заявлению прилагаются копии документов — фотографии усов, лап и хвоста.

Как рассказала председатель комиссии Анна Лисовская, заявление было принято в горизбиркоме как «входящий документ от физического лица», который должен быть обязательно зарегистрирован.

Как рассказал «доверенное лицо кота Василия» Станислав Козаченко, акция — политический фарс.

Добавим, что в настоящий момент горизбирком принял заявления для участия в выборах мэра от 22 кандидатов. Среди них есть представители бизнеса, политтехнолог, студентка, пенсионер, шоувумен и безработные. Баллотируются только 3 кандитата от политических партий. Партия «Единая Россия» утвердила в качестве своего кандидата и.о. главы Красноярска Эдхама Акбулатова, однако он пока не подал документы.

НГС.НОВОСТИ
Фото kandidat-kot.livejournal.com
http://ngs24.ru/news/471777/view/
28.04.2012 в 10:32
*Умка* Ответить
А у меня нет такого котика:(
Не понимаю. Кажется в избирательном законодательстве сказано "быть избранным может гражданин Российской Федерации…"

Или кот уже имеет гражданство?
Чекист?
Под Льва Натановича копаете?
Всё равно он будет президентом!
да кто вообще такой этот Щаранский, к которому вы питаете столь пылкие чувства?:)
Тот, который на танке. С седой бородой.

Придёт в власти – посадит таких как Вы в Концлагеря Свободытм, где вы будете учиться Демократиитм и вдыхать концентрированный воздух Свободытм.
ну вы можете хоть раз серьезно ответить?
Когда за Вами придёт человек в чёрной кожанке и поведёт в КонцлагерьСвободы,тм
Изображение с http://varlamov.me/img/berlin_gaypride11/33.jpg
Изображение с http://varlamov.me/img/berlin_gaypride11/33.jpg
Вы поймёте, насколько всё серьёзно!
Так-то лучше!
Ни к чему это крючкотворство настоящим пацанам.

Кстати, а Вы уже в курсе, что удумали Чекисты, чтобы помешать нам жыдь?
Они злоумышляют против кошерного радио "Ухо мацы":

НЕ ДОПУСТИМ ВЕЩАНИЕ РАДИОСТАНЦИИ «ЭХО МОСКВЫ» 9 МАЯ

Мы призываем «Эхо Москвы» 9 мая, в знак уважения к памяти павших и к сединам живых ветеранов отказаться от вещания!

Охаивание нашей истории и оправдание фашизма не должно звучать в день, когда по государственному телевидению покажут Парад Победы. Все газеты выйдут с праздничными репортажами! Потому что этот день — праздник!

ТЫ УВАЖАЕШЬ ПОБЕДУ, ЛЮБИШЬ И ЦЕНИШЬ НАШУ ИСТОРИЮ – ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!

МЫ соберём тысячи голосов, и они поймут, что нас, патриотов – больше!

Эти люди постоянно вещают в эфире «Эхо Москвы!»:

В. Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции):

«То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы…в стране, которая, якобы, победила фашизм».

А.Даниэль (член правления общества «Мемориал», правозащитник):

«А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

В. Шендерович: «Это плохо [празднование Великой Отечественной войны], потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая не праздник

А. Венедиктов: «Но на самом деле, конечно, «Майн Кампф» должен изучаться историками, и выдержки из «Майн Кампфа», на мой взгляд, должны быть в школьных учебниках».

9 мая – в день Великой Победы их немногочисленная «целевая аудитория» переживет один день, а миллионы граждан России вздохнут свободнее!

ВАМ НУЖНО ТАКОЕ РАДИО?

ПОДДЕРЖИ АКЦИЮ!

ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ЗАСТАВИТЬ ИХ ЗАМОЛЧАТЬ!

Скопируй этот баннер себе в блог, проголосуй!

http://rumol.ru/netecho
(там и картинки есть! Ужжосс!)

Низабудимнипрастим!
Почему молчит Людмила Алексеева?!
Таки с Венедиктовым согласен. "Майн кампф" читать надо.
Это такая феерическая херня, что отворачивает от национал-социализма на раз.
28.04.2012 в 11:55
*Умка* @ Дядя Вова Ответить
Дядь Вов, как ты считаешь, обязан быть у меня такой котик или нет?:)
Котики никому ничем не обязаны. Они приходят и уходят сами по себе. ;)
28.04.2012 в 13:06
*Умка* @ Дядя Вова Ответить
А плюшевые?:)
Его вон насильно привели, шарф ОРАНЖЕВЫЙ намотали!
Может создать агит группу "свободу котам"?

И вообще, я полагала, что Прапор котика мне просто обязан подарить на 13 мая в качестве извинений :) а то он все только о себе, да о себе! А о даме вообще не думает:) Вы со мной согласны?
И вообще, я полагала, что Прапор котика мне просто обязан подарить

Вы сначала с полом определитесь, а то странно читать сначала "полагала", а потом "Ябвдул".
28.04.2012 в 13:54
*Умка* @ Бешеный прапор Ответить
Должна же быть какая-то интрига, на месте и определимся кто будет сзади:)
А плюшевые - это не котики. Это пуфики.
ну вы совсем офуели, ребята. использовать святая святых для охаивания идеологических оппонентов - это перебор.

пройдемся-ка по фразочкам.

