Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

вот такая на сегодня ТВ программа

26.04.2012 в 12:38
Summer wine x0 Ответить
Мечта ЕР))
Возмутительно!

Политнекорректный считает, что давно уже пора создать отдельные каналы для рукопожатных людей, чтобы им не приходилось довольствоваться тем же, что и всякое там быдло:

- "Ынтелектуально-новостной" (крутить передачу "Куклы" пятнадцатилетней давности и "Намедни")
- "Ынтелектуально-развлекательный" (показывать ПервогоПрезикаРоссиитм, пляшущего, дирижирующего оркестром и щиплющего своих сотрудниц за причинное мягкое место).

Ведь жить надо не по лжи!
Вам жалко, что ли?
Пусть скажет очередную глупость, на прощание.
Мы ж его на двенадцать лет, а то и навсегда теряем.
от власти просто так не уходят. будет где нибудь при должности, или в команде Путина.
Дмитрий Анатолич - это тот случай, когда величие жалуется.
А как жаловали - так и заберут.
Вообще после 17-го года правители бывали разные. Но таким позорищем, пожалуй, даже Ельцин не был.
скорозо узнаем куда и кем,его назначат. но Путин хороший друг.
Дядя Вова написал(а)
Пусть скажет очередную глупость, на прощание.

Эту?
«Я считаю, что мы действительно продвинулись в плане развития гражданских свобод, кому-то это движение кажется робким, кому-то запредельным», сказал Медведев.

Медведев привел в пример вспыхнувшие после парламентских выборов протесты. «Скажу лишь о событиях нескольких месяцев. Давайте спросим людей, выходивших на площади, не важно, за кого они: за белых, синий, красных подавляющее большинство из них скажет: да, я свободен, потому что я стою здесь. Свобода это самоощущение, и в этом смысле мы сделали немало», заявил он.

Что означает буквально - мы сделали немало для того чтобы люди повыходили на площади.
Первая Ласточка написал(а)
буквально - мы сделали немало для того чтобы люди повыходили на площади.

В-общем,да.
Только один (и ещё некоторые) считают это своей заслугой,типа,пробудил гробщество!
А другие говорят: фиктивным правлением и неспособностью руководить возвёл путинскую коррупцию на новую ступень и пробудил к протестам ширнармассы!
Результат только бесспорен,хотя пока и недостаточен.
"Гегемоны" продолжают верить в пояса богодиц,снисхождение небесного огня за углом,в белиберду 1го анала и богоизбранность путина…
"Правление" Медведа предлагаю считать -НЕЗАЧОТОМ! )
хотя некоторые уроки можно извлечь и из него…и некоторую пользу…
Например да. Тот же недоброй памяти Николашка - разве он сказал что-нибудь подобное? Хотя против него как символа власти в России объединились настолько разные силы и граждане, что остается только завидовать.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa