Общество

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Москву обещают залить кровью.

25.04.2012 в 11:46
IG x0 Ответить
Похоже масульманам надоело то что называется правосудием в России.
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=10001
Нет, похоже американские дяди разуверились в навальнерах и решили испробовать другую карту по развалу России.
Прапор, а ты бы стал носить футболку б/у армии НАТО? хорошая, качественная, 100% хб. стоит 100 рублей.
Трусы и майки секонд-хенд плохая идея, вне зависимости от страны-производителя.
25.04.2012 в 13:01
in3-16 x0 Ответить
Шпиономания это болезнь.Я это к тому,что какие то американские злыдни только и думают о том,чтобы им Россию развалить,так как им делать больше нечего.
Ну, Вы ещё некоторое время назад вот так же бодро посмеивались над утверждением о том, что Запад занимался эк. удушением СССР.

Когда я Вам привёл ссылку на конкретную программу, преследовавшую такие цели, Вы как-то сразу сникли. Это Вас ничему не научило?

Я думаю, болезнь – это повторять заученные штампы, невзирая на факты. Что для либерастов вполне типично. У них перед носом Четвёртый Рейх при поддержке США расчленил благополучную Югославию – а либерасты продолжают верещать "Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!"
Когда Вы мне приводили конкретную программу?Не помню такого.Может я забыл,так напомните ещё раз.
Насчет прекрасной Америки, которая ничего плохого не хочет - это русского летчика Пауэрса на военном самолете сбили над центром США?
Ещё раз посмотрел,что Вы говорили тогда.Ничего Вы не приводили,на что бы я не ответил и,как Вы говорите,сник.Про Югославию,то,что она распалась,то тут связи с "американскими злыднями" нет.То,что её бомбили,да.Вспомните гражданскую войну там перед этим.Самый ли лучший способ остановить её бомбардировками,наверное нет.Что можно сказать,что не бомбардировки Югославии послужили причиной её распада и гражданской войны там.
У Вас в голове каша.

Гражданская война шла в Боснии и Хорватии. А в остальных республиках, в т.ч., и в той, за которой сохранилось наименование "Югославия" (Сербия + Черногория), никакой гражданской войны не было. Ни до бомбардировок, ни после.
Про Югославию,то,что она распалась,то тут связи с "американскими злыднями" нет

Лжёте.

Расчленению "большой" Югославии америкосы очень поспособствовали: против сербов ввели эмбарго на оружие, а своим союзникам, хорватам и мусульманам, получать оружие давали возможность. И снабжали их советниками и развединформацией.

Очень мощное воздействие на события оказал, собственно, и сам факт дипломатического признания сепаратистов. Без него их бы быстро прижали. Пионером тут выступил Четвёртый Рейх, первым признавший Словению и Хорватию (союзников Третьего Рейха во 2 мир. войне), но и США поучаствовали.

Если же говорить о "малой" Югославии, то тут США поспособствовали ещё больше:
- экон. эмбарго (отсюда обнищание населения)
- бомбардировки
- отторжение Косова
- свержение Милошевича. После чего отпала и Черногория.

Так что поздравляю Вас соврамши!
не бомбардировки Югославии послужили причиной её распада и гражданской войны там.

Нет. И бомбардировки, и распад, и гражданская война были вызваны, прежде всего, такой причиной, как великогерманский шовинизм и американский империализм.
Может у меня и каша в голове.Потому что с тем нездоровым воображением,которое Вы приводите,мне действительно сложно.Но несмотря на ту,как Вы говорите,кашу в моей голове,мою правоту Вы только подтверждаете.А жаль,мне очень хотелось быть неправым,разочаровали Вы меня.
мою правоту Вы только подтверждаете

У либероида произошло самопроизвольное включение режима "Плюй в глаза – всё божья роса"?
Воображение бурное.С научной точки зрения понаблюдать даже интересно.Так что,выкладывайте дальше.Напару с Прапором.
Т.е., объяснить, каким образом моё опровержение "подтверждает Вашу правоту", не можете?

Что и требовалось доказать.
Если Вы то,что говорите,называете опровержением,я доказывать ничего не собираюсь,так как уже ответил,что кроме воображения там ничего более.Имеющий уши да слышит.
Например, то, что в Сербии и Черногории не было гражданской войны – лишь "плод моего воображения"?

На самом деле война была?

Чудесная демонстрация образовательного уровня либероидов!
Недаром вашим фюрерам так легко вами манипулировать.
Chimichanga аккумулирует большой опыт воздушных операций, накопленный со времен Второй мировой войны. Большинство государств не смогут противостоять налету 50 истребителей F-22, 20-30 F-16 и около 60 B-1B. Даже государства с относительно мощными армиями, вроде России и Китая, в настоящее время не готовы отразить такой удар. Специфика планирования подобных операций минимизирует риск утечки информации: подлет к району атаки может происходить с нескольких направлений, а пилот узнает о задании уже на взлетно-посадочной полосе или даже в воздухе.

Рассмотрим гипотетический сценарий операции Chimichanga. Политические аспекты ответного ядерного удара не будем принимать во внимание, также как и возможность нейтрализации ядерного потенциала России крылатыми ракетами, ядерными бомбами и гиперзвуковым оружием глобального удара типа AHW.

Как мы уже выяснили, с территории США до Москвы нужно пролететь около 7000 км. Бомбардировщики B-1B и B-2 могут преодолеть это расстояние без дозаправки менее, чем за 10 часов. Так, во время учений 4 апреля они совершили 10-часовой перелет (около 9000 км) и нанесли удар по условному противнику. Истребители F-22 могут пролететь на полной заправке около 3000 км, т.е. им на подлете к цели потребуется две дозаправки. Однако истребители могут взлететь с территории, например Великобритании, как это было во время операции «Каньон Эльдорадо» или из другой европейской страны. Это сократит дальность перелета истребителей вдвое. Бомбардировщики могут зайти со стороны Северного полюса (B-2 в этом году как раз прошли сертификацию на такие полеты), а истребители F-22 и F-16 - пролететь над территорией балтийских государств, в обход Швеции. На этом участке, находящемся под наблюдением многочисленных РЛС, F-22, скорее всего, снизятся до предельно малых высот. Перелет Великобритания - Россия займет у сверхзвуковых истребителей более 2 часов. С территории Польши истребители доберутся до Москвы за 1 час с небольшим, с территории Грузии – за 1,5 часа, Финляндии – за 1 час. С момента преодоления государственной границы РФ до момента пролета F-22 над Москвой пройдет всего полчаса. Насколько эффективно могут сработать российские средства ПВО? Самые мощные радары системы предупреждения о ракетном нападении F-22 не заметят, поскольку предназначены для обнаружения атаки баллистических ракет. Остаются радиолокационные станции ПВО, например, 55Ж6-1 «Небо-УЕ», которой начали вооружать московские части ПВО в 2009 году. Этот радар может обнаружить истребитель с эффективной площадью рассеивания (ЭПР) 2,5 кв.м: на высоте 3000 м - с расстояния 170 км; на высоте 500 м - с расстояния 70 км. Но дело в том, что ЭПР, т.е. «заметность» F-22 минимум в 2 раза ниже. Таким образом, эти истребители могут лететь к Москве, постепенно снижаясь и оставаясь невидимыми.

Бывший министр обороны США Роберт Гейтс заявлял, что одна из задач F-22 – это уничтожение дальнобойных зенитных ракетных систем. Однако тактика уничтожения ПВО истребителем F-22 засекречена, поскольку связана с секретными показателями ЭПР. При этом, по заявлению специалистов компании Lockheed Martin, F-22 может безопасно приближаться к комплексу С-300 на расстояние 24 км. Как мы помним, дальность полета бомб SDB - около 110 км, поэтому F-22 могут неожиданно войти в воздушное пространство Москвы, совершив «прыжок» со сверхмалых высот на большие, и «рассыпать» бомбы в направлении позиций РЛС и ЗРК. Бомбометание может производиться и со средних высот 1000-2000 м. В этом случае пилот F-22 может быстро «прижиматься к земле» в случае пуска зенитных ракет.

Дальность стрельбы ЗРК ЗРС С-300ПМУ2 составляет 200 км, перспективной ракеты 40Н6 комплекса С-400 - 450 км, но это максимальная дальность. По мнению американских военных специалистов, в реальных условиях боевого применения стрельба по высокотехнологичному самолету с расстояния более 70-100 км будет малоэффективной. Но даже если предположить, что F-22 будет обнаружен российскими средствами ПВО, у «стелса» остается мощный потенциальный аргумент в виде перспективной крылатой ракеты вроде SMACM с дальностью стрельбы 460 км и весом 113 кг. F-22 может взять во внутренние отсеки 4 SMACM. На подлете к цели SMACM может удаленно обмениваться данными с самолетом-носителем, что позволяет поразить средства ЗРК, которые начали «удирать» с позиций. Подобное оружие является серьезной угрозой для любых систем ПВО.

После подавления ПВО и бомбардировки авиабаз в районе Москвы истребителям F-22 останется удерживать превосходство в воздухе в течение максимум 15-20 минут, пока бомбардировщики будут уничтожать выбранные цели и отходить в направлении границы.

Операция Chimichanga - это не гипотетический сценарий. Так, в начале апреля в Карелии российская армия провела учение «Ладога-2012», в ходе которого отрабатывалось отражение массированного налета авиации. В ходе учения было совершено более 110 вылетов и сбито более 200 «самолетов», которые имитировались осветительными авиабомбами. В этих учениях участвовали около 50 самолетов, причем 30 прибыли с авиационных баз, расположенных в Калининградской, Курской, Мурманской и Тверской областях. В операции Chimichanga участвует столько же высокотехнологичных истребителей последнего поколения, а в перспективе и ударные стелс-беспилотники вроде X-47B и Predator C Avenger. При этом на стороне нападающих фактор внезапности, а значит, заранее стянуть силы на их пути скорее всего не получится. Поэтому единственным способом защиты от операций типа Chimichanga являются непрерывное дежурство перехватчиков на границах государства и в наиболее важных промышленных районах страны, а также высокотехнологичные средства наблюдения. К сожалению, большинство государств не могут позволить себе такую «роскошь» и фактически беззащитны перед сверхдальним ударом ВВС США."

Полностью статья тут: http://rnd.cnews.ru/reviews/index_science.shtml?2012/04/26/487254_2
многие муслимы на спорт форуме где я тусуюсь,назвали этого дядю,полным мудаком.
Этот "дядя" -персонаж первого анала,пропутинского и прокремлёвского…Где муха не кашлянет в прямом эфире без утверждённого сценария…
Этого "дядю" уже осудили и отреклись от него все-и росмусульмане в т.ч.Кроме…1-го анала и …православного фанатика Чаплина.
Последний вообще высказался-а почему бы нет? почему бы у нас суды шариата не устроить?
Видимо,именно Чаплин и 1й анал-главные креатуры госдепа в РФ…Если на секунду принять теорию всеобщего заговора против России под водительством Обамы и Наты.

И где те религиозные истерики,требующие казни Пусси Риот?Вот им дали реальный повод заступиться за их страну(которую они почему-то считают православной).Молчат.
Как рыбы об лёд-молчат!
Команду "Фас!" им не дали-вот и молчат.А самим думать-не обучены …
Этот "дядя" -персонаж первого анала,пропутинского и прокремлёвского

Поздравляю вас, гражданин, соврамши. Персонаж появился на демократичнейшем канале РЕН-ТВ.
Только вот Рен - тв блольше похоже на власть работает. Вчера там опять передачка была про войну полов, мозгоедение в чистом виде.
Любое ТВ работает на власть.
Вопрос, на какую…
Конечно на Путина иначе ради чего этот бред.
Рен работает на Путина? Тогда НТВ времен первой войны работало на российскую армию.
Т.е., дочура Боруха Немцова Жанна работает на Кровавую Гебнютм?!

Спасибо, что просветили. Теперь буду вдвойне осторожен.
конечно кавказ осудит. москва его кормит.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Примеси железа в воде 0 Топа3 06.08.2025 в 18:21
Топа3
Работа в Газпроме 0 Топа3 03.08.2025 в 15:59
Топа3
Рекомендую хорошую гадалку 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:59
ramzanovao
Курила 10 лет — спасла под система в Guru Vape 0 ViktoriaDemchuk12 12.07.2025 в 16:01
ViktoriaDemchuk12
офисы в аренду в Москве 0 litifa 10.07.2025 в 16:13
litifa