В. Новодворская (журналист, постоянный гость радиостанции):

«То есть страна стоит на вранье и тонет в этом вранье, и это называется “День победы”. У нас не было никакой победы…в стране, которая, якобы, победила фашизм»

может быть, имеет смысл уточнить, что она имела ввиду? потому что в таком видев, вырванном из контекста, сия фраза напоминает бред сумасшедшего. а бабушка Новодворская, конечно, дама одиозная, но не дура, иначе бы её на радио не приглашали.

А.Даниэль (член правления общества «Мемориал», правозащитник):

«А ведь была попытка отменить, по-моему, в начале 90-х эти парады победы, да? И это было, по-моему, правильно».

а чем данный гражданин с еврейской фамилией (а вы у нас антисемит, не так ли?) аргументирует свою позицию? может быть, тем, что перед этими грёбнами парадами в два раза увеличиваются пробки? может быть, тем, что нормальным, занятым людям не хочется тратить лишние семь-десять часов жизни на простаивание в душной маршрутке из-за того, что кому-то хочется устроить пафосное мероприятие, якобы "ради ветеранов"? может быть, и самим ветеранам было вполне достаточно праздничного концерта с поздравлениями, потому что как правило эти пожилые, уважаемые, мудрые люди выигрыли войнут не ради показухи, а ради нормальной жизни, которая, собственно, в нашей стране так и не случилась?

В. Шендерович: «Это плохо [празднование Великой Отечественной войны], потому что это не должно быть предметом празднования. 9 мая не праздник.»

… а день траура, хотел сказать Шендерович. это его точка зрения, но не точка зрения всей редакции, и отчасти Шендерович прав. но только отчасти.

А. Венедиктов: «Но на самом деле, конечно, «Майн Кампф» должен изучаться историками, и выдержки из «Майн Кампфа», на мой взгляд, должны быть в школьных учебниках».

а что крамольного вы видите в этом утверждении? врага надо знать в лицо! кто это сказал, а? потому что если не изучать истоки и причины фашизма, легко и запросто можно скатиться до той херни, которой вы занимаетесь в сети, распространяя подобную дезу и крамолу. мало вам первого канала? оставьте хотя бы интернет нормальным людям.
не дура

Ну, Вам-то при Ваших логических способностях она, может и великой мыслительницей представляется, а вот мне как быть?
иначе бы её на радио не приглашали

Гы-гы-гы… :-)))
Лучшая шутка за последний час!
вы у нас антисемит, не так ли?

Ну, вот, то я сторонник Льва Натаныча Щаранского, то, наоборот, антисемит…
Вы уж определитесь, наконец!
может быть, тем, что перед этими грёбнами парадами в два раза увеличиваются пробки?

Точно! А Могила Неизвестного солдата в Александровском саду занимает дорогостоящее место в самом центре города. Давно пора на этом месте построить какое-нибудь красивое офисное здание для офисного планктона. А то ему приходится где-то тесниться на окраинах…
Да и в местном Кремле можно было бы кое-что в этом смысле подправить…
нормальной жизни

А это что такое, позвольте узнать?
а день траура, хотел сказать Шендерович
и отчасти Шендерович прав

Теперь я понимаю, почему для Вас парад "грёбаный".
Потому же, почему 9 мая – день траура.
Траура по поражению нацистской Германии.
А вот у меня в этот день – праздник. А день траура – 22 июня.

Политнекорректный давно говорил: поскреби либераста – увидишь нацика.
врага надо знать в лицо

Тут всё зависит от того, кто будет подбирать цитаты и в каком контексте их подавать. Как это делают Свинадзе со товарищи, а также аффтары современных учебников истории, профинансированных Дж. Соросом и другими кошерными спонсорами, мы уже прекрасно знаем.

К тому же есть сомнения, что в школьном возрасте дети смогут адекватно воспринять такую инфу. У них ещё кругозор недостаточен.

А у многих, к тому же, и умишко такой как у Вас.

Вы, возможно, нет.
до той херни, которой вы занимаетесь в сети, распространяя подобную дезу и крамолу

В чём деза-то, либерастик?
а бабушка Новодворская, конечно, дама одиозная, но не дура, иначе бы её на радио не приглашали
А вы эту даму читали в контексте? Она именно дура, ко всем своим остальным недостаткам.
28.04.2012 в 13:08
Безумный извращенец @ astralf Ответить
а бабушка Новодворская, конечно, дама одиозная

ЯбЕйВдул!
28.04.2012 в 10:46
Всё верно!
Избранным и будет гражданин РФ, а ещё в нашем гребаном законодательстве написано, что любое обращение должно быть рассмотрено и на любое обращение должен быть дан официальный ответ в сроки, предусмотренные законом. Вот теперь избирательная комиссия сидит и творчески сочиняет как грамотно послать кота.
Вместо того, чтобы работать, наши органы с подачи дебилов, наделенными неограниченными правами, занимается херней.
Так что, органы не должны отвечать на обращения жителей?
28.04.2012 в 11:07
Не должны.
Государству следует ввести принудительное лечение в псих.учреждениях, наркологических больницах, принудительный труд. Это для начала. Поверьте, обращений стало бы на 50% меньше.
Понятие "доступность" стало сродни беспределу.
Каждому праву должна коррелировать обязанность и ответственность.
Прежде чем обратиться, каждый гражданин должен задуматься, а выгодно ли ему это обращение или это хулиганство, блажь или забава.
Вы бы хоть одним и тем же черным ником писались в разных темах.
28.04.2012 в 11:43
А смысл?:)
Кому надо, тот поймет. Если посчитаю нужным.

И не нужно за мной следить, я не скрываюсь, а синий ник все равно не скажу:)

У Медведева и его медведиков появился достойный конкурент

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